Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62

#351 07-05-2014 в 15ч37

БимбоНуб
...

Женя кивнул и сел на место, продолжив есть. Собственно ему было плевать, обиделась эта парочка или нет. Извинился он лишь потому, что Вера была зла на него, а этого ему сейчас не сильно-таки и хотелось.
Вера, поглощая свой ужин, услышала голос в голове.
-Кажется здесь в Лесу кто-то еще плутает... Неужели к нам? - Не успела девушка договорить, как в дверь постучали, и Ину с Джеймсом пропали из кухни. "Быстро. Значит знали..." Она доела и встала мыть посуду. Она отчетливо слышала в голове голос незнакомки, стоящей на пороге с Ину. "Типичная реакция на знания Ину... Пока ничего нового..." Девушка пока не стала размышлять о незнакомке, она решила сначала ее увидеть, ну а уж потом и думать кто она и с чем ее "едят". "Хм... Кстати а где Бренна? Что-то ее уже я сутки не видела... Странно..."

Офлайн

#352 07-05-2014 в 15ч48

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

"Не кричи!Отстань!"-Ария резко встала и спустилась на ветку ниже.До земли оставалось не сильно далеко и она собиралась спуститься еще на одну ветку,но поскользнулась.Она думала,что свернет себе шею,но сработали рефлексы  она приземлилась по кошачьи.Быстро встав и отряхнувшись,она пошла по направлению к дому не оборачиваясь.

Последнее изменение внесено Maryska4 (07-05-2014 в 15ч59)

Офлайн

#353 07-05-2014 в 16ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лили, услышав совершенно незнакомый голос немного ссутулилась, как делала каждый раз, когда чувствовала себя совсем неуютно.
Виола, бросив взгляд на подругу, поняла глаза на Аполло.
-Мы устали... Пойдём в комнату, пожалуй, отнеси тарелки.
-с каких пор ты у нас Босс?
-Всегда ею была. - Грэкилия чуть хмыкнула. - Лили меня донесёт.
Лили с готовностью встала и закивала, легонько повернулась к Виоле спиной и немного присела. "Кукла" обняла Вирджинию за шею и Лили, подхватив Виолу, унесла её в комнату. Сделать это было совершенно не тяжело, учитывая очень маленький вес Виолы.
Аполло же, недовольно что-то пробурчав прошёл на кухню и поставил тарелки рядом с мойкой, переводя взгляд на Веру.
-Это.. помыть бы... - Брюнет обвёл девушку взглядом и чуть ухмыльнулся. - Не помню твоего имени...

Офлайн

#354 07-05-2014 в 16ч59

БимбоНуб
helina
...

- Да, от еды я, пожалуй, не отказалась бы. Но, ты сильно устала? А то очень уж хочется узнать, что это за место? - улыбнулась Агнес, проходя в гостиную. "И что связывает тебя с ним?" - хотела спросить еще девушка, но, подумав, решила, что это будет не слишком вежливо.
Внутри огромного по ее меркам дома скромная лесная колдунья чувствовала себя несколько сковано. И не удивительно, ведь до этого она жила в почти что обычной деревенской избушке.

Офлайн

#355 07-05-2014 в 17ч18

БимбоНуб
...

Вера вздрогнула от неожиданности, затем обернулась на Аполло и сделала маленький шаг в сторону не выпуская тарелки, но сохраняя улыбку на лице. Она еще немного побаивалась этого большого человека. От такой неожиданности на немнго растерялась.
-А... Ээээмм... Не страшно... Я Вера.. Ты со временем запомнишь... Конечно, помою. Не беспокойся. Может вы чаю хотите? Вам сделать? - Все с той же дружелюбной улыбкой говорила Вера, смотря брюнету в лицо. Тут она услышала мысли незнакомки и улыбнулась. "Сама все узнает... Лучше уж не лезть поперек батьки в пекло."

