Isola написал(а):
Iriska,очень интересно получилось))Образ Florans очень нравится
Гита,классный look
Isola, Спасибо Вам за отметку!
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 99
Isola написал(а):
Iriska,очень интересно получилось))Образ Florans очень нравится
Гита,классный look
Markiza, спасибо за то, что отметили! Не ожидала, очень рада
И от меня спасибо,Markiza
Markiza, спасибо что отметили мою работу
Isola, спасибо)
Markiza, и Вам спасибо, что отметили)
Markiza, спасибо что отметили^^ ))
Markiza, спасибо за комплимент)))
Очень понравились "Эльф" и "Адам Ламберт", потрясающие образы *__* Адама кажется, узнала бы без пояснения, поразительное сходство))
Оу, Markiza, мерси-мерси за такую высшую похвалу! Очень приятно
Последнее изменение внесено Laura-glamura (17-04-2014 в 20ч38)
Markiza, большое Вам спасибо за такой комментарий
Ellie, у Вас получился шикарный Sebastian Bierk! Благодаря Вам узнала про этого исполнителя, теперь заслушиваюсь его голосом *0* И спасибо Вам за такой чудесный отзыв о моём образе
Ellie, спасибо!
Созданный Вами образ Sebastian Bierk`а - потрясающий! Очень реалистичен!
ReineAnna, большое Вам спасибо за такой отзыв о образе
У всех девушек шикарные работы. Все такие разные и интересно интерпретированные. Особенно понравились образы - Schenker (очень эффектно смотрится), Ellie (шикарное исполнение задуманного образа), Mariza (очень красивый мужчина ), Ангулема (нравится Ваша оригинальная задумка и само исполнение).
Доброе утро! Сколько интересных образов в теме про мужчин! Очень понравились Adam Lambert у Mariza (одно его имя уже сражает наповал, а тут точный образ!), эльф с удивительными чертами лица (как у эльфов в мультфильме Эпик), поэт у Sophie очень симпатичный, и, конечно, Ванхельсинг в развевающемся плаще! Все девочки подошли с фантазией, такие молодцы!
ReineAnna, спасибо за комментарий
Алрея, Florans, спасибо!
Жаль что никто не выложил образ исполнителя Stromae...хотелось бы, конечно, и его увидеть...^^
Последнее изменение внесено Mariza (18-04-2014 в 09ч31)
Да мужички у всех просто загляденье)))Особенно порадовали работы девушек участвующих вне)))
Итоги подиум парада "Ваша бимба в амплуа мужчины"
1 место - Ангулема
2 место - Schenker
3 место - AliceChristie
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Imp13,Алрея,Lesulya,KimiBad,Mikаsa,Dasha0,Mariza,Florans,Ellie,Silencio,Laura-glamura,Kalumbina.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Nadusha,Odinoshka,Рейтуки,Тори,Sophie,Willy,
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - KaliastraСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (22-04-2014 в 18ч30)
Девочки началась новая неделя,и с сегодняшней темы все участвуют на равных правах.С подиума пока откликнулась одна девушка,и мы ждем пка ответа от остальных победительниц.Всем удачи!Новая тема уже началась)Ждем ваших прекрасных образов)))
Прошу прощения, хотела уточнить тему близнецы. Я правильно поняла, что нужно выложить 2 фото бимб, чтобы вместе они смотрелись как близнецы? Ну то есть, 2 работы, да?
Хметалия написал(а):
Прошу прощения, хотела уточнить тему близнецы. Я правильно поняла, что нужно выложить 2 фото бимб, чтобы вместе они смотрелись как близнецы? Ну то есть, 2 работы, да?
Да да))девочки именно 2,извиняюсь что не пометила))))
вай как Ангулема понравилась очень люблю Хикару и Каору
Поздравляю победительниц! Ван Хеллсинг и Наполеон очень понравились. Охотника на вампиров тоже хочу сделать.)
Какие у всех близнецы замечательные! Особенно понравились у Тори близняшки из "Розен Мейден", люблю это аниме, и близнецы Хметалии очень покорили. Сейчас пойду тоже что-то наваяю.
ReineAnna написал(а):
Ах какие Рин и Лен!