-Эй, я не могу тебя просто так отпустить под воду, - крикнул парень, хотя его уже давно никто не слышал.
"Только высох" - огорчённо подумал он. Набрав побольше воздуха Джеймс кинулся в воду. Девушку не было видно, но рыжее пятно ускользало куда-то под землю. Воздуха могло не хватить, но это было его правило: "защищать жителей Дома, не смотря ни на что." Ину и Джеймс были единственными в Доме, кто имели правила. Пока что единственные. Каждый получит своё правило, если останется спустя прожитый месяц в Доме. Хозяева получали в два раза больше правил, так как брали хозяйские законы и свои собственные. Так захотел Лес. Джеймс плыл, как ему казалось, вечность. Но, наконец-таки, увидел свет. Вынырнув, вампир начал жадно хватать ртом воздух. Всё-таки, такие заплывы не для него.
- Что за чёрт? - выругался он.
Это была пещера. Он никогда не слышал про неё. И, естественно, не видел. Даже Ину, что знала всё, что происходило с Домом и все его потаённые уголки, ни разу не говорила об этом месте.
- Эй, ты знаешь, что это? - спросил он у Арии.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 62
#276 03-05-2014 в 21ч51
#277 03-05-2014 в 21ч59
"Конечно же я знаю что это,я же уже давно живу в лесу,"-ее удивил глупый вопрос Джеймса.Глаза уже привыкли к темноте,и она разглядывала стены пещеры с и интересом.Это были каменные стены,что само по себе было странно."Значит это не просто пещера,а какое-то помещение или даже часть помещения,"промелькнула мысль."Пошлии,"-Ария схватила вампира за руку и потащила его туда,где ее глаз уловил некое слабоватое свечение.Они шли по каменному коридору.
#278 03-05-2014 в 22ч09
- Не надо мне тут блистать своим сарказмом, и без того в шоке, - вампир нахмурился.
Эта пещера могла быть чем угодно. Естественно, взглянув на каменные стены, Джеймс склонялся к варианту, что это помещение принадлежит Дому. Эх, если бы здесь была Ину. Волчица знает всё о прошлом и настоящем Дома и лучше него выходит на контакт с Лесом. Джеймсу же Лес не отвечал ни на один вопрос ещё ни разу. И сейчас до сих пор не шёл с ним на контакт. Вдруг, девушка схватила вампира за руку и потащила на тусклое свечение.
- А я думал, что только я имею привычку хватать всех за руки и тащить, - парень усмехнулся и, не смотря на сказанную фразу, сам начал держать девушку за руку, сравнявшись с ней. Теперь они шли рядом.
#279 03-05-2014 в 22ч23
"Нормальная такая привычка"-произнесла Ария и ее голос отозвался гулким эхом.Сначала проход начал сужаться, а потом разделился на 2 прохода.Что-то зашуршало с лева,но Маша не обратила внимания на это."Куда лучше?Направо пойдем-коня потеряем или налево пойдем-смерть найдем?
#280 03-05-2014 в 22ч33
- Налево, - уверенно сказал вампир. - Смерть нам не грозит, если это место Леса. К тому же, ты слышала звук? Слева что-то есть.
Джеймс выжидающе посмотрел на Арию. Он всё так же держал её руку, даже не замечая этого. "О чём она думает?" - спросил он себя. Вампир перестал слышать мысли. Тишина. Что с ним происходит? Может сказывается нехватка крови? Чёрт, а ведь бутылку с запасами он оставил в комнате.
#281 03-05-2014 в 22ч49
"Пошлепали,"-уверенно сказала Маша."Что с тобой?Все в порядке,"-ее озаботило выражение лица вампира.Они шли по коридору и постепенно становилось все светлей и светлей.В конце-концов она завесила ряд факелов на стенах.Что-то было странным в этих факелах.Ария присмотрелась и озадаченно хмыкнула:пламя факелов было не оранжево-синим как обычно,а ядовито-зеленым.Вскоре они вышли в огромную просторную комнату,посреди которой было такое же отверстие,как в помещении, из которого они пришли.Различие было только в том,что по краям дыры было что-то типа бордюрчика и вокруг стояли стулья.Из комнаты было 6 арок,считая тот в котором стояли Маша и Джеймс.Над каждой аркой висели какие-то таблички,но Ария не смогла рассмотреть,что там написано.