Последнее изменение внесено Nadusha (07-05-2014 в 17ч20)

Офлайн

#356 07-05-2014 в 17ч30

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

"Ну, хоть так..." - подумал вампир. Главное, что она идёт в Дом, что она о нём думает уже не важно. Кстати, что там с новенькой? Парень догнал Машу и пошёл на ровне с ней.
- А ты ловкая, раз смогла нормально приземлиться,  - сказал он, но понял, что, наверное, зря.

- Ну, если хочешь, можешь задать вопросы, что тебя интересуют, - волчица зевнула и пошла на кухню. В столовой она остановилась. Виола и Лили уже ушли, сидел только Женя, так как Аполло и Вера были на кухне. - Оставайся тут, я сейчас принесу еды.
Зайдя на кухню, девушка поставила чайник и разогрела оставшуюся гречку с котлетой.

Офлайн

#357 07-05-2014 в 17ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Я не любитель чаёв, а мои девочки уже ушли. - Аполло тихо хмыкнул и подошёл ближе к девушке, чуть наклонясь к ней. - А ты маленькая.
Для брюнета в общем-то почти все были маленькими и парень просто отказывался понимать, что это не окружающие такие маленькие, а это он такой большой.

Офлайн

#358 07-05-2014 в 17ч43

БимбоБолтушка
Maryska4

"Нет,я же должна приземляться,как мешок с камнями,такого ты о мне мнения?Прекрасно."-сказала она и ускорила шаг.Вот и дом виднеется.Вбежав на крыльцо,она открыла дверь,вошла и хлопнула ей перед носом у Джеймса."Здрасте всем и до свидания!"-крикнула она в столовую и пошла по лестнице вверх.

Офлайн

#359 07-05-2014 в 17ч54

БимбоНуб
...

Не предполагав, что Аполло так сделает, Вера выпустила тарелку из рук. От такой близости девушка засмущалась и улыбнулась, отводя глаза и кивая. По телу девушки пронеслась приятная дрожь.
-Да... Спасибо... Мне очень приятно такое слышать... - Вера приняла эту фразу как за комплимент. Это был первый в жизни комплимент в ее адрес. Женя никогда не говорил подобного... Или говорил, но как-то обыденно по-простому... Да и она понимала, ведь они брат и сестра, а не парень и девушка. Слова брюнета тронули Веру до глубины души. Она вдруг поняла, что у Аполло приятный теннор, да и если присмотреться, то и парень неплохой снаружи. Но Вера еще боялась его. Он был раза в два больше Жени. При желании брюнет мог спокойно ее ударить, а Женя не смог бы ее защитить, как защищал в детдоме от побоев.

Офлайн

#360 07-05-2014 в 18ч16

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

"Точно зря. Ну как так можно сглупить? Каким нужно быть идиотом? Эх..." Парень вздохнул. Он открыл дверь и увидел в столовой новенькую. Одну. Точнее с Женей, а теперь это ещё страшнее. Вампир зашёл в столовою и подошёл к новенькой.
- Здравствуйте, миледи, - сказал он, наигранно поклонившись. - Похоже моя помощница оставила вас одну. Похоже мне придётся её наказать за это.
Ину сделала чай и шла с тарелкой и чашкой в руках. Она решила не отвлекать ребят от интересного разговора.
- Я сейчас тебе покажу помощницу. Хозяева Дома наравне вообще-то. - Девушка поставила тарелку и чашку на стол рядом со свободным местом. - Прошу, присаживайся. Это теперь твоё место. А на этого идиота внимания не обращай. Просто зови при какой-либо опасности и всё.
Ину взглянула на Женю. Её глаза были полны жалости и желания помочь. И ни капли отвращения не было в её взгляде, как вполне могло бы быть. Он же не такой. Она снова вспомнила лицо парня, когда он смотрел на сакуру. Такое спокойное.

Офлайн

#361 07-05-2014 в 18ч30

БимбоНуб
...

