Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62

#376 09-05-2014 в 05ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Виола, услышав звук довольно громко закрывшейся соседней двери, отложила гребень в сторону.
-Лили, Аполло вернулся.
Вирджиния медленно подняла голову.
-Он же к нам обещал зайти... - Лили поднялась на ноги и беспокойно посмотрела на Виолу. - Возможно...
-Идём, Лили. - Виола протянула к пепельноволосой руки.
Лили, не поленившись снова надеть плащ, быстро подошла к Виоле, посадила её себе на спину, вышла из их комнаты и постучала в комнату парня.
-Аполло, это мы...
Брюнет тихо чертыхнулся.
-Проваливайте, мне не до вас сейчас.
-Мы не уйдём, пока ты не откроешь дверь. - Лили внимательно смотрела на дверь. Она не могла уйти, не имела на это права.
-Аполло, открой, иначе мы её взломаем. - Виола начинала раздражаться. Ну почему нельзя просто взять и открыть эту грёбанную дверь?
-Чёрт с вами. - Замок двери щёлкнул и девушки прошли внутрь, тут же застав Аполло далеко не в сказочном состоянии.
-Ты...-Начала, но не закончила Грэкилия, поскольку тут же была перебита парнем.
-Вера на кухне порезалась... и там... кровь.... - Брюнет тут же зажмурился.
Лили тем временем усадила Виолу на кровать парня, подошла к самому брюнету и стала помогать ему подняться.
-Давай.. тебе нужно прилечь и поспать, Аполло.
-Чёрт, да не трогай ты меня. - Аполло раздражённо дёрнул рукой но, ничего этим не добившись, вздохнул. - Ладно... - Парень доковылял до кровати и, еле разувшись, улёгся на неё с помощью Лили.
Пепельноволосая немного укрыла Аполло и присела рядом на кровать.
-Как себя вообще чувствуешь? - Виола поправила одеяло. - Физически, я имею ввиду.
-Напряжённо. - Брюнет медленно прикрыл глаза. - Мне, похоже, действительно стоит поспать. - Аполло повернулся на бок, спиной к девушкам, и тихо, еле разборчиво, пробубнил. - Колыбельную... хочу...
Виола с Лили переглянулись и чуть улыбнулись.
-Ну что же... желание клиента, Лили.
-н-но... здесь? - Вирджиния беспокойно осмотрелась.
-Ну а где же ещё? - Виола, снова улыбнувшись, прилегла головой на ноги Аполло. - Не переживай, сейчас, наверняка, многие спят и навряд ли тебя услышат с этого этажа.
Лили, помолчав с минуту, медленно кивнула и улыбнулась.
-Хорошо...
-Вот и отлично. - Грэкилия поудобнее устроила голову и закрыла глаза и, стоило ей это сделать, как она услышала такую до боли знакомую и родную колыбельную. Губы невольно растянулись в улыбке, а в голове всплывали воспоминания их совместных хороших дней. Грэкилия сама не поняла того, когда успела погрузиться в сон, ровно как и Аполло.
Казалось бы, такие взрослые и сильные люди, но им было необходимо что-то вроде этого, чтобы их существование не казалось им самим слишком тяжелым. Наверняка, знай кто-нибудь о ребятах всё, невольно задался бы вопросом: "Зачем же таким сильным людям нужна такая слабая и практически беззащитная компаньонка?". Но им это было нужно, им было нужно что-то, что нужно защищать, что-то, ради чего стоило жить и Лили стала для них этим чем-то. Лили же в свою очередь всегда старалась для своих друзей. Училась готовить она для того, чтобы после тяжелого дня они могли поесть, училась убираться, чтобы им было уютно, начала читать книги, чтобы им было о чём рассказать и чтобы быть способной поддерживать с ними разговоры, выучила колыбельные, чтобы им снились хорошие сны. Вирджиния была им безмерно благодарна за всё, что они для неё сделали, сама не понимая того, как много она в свою очередь делает для них.
Закончив петь колыбельную, Лили с улыбкой посмотрела на уже спящих Аполло и Виолу. Немного наклонясь, девушка ласково коснулась губами сначала лба Виолы, а затем лба Аполло.
-Пожалуйста, пусть вы этой ночью увидите счастливые сны. - Девушка медленно поднялась, аккуратно взяла на руки Виолу, вышла из комнаты Аполло, закрыв за собой дверь и переместилась в свою с Виолой комнату, укладывая там девушку на кровать, предварительно её переодев, и накрывая одеялом.
-Спокойной ночи. - Девушка, закрыв дверь на замок, выключила свет, переоделась и легла на кровать рядом с Виолой, начиная медленно погружаться в сон.

