Этапы без записи,чтобы у всех была возможность поучаствовать Поучаствовать могу все! Этапы не связаны друг с другом.
При выставлении своей работы Вы можете написать свои идеи и комментарии, а также оценить работы других участниц) Приглашайте своих друзей, вместе веселее!
5 этап: Предновогодние хлопоты (шопинг, приготовление вкусностей, украшение дома)
Работы принимаются до 25 декабря
Желаю всем удачи!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 59
#251 21-12-2021 в 21ч31
#252 22-12-2021 в 11ч57
Зашла пустить слезу, что все сдохло. А вы держитесь. Молодцы хд
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#257 23-12-2021 в 03ч38
Слишком утомилась покупать подарки
#258 23-12-2021 в 04ч40
Стандартная ситуация
Пригласили провести новогодний корпоратив в Парке Юрского периода))
...причудливость переменчивости
#259 23-12-2021 в 11ч57
Приветствую всех Прошу прощения, что не в тему. Девчата скажите, Мою бимбу закроют все таки или нет? Если да, то когда? Давно не заходила сюда, форум совсем опустел... Многие обсуждения почему-то закрыты.
#260 23-12-2021 в 13ч51
А перед тем, как браться за праздничные дела, нужно обязательно составить список желаний :3
#262 25-12-2021 в 11ч52
Фикбук: https://ficbook.net/authors/24798
Твиттер: https://twitter.com/d0l0h0va
Аск: https://ask.fm/rinkatenshiko
#263 25-12-2021 в 16ч22
...........@..@..@.........@..@..@
........@............ @....@.............@
........@.......(\(\.....@....../)/).......@
..........@.....( =':')........(':'= ).....@
............@...(..(")(")...(")(")..)..@
................@.....................@
....................@.............@
........................@.....@
............................@
#266 25-12-2021 в 22ч59
Этапы без записи,чтобы у всех была возможность поучаствовать Поучаствовать могу все! Этапы не связаны друг с другом.
При выставлении своей работы Вы можете написать свои идеи и комментарии, а также оценить работы других участниц) Приглашайте своих друзей, вместе веселее!
6 этап:
1 Ангел рождества
2 Дева Мария
3 Рождественская звезда
Работы принимаются до 29 декабря
Желаю всем удачи!
#273 28-12-2021 в 14ч44
HeatherDillinger написал(а):
А вообще, есть какие-то другие игры, куда большинство переехало с Моей Бимбо? Или ничего даже примерно похожего нет - ну там, с ежедневными заданиями и т.п.
Lady Popular - игра переодевашки. Куча ивентов и обнов. Вдруг кому-то понравится. Я там 4 года играла.
Можно вконтакте играть на русском сервере - там и служба поддержки всегда онлайн.
Можно на фейсбуке - большой международный сервер со всеми иностранцами ladypopular.com
===========
А вобще - любую такую игру - можно сохранить у себя на компе все исходники нарядов, загрузить где нибудь в открытом бесплатном доступе для всех и продолжать играть в фотошопе, и в соцсетях проводить конкурсы и спокойно наряжать - никто ничего не удалит. Игра весит мало, текстурки мелкие.
Муторно, зато не исчезнет творчество
#274 29-12-2021 в 17ч31
7 этап:
1 Дед Мороз
2 Снегурочка
3 Рождественский эльф
Работы принимаются до 2 января
Желаю всем удачи!