Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 62

#601 18-05-2014 в 18ч07

БимбоНуб
...

-Спасибо. - Вера взяла все, что нужно, и вернулась к Лили. Ей понравилась идея девушки - Отличная идея, Лили. А можно еще канапешки сделать. Тогда, чтоб не было разнобоя и было всё, может разделим, кто чем займется? Лили, у тебя что лучше всего получается? - Шатенка смотрела на капюшон пепельноволосой и улыбалась. Её радовало, что наконец-то девушки в Дом сдружились. Даже Виола изменилась, стала менее подозрительной. Раньше она смотрела за столом на всех с неким недоверием, а теперь даже сама позволила Лили одной быть с остальными.

Офлайн

#602 18-05-2014 в 18ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Девушка серьёзно задумалась над вопросом Веры. Что лучше получается? Она и не думала никогда, она даже не была уверена в том, что действительно хорошо готовит. Всё же есть Аполло с Виолой более менее разнообразно могли только благодаря Лили и навряд ли в этой ситуации она могли бы считать её готовку не съедобной. С голода и испорченные продукты вкусными становятся.
-Я.. Я могу поработать над рулетом, если можно... - Девушка немного закатала рукава платья, дабы те не мешались.
Ну, по крайней мере от рулета будет проще избавляться, рулеты очень любит Аполло, поэтому если что, то он уж точно не побрезгует.

Офлайн

#603 18-05-2014 в 18ч22

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Думаю, моя деятельность не уходит дальше бутербродов, - Ину виновато почесала затылок, а после взяла ту же самую косынку, в которой готовила обед, и завязала её на голове.
Хлеб был уже нарезан, поэтому осталось только добавить некоторые ингредиенты. Волчица решила нарезать всё сразу, что будет использовать. Помидоры были порезаны очень быстро и аккуратно. Почти ни капельки сока не пролилось. Тоже самое и с огурцами. Салат, колбаса, ветчина, сыр. Ину комбинировала такие простые продукты в разные бутерброды. К сожалению, девушка не обладала такой оригинальностью, как Вера, но зато она знала, как подобрать вкус, который понравится остальным. Да в принципе, зачем создавать что-то интересное на вид, если всё равно будет кромешная тьма?

Офлайн

#604 18-05-2014 в 18ч24

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

"Ну кто что,а я кексы,"-Маша потянулась на верхнюю полку за какао порошком,-сделаю два:обычный и типа шоколадный,возражений не принимаю."Она наклонилась и достала из ящика миску,а из холодильника нужные продукты."Яйца,сахар,помешать и сметанку добавлять.Боже я как какая-нибудь принцесса из фильма,"-думала Ария,она ненавидела мультики в которых поют дебильными голосками при любом случае."Мука,маргарин.Когда получилось тесто,Ария разделила его на две части и в одну из них добавила какао,снова помешала.Разлