Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 62

#326 05-05-2014 в 18ч38

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Maryska4 написал(а):

"Вообще-то тут темно и я не вижу"-на девушка почувствовала на себе взгляды."А куда все делись?И кто вы?"-эти два голоса были явно ей не знакомы.

Лиса захотела что - то сказать. Но потом передумала.
- Эд !- проговорил парень - Приятно познакомиться.
- Алисия! Было бы приятней если бы мы тебя видели! - сказала девушка.

Офлайн

#327 05-05-2014 в 18ч38

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

"А что это вы,Евгений,освещаете мои ножки, понравились? Если понравились,то хотите я их оголю,а то через джинсы вы не сможете наслаждаться их красой.Хотите на коленочки к вам сяду,покатаете меня,хотите с щеки  мороженко слижу?А?Что не хотите?Ну на нет и суда нет,"-она все также осталась стоять,смотря на Женю.Тут же она ответила Алисии и Эду:"Приятно познакомиться Маша,хочу заметить,никогда.ни при каких обстоятельствах не называйте меня Машенькой.А это существо-крокодил,"-сказала Маша и указала на Женю

Последнее изменение внесено Maryska4 (05-05-2014 в 18ч41)

Офлайн

#328 05-05-2014 в 18ч44

БимбоНуб
...

От слов Марии Женя оскалился, пропустив мимо ушей последнюю ее фразу.
- Да что мне твои коленочки, а тебя всю видел там, в гардеробной. Светилась без стеснения. А еще девушкой зовешься... - Он переключил внимание на новеньких. - Евгений. Приятно познакомиться. - С помощью фонарика парень смог по внимательней осмотреть Алисию. "Хм... А вот эта ничего... Хотя больше не куклу похожа... Хотя по разговорам, дерзкая" - думая, Женя приложил палец к губам и чуть прищурился.

Последнее изменение внесено Nadusha (05-05-2014 в 18ч47)

Офлайн

#329 05-05-2014 в 18ч52

БимбоБолтушка
Maryska4

"Да светилась,я знала,что ты там?!А!?Кашлянул бы или знак какой-то подал!Идиот!Как таких вообще свет носит!Как,как скажи мне зваться и вообще какая тебе разница,что и как я делаю!"-она начала орать на парня,да-да именно орать,а не кричать.Как же он ее разозлил.Мария всегда была спокойна как удав,но сейчас этому удаву нужно было задушить Женю.Бить она никого не собиралась,но надо же было как-то успокоиться.Она подошла к стене и ударила со всей силы ногой,крикнув"Бесишь!"После этого она вышла на улицу и убежала к озеру.Ей было все равно кто  там шляется и что с ней сделает.

Офлайн

#330 05-05-2014 в 18ч59

БимбоНуб
...

Женя, прослушав истерику Марии, закатил глаза и вернулся на диван
-Женщины... -_- Глупые создания... Но! Привлекательные, заразы.. - Он жадно потянул воздух носом и потянулся сам. - Как долго еще света не будет? - Задал он вопрос вникуда, а затем повернулся к новеньким, прикрывая зевок рукой. - Ну чего встали как неродные, присаживайтесь..

Офлайн

#331 05-05-2014 в 19ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Виола покосилась на Женю и чуть покачала головой. Сейчас он сильно напоминал ей Аполло с таким отношением к "женщинам". Впрочем, Виола совершенно не понимала "взрыва" Маши. У тройки не было принято закатывать истерики, поэтому и причин для таких криков брюнетка не видела.

Тем временем Лили с Аполло закончили с лампочками на третьем этаже.
-Идём ниже? - Аполло вопросительно посмотрел на Лили.
-Да. - Девушка кивнула и накинула на голову капюшон.
Спустившись ниже, Аполло увидел Джеймса с Верой и Ину.
-О, тут уже работают... - Брюнет осмотрел коридор. - Где-то ещё нужно лампочки вкрутить? На третьем мы закончили.