#282 03-05-2014 в 23ч01
- А? Да... Всё хорошо... - неуверенно проговорил вампир. Сам же он не был уверен в состоянии своего здоровья.
И тут ядовито-зелёный свет факелов ударил Джеймса по глазам. Он буквально ослепил его на несколько секунд. Нужно быстрее искать выход. Комната, к которой они пришли выглядела слишком странно. Но сейчас разгадывать загадки было невозможно. Записи на табличках над арками расплывались в глазах парня. Бордюр превратился в одну необъёмную линию. Всё было, как на экране монитора.
- Надо быстрее вернуться в Дом, - говорил парень, пытаясь не показывать своего состояния так наглядно.
#283 03-05-2014 в 23ч11
"Хорошо,пошли,"-что-то шлепнуло и послышалось бряцанье железа,-а лучше побежали."она сжала руку парня еще сильнее,и они побежали по коридору,не оглядываясь.Что-то шлепало прямо за ними,стало очень холодно и бежать становилось все тяжелее и тяжелее.Вот уже развилка,осталось повернуть и пробежать еще немного,а потом нырнуть и плыть,но Маша боялась за Джеймса:с ним явно что-то было не так.Шлепанье то становилось тише,то звучало прямо за спиной,казалось,что обернешься и все кончено.
#284 03-05-2014 в 23ч28
Вампир бежал. Он бежал, как мог, изо всех сил. Ему так и хотелось обернуться, но в таком состоянии он вряд ли что-то разглядит и поэтому, тратить силы было бесполезно. Он уже не помнил, когда в последний раз был в таком состоянии. Наверно, в те дни, когда остался один, после смерти родителей. "Нельзя же себя так доводить!" - упрекал себя парень. И вот они уже около "бассейна", как назвал эту штуку парень. Нужно прыгнуть в воду и плыть. Но он боится. Боится, что не доплывёт. Боится, что не хватит воздуха и сил. И самое главное: крови. Шлёпанье слишком близко, чтобы медлить. Но сознание Джеймса в густом тумане не может найти выход. И, не отпустив руку девушки, он прыгает, предварительно задержав дыхание. Когда он оказался уже в воде, до него доходит, что его рука всё ещё держит руку Арии. Вампир отпустил её и, не обращая ни на что внимание, поплыл так быстро, как только мог. Не раз он натыкался на коряги и корни того огромного дерева. Наконец он миновал ту стадию, где нужно извиваться, как змея и на последних метрах он не может двигаться. Это неудивительно. Как раз-таки странно, что он доплыл даже до сюда. Вампир начал тонуть. Последние, что он увидел огненно-рыжие волосы Арии.
#285 03-05-2014 в 23ч58
Она заметила,что с вампиром что-то не так, еще на подходе к дыре.Джеймс прыгнул в воду не разжимая рук ,и Ария ударилась о край,вывихнув плечо,но все-таки и потом вампир разжал руку и Ария смогла более и менее свободно плыть,попутно следя за парнем.Вампир плыл довольно-таки странно,но плыл.Добравшись до конца сплетений корней,вампир,видимо,потерял сознание,и Маше пришлось схватить его вывихнутой рукой ,сцепив зубы,а свободной грести.Грести нужно было как можно быстрей,иначе парень задохнется.Оставалось еще немного,когда она почувствовала,что силы оставляют,но ради Джеймса она продолжала держать его.У нее даже и мысли не появилось,чтобы бросить парня и в конце-концов она подтолкнула Джеймса к поверхности воды,а сама попыталась орудовать двумя руками,что бы выплыть.Поднявшись из воды она жадно вздохнула,но не собиралась отдыхать,ей надо было доплыть и дотащить до берега вампира.Она поплыла,подталкивая парня к берегу.Наконец очутившись возле берега,она вытолкала парня на берег,а сама подползла к парню и нажала на его грудь локтем здоровой руки.
#286 04-05-2014 в 00ч11
Парень очнулся, откашливаясь и выплёвывая воду.
- С-спасибо, - еле-еле выговорил вампир, придя в себя через пару минут.
Он увидел руку девушки и мгновенно извинился. Даже не читая мысли он мог отличить любую рану.
