"Ну я думаю это единственный способ тебя высушить,"-девушка легонько ударила Джеймса в плечо."Какой ты глюпый,"-Ария отошла от двери и вошла в свою комнату."Как тут жарко."На самом деле в комнате было даже еле-еле тепло.Она подошла к окну и распахнула его настежь.В комнату ворвался легкий ветерок."Вот это другое дело,"-удовлетворенно хмыкнула она,ложась на застеленную кровать.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62
#302 05-05-2014 в 05ч37
За дверью, у которой стоял Джеймс, послышался глухой стук, какое-то шуршание, звук резко застегнувшейся молнии и недовольное бурчание. Аполло резко открыл дверь, чуть не заехав ею по носу вампира, и медленно осмотрел гостя, если его так можно назвать.
-Вот чёрт. - Брюнет, стоя перед Джеймсом в джинсах и футболке, босиком, опёрся рукой о дверной проём и запустил пальцы свободной руки в свои волосы, чеша затылок. - Я только прикорнуть решил. Что-то случилось, эм... - Парень явно растерялся и задумчиво посмотрел в пол. - как тебя... Джек.. нет... Джеймс, да точно. - Аполло снова поднял взгляд на пепельноволосого. - Так что там, Джеймс?
#303 05-05-2014 в 07ч12
Вера внимательно слушала Ину. Теперь это место ей нравилось все больше и больше. Она откинулась на спинку дивана и заложила руки за голову, сцепив пальцы в замок. Девушка никогда не слышала о такой магии. "Вне времени... Очень интересно..."
Женя, не оборачиваясь, помахал рукой
-Да-да... Конечно-конечно.. - Парень обернулся и кивнул на Марию. - Лучше за своей птичкой приглядывай, чтоб не упорхнула. - Усмехнувшись спустился вниз, прошел в гостиную и сел рядом с Верой. - Ты как? С тобой все в порядке? Никто не обижал? - С недоверием покосился на Ину и притянул к себе за талию Веру.
-Да все нормально, Женя...- Выпрямилась и убрала руку Евгения с талии, переведя взгляд на него. - Женя, не бойся. Ину мне ничего не сделает. - Она улыбнулась и парень чуть расслабился.
#304 05-05-2014 в 14ч43
Парень пробубнил что-то нечленораздельное про своё имя, а после сказал:
- Ину отправила меня рассказать про завтрашнюю ночь. Завтра Ночь Сказок, а, значит, спать не должен никто, поэтому сегодня тебе нужно лечь пораньше. И ещё. Участие в Ночи Сказок обязательно и, чтобы не было косяков, советую начать придумывать сказку сейчас, - вампир задумался. - В принципе, это всё, что я хотел сказать.
Джеймс развернулся в сторону комнаты Виолы и Лили.
- И, да, - сказал парень не разворачиваясь, - если хочешь, мы можем повесить на себя таблички с именами, чтобы лучше запомнилось.
Вампир подошёл к противоположной двери и постучался. "И с чего это Женя сказал про Машу" - думал Флай, нахмурившись.
- Ну что мне ещё сделать, чтобы ты мне поверил? - вздохнув, спросила Ину у Жени. - И, кстати, ты же ещё не знаешь. Завтра ночью будет Ночь Сказок. То есть, спать никто не будет, а значит, надо лечь спать раньше. И, естественно, начать придумывать сказку.
Девушка не стала повторять всю историю создания, с учётом того, что и остальным она рассказала её не полностью. Даже сама Ину не знает, с чего вдруг "создатель" придумал такое правило в игре.
#305 05-05-2014 в 15ч02
Брюнет криво усмехнулся.
-Иш ты, какие мы важные.
За дверью послышались медленные лёгкие шаги, а затем и, возможно, непривычный голос через закрытую дверь.
-Аполло, это ты?
Аполло вышел босиком в коридор, подошёл к двери на один уровень с Джеймсом и ответил прежде, чем это успел сделать вампир.
-Нет, не я.
По молчанию, длившемуся несколько секунд, можно было понять, что собеседница через закрытую дверь явно находится в замешательстве.
-Я не понимаю... Аполло, там ещё к...
-Да-да, тут ещё кто-то есть. Выходите давайте, через дверь неудобно...
-А... сейчас... - Снова послышались шаги, тихий скрип кровати, снова шаги, звук открывшегося замка и дверь медленно открылась. И вот перед парнями уже стояла Лили всё в том же плаще и капюшоне, держа Виолу у себя за спиной.
-Здравствуйте... - Голос Лили снова стал тихим.
Последнее изменение внесено Anieneko (05-05-2014 в 15ч14)
#306 05-05-2014 в 15ч18
"Милый голосок" - подумал парень и улыбнулся.
- Я пришёл сообщить, что завтра ночью никто спать не будет, поэтому вам нужно выспаться сегодня. Завтра будет Ночь Сказок. Участие обязательно, поэтому завтрашний день советую посвятить придумыванию сказки.
Как когда-то говорили Аполло и Виола, парень старался не смотреть на Лили. Один раз он уже уловил её образ. Ему хватило. Но любопытство всё время терзало его. Лицо - вот что ему интересно было увидеть. То, что он смог узнать о характере девушки, напоминало ему одного из участников "переворота" сто лет назад. Он был драконом, одним из последних. Он и ещё один, что не был похож ни на кого из присутствующих в Доме на данный момент.
#307 05-05-2014 в 15ч34
-Ночь сказок... - Заинтересованно протянула Лили, поворачивая голову по направлению к Виоле.
Собственно говоря, это было не зря, поскольку именно в этот момент глаза "куклы" зажглись живым огнём.
-Не думала, что тут будет что-то подобное. - Грэкилия чуть поёрзала на спине Лили.
-Девочки всегда хорошо сказки придумывают, парням тяжелее. - Несколько обиженно пробубнил Аполло. - Но хоть время есть...
-Аполло, ты справишься... - Постаралась подбодрить парня пепельноволосая.
-Ну естественно. - Парень гордо поднял голову, хотя в душе прекрасно понимал, что справиться ему с трудом удастся.
-Как бы между прочим... - Виола обернулась на окно в комнате. - Уже вечер... Немного странно...
-Ага, скоро ужин. - Будто в подтвержедние слов брюнета его желудок довольно громко заучал. - Вот-вот... - Аполло погладил свой живот. - Я бы сейчас съел чего-нибудь... - "Вроде яблочного пирога Лили или ещё чего-нибудь... Хотя кто у них тут готовит-то?"
#308 05-05-2014 в 15ч55
Парень рассмеялся.
- А ведь когда-то это придумала группа мальчишек лет десяти, - вампир улыбнулся. - И сохраняли они эту традицию восемь лет. К тому же, я не должен был вас предупреждать. - Джеймс услышал урчание в животе парня. - Ину как раз пошла готовить. Если хотите можете спуститься вниз в гостиную. Там обычно всегда кто-нибудь сидит.
"Странно, Ария забыла про ужин..."
Рассказав про завтра, Ину пошла на кухню. Нужно было хотя бы ужин приготовить, не спать же голодными. Хотелось бы ей приготовить что-нибудь необычное, но, к сожалению, ничего такого она не умела. Она быстро, насколько это возможно сделала котлеты и положила их на сковородку. Поставила вариться гречневую кашу. И, посматривая за котлетами и гречкой, нарезала три разных салата. Котлеты как раз приготовились и гречка тоже, когда девушка закончила с последним салатом. Она разложила всё на восемь тарелок, а салаты в мисках поставила на стол. Дальше пошли столовые приборы. Но перед этим она поставила на огонь чайник, чтобы заварить чай, когда все соберутся.
#309 05-05-2014 в 16ч03
Прослушав волчицу, Женя фыркнул и отвернулся, беря Веру за руку.
-Давайте как-нибудь без нас...
Вера от удивления широко раскрыла глаза и, смотря на "брата" быстро захлопала ресницами. Она явно не ожидала от него такой реакции.
-Женя, ты чего? Лично мне интересно и я за завтра придумаю сказку. - Она улыбнулась дабы поднять настроение Евгению и дать ему понять, что девушка действительно в этом заинтересована.