Последнее изменение внесено Anieneko (09-05-2014 в 12ч07)

Офлайн

#377 09-05-2014 в 13ч40

БимбоНуб
...

-Эээ... - Вера повернулась на Арию. Она думала девушка ее не услышит. - Да нет.. все в порядке... - Вера по-привычному улыбнулась. - Все хорошо, я просто забыла в какой комнате Женя и вот ходила прислушивалась к мыслям. - Первый раз Вера соврала. Ну не хотела она говорить правды. То, что случилось на кухне, касалось только Веру и Аполло. Поэтому незачем было всем рассказывать. Тут она услышала тихие еле различимые голоса наверху. "Наверное они поселились выше этажом... Мне надо узнать, все ли с ним в порядке." - подумала Вера и спрыгнула с подоконника. - Ладно, я уже нашла комнату Евгения. - Она все также улыбаясь, начинала отходить от Марии. - Я пойду посуду домою и спать лягу, а то уже позднооо... - девушка специально зевнула, прикрыв рот рукой. - Тебе бы тоже не мешало поспать. Так что иди. Приятных сновидений^_^".  - Вера обошла Арию и направилась к лестнице, размышляя, как проверить Аполло. Поднявшись наверх, Вера стала прислушиваться к каждой двери и дойдя до комнаты Аполло, услышала тихую песню. "Какой красивый голос... Но это не Виола... Лили? Восхитительный голос." - Она улыбнулась, слушая песню. Когда песня кончилась, послышались шаги, тут повернулась ручка двери, и Вера скрылась за углом, наблюдая за тем, как Лили вышла из комнаты с Виолой на руках и зашла в свою. Вера хотела спросить у Лили, как Аполло, но снова побоялась. Поэтому зеленоглазая немного постояла у двери Аполло, прислушиваясь и убедившись, что парень спит, вернулась в комнату, переоделась в большую футболку и через некоторое время видела сны.

Последнее изменение внесено Nadusha (09-05-2014 в 14ч45)

Офлайн

#378 09-05-2014 в 14ч13

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

"Вот актриса,ладно,пусть делает,что хочет"-подумала Ария.Спать не хотелось,поэтому она отправилась вниз,в "библиотеку".Миновов Веру,она дошла до гостинной.Было пусто,а значит все уже спали.Она взглянула на часы,стрелка указывала на 2.Не став дрлго задерживаться в гостинной,она направилась за книгой.Снова дверь,тянет на себя,заходиь.Идет и выбиракт книгу.Ария взяла книгу,обложка которой ей понравилась,и стала возвращаться к себе в комнату.По пути Веру она не встретила.Став посреди комнаты,она пристально оглядела ее.Интерьер ей явно не нравился,поэтому она решила заняться мини-перестановкой.Для начала она начала двигать кровать таким образом,чтобы спинка кровати касалась подоконника.Стол поставила в угол.Более всего было сложно переместить шкаф,но и с этим она справилась,пододвинув шкаф к свободному ребру стола.Получилось так,что под стол был один единственный ход,и его как раз-таки Маша заставила стулом.Второй стул она поставила в на стол.В комнаие стало намного просторнее.Полюбовавшись своим творением,она стянула с кровати одеяло и бросила его на пол.Подушки оиправились туда же.Она легла на сие творение,раскрыла унигу и начала читать.К тому в ремени как она закончила,часы показывали 04.00