Офлайн

#332 05-05-2014 в 19ч49

БимбоБолтушка
Maryska4

Она добежала до озера.Ночью озеро было похоже на черное зеркало.Ничто не нарушало спокойствия водной глади.В кустах стрекотали сверчки,где-то ухала сова,ветер слабо дул ,заставляя листья деревьев слегка покачиваться.Вот и дерево.Оно возвышается темной громадой над озером,что показалось странным,так это то,что листья дерева даже не шевелились.Ария направилась к дереву.Самые низкие ветки располагались на высоте прыжка и Маша с легкостью подпрыгнула,повисая на ветке,подтянулась и взобралась на нее.Так он лезла до середины дерева,за тем села,свесив ноги и смотря на озеро.Ей вспомнились легенды про утопленниц превращающихся в русалок.Ага,конечно,делать ей нечего утопленницей становиться,хотя русалки и красивы,если верить легенды.Вскоре ей стало скучно и она полезла выше,добравшись до вершины она начала осматривать окрестности.Вот эти сакуры,вот какой-то лысый холм с пеньком посреди,вон дом,в окнах чернота,значит не вкрутили еще лампочки.Казалось лесу не было конца,Ария никак не могла увидеть трассы с которой она попала сюда.Кстати,она так и не спросила у Ину или Джеймса,что за мужчину она видела.Она спустилась ниже,нашла наиболее толстую ветку и легла на нее животом, неотрывно глядя на озеро.Из озера выплыл кто-то и начал плескаться.По силуэтам она различила,что это были девушки.Их было пять.Маше было все равно,ей казалось,что она спит, и ей приснился долбанутый сон про русалок.Тем временем русалкам надоело просто плавать, и они начали кидаться друг в друга тиной и ряской,потом они сели на камни торчащие из под воды.В руках девушек что-то блеснуло.Это были гребни.Девушки начали расчесывать друг друга ,при этом напевая какую-то песню

Офлайн

#333 05-05-2014 в 21ч19

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Не волнуйся, нам не за чем обижаться на Женю - сказала Ину, а Джеймс, в подтверждение ей, кивнул, закручивая очередную лампочку.
- Свет вырубить не могли, -сказал вампир. - С учётом того, что электричество здесь вообще не пойми откуда берётся.
К ним подошли Аполло и Лили.
- Да, остались кухня, столовая и гостиная, - ответил Джеймс, а после выжидающе посмотрел на Ину.
- В душе и в коридоре, ведущем к нему, всё в порядке, - сказала она, поняв, чего хочет от неё парень.
- Мы скоро к вам подойдём. Начинайте пока что с кухни.
Ребята ещё минут десять закручивали оставшиеся лампочки. Точнее Джеймс закручивал, а девушки помогали. Естественно, Джеймс слышал весь разговор Жени и Арии. Ину тоже, благодаря своему слуху.  "Он стал каким-то не таким" - в унисон подумали Джеймс и Ину, но заметил это только парень и, возможно, Вера.
- Пошлите вниз, - улыбнувшись сказал вампир, докрутив последнюю лампочку и взяв табурет.
Они спустились и остановились в гостиной.
- Где Ария? - удивлённо спросил парень, обращаясь к Ину. Он не слышал её мыслей поблизости, хотя знал, что она ушла.
- У озера. Залезла на дерево. - Ину не стала добавлять, что так сказал Лес, ведь знала, что Женя сейчас слишком неуравновешен.
Джеймс, перетаскивая табурет, начал вкручивать лампочки на потолке.  Он специально не обращал внимания на новеньких, что только дошли до  Дома, и на Женю, что показал себя не в лучшем свете. Ину молчала, чтобы избежать конфликт.

Офлайн

#334 05-05-2014 в 22ч47

БимбоБолтушка
Maryska4

В конце-концов эти рыбехи начали кидаться друг в друга песком и визжать так,что Машины барабанные перепонки чуть не лопнули.По-началу она терпела,но позже они ей надоели и Ария начала кидаться в них корой дерева.Русалки уворачивались,смеясь,и смешно грозили кулачками,а позже начали кидаться селедками,плавающими поблизости.На Машу обрушился град из селедок,и она решила спуститься.Уже на земле она заметила,что русалки разглядывают ее."И че это вы селедками швыряетесь?"-с напускной злостью он накинулась на русалок.Русалки завизжали и спрятались под воду."Эй вы,вылезайте,мне все равно скучно."После этих слов,из-под воды выплыла русалка с такими же волосами,как у Арии.
-И чего ты ходишь тут,плавать нам мешаешь.Ты из дома?Да?
-Хочу и  хожу.Да,я из дома.
-Ааа,ну тогда ладно-русалка легкомысленно махнула волосами и из-под воды появились остальные представительницы жено-рыбного пола.
"Какой содержательный разговор получился,"-подумала Ария и уселась на камень рядом с водой.Видимо русалкам надоела расчесывать друг друга и они прицепились к Арии с воплями,что им нужны ее волосы."Эй,это мои волосы,не дам,"-испугалась она,мало ли что у них на уме.Но они заверили что всего лишь расчешут ее.Русалки были такими приставучими,что Арии пришлось согласиться и она распустила волосы.Русалки тут же ринулись к ней с гребнями.