-Вера, да перестань! Что за детство? Хватит! - Он пощелкал перед Верой пальцами, пристально смотря ей в глаза. - Они нас здесь всех разводят как детишек. - Стал копировать голос Ину и Джеймса. - Ночь сказок ночь сказок. Дом, Лес. Вы их не слышите, но они разговаривают.. Надо относиться к ним с уважением. Вы скоро все поймете и тоже будете слышать их. - Перешел на свой голос. - Что за хрень?
Вера шокировано глядела на Женю. Если бы Ину не знала их, она бы могла подумать, что Вера впервые видит этого человека, который кричит на нее на пустом месте. Девушка не могла понять, что так расстроило Женю.
-Женя, ты ведь сам....
Евгений перебил свою "сестру", повышая голос.
-Да, верил! Сам попался в их ловушку, но потом все понял. Ты посмотри на них, - он кивнул в сторону Ину, - они же психически нездоровы.
Вера встала и гневно посмотрела на Женю, сжав руки в кулаки.
-НЕ СМЕЙ ТАК О НИХ ГОВОРИТЬ!
В это время весь свет в доме замигал, лес зашумел, грянула молния и ударила прямо в землю, оставив большую дыру в ней перед входом в дом, а сам дом затрясся. Лампы в люстрах не выдержали напряжения и лопнули, оставив дом совершенно темным. Чуть не упав от тряски, Вера с Женей тут же умолкли, и парень обнял девушку, крепко прижимая к себе.
Вера шепнула
-Видишь... А ты не верил. Дом и Лес слышат всё... Не отрицай этого.
Последнее изменение внесено Nadusha (05-05-2014 в 16ч24)
#310 05-05-2014 в 16ч15
Виола, кивнув, перевела взгляд на Аполло.
-Давай снимай меня с Лили. - Виола протянула ручки к брюнету.
-Но я же не обут... - Аполло посмотрел на свои ноги.
-Ты что, при мне обуться стесняешься? - с издёвкой поинтересовалась Виола.
-Разумеется нет. - Аполло усмехнулся, снял Виолу со спины Лили. - Ладно, Лили, иди пока в гостиную.
Услышав слова Аполло, Вирджиния чуть вздрогнула.
-Я... одна? - Лили начала взволнованно ломать руки. Оставаться одной девушка не любила, не смотря на всю свою замкнутость. Порой гробовая тишина казалась ей страшнее внимания толпы.
-Ну, я думаю, что Джеймсу будет не тяжело проводить тебя... - Нарочно внятно произнеся имя парня, брюнет повернулся и пошёл в комнату.
-Не волнуйся, Лили. - Виола посмотрела на подругу через плечо Аполло. - Тебе нужно понемножку привыкать к остальным, ты ведь не сможешь весь месяц прятаться в комнате. К тому же, мы немного задержимся, если, конечно, этот шкаф снова не сглупит со шнурками.
-Эй! - Раздвлось возмущённое восклицание парня, которое, впрочем, осталось почти незамеченным.
-Н-но... - Пепельноволосая сделала шаг за Аполло, но тут же остановилась, опустив голову и смотря в пол. - Да... Ты права...
-Вот и умница. - Грэкилия тепло улыбнулась и Аполло внёс девушку в комнату, не закрывая двери, не совсем, но оставляя Лили с Джеймсом.
Вдруг во всём доме погас свет, так мало этого, он ещё и затрясся.
Лили пошатнулась из-за тряски и рухнула на пол на спину, успев только испуганно охнуть.
Из комнаты Аполло было слышно то как чертыхнулся парень и слова благодарности Виолы. Видимо ребята тоже чуть не упали, но удержаться всё же смогли и, судя по всему, благодаря Аполло.
-Лили! Ты в порядке?! - голос Виолы был донельзя взволнованным.