Офлайн

#379 09-05-2014 в 20ч53

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Девушка не знала, во сколько она проснулась. Часов в её комнате не было, а в гостиной она на них не смотрела. "Часы крадут твою жизнь" - говорила она постоянно фразу бывшего хранителя Времени. Как бы прискорбно это не звучало, но оба хранителя Времени ненавидели часы. Странно, правда? Или, может, смешно? Скорее и то и другое, но сами хранители считали, что это нормальным. На улице только светало. Нежно-розовое небо, отдающее оттенком оранжевого, раскинулось за деревьями. Яркий солнечный диск ослепил волчицу и она занавесила шторы, создав привычный полумрак в комнате. Как ни странно, она выспалась. Спустившись на кухню, она собиралась приготовить завтрак, но ей хотелось чего-нибудь необычного. Спросив совет у Леса, волчица поняла, что лучше подождать, когда проснуться Вера и Лили. Вера была изобретательна и могла придумать что-нибудь, что могло поднять настроение ребятам, а Лили, как сказал Лес, очень вкусно готовила. По крайней мере, так считали Аполло и Виола. Она вышла в гостиную и села на диван, ожидая, когда кто-нибудь проснётся, а это, похоже, не скоро. Тогда она решила подумать и перед её глазами вспыхнул образ Жени. С чего это она волнуется о людях? Он столько раз их оскорблял, а она привела его в сад. Показала своё любимое место. И даже хотела помочь, но, не зная чем, испугалась.

Офлайн

#380 09-05-2014 в 21ч01

БимбоБолтушка
Maryska4

Читая, маша и  не заметила,как солнце начало подниматься.Книгу она уже почти дочитала,поэтому со свободной душой она могла пойти поесть,но так как все спали(она так думала),у нее появился вопрос:приготовить только себе или не становиться эгоисткой и приготовить всем.Выбрала она второе,но войдя на кухню,она увидела Ину.Волчица явно кого-то ждала."Что не спишь?"-спросила Маша с рахдражением,она не любила готовить,когда кто-то смотрит,а тем более советует.

Офлайн

#381 09-05-2014 в 21ч24

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

-А? Ты уже проснулась? Я думала ещё слишком рано... - Маша вырвала её из раздумий, поэтому девушка чувствовала себя неловко. - Я просто уже выспалась.
Ину заметила раздражение на лице Арии и решила дополнить:
- Если ты хочешь, я могу уйти.
Всё-таки зачем мелькать перед глазами, когда человека это раздражает?

Офлайн

#382 09-05-2014 в 21ч30

БимбоБолтушка
Maryska4

"Спасибо,"-Маше заметно полегчало.Она уже пошла мыть руки,но кое-что вспомнила."кстати,Ину,где у вас мука?"

Офлайн

#383 09-05-2014 в 22ч00

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

-Мука? Ох... - Ину задумалась. Они почти ничего не пекли, точнее вообще ничего, после отъезда Мисаки. Хотя продукты, крупы и всякую ерунду заказывали. В том числе и муку. - Поищи в нижних ящиках. Я честно не знаю, где она.
Ину вышла. Как только она появилась у лестницы, волчица поняла, чего хочет. Подвал. Она часто там сидела и разбирала старые вещи. Ничейные уже вещи. Хотя когда-то они кому-то принадлежали, а может и нет. Вещи, что когда-то были чьими-то, пахли по-другому. Они пахли потерянно. Девушка села на пол и пододвинула к себе коробку, которую давно хотела разобрать. Она содержала в себе фотографии и записи двухсотлетней давности, и всё уже почти разваливалось, но это девушку не волновало, она умела обращаться с хрупкими и старыми вещами и записями.

Офлайн

#384 09-05-2014 в 22ч39

БимбоБолтушка
Maryska4

После того,как Ину ушла,Маша начала поиск.Рис,пшено, и еще куча чего,но муки нет.Когда Ария почти уже отчаилась и заглянула в маленький неприметный ящичек,она обнаружила муку.Ее счастью не было предела.Затем достала из холодильника яица и молоко,нашла мисочку и все смешала.Дальше начался квест по поиску сковородки.Местные жуки ничего не знали или не хотели говорить,и Арии пришлось искать сковороду самой.Сковорода нашлась в самом таком обычном месте.На полке с какими-то кулинарными  книгами.Далльше не стану описывать то,что происходило,но скажу одно,там было какое-то мистическое действо.Она порхала по кухне со сковородкой,пытаясь найти лопатку,чтобы перевернуть блин.Ей повезло,она нашла лопатку раньше,чем блин подгорел,и воодрузила его на тарелку.У кого-то первый блин комом,а у кого-то и нет.Когда она кончила готовить блины,ей показалось,что их слишком мало,чтобы насытить такое количество человек.Благо мука еще оставалась и Маша смогла приготовить еще и оладьев.А если кто-то любит плотно позавтракать и не любит есть сладкое по утрам?Но блины же можно есть не толлько с вареньем.Исходя из этих умозаключений,она решила пожарить мяса,чтобы можно было завернуть его в блин и есть вместо бутерброда.На кухне становилось слишком жарко,и Маша открыла окно и снова вернулась к плите.Она крутилась у плиты и пела что-то совсем уж невразумительное.Наконец-то мясо было готово и она переложила его в тарелку и поставила посреди стола,также она налила варенье в отдельную тарелочку и сгущенку(тоже в отдельную тарелочку).Поставила блины и оладьи.Первая часть работы закончена,осталась вторая и самая сложная часть-уборка.Она принялась мыть посуду."Ла-ла-ла-ла,-пела она.Все,все убрано,наконец-то можно кушать.