Офлайн

#335 06-05-2014 в 08ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили, кивнув, развернулась и начала спускаться по лестнице.
-Без проблем. - хмыкнул Аполло и вместе с девушкой пошёл на первый этаж.
Придя в кухню, Аполло снова усадил Лили себе на плечо, девушка же в этот раз не стала совсем снимать капюшон, а только немного его приподняла, так, чтобы он не мешался перед глазами. Брюнет в свою очередь старался стоять спиной к двери, чтобы, если кто-то зайдёт на кухню, Лили не испугалась и успела бы натянуть капюшон ниже на лицо.

Офлайн

#336 06-05-2014 в 15ч10

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Helina, принята

Офлайн

#337 06-05-2014 в 17ч13

БимбоНуб
...

Когда с лампочками было покончено, Вера обратилась к Джеймсу. (Надеюсь никтоне против, что я промотаю вкручивание лампочек)
-А когда свет лампочки загорятся? Или здесь все-таки рубильник есть? Может на самом деле пробки выбило? - Она светила фонариком на пол. Хотелось уже поскорее нормального света. Вера боялась ходить в потемках еще не до конца изученного ей Дома. А еще она жутко хотела есть. Да-да, несмотря на скачки времени, организм девушки требовал хорошей пищи.

Офлайн

#338 06-05-2014 в 17ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Лично я не против))
Лили сидела на диване рядом с Виолой и Аполло и смотрела в пол. В темноте ей было довольно легко находиться и совсем не страшно, от яркого же света обычно болели глаза.
-Да, побыстрей бы свет. В темноте есть - не очень как-то. - Аполло недовольно сложил руки на груди. - Там уже всё сто раз остыло... Я знаю, я видел... - Брюнет чуть постучал пяткой по полу, смотря в окно. Во время вкручивания лампочек в кухне ему удалось посмотреть на их ещё не состоявшийся ужин. Парень с трудом сдержался, чтобы не съест свою порцию, пусть прям так, холодную, а может и ещё чью-нибудь прихватил бы заодно.

Офлайн

#339 06-05-2014 в 17ч35

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Как будто услышав просьбу Веры, свет включился во всём Доме, кроме мест, где никого не было.
- А вот и свет, - усмехнулся парень.
И тут волчица вспомнила важную вещь. После такой встряски разложенная по тарелкам еда должно быть разлетелась. Ину быстро устремилась в столовую. Вся еда стояла так же, как её оставила девушка. Дом оказался слишком умным и теперь больше не выглядел злым.
- Если Ария не придёт через пять минут, я иду за ней, - сказал Джеймс. Не то, чтобы он волновался, просто надо выполнять свои правила, как-ни-как.
- А теперь, все за стол, - сказала Ину, разнося только что приготовленный горячий чай. - Если еда слишком холодна, её можно погреть в микроволновке на кухне.

Последнее изменение внесено Ину07040 (06-05-2014 в 17ч37)

Офлайн

#340 06-05-2014 в 17ч47

БимбоНуб
...

-Спасибо, Ину. - Вера, выключив фонарик, подошла к Жене. Парень сидел и лишь поднял голову на подругу.
-Да-да, иду-иду. - Он вздохну и встал с места, потягиваясь. Парня уже клонило в сон.
-Нам нужно поговорить... - Вера взяла Женю за руку и устремилась с ним на кухню. Разговор касался только их двоих, поэтому взяв тарелки, Вера поставила их подогреваться, а сама стала шепотом разговаривать с Женей иногда на него шипя.

Офлайн

#341 06-05-2014 в 17ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили поднялась с дивана и осмотрела присутствующих.
-Кто-то потерялся? - Вирджиния посмотрела на Аполло.
-Ааа кажется не хватает той рыженькой. - Произнёс Аполло, беря Виолу на руки.
-Мария... - Лили беспокойно повернула голову в сторону окна.
-Да всё будет с ней нормально, не переживай. Не для того вроде нас сюда заводили, чтобы потихоньку тут всех перерешать.
-Аполло, ты можешь хоть в чужом присутствии говорить более... правильно... - Виола подняла взгляд на парня.
-А не облезут ли? - Брюнет усмехнулся и пошёл с Виолой на руках в кухню.
Лили чуть задержалась, смотря в сторону окна.
-Надеюсь, с ней ничего не случится плохого... - пепельноволосая поспешила за своими друзьями, заходя в кухню и садясь на то же место, где сидела на завтраке, рядом с Аполло и Виолой.