Женя, заметив смену людей в столовой, оторвался от еды и беглым взглядом осмотрел новенькую. "Пока что ничего особенного... Посморим, что будет дальше." - подумал Евгений и перевел взгляд на Ину, которая смотрела на него. Парень вопросительно изогнул бровь, отложив вилку.
-Что еще? Я же извинился? Разве мало? "Ну неееет, второй раз я повторять не буду, увольте..." - пронеслось в голове у Жени и он зевнул и потянулся. - Спать пора, где там Вера? - Он встал и взял свою тарелку.

Офлайн

#362 07-05-2014 в 18ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Поднимаясь по лестнице она вспомнила штуку,которую практикуют в лагерях:берут зубную пасту и обмазывают других,пока они спят.Она подумала:"Может мне кого-нибудь обмазать этой ночью,а то спать совсем не хочется."Думая над этой мыслью,она не заметила,как дошла до своей двери.В комнате было все так же жарко,не смотря на открытое окно и ветер,дующий с улицы.Она подвинула кресло ко столу,села в него и закинула ноги, наклоня голову через спинку.

Последнее изменение внесено Maryska4 (07-05-2014 в 18ч35)

Офлайн

#363 08-05-2014 в 05ч49

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Я... Просто.... Хотя нет, всё нормально.... - её первая фраза была ясна "Я просто хотела помочь. Ты всегда можешь поговорить со мной, если что." Но страх завладел волчицей и она промолчала. А что же ещё делать?
Она опустила глаза в пол. Усталость побеждала её.
- Джеймс, расскажи всё новенькой. Я больше не могу, - еле-еле пробубнила она.
- Конечно, Ину. Я сам хотел тебе это предложить. - Ину выглядела странно. Она не спала всего одну ночь, а уже так устала. Такого с ней раньше не было. Естественно, Джеймс заволновался.
Ину поплелась к лестнице. Она и сама не знала, что на неё так действует, но, естественно, это не нормально.

Офлайн

#364 08-05-2014 в 10ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Прекрасно заметив смущение Веры и услышав звон, Аполло усмехнулся и опустил взгляд в раковину, смотря на тарелку.
-Обычно на это плохо реагируют. - Брюнет всё так же смотрел на тарелку в раковине. Он раньше, в общем-то, и не бывал у раковины. Мытьё посуды брюнету доверять было нельзя, как и многую работу, где нужна хоть какая-то моторика рук. Силы то ему конечно не занимать, но вот кроме этого Аполло был довольно неповоротлив и несколько неуклюж. Оно и ясно, ведь парня создавали не для работы по дому и не для собирания моделей. "Аполло" и есть "Аполло", "разрушитель" и есть "разрушитель".

Виола сидела в их с Лили комнате на кровати и задумчиво смотрела в окно. Им советовали лечь пораньше, но сон всё никак не шёл. Усталость, что мучила их с утра, под вечер словно улетучилась и теперь Грэкилия пыталась окончательно осознать всё то, что с ними произошло за этот день.
Лили же, повесив плащ на спинку стула, сидя на полу, что-то рисовала карандашом в тоненьком и дешёвом альбоме. Девушка пыталась изобразить Дом, на который она довольно долго смотрела, прячась за деревом.
Закончив с наброском, Вирджиния поднялась с пола, положила альбом на стол и подошла к настенному зеркалу, висевшему в комнате. Немного помявшись, Лили подняла взгляд на своё лицо и тихо вздохнула. Этот символ,  как же она его ненавидела, как же она ненавидела себя за него. Пепельноволосая медленно протянула руку и коснулась пальцами глади зеркала, задумчиво выводя на нём всего одно слово, преследующее её уже на протяжении года, - "урод". Стоило девушке написать это слово, как её сознание тут же пронзила боль из-за которой Лили отшатнулась и отвернулась от зеркала.
-Лили...
Вирджиния подняла взгляд на обеспокоенную Виолу.
-Не нужно, Лили... не нужно... Иди сюда, я расчешу твои волосы. - Виола взяла ручкой маленький, словно игрушечный, гребень, находившийся на прикроватной тумбочке.
-Хорошо... - Девушка медленно подошла к кровати и села на пол, спиной к Виоле.
-Вот так... - Грэкилия начала водить гребнем по волосам зеленоглазой и тепло улыбнулась. - Не думай об этом, Лили... Всё хорошо...
-Да... - Лили обняла свои колени и положила на них голову, закрывая глаза.