Офлайн

#385 10-05-2014 в 08ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Проснувшись с первыми лучами солнца, Лили медленно встала с кровати, так же медленно оделась и осмотрелась.
Виола спала довольно крепко, не ворочаясь, не хмурясь во сне, как это частенько бывало, она спала так, как спит человек, которому ничего не снится.
Тихо вздохнув, Лили взяла расчёску и начала водить ею по своим волосам, одновременно распутывая пальцами свободной руки узлы, напутавшиеся за ночь. Лили никогда не понимала этого, почему, даже если ночью особенно не ворочаешься, волосы всё равно путаются?
Закончив с Волосами, Вирджиния некоторое время порисовала, но, довольно быстро утомившись из-за этого, отложила альбом в сторону и подошла к окну, заботливо смотря на лилию.
-Наверное, ты пить хочешь, да? - задумчиво протянула пепельноволосая и коснулась пальцами цветка.
Нужно было где-то найти воду, девушка была точно уверена, что вода есть на первом этаже, нужно только сходить... И всё же девушка боялась. Боялась вот так просто выйти и встретить кого-нибудь, кого-нибудь, кому она не нравится, кого-нибудь, кто хочет сделать ей больно...
Лили помотала головой и постучала по ней кулаком. Ну право, что за странные идеи, навряд-ли кто-то мог её ненавидеть, ведь здесь её никто кроме Виолы и Аполло не знал толком, а если не знаешь человека, разве можно его ненавидеть?
Успокоившись таким образом пепельноволосая надела плащ, свои старенькие, исходившие много и много дорог, полусапожки и тихонько вышла из комнаты с пустой бутылкой воды в руках. Нужно было лишь пройти два этажа, свернуть направо, пройти гостиную, небольшой коридорчик и девушка легко и просто окажется в ванной комнате. Лили невольно ускорила шаг и почти бесшумно спустилась на первый этаж.

Офлайн

#386 10-05-2014 в 09ч04

БимбоНуб
...

Рано утром в комнату Жени вошла Вера. Она отдернула шторы и увидела, что комната пуста.
-Не поняла... Где Женя? Наверное в ванной. Это хорошо, что он уже встал - девушка улыбнулась вышла и спустилась вниз.
-Доброе утро, Ину - Вера приветливо улыбнулась и принюхалась. - Ты уже и завтрак успела сготовить. Здоровооо.. - Она села рядом с Ину и откинула волосы назад. Вера была рада видеть волчицу. Ведь с ней можно было просто так поговорить. Внутри себя Беляева все еще переживала об Аполло. Она хотела узнать, как он там, но бесцеремонно врываться в комнату ей не очень хотелось. Лучше она спросит у Лили или у Виолы. Они-то побольше знают, что случилось с Аполло.

Женя встал еще до пробуждения Ину и Арии. Он накинул какую-то кофту, которую нашел в гардеробной и вышел из Дома. На улице было холодно, но свежо. Роса блестела на траве, отражая розоватое утреннее небо. Звезды почти исчезли, а сквозь лес был виден еле заметное зарево рассвета. Женя, гуляя по траве чуть вдалеке от Дома, курил и смотрел на небо. Ему вновь приснился тот самый день, которого он боится до сих пор. Евгений направился по тропинке к озеру, чтобы немного побыть наедине с собой. Он не хотел тревожить Веру по пустякам. Итак она его успокаивает, как ребенка. Он сел на берегу и стал смотреть на гладь озера, в котором отражался этот весенний рассвет.