-Да, я... в порядке. - Девушка медленно поднялась на ноги, придерживая капюшон
Последнее изменение внесено Anieneko (05-05-2014 в 16ч44)
#311 05-05-2014 в 16ч33
Где-то в середине монолога Жени волчица ушла готовить. Ей было не интересно слышать это снова. Сколько же людей побывало в Доме, что не доверяли им? А сколько нечисти? Естественно, количество людей перевешивало, но не каждый белый маг или оборотень поверит в то, что лес и домик, что находится здесь, - живые. Что уж говорить, Ину сама вначале не поверила в это. Это дело времени. Но ещё ни разу не было так, чтобы Дом разозлился на это. Девушка вышла из столовой уже с зажжённой свечой.
- Эй, что у вас тут происходит? Даже ужин нормально не приготовишь.
- Вот чёрт! - выругался парень, когда во всём Доме погас свет.
В руке демона появилось пламя, небольшое, но оно освещало достаточно большое пространство. Это был призрачный огонь - одна из способностей бакэнеко. Он не мог никого обжечь или что-то уничтожить в своём пламени. Огонь просто освещал путь.
- Теперь нам по-любому нужно вниз. Эй, Аполло, сможешь дойти с развязанными шнурками?
Не дождавшись ответа, он медленно пошёл, всё время оборачиваясь. Он спустился и из тумбочки, служащей подставкой для цветка, достал 6 фонариков.Джеймс положил всё на диван. Волчица взяла один фонарь.
- Я пошла за лампочками, - сообщила она и ушла в сторону лестницы.
Напротив череды длинных ступенек находилась дверь. Девушка спустилась внутрь. Это был подвал. Здесь всегда пахло какой-то стариной, и Ину это нравилось. Лампочки лежали в нескольких коробках, в каждой из них столько лампочек, сколько нужно на весь Дом. Ину взяла одну и вернулась. Джеймс сразу же перехватил у неё коробку, чтобы ей не было тяжело.
#312 05-05-2014 в 16ч48
(Можете мне хотя бы примерно описать меблировку комнаты?)
#313 05-05-2014 в 16ч51
-Уж постараюсь. - Съязвил Аполло, выходя из комнаты с Виолой на плече и, всё же успев завязать шнурки, поспешил за Джеймсом. - Идём, Лили.
-Хорошо. - Девушка с готовностью кивнула и быстро зашагала за Аполло, боясь, что дом снова может начать трястись.
Как ни странно, Аполло в этот раз держал Лили за руку, но не для того, чтобы девушка не упала, а чтобы не упасть самому. Брюнет не очень-то хорошо видел в темноте, в отличии от Вирджинии.
Компания спустилась вниз и зашла в гостиную. Лили, быстро осмотревшись, заметила на диване фонарики, взяла один и отдала его в руки Аполло.
-Спасибо. - Парень чуть кивнул и включил фонарик. Всё же, не смотря на свой противный характер, парень умеет быть благодарным.
Когда пришла Ину с коробкой лампочек, брюнет чуть присвистнул.
-Нужно все позаменять, да? Ну давайте. - Парень усадил Грэкилию на диван. - Мне не в лом.
Последнее изменение внесено Anieneko (05-05-2014 в 17ч08)
#314 05-05-2014 в 16ч54
Вера, более-менее приспособившись к темноте, выбралась из рук Жени.
-Пойдем поможем ребятам. А после ты извинишься. - Она с укором посмотрела на Женю и завязала в хвост свои волосы, что прежде никогда не делала.
-Посмотрим.. - Пробурчал парень, поправляя футболку.
Вера уже давно взяла фонарик и пошла помогать Ину и Джеймсу. "Простите его. Он последнее время очень нервничает... В скором времени он привыкнет. Кстати Джеймс, что там Женя Маше сказал? Оскорбил? Или пошлятину сказал насчет ее этого платья?" Вера подошла к двоим.
-Давайте помогу. Все-таки 6 рук лучше, чем 4.
Последнее изменение внесено Nadusha (05-05-2014 в 17ч08)
#315 05-05-2014 в 17ч13
Парень быстро отнёс коробку с лампочками в гостиную, чтобы не таскаться со всем.
- Если кому "не в лом", - выразился словами Аполло вампир, но не пытался его обидеть, - то можете помочь нам с лампочками. А если нужна табуретка или стремянка, всё в подвале. Дверь мы оставим открытой.