- Знаешь, - сказал он, - а ведь это моя обязанность спасать кого-либо. Похоже, ты можешь спокойно занимать место хозяйки, как только научишься слышать Лес. - парень рассмеялся.
Сил оставалось немного, но этого хватит, чтобы вылечить руку Арии. Он сел на колени и аккуратно взял руку девушки. Рука медленно и безболезненно вправлялась. Наконец закончив, он попытался встать. Это ему удалось, но с какими усилиями? Джеймс чувствовал себя очень жалким. Похоже ему пора делать тайники в местах помимо Дома. Он протянул Арии руку, чтобы помочь встать.
- Не говори пока что никому о том, что случилось. Мне нужно это переварить.
#287 04-05-2014 в 00ч21
"Ок,не буду,"-она облегченно вздохнула,Ария боялась ,что с Джеймсом произошло что-то действительно плохое,она боялась за него.Маша взяла Джеймса за протянутую руку и рывком подняла на ноги."Хочешь можешь использовать меня вместо костыля,"-сказала она и улыбнулась.
Последнее изменение внесено Maryska4 (04-05-2014 в 00ч32)
#288 04-05-2014 в 00ч34
Парень рассмеялся.
- Нет, спасибо. Костыль в виде девушки, слава Богу, мне не пригодится и никак не поможет.
Он шёл достаточно быстрым шагом. Надо быстрее попасть в Дом. И всё-таки иногда он сокращал скорость своего похода, чтобы Ария успевала за ним. И вот, наконец-таки, они на территории Дома. Здесь их уже никто не тронет. Только Джеймс зашёл в гостиную, как волчица уже протягивала ему пол-литровую бутылку с бордово-красной густой жидкостью. Быстро отвинтив крышку, вампир осушил полбутылки.
- Эй, ты забыл, как её трудно достать? - спросила волчица улыбаясь.
- Отстань женщина, я при смерти, - настроение Джеймса заметно поднялось.
Ину взяла бутылку и убрала в небольшую тумбочку, на которой стоял цветок. Вампир сел, волчица тоже. Джеймс переваривал информацию, Ину пыталась узнать у Леса, что случилось. Они сидели напротив Веры, что держала у себя на коленях книгу желаний.
#289 04-05-2014 в 00ч59
Первым делом Маша сходила на кухню и,достав из холодильника бутылку с минеральной водой,вернулась обратно в гостинную.Садитьться на диван она не стала,а просто встала напротив Ину и спросила:"Как дела у моей собачки?"После она закрыла глаза иглотнула минералки.
Последнее изменение внесено Maryska4 (04-05-2014 в 01ч09)
#290 04-05-2014 в 08ч04
- Собачки? - на лице Ину проступило раздражение, но на самом деле ей было весело спорить с Арией. - Это что, шутка новая или оскорбление чистокровного оборотня?
Ину взглянула на Арию. Её волосы были сырыми и одежда в некоторых местах мокрая. После она перевела взгляд на парня рядом с собой. С его чёлки полностью закрывающей нос немного капало, а одежда была наполовину сухая так же, как и у Арии. Волчица не стала ничего спрашивать. У вампира и так лица нет, ему бы лучше поспать. Услышав мысли девушки, Джеймс еле заметно качнул головой: Нет. Ну, ладно, она его и не заставляла.
#291 04-05-2014 в 11ч34
"Дэвушка,если у вас есть уши,как у собаки и хвост,то это значит,что вы собачка.Если вы не согласны с этим и считаете,что вы волчица,то спешу напомнить вам-собаки древние предки волков
,а из этого следует,что вы- собачка,"-Ария встала и отправилась в гардероб."Кстати,собачка,у тебя там рубашки с принтом утюга валяются."Она поднялась по лестнице,зашла в гардероб и взяла первую попавшуюся одежду,а после спустилась вниз и сообщила:"Я в душ,меня не кантовать."После она отправилась по направлению к душу.
Последнее изменение внесено Maryska4 (04-05-2014 в 16ч26)
#292 04-05-2014 в 13ч34
(А почему бы и нет)
Она дошла до двери в душевую,но услышала,как там льется вода и решила не заходить.Маша села под стенку напротив двери и стала ждать.