Последнее изменение внесено Nadusha (10-05-2014 в 09ч15)

Офлайн

#387 10-05-2014 в 09ч36

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Доброе утро, - Ину улыбнулась в ответ. - Нет, это не я. Ария хотела что-то сделать. Похоже это блины. А ты хотела что-то спросить? У тебя лицо обеспокоенное. Чуть-чуть. Значит, ты хочешь скрыть своё беспокойство.
Лоб девушки нахмурился. Она не любила, когда ей врут или что-то скрывают. Такое она читала по лицу или узнавала у Леса. Лес любил её не так, как бывшую хозяйку, он любил её, как нового хранителя, усердно занимающегося своей работой. Ину отодвинула коробку. Она уже изучила всё, что находилось в ней. Позже она будет соединять записи и предметы, пытаясь узнать какую-то взаимосвязь. Но, похоже она не собиралась вставать, ведь она ждала ответа Веры.

Джеймс проснулся, как он думал, самым последним. Поднявшись с кровати, он заметил, что уснул в одежде и сейчас всё было очень мятым. Так ходить он точно не мог. Быстро открыв шкаф, он взял новую футболку цвета хаки и брюки тёмно-зелёной окраски. И тут он почуял запах блинов. Его тело запаслось энергией и он мигом спустился на первый этаж, а потом и пробежал на кухню.
- Вау, Ария, ты решила нам устроить глобальное и вкусное отравление или просто порадовать? - сказал парень с той же издёвкой, что всегда можно услышать из его уст.

Офлайн

#388 10-05-2014 в 09ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Когда за Вера скрылась из гостиной, Лили аккуратно выглянула из-за двери коридора, ведущего к ванной комнате и тихо выдохнула. Затем быстро перебежала гостиную и поднялась в свою с Виолой комнату, застав "куклу" уже проснувшейся и сидящей на кровати.
-Где ты была? - Грэкилия удивлённо подняла брови.
-Я просто воды принесла. - Лили быстро полила цветок и начала помогать Виоле переодеваться. Одев девушку в чёрно-красное готическое платье, Лили начала сооружать на голове Грэкилии причёску. Что хорошего в том, чтобы быть куклой? Ну, по крайней мере ты можешь выглядить как угодно странно и никто тебя за это не осудит.
-Опять этот капюшон. - Недовольно цокнула брюнетка, взявшись пальчиками за тёмную ткань плаща Лили. - Хоть в комнате снимай...
-Мы ведь в комнате не надолго, поэтому так... - Закончив с переодеванием и волосами Виолы, девушка ушла в комнату Аполло, вернувшись через несколько минут с парнем.
Брюнет молча подошёл к Виоле и поднял на руки, тут же вынося из комнаты и усаживая на своё плечо. Благо, что потолки в Доме достаточно высокие.
-Идём. - Парень кивнул Лили и пошёл по коридору, Вирджиния засеменила следом.
Через несколько минут тройка зашла в столовую. Лили, уже не прячась так сильно, всё же стояла за спиной Аполло и медленно осматривала столовую комнату. Если подумать, в предыдущий день ей этого толком не удалось.
-Утречка. - Аполло приветствующе поднял руку и прошёл мимо Джеймса.
-Доброе утро. - Виола, осмотрев присутствующих и стол медленно кивнула.
-Здравствуйте... - Тихо пробормотала Лили и, пройдя к своему месту, села за стол, тут же поднимая голову к Аполло. Брюнет кивнул и усадил Виолу, сам располагаясь рядом.

Офлайн

#389 10-05-2014 в 12ч28

БимбоНуб
...

Вера удивилась. Ничего нельзя скрыть от нее. Чуть поразмыслив, девушка сдалась и вздохнула.
-Да так... мелочь... но тревожит... В общем не парься, это моя проблемка. - Зеленоглазка улыбнулась, чуть склонив голову набок. - Поэтому если смотреть в общем, то все хорошо^_^ А почему ты здесь сидишь? - Взглянув на коробку, которую Ину отодвинула от себя. - Что в ней? - Она перевела взгляд на волчицу, смотря ей в глаза.

Офлайн

#390 10-05-2014 в 12ч46

БимбоБолтушка
Maryska4

Она сдела и ела блин с мясом,когда в комнату зашел Джеймс."Ты не пlрав,я решила порадовать вас отравлением,а это уже совсем другая вещь"С этими словами в комнату зашли Лили,Виола и Аполло и сели по своим местам."Кстати,можете не есть,"обратилась она к троице,-я очень любю всех отравлять,а особенно блинами."