Парень пошёл к девушкам, предварительно взяв штук 20 лампочек. В это время Ину сбегала в подвал за табуреткой.
- Ну, как сказать, - начал отвечать вампир, вернувшись. - Это можно назвать пошлятиной, но похоже Ария хорошо выкрутилась.
Парень усмехнулся. Они уже шли в дальний конец коридора, к библиотеке. Так как там свет не горел, лампочки сохранились, но в самом коридоре лампочкам выжить не удалось. Ину несла лампочки, Джеймс табуретку. Они дошли. Парень поставил табуретку, волчица подала ему лампочку.
- Вера, не могла бы ты посвятить сюда? - попросил её вампир.
- А что у вас произошло? - спросила Ину. - Дом обычно так не злиться на заявления подобные тому, что сказал Женя.
#316 05-05-2014 в 17ч22
-Конечно, Джеймс - Вера направила свет фонарика как раз на то место, куда указал вампир, и повернулась к Ину. - Ну.... - Она замялась. Девушка не хотела говорить, что Женя оскорбил их, зачем лишний раз обижать людей, которые так радушно приняли беглецов. Ведь они могли запросто сдать их обратно в детдом. - Я накричала на Евгения... Он повел себя некультурно.А я не хочу, чтоб он становился прежним... - Вера замолкла и повернулась на Джеймса. - Подать лампочку еще?
#317 05-05-2014 в 17ч26
Маша лежала и смотрела в потолок,прислушиваясь к голосам за дверью,кто-то все время болтал,мешал ее расслабиться.Кто-то закричал."Какие же они дураки,но мы-то знаем,что они хорошие,да,Маша,"-обращалась девушка сама к себе.И тут свет погас."Ну и как я буду смотреть в потолок без света,"-Ария нехотя поднялась с кровати и направилась к двери.Глаза никак не могли привыкнуть к темноте и шла на ощупь.Вот она почувствовала ручку двери и медленно потянула за нее.Выйдя в коридор,она обнаружила,что он уже пуст."Придется искать лестницу."Она походила по коридору с вытянутыми в перед руками,пока не обнаружила лестницу ведущую вниз и начала спускаться вниз.Ее сердце замерло,когда она уже опускала ногу на ступеньку,но ступеньки не обнаружилось.Таким образом она чуть не скатилась по лестнице,но вовремя ухватилась за перила.Дойдя до пункта назначения(т.е гостинной)она с удивлением обнаружила,что в комнате стоит полная тишина и слышно лишь тихое поскрипывание.Она все так же ничего не видела и шла наугад,пока не ударилась о что-то,а точнее о кого-то.
#318 05-05-2014 в 17ч26
-Виола, посидишь здесь? - Аполло посмотрел на брюнетку, сидящую на диване.
-Нет проблем, идите. - Девушка кивнула и улыбнулась друзьям. Она уже не раз видела подобную процедуру. Там, где они останавливались жить со светом почти всегда было туго.
Лили подошла к коробке с лампочками и, одной рукой взявшись за край передника, наложила в него лампочек.
-Идём, Аполло. - Девушка кивнула и пошла к лестнице, Аполло пошёл за ней.
-Если что, мы на третьем! - Крикнул брюнет, скрываясь с Лили на лестнице. Им не нужна была стремянка. К лампочкам у ребят был свой подход.
Поднявшись на третий этаж, Аполло медленно осветил всё вокруг.
-Всё нормально, Лили, снимай.
Девушка скинула с головы капюшон и осмотрелась. Символ в глазах девушки, выполняя функцию зрачка, расширился.
-Всё хорошо. - Лили кивнула.
-Вот и отлично. - Брюнет резко подхватил Лили на руки и усадил себе на плечо.
Пепельноволосая, улыбаясь, начала вкручивать лампочку.
#319 05-05-2014 в 17ч46
- Да, было бы не плохо. - согласился вампир. А после обратился к волчице. - Не находишь сходство?
