Здравствуйте, а что делать если в стране Хеллуин не работает игра приведения и воры из-за того что отключили Flash Player? Получается что задания в блокноте мне больше не доступны?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 59
#177 20-10-2021 в 09ч44
Galissia написал(а):
Здравствуйте, а что делать если в стране Хеллуин не работает игра приведения и воры из-за того что отключили Flash Player? Получается что задания в блокноте мне больше не доступны?
Тот же самый вопрос!
#178 20-10-2021 в 10ч18
Galissia написал(а):
скачать браузер, который еще поддерживает флэш
#179 20-10-2021 в 13ч55
Elsi написал(а):
Galissia написал(а):
скачать браузер, который еще поддерживает флэш
Среди тех браузеров. которым лично я доверяю, никто не поддерживает сейчас флэш
#180 20-10-2021 в 20ч56
falkon поддерживает,на нем конфеты приведений все собрала
#181 21-10-2021 в 11ч19
- на фр.версии разрабы исключили это задание из квестов -Galissia написал(а):
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#182 21-10-2021 в 11ч44
У меня заданий с привидениями нет. Зато теперь нужно купить больше вещей и некоторые из них стали дороже (судя по старым скринам миссий с форума).
#186 22-10-2021 в 22ч46
А вообще, есть какие-то другие игры, куда большинство переехало с Моей Бимбо? Или ничего даже примерно похожего нет - ну там, с ежедневными заданиями и т.п.
#187 25-10-2021 в 16ч20
- в этой теме на стр 2-3 естьHeatherDillinger написал(а):
А вообще, есть какие-то другие игры, куда большинство переехало с Моей Бимбо? Или ничего даже примерно похожего нет - ну там, с ежедневными заданиями и т.п.
предложения -
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#189 31-10-2021 в 12ч03
Какой кошмар.... Послетали и аватарки и описания
Последнее изменение внесено Мадара (31-10-2021 в 12ч04)
#190 26-11-2021 в 10ч58
Девчата привет! Есть кто живой ?
#191 26-11-2021 в 11ч12
Lili1 написал(а):
Девчата привет! Есть кто живой ?
приветики
Я хвост надула :
#192 26-11-2021 в 18ч32
я задам тупой вопрос, но ... а если тут крч сделать конкурс "реанимация", к примеру. Можно же прикладывать и фото к ответу. просто хоть что-то будет в этой игре, за что стоит держаться. Что касаемо того, мол нельзя, регламенту не соответствует, то враки всё. никто особо не проверит, а наши модераторы, думаю, сильно не накажут, хотя хз
#193 26-11-2021 в 21ч20
Айсис написал(а):
я задам тупой вопрос, но ... а если тут крч сделать конкурс "реанимация", к примеру. Можно же прикладывать и фото к ответу. просто хоть что-то будет в этой игре, за что стоит держаться. Что касаемо того, мол нельзя, регламенту не соответствует, то враки всё. никто особо не проверит, а наши модераторы, думаю, сильно не накажут, хотя хз
и влепить в обсуждение к какой-нибудь "Победительницы конкурса Мисс Бимбо этой недели" или тому подобному, все равно обсуждений много и никто вроде их не закрывает
Последнее изменение внесено Фубуки (26-11-2021 в 21ч21)
#194 27-11-2021 в 12ч09
Желающим конкурсов, игровых и т.д. добро пожаловать в дискорд:
https://discord.gg/aWkRUaYzVG
#196 28-11-2021 в 17ч26
Фубуки написал(а):
Айсис написал(а):
и влепить в обсуждение к какой-нибудь "Победительницы конкурса Мисс Бимбо этой недели" или тому подобному, все равно обсуждений много и никто вроде их не закрывает
именно
#197 28-11-2021 в 20ч46
Milyshka написал(а):
- в этой теме на стр 2-3 естьHeatherDillinger написал(а):
предложения -
Спасибо огромное! Много интересного для себя нашла! С Моей Бимбо, конечно, ничто не сравнится, но делать нечего(
Последнее изменение внесено HeatherDillinger (28-11-2021 в 20ч46)
#198 30-11-2021 в 11ч17
Фубуки написал(а):
Айсис написал(а):
Фубуки , привет! Если соберется 7-10 желающих девушек поучаствовать в конкурсе в этой группе, я с радостью проведу! Соскучилась по игре))) Есть идеи с новогодней тематикой, можно сделать конкурс на выбывание или же выбрать бальную систему Напишите, пожалуйста, кто бы хотел принять участие
#199 30-11-2021 в 19ч18
Lili1 написал(а):
Фубуки написал(а):
Айсис написал(а):
Фубуки , привет! Если соберется 7-10 желающих девушек поучаствовать в конкурсе в этой группе, я с радостью проведу! Соскучилась по игре))) Есть идеи с новогодней тематикой, можно сделать конкурс на выбывание или же выбрать бальную систему Напишите, пожалуйста, кто бы хотел принять участие
Хэй, я с вами)
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#200 30-11-2021 в 21ч12
MmmDanon , привет! Рада тебя видеть здесь Давайте вспомним, как это было