Последнее изменение внесено Maryska4 (10-05-2014 в 13ч40)

Офлайн

#391 10-05-2014 в 13ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло сжал руку в кулак и криво усмехнулся. смотря на Машу.
-Ну надо же кто объявился. Всё же не съели тебя в этом лесу, хм? ну что же, что же, если ты так настаиваешь... А впрочем почему меня должны волновать твои слова, ведь...
-Аполло. - Виола бросила хмурый взгляд на парня, а затем посмотрела на Машу спокойным и непробиваемым взглядом. - Сарказм в данном случае, при данной аудитории и в данном месте не уместен. В конце концов, если хотите нам что-то сказать, говорите прямым текстом, а не язвительными фразами. Подобное поведение я могу допустить по отношению к себе только от близких мне людей. - Девушка сложила руки на груди.
-Пожалуйста, давайте не будем ссориться... - Тихо пролепетала Лили, смотря то на Аполло, то на Виолу. - Мария не со зла...
-Не будь так уверена, доверчивая девчонка. - Недовольно бросил Аполло.

Офлайн

#392 10-05-2014 в 13ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

"Я-таки вам и говорю прямым текстом,именно вам я и подсыпала отраву в блины,вам двоим.Я заранее знала какой кусок вы возьмете и отравила его,"-с серьезным лицом сказала Ария."И нечего сжимать кулаки,не напугаешь и нечего умничать."

Офлайн

#393 10-05-2014 в 14ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Чёрт, как же ты раздражаешь. - Аполло сжал челюсти, изо всех сил стараясь сдержаться.
Виола в свою очередь покачала головой.
-До чего же измельчали люди, если вполне вежливую форму общения принимают за что-то "слишком умное".
-Говорю же раздражает змея. - Аполло перевёл взгляд на Виолу, судя по всему приняв её слова по своему и поднялся из-за стола, снова смотря на Марию. - Бесстрашная значит, бессмертная что-ли? - Брюнет начал с угрозой двигаться в сторону Маши.
-Аполло! - Лили быстро поднялась и преградила ему путь, кладя ладони на его грудь. - Пожалуйста, Аполло, не надо. Не надо, прошу тебя.
-Не мешайся. - Аполло хмуро посмотрел туда, где предположительно находились глаза Лили.
-Давайте я позже что-нибудь придумаю, хорошо? В конце концов вас никто не заставляет, а я... я позже сама вам помогу, ладно? хорошо?
Аполло тихо хмыкнул, развернулся и вышел из столовой, садясь на диван в гостиной.
Лили тихо вздохнула и вернулась на своё место рядом с Виолой.

Офлайн

#394 10-05-2014 в 14ч20

БимбоБолтушка
Maryska4

Когда Аполло стал двигаться в ее сторону,страха не было,ей даже стало смешно,она так и сидела сдерживая смех и смотря ему в глаза.Нет,боли она не боялась.В детстве она слишком часто играла с соседскими мальчиками,поэтому раны и боль были ее постоянными спутниками.Когда же она повзрослела то  стала заниматься паркуром,и уж после этого ей было уже совсем все равно,что с ее телом."Тело-всего лишь бренная оболочка нашей душии,"-она попыталась сесть на стуле в позе лотоса,но у нее не получилось, и Ария звонко засмеялась."Если бы каждый,кого я бешу,бил бы меня,то меня бы не было,вот так вот,"-улыбнулась она Лили

Последнее изменение внесено Maryska4 (10-05-2014 в 14ч21)

Офлайн

#395 10-05-2014 в 14ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили чуть опустила голову.
-Но это неправильно... Мы же люди... Зачем так друг с другом... Разве не лучше быть понимающими и терпеливыми друг к другу? Разве не лучше... - Девушка поджала губы, смотря в свою тарелку.
Виола молча коснулась ручкой локтя пепельноволосой и чуть погладила её по руке.
-Я бы не стала выводить из себя Аполло. - Грэкилия бросила мимолётный взгляд на Машу. - Если бы он устроил вам пару переломов, это вы бы легко отделались. И я сейчас не запугиваю, а предупреждаю. Нам встречались ранее глупцы, недооценивающие его, поверьте, ничем хорошим это не закончилось.
-Виола, давай не будем. Всё хорошо. Всё ведь будет хорошо, правда? - Лили, чуть дрожа посмотрела на брюнетку.
-Да, Лили, да... Ты ешь, тебе нужно.
Вирджиния медленно кивнула и так же медленно начала есть.