Офлайн

#365 08-05-2014 в 15ч52

БимбоНуб
...

Вера перевела удивленный взгляд на Аполло. Ее поразила фраза брюнета. Она убрала за ухо прядку волос и спросила.
-Почему вдруг? Разве плохо быть маленькой? Я вот лично довольна, что такого роста. Не слишком коротышка, но и не швабра, как... - Девушка резко замолчала и повернулась к раковине, снова начиная мыть посуду с улыбкой на лице. - А мальчики должны быть высокие. Это очень хорошо... - Она была приятно удивлена тому, что Аполло начал расширять свой круг общения. Может и девочки в скором времени подтянутся? Любопытство не давало девушке покоя. Она очень хотела поближе познакомиться с Грэкилией и наконец-то увидеть милое личико Лили. Вера была уверена, что Лили очень красивая девушка, но до конца не понимала, почему она прячет свое лицо. Неужели из-за фобии?
В это время вошел Женя и, увидев возле Веры этого громилу Аполло, резко подбежал к девушке.
-Он тебе что-то сделал? - Поставив на стол тарелку, Евгений неожиданно для Веры схватил ее за плечи и оттащил от раковины и брюнета. - Ты что не могла позвать на помощь?
Когда девушку оттаскивал парень, она не удержала намыленную тарелку и выронила ее из рук на пол. Тералка с дребезгом разбилась на части. - Женя, да успокойся в конце концов. Все со мной в порядке. Аполло меня и пальцем не тронул. - Она повернулась к Жене, который с недоверием смотрел на Аполло и скрипел зубами. - Женя, посмотри на меня. - Парень с трудом перевел взгляд на девушку, но все еще держал в поле зрения брюнета. - Со мной все нормально. В этом Доме никто меня не обидит, а если захочет, я это узнаю. - Она тепло улыбнулась. - Старше меня на два года, а ведешь себя как ребенок.
-Вера, ты же знаешь, я не хочу...
Вера не дала досказать парню, смотря ему прямо в глаза.
-И этого не случится. Ты же знаешь. - Зеленоглазая погладила его по руке. - Жень, тебе надо выспаться. Иди, ложись. И не переживай за меня. - шепнула. - Я слышу каждого.
Женя, чуть успокоившись, кивнул и вышел из кухни, направляясь к себе. Вера была права, ему действительно нужно поспать. Он не спал двое суток, если считать по Лесному календарю. Как только Евгений зашел в свою комнату, он закрылся, скинул одежду и бухнулся на кровать, тут же погружаясь в сон.
Вера развернулась к Аполло с виноватым лицом.
-Прости его... Он очень боится за меня, поэтому так поступает. - Она улыбнулась и присела, чтобы собрать все осколки тарелки. Перед высоким брюнетом ей было стыдно за поведение ее "братца".

Офлайн

#366 08-05-2014 в 16ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло, с лёгкой усмешкой на губах, наблюдал за разыгравшейся сценой. Отчасти он понимал Женю, вот только сам Аполло точно не стал бы беспочвенно с таким остервенением бросаться обвинениями в других людей. Однако, это его даже расстроило. Только начал знакомство с девушкой, а она уже, оказывается, занята.
-Ничего страшного. - Брюнет чуть улыбнулся. - Смелый у тебя парень. - Аполло посмотрел на осколки тарелки. - Говорят, на счастье.

Офлайн

#367 08-05-2014 в 16ч51

БимбоНуб
...