Офлайн

#342 06-05-2014 в 18ч09

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

"Если бы всё было так просто, как они думают" - вздохнув, подумала девушка. Если бы Лес был человеком, про него бы сказали, что у него раздвоение личности, шизофрения и паранойя одновременно. Днём он был добр со всеми. Но ночью белой части Дома к нему лучше не подходить. К белой части относились люди и светлая нечисть, такие как белые маги, феи, волшебники. К чёрной же относились тёмные существа. Ину и Джеймс считались тёмной нечистью, но даже они лишний раз из Дома по ночам не выходят. Слишком опасно.
Джеймса же больше волновал другой вопрос. Что происходит с Женей? Он бы мог предположить, что всё, что было вначале было не настоящим, но похоже Вера тоже сильно удивлена таким характером парня. Это же не мог Лес так на него воздействовать? А может и мог... Джеймс отбросил все мысли на задний план и сел за стол, наблюдая в небольшое окно некоторые моменты. Но к сожалению Вера и Женя стояли в слепой зоне, и было видно только часть руки девушки. Ину так же сидела за столом, но она не прекратила думать, что может происходить с Арией. Она не умела останавливаться в такие моменты.

Офлайн

#343 06-05-2014 в 18ч29

БимбоНуб
...

Пошептавшись двое взяли свои тарелки и сели за стол.
-Женя. - Вера с укором посмотрела на парня и чуть кивнула. "Джеймс, не переживай за Женю, с ним все в порядке. Он просто еще не привык." Вера улыбнулась вампиру, давая понять что все в полном порядке. А действительно ли это было так?
Женя встал и осмотрел всех, а затем перевел взгляд на Ину.
-Кхм... Ину, прости за то, что сказал по тебя плохо. Я был немного не в себе и не думая ляпнул. Прости...

Офлайн

#344 06-05-2014 в 20ч07

БимбоБолтушка
Maryska4

Русалки расчесывали волосы,а Ария сидела,гадая что же они там ей начешут.Немного погодя,она заметила,что русалки начали по одной уплывать."Ну и куда вы?"-спросила Мария."Все тебе скажи,"-ответила рыжая русалка и погрузилась под воду.Ария осталась одна.Ей стало скучно и она снова влезла на дерево.На этот раз она улеглась на спину и стала смотреть на звезды сквозь кроны деревьев.Ее клонило в сон,и в конце-концов она заснула.

Офлайн

#345 06-05-2014 в 23ч30

БимбоНуб
helina
...

Отряхнув с теплого вязанного платья прицепившиеся сучья и пожухлые листья. Странно, но она бродила по этому лесу уже вторые сутки и так и не пришла хотя бы куда-то. Порой она словно бы чувствовала на себе чей-то любопытный и в то же время отстраненный взгляд, но, обернувшись, так никого и не могла увидеть. "Возможно ли, - думала она, - что это ко мне приглядывается само это место? К тому же, мне все еще кажется, что лес живой. Возможно, я не могу никуда прийти именно потому, что Он меня не пускает".
Неожиданно для самой себя девушка разозлилась. "В конце-концов, раз со мной так поступают, то и я не обязана играть честно!" - вслух проворчала она и в запале даже погрозила кулаком куда-то вверх, тотчас же устыдившись своему внезапно детскому поведению.
Впрочем, у злости была и хорошая сторона: все ненужные и вызывающие тревогу мысли, словно сметенные морской волной, исчезли. "Для начала надо выбраться отсюда, а уж потом можно и паниковать с чистой совестью", - негромко проговорила она, пробуя охрипший из-за долгого молчания голос. Сразу же после того, как она смогла должным образом упорядочить свои мысли, к Агни пришло понимание того, что она уже давно могла выбраться использовав поисковую формулу, основанную на простейшей связке рун перт и отила, благо небольшие деревянные таблички у ведьма всегда были с собой. Немного подумав, девушка для закрепления вплела в формулу совелу и, удовлетворившись получившимся рисунком, активировала его. Тотчас же она почувствовала, что ветер, до тех пор едва колышущий листья, усилился, явственно подталкивая ее в направлении, почти противоположном тому, какого она придерживалась прежде.
Уже через некоторое время между деревьями показался просвет. "Поразительно, и как я раньше не додумалась до такого простого способа? - вздохнула Агнес, пожалуй, у нее были кое-какие подозрения на этот счет, но девушка решила подумать над этим позднее, так как ее глазам открылся красивый, но несколько неухоженный трехэтажный дом.
"Надеюсь, здесь есть хоть какие-то люди", - с веселой бесшабашностью подумала девушка и, немного приведя себя в порядок, постучала в гулкие двери.