- Крысолов и Забывший? - спросила Ину, хотя знала, что он имел в виду. - Я заметила, но Женя не такой. А Вера не похожа на дракона - девушка хихикнула. - К тому же они не ссорились.
- А мы откуда можем знать, ссорились они или нет? Даже Шакал не мог этого знать.
- Тогда беги и говори ему, что он "слишком глуп"
Ребята говорили о событиях столетней давности и, как ни странно, это приносило им удовольствие. Джеймс закручивал уже пятую лампочку. Ребята всегда сравнивали новеньких с теми, кто совершил переворот. Но никогда не называли их имён. Те мальчишки тоже не называли своих имён, поэтому они и не сохранились. Наконец прервав беседу о Драконе и Крысолове, Ину обратилась к Вере.
- К тому же, нас уже ни раз, и ни два так называли. И да, вы слишком громко кричали.
- И обратно вас никто не сдаст, - вампир нахмурился. - Мы же не раз повторили, что вас не просто не можем сдать, и дело даже не в том, что мы не хотим вас никуда возвращать, просто мы не имеем на это право. А Лес... а он тоже не имеет, ведь он сам придумал такой закон. - закрутив последнюю лампочку в коридоре, парень пошёл к лестнице. - А теперь на второй этаж. Я видел, третий уже заняли и без нас.
#320 05-05-2014 в 18ч01
Эд шел спиной и всматривался в Лису.
- Ты такая смешная !- произнес вдруг парень и мило улыбнулся.
- А ты больной!! - зло бросила девушка и слегка пихнула парня.
От неожиданности парень немного пошатнулся, в тот же момент в него влетела какая - то девчонка.
Алисия посмотрела на них и слегка улыбнулась.
- Смотреть надо, куда идете! - блондинка слегка улыбнулась. - И это относится к вам обоим.
Потом девушка задумалась...
- Хотя в такой темноте это простительно! - сказала девушка.
Последнее изменение внесено Jenny2014 (05-05-2014 в 18ч04)
#321 05-05-2014 в 18ч11
"Вообще-то тут темно и я не вижу"-на девушка почувствовала на себе взгляды."А куда все делись?И кто вы?"-эти два голоса были явно ей не знакомы.
#322 05-05-2014 в 18ч12
-Но все же простите Женю... - Вера пошла следом за Ину и Джеймсом и освещала им дорогу фонариком. - А свет не вырубило? А то мы сейчас лампочки повкручиваем, а оказывается света не будет... - Девушка почему-то улыбнулась.
Женя так и продолжил сидеть на диване. Вскоре два тела показалось в темноте, но не успел Евгений спросить, кто это, как на них налетело третье тело.
-А вот и наша Машенька. - Он хихикнул. - А вы кто будете, два остальных? - Он встал взял фонарик и направил свет на троицу, убирая со лба челку. - Новенькие? А я вас видел в лесу, вчера. Вы что нас боитесь? - Парень прищурено смотрел на новеньких, попутно изучая каждого.
#323 05-05-2014 в 18ч20
Маше пришлось сильно зажмурить глаза."Для вас,Евгений, Мария Андреевна.Убери,убери это гадство,а то я ослепну,"-взмолилась она."Куда все ушли и что случилось,почему нет света?"Девушка стояла и рассматривала стоявших рядом с ней.Это были парень и девушка.
#324 05-05-2014 в 18ч23
Виола, склонив голову набок, также заинтересованно осмотрела незнакомцев. Девушка решила ничего не говорить и предоставить всё Жене. Может для того, чтобы лишний раз не шокировать этих незнакомцев, а может и из-за простого нежелания говорить.
#325 05-05-2014 в 18ч26
Парень прыснул от смеха.
-Мария Андреевна.... Ага, прям бегу и падаю тебя так называть... - Он скривил лицо и цокнул. - Машкой была Машкой и останешься... Ну или Машенькой. Ладно-ладно, разоралась она тут, опущу... - Женя опустил фонарик на ноги присутствующим. - Так вам хорошо, мадемуазель? - Парень решил немного съязвить. - Глазки не жжет? А ножкам как? Приятно? Не горят при прямом свете?