#293 04-05-2014 в 13ч47
-Да вот думаю. Надо что-нибудь из одежды и обуви, также нужна косметика и мыльнорыльные принадлежности. Все-таки зубная щетка персональная не помешает. И надо еще за Женю написать. - Вера, улыбнувшись, стала записывать. Тут и Мария с Джеймсом пришли. Вера мельком взглянула на "парочку" "Джеймс, надеюсь вы были в озере, а не вспотели вместе до такой степени." Она тихо хихикнула. Услышав про "собачку", девушка перевела взгляд на Марию.
-Маша, ты кажется что-то пугаешь. Собаки произошли от волков, а не наоборот. Собаки - искуственно выведенные человеком животные, а вот волки - нет. И не советую ходить в душ, там Женя.
Женя, стоя перед зеркалом, вытирался насухо. Он, конечно, любил воду, но ненавидел, когда к телу прилипала одежда.
-Вот это жизнь! Что еще может быть лучше, чем душ. - Парень наклонился и стал вытирать голову. Затем причесавшись и обмотавшись полотенцем вокруг бедер, вышел. Увидев Арию, Евгений прошел мимо нее, бросив.
-Ванная свободна, мадемуазель. - Грациозной походкой он скрылся в гостиной. Подороваясь с присутствующими в гостиной Женя поднялся наверх и через некоторое время был в гардеробной и выбирал что же ему надеть.
Последнее изменение внесено Nadusha (04-05-2014 в 14ч33)
#294 04-05-2014 в 14ч01
"Верочка,я действительно путаю,что-то совсем я того,устала.Не бойся мы найдем чем развлечься в душе с Женей,"-сказала она перед тем как уходила.И вот сейчас,когда она сидела напротив двери,вышел Женя.и сказал что-то уж совсем смешное."Пфф,тоже мне Казанова,"-она зашла в душ.На этот раз помывка прошла успешно.И она начала одеваться."Боже,что я взяла?"-промелькнула мысль.Она взяла то самое платье с уточками,которое заметила в первый раз."Придется его надеть,не голой же из душа выходить,"-и с этими словами она надела платье.Оно было ужасно коротким,стоило только встать на цыпочки и оно задерется.Ария вышла из душа."Надо незаметно прошмыгнуть через гостинную,чтобы никто не заметил ее.
#295 04-05-2014 в 18ч50
"Слава богу, во всём виновато одно никчёмное озеро" - подумал парень, улыбнувшись. И тут ему в голову пришла одна идея.
- Слушай, Ину, может стоит всем сейчас рассказать про завтрашнюю ночь? - уже темнело и, чтобы выспаться, стоило уже идти спать. Ну, это потом, вначале надо обговорить с Ину эту мысль. - К тому же, ты забыла, как проходили все остальные ночи прошлых месяцев?
- А как же правило?
- Это правило нигде не прописано и закона такого тоже нет. Да и кроме тебя с этой ночью никто никогда справиться не мог.
Ину задумалась. Она вспомнила, как проходила её первая Ночь Сказок. Думая о таких вещах, она невольно закрывала мысли на барьер, поэтому её воспоминаний не видели ни Джеймс, ни Вера. Той ночью, первой Ночью Сказок, волчица узнала, как это происходит только перед самим "мероприятием". Она рассказала свою сказку лучше всех новичков. Она говорила прямо как один из создателей этой ночи. Все называли его Шакал и жил он лет сто назад. Он прожил в Доме 12 лет, попал сюда, когда ему было 6 и пропал в 18. Шакал всё время над всеми издевался, собирал ничейные вещи и знал всю историю Дома от начала до конца. Сейчас эта история известна и Ину. Она заняла место Шакала, ведь такого, как он не было уже целый век. После Шакала других Хранителей не было.
- Ладно, - наконец согласилась Ину. - Я расскажу всё Вере, Маше и Жене, а ты предупреди ту троицу. А после сразу же иди спать, я не позволю тебе уснуть в Ночь Сказок.
Наконец она произнесла это словосочетание.
- Есть, сер. - звонко отозвался парень. - Эй, Ария, тебя проводить? А то мало ли кто нападёт.
Парень встал. Он знал, что сейчас ему может влететь, поэтому пошёл наверх, не дожидаясь Арию. Третий этаж. давно он тут не был. Он направился к последним комнатам.
- Эй, есть кто? - спросил он, постучав в дверь, где жил Аполло, не зная, кто где живёт.