Офлайн

#346 07-05-2014 в 05ч29

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Не волнуйся, ни я, ни Джеймс на тебя не обиделись - сказала Ину и посмотрела на Джеймса, он кивнул Женя, подтверждая её слова. - Мы хорошо понимаем, пережитый тобой стресс.
Стук в дверь. Джеймс и Ину уже доели. Они хотели побыстрее лечь спать. К тому же вампиру ещё нужно сходить за Арией. Парень поднялся из-за стола, девушка тоже. В дверях они увидели девушку с разными глазами и кудрявыми волосами.
- Ину, я пошёл за Арией, поэтому она твоя. - сказал парень и, обходя девушку, скрылся в Лесу.
- Привет, - тихо сказала волчица. На неё уже действовала усталость. - Агнес, да? Да ты, похоже, будешь самой старшей, пока что. Есть хочешь? Пошли со мной, я тебя представлю остальным.
Девушка медленным шагом пошла по направлению к столовой.

А вампир в это время уже добрался до озера. И какого же было его удивление, когда он увидел, что девушка мирно спит на ветке дерева. Ловко перепрыгивая с одной ветки на другую, он добрался до места, где рыжеволосая и разлеглась.
- Эй, ты, совсем уже? Крыша поехала? Знаешь, хоть, как там Ину волнуется? - парень говорил достаточно громко, чтобы разбудить её, да ещё в добавок теребил её носком ботинка.

Офлайн

#347 07-05-2014 в 11ч40

БимбоБолтушка
Maryska4

Она перевернулась на живот и обхватила ветку руками"Никуда я не пойду,"-прошипела она с закрытыми глазами.Открыв глаза она заметила,что внизу из воды вылезли русалки и кривляются,смотря на Джеймса."Вот там тебя подруги твои зовут,иди к ним,а мне не мешай спать.Сам сказал,что я должна выспаться,вот иди сам спать."

Последнее изменение внесено Maryska4 (07-05-2014 в 11ч42)

Офлайн

#348 07-05-2014 в 12ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Троица медленно поглощала свой ужин совершенно молча. Сейчас каждому нужно было побыть в тишине и каждый из них это понимал.
Много необычного в один день произошло с компанией: странный лес, странный дом и его странные обыватели, многие из которых были похожи на героев легенд и сказок. Впрочем, троим беженцам из лаборатории было трудно понимать это. В своей жизни они уже видели многое и многих, и Аполло очень скептично относился ко всему происходящему, но тему эту старался пока не поднимать, решив обсудить это с девушками в их комнате, где не будет лишних ушей.
Брюнет быстро съел свою порцию, даже не пошевелившись для того, чтобы её разогреть, хотя насчёт ужина и кричал громче всех. Виола же в свою очередь отдала ему половину своей, как всегда делала из-за того, что сама наедалась, а вот парню явно нужно было больше еды.

Офлайн

#349 07-05-2014 в 14ч44

БимбоНуб
helina
...

- Привет, - ответила Агнес встречающей ее девушке, - Но кому остальным? Что это за место, и почему ты говоришь со мной так, словно я останусь здесь надолго.
"Впрочем, наверняка, лес, так долго не пускавший меня сюда, теперь не будет и выпускать обратно, - подумала она, - странное, все-же место. И, стоп, откуда она меня знает?"
Немного задержавшись на улице, ведунья присела, дотрагиваясь кончиками пальцев до земли и "срастаясь" с ней. Честно говоря, она сомневалась, что сейчас и здесь у нее это получится, однако, никаких затруднений не возникло. "Вероятно, - решила девушка, - как бы чужеродно ни было это место, оно все-таки остается лесом, а значит - тем, что мне близко". Переведя взгляд на свою провожатую, Агнес обомлела: если верить тому, что показывало ей истинное зрение, девушка была частью леса, как какой-то лесной дух, ну а дом и вовсе, как она и ожидала, был его своеобразным сердцем, куда сходились все линии роста сил.

Офлайн

#350 07-05-2014 в 15ч37

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Никогда не читала легенды о моряках, что погибали в кораблекрушениях из-за русалок? - Джеймс не шутил, это было видно. Но почему он так встревожен? - Поднимайся немедленно! - наконец не выдержал он и крикнул на девушку.
"Лес опасен. Лес опасен. Лес опасен" - его мысли были больше похожи на мысли параноика. Почему он так нервничает? Чего боится?

- Что-то не так? - Девушка остановилась, отойдя всего на пару шагов, и обернулась. - А, точно, прости. Я, наверно, не слишком тактична. Но, к сожалению, я сильно устала. Давай, я всё расскажу тебе завтра? Или, может, тебя смущают мои уши? - они еле заметно вздрогнули. - Так ты хочешь есть?
Ину знала, что говорит слишком грубо, но ничего поделать уже не могла. Во всём виновата её усталость.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 62