Офлайн

#396 10-05-2014 в 15ч03

БимбоБолтушка
Maryska4

"Мне какая разница,что со мной будет.Теперь мне все равно.Все откуда-то сбежали или пришли сюда по своей воле,а я?Я что,я попала сюда случайно.Вас трое,Вера с Женей,то есть их двое и вы все прекрасно друг друга знаете,знаете,что от кого ожидать,а я одна,не знаю никого из вас.Более того  позади я оставила  родной дом и все к чему привыкла.Но более всего от чего мне обидно,это то, что там остался мой отец.Нет,я не жалею себя из-за того,что не смогу его увидеть,услышать его голос,послушать очередные шутки из его уст.Мне жаль его.Что будет,когда он вернется из очередной поездки и увидит,что его дочери нет дома.Что он подумает?Он станет волноваться,искать меня ,тем самым поедая себя извнутри.А вдруг с ним что-то случится?А это самое страшное,"-Ария пожала плечами."Конечно можно быть добрыми и терпимыми друг к другу,но что это даст?"

Последнее изменение внесено Maryska4 (10-05-2014 в 15ч04)

Офлайн

#397 10-05-2014 в 15ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола снова сложила руки на груди.
-Через месяц вы можете свободной уйти из Леса, насколько нам известно. Жалеете себя, выставляя себя жертвой всеобщих нападок, в то время как сами даже не стараетесь хоть на грамм попытаться понять другого человека. Мы все здесь оказались против нашей воли. Говорите, что вы одна, когда вы даже не пытались найти кого-то, чтобы одной не быть. Скажите, ведь во внешнем мире у вас не так уж много друзей, верно? А тех, кого вы могли бы назвать настоящими друзьями и того меньше, а то и вовсе нет. Никогда не задумывались, что проблема может заключаться в вас самой? Я видела подобных вам богатеньких эгоистичных папенькиных дочек во внешнем мире, которым только волю дай, идут делать что-то громкое и копрометирующее, лишь бы привлечь к себе внимание. - Грэкилия покачала головой. - Что даст доброе и терпеливое отношение друг к другу? Ну, как минимум, вполне спокойное и комфортное проживание здесь на протяжении этого месяца.

Офлайн

#398 10-05-2014 в 15ч47

БимбоБолтушка
Maryska4

"Не строй из себя психолога,тебе не идет,да и не подходит тебе эта проффесия.Я не строю из себя жертву,разве я кричала ,,ой ой ой на меня бежит бугай со сжатыми кулаками просто так я же ничего не делала,я белая и пушистая,,я признаю,что зачинщиком конфликта являюсь самолично.Друзей у меня не много и лишь потому,что половина из тех,с кем я дружила лживые и мелочные существа,с которыми мне и дела не хочется иметь.Остались только те,кто испытан временем,на кого я могу положиться и которые могут положиться на меня.Настоящих друзей у меня 2.С ними я дружу,можно сказать ,с рождения и знаю их,как саму себя,а они меня.Ты когда-нибудь слышала обо мне?Нет,а потому, что я не ем фуагру в ресторанах и не пытаюсь раздуть из этого скандал.Твои предположения оказались ошибочны.Не с кем не пытаюсь подружиться?Не могу за такой короткий срок разглядеть человека и сделать выводы,поэтому испытываю вас,"-сказала она,сьела блин и запила его молоком.

Офлайн

#399 10-05-2014 в 15ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола, дослушав Марию, тихо рассмеялась.
-Даже если бы о вас ходили слухи по всему миру, я бы о вас не знала. Испытывать нас? Какая чушь, не припомню, чтобы я подписывалась на то, чтобы быть испытанной. Я ошиблась в своих предположениях лишь в том, что вы, возможно, действительно личность не скандальная, хотя характер у вас наисквернейший. - Брюнетка вздохнула и снова покачала головой. - Нет, мне никогда не понять вас.
-Хватит... - Лили поднялась со своего места и взяла пустую тарелку в руки. - Вы этим ничего не добьётесь...

Офлайн

#400 10-05-2014 в 17ч06

БимбоБолтушка
Maryska4

"Дадада.все вы такие умненькие,все обо мне знаете.Лили,я замолчу только ради тебя,ты единственная,кто понравмлся изз этой троицы.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62