А в это время, волчица начала рассказ, если можно его так назвать, о Ночи Сказок.
- Завтра второй день пребывания вас в Доме, а значит, и вторая ночь. Эта ночь называется - Ночь Сказок. Она появилась около ста лет назад, когда большую часть населения Дома составляли дети и подростки примерно одного возраста. В эту ночь никто не спит и все рассказывают придуманные ими сказки. Обычно это делается на ходу, но в связи с прошлыми ночами за год, что мы пробыли здесь, Джеймс решил предупредить вас. Так как раньше комнаты были по 12 человек, все собирались в одной спальне, где живёт меньше всего народу. Но теперь, мы так сделать не можем, так как Дом изменил своё строение. Даже не спрашивайте, как это произошло, я не знаю. Но главное, мы все соберёмся на чердаке, там разложены матрасы, есть пепельницы, если кто курит, вода, чай и немного бутербродов мы принесём туда завтра. Я всё свожу к тому, что сегодняшней ночью вам всем нужно хорошо выспаться.
#296 04-05-2014 в 19ч07
"Тогда я пошла спать,а то и так делать нечего,эй,Джеймс,подожди меня пожалуйста"-крикнула она и побежала по лестнице то и дело одергивая платье.На третьем этаже их пути разошлись,и Ария направилась снова в гардеробную.На этот раз она оделась уже нормально.Она надела бриджи и просторную рубаху,заколола волосы на голове и вышла,как раз в этот момент Джеймс стоял у двери.
#297 04-05-2014 в 19ч13
- Неужели же мы не увидим тебя больше в этом миленьком платьице? - огорчённо произнёс вампир. - А ведь тебе так оно шло. - парень покачал головой, показывая своё разочарование.
Он не был извращенцем, нет. Просто он всегда искал повод, чтобы посмеяться над другими, скрывая истинные чувства. Таким он стал уже в Доме, ведь до этого он был просто убийцей, что ищет месть в смерти неповинных оборотней. "Дом меняет всех" - теперь он проверил эту фразу на собственной шкуре.
#298 04-05-2014 в 19ч21
За Арией из гардеробной вышел Женя в штанах и футболке.
-А у тебя неплохой видон сзади, да и есть за что подержать. - Женя хохотнул и прошел мимо. - Кажется я помешал вам, - он обратился к Марии и Джеймсу, - извините... - Парень пошел по коридору, ероша волосы на голове.
-Ночь сказок? Интересненько. - Вера взглянула в окно и удивилась. - Уже вечер? Недавно же утро было, мы завтракали. - Она перевела взгляд на Ину. - Как такое возможно? - Вера хлопала глазами и смотрела на Ину.
#299 04-05-2014 в 19ч31
"Рада,что тебе понравилось,"-крикнула она Жене."Хочешь я одену это платье и приду к тебе ночью,посмеемся вместе,"-это уже Джеймсу.Что за наглые парни,взять бы их и сжечь.Всех.Сначала она разозлилась на Женю и Джеймса,но потом ее немного попустило.
#300 04-05-2014 в 19ч36
- Эй, я же после таких слов к тебе ни одну девушку не подпущу, - смеясь, крикнул парень Жене.
Он подумал над словами и мыслями девушки, про то, что она хочет их сжечь.
- Знаешь, - сказал он, - думаю, я не хочу, чтобы меня сжигали. - лоб парня нахмурился.
- Это место вне времени, - волчица улыбнулась. - Совсем скоро ты к этому привыкнешь. Здесь день может идти слишком быстро или наоборот растянуться на двое суток. Поэтому мы привыкли не смотреть на время. К тому же, оно забирает нашу жизнь, воруя её по кусочкам, вначале насыщаясь малым, а после откусывая во весь рот.
Это была любимая тема для рассуждений для Ину. Шакал был героем для волчицы, и она часто думала над тем, что говорил он и его друзья. Она ни разу не видела его в живую, к тому же родилась уже после его пропажи. Кто-то говорит, что он ушёл на "изнанку", где Лес очень добр, и где время идёт намного медленнее, чем здесь. А кто-то, что он просто сбежал. Ину придерживалась первой теории.
Последнее изменение внесено Ину07040 (04-05-2014 в 19ч39)