Вера хихикнула, собирая осколки. Ну вот, снова их соединили.
-Он мне не парень. Можно сказать своеобразный "брат". Это очень долгая история, но мы питаем друг к другу действительно братские чувства. Он никогда не был моим парнем, а я его девушкой. Да и никогда не станем. - Она стала быстро собирать мелкие осколки, но один вонзился в кожу пальца образуя ранку, из которой тут же потекла кровь. Девушка тут же быстро выкинула то, что успела собрать, и стала внимательно, но с улыбкой, смотреть на кровоточащий палец, ища керамический осколочек.
-Ц, вот жеж как бывает. Это все моя неосторожность и торопливость. - Осуждая себя, девушка постоянно натягивала кожу, пытаясь найти осколок.

Последнее изменение внесено Nadusha (08-05-2014 в 16ч52)

Офлайн

#368 08-05-2014 в 17ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Выходит, парень во френдзоне. - Задумчиво протянул брюнет через несколько секунд немного вздрогнул, переводя взгляд на руку Веры. - Ты в п... - Аполло тут же замолчал, внимательно смотря на кровь из пальца.
Каждый раз, когда он видел кровь или чувствовал её запах, парень, сам того не осознавая, мгновенно холодел. Брюнет медленно сглотнул и отвёл взгляд в сторону.
-Вытащи осколок и обработай быстрее. - Хрипло произнёс Аполло, то сжимая руки в кулаки, то расслабляя их.

Последнее изменение внесено Anieneko (08-05-2014 в 17ч17)

Офлайн

#369 08-05-2014 в 18ч01

БимбоНуб
...

Вера, все-таки найдя осколок, вытащила его и приставила ранку к языку, слизывая кровь. Затем она посмотрела на Аполло, удивляясь его резкому изменению в лице.
-Аполло.. - Она убрала палец. - С тобой все хорошо? - Девушка обеспокоено посмотрела на парня, даже не подразумевая о том, что так беспокоило его. - Ты не заболел часом? - Все также не отрывая от брюнета взгляда, девушка прижимала большой палец к раненому пальцу, задерживая кровь.

Офлайн

#370 08-05-2014 в 18ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло опустил взгляд в пол и снова сжал кулаки.
-Всё нормально... Я... пойду... Наверное, я просто устал...День крайне странный.. да... я просто устал... - Брюнет развернулся и, не дожидаясь ответа Веры быстрыми шагами вышел из кухни, пронёсся через столовую и гостиную, чуть не врезаясь в находящихся там, но, с горем пополам Аполло всё же добрался до своей комнаты, закрыл дверь на замок и медленно осел на пол, тяжело дыша.
Вот снова, снова с ним происходит эта чертовщина. Брюнет, дрожащими руками, выудил из своего кармана небольшой блистер таблеток тут же принимая одну. Тяжело, но нельзя было расслабляться... Не сейчас... Не здесь...

Офлайн

#371 08-05-2014 в 19ч16

БимбоНуб
...

Вера удивленно смотрела вслед Аполло и хлопала ресницами. "Что это с ним? На утомленность непохоже... Скорее всего заболел, просто не хочет казаться слабым... Надо будет завтра его проведать..." - поразмыслила девушка и продолжила спокойно мыть посуду. Ну спокойно она выглядела только внешне, внутри же девушка сильно переживала за брюнета. Если температура, то ее надо сбить, если головная боль, то лечить... А моет у него скачки давления. Эти предположения не давали Вере покоя. Ей срочно нужно было помочь Аполло. Хоть он ей и был малознакомым человеком, но по сущности своей она не могла оставить его в беде. Поэтому, быстро домыв посуду, Верочка поднялась наверх и остановилась. Она не знала куда идти дальше, какая комната у Аполло. Оставался один способ это узнать. Джеймс. Нет, если девушка спросит Джеймса, он может не то подумать, а ей этого сейчас совсем не нужно было. Немного подумав, Вера стала подходить к каждой двери и прислушиваться.

Офлайн

#372 08-05-2014 в 19ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Маша тихо мирно сидела в кресле и прислушивалась к звукам,доносившимся то с улицы,то с кухни.Если отдельно рассматривать кухню,то там кто-то бил посуду.Позже все стихло и через несколько мгновений послышались чьи-то тяжелые шаги.Кто-то бежал по лестнице.Вот совсем рядом хлопнула дверь и донеслось приглушенное шелестение.Потом снова кто-то поднимался по лестнице,но на этот раз шаги были легкие,почти не слышные.Затем они прекратились и несколько секунд Ария вслушивалась в тишину с закрытыми глазами.Вдруг она отчетливо услышала тихое дыхание за дверью."Что жмешься у двери?Заходи кто бы ты ни был,мил человек,"-крикнула Маша тому,кто стоял за дверью.Почему-то она была уверена,что это какая-то девушка,а не парень.

Офлайн

#373 08-05-2014 в 19ч58

БимбоНуб
...

Подходя и прислушиваясь к каждой двери, Вера лишь слышала тишину или чьё‐то сопение. Подойдя к очередной двери она услышала голос Марии и отошла от комнаты. Еще не хватало допроса от Маши.  Чуть постояв и убедившись, что за дверью машиной комнаты не слышно никаких шагов, разговоров и т.д. Вера двинулась дальше. Но к сожалению, около остальных комнат она ничего не слышала, как будто все вымерли. Вера села на подоконник и смотрела на ночной Лес.

Офлайн

#374 08-05-2014 в 20ч26

БимбоБолтушка
Maryska4

"Ну,почему она ушла,теперь вставать надо,"-она вздохнула и потянулась.Отодвинула стол ногой,да так,что он заскрипел и чуть не сломался,ударившись о стену.Встала,перепрыгнула через кровать и вышла в коридор.Посмотрела в сторону,в которой в последний раз слышала шаги и увидела Веру,сидящую на подоконнике."Что это ты дышала,а потом перестала,меня это успокаивало,"-она подошла к Вере и улыбнулась,положив руку ей на плечо."Что-то не так?Какие-то проблемы?"

Офлайн

#375 08-05-2014 в 20ч52

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину лежала в кровати. Кто-то беспременно ходил. То за дверью, то по лестнице, то внизу. Она легко отличала всех по звуку шагов. Вера ходила тихо, не бесшумно, но намного тише, чем, к примеру Ария. Хотя у Арии походка была так же легка. Женя спал за стенкой. Всё-таки стены здесь какие-то картонные. Похоже он всё такой же. Может он не выспался? Ведь уснул он сразу же, как только лёг. Вера ходила и слушала комнаты. Это немного забавляло волчицу. Зачем? Она не знала, ведь мысли это не её конёк. Вскоре все звуки стихли. Вообще ничего. Слышно только какие-то голоса, что были слишком тихи, чтобы разобрать слова. Но по тембру голоса она угадывала Арию и Веру. Вскоре девушка уснула. Она сама не обратила внимание, как окунулась в бездонный сон. Опять чернота. Опять снов нет. Это было бы смешно, но не для неё.

- Агнес, слушай, завтра очень важная ночь. Никому нельзя спать, поэтому я бы и тебе посоветовал идти и лечь прямо сейчас. Если что, поднимайся на второй этаж. Самая последняя комната слева будет твоей. Она единственная не занята там. Сказать честно, я тоже больше не могу.
Вампир повернулся к выходу и пошёл. А что ему ещё было сказать? Его голова не работала даже на шутках. Он поднялся по лестнице и, не обратив внимание на Веру и Арию, зашёл к себе. Даже не раздеваясь и не расстилая кровать он плюхнулся на мягкое и такое тёплое спальное место. Как только его голова коснулась подушки, сознание было уже далеко в чёрных глубинах мозга, копаясь во всех прошедших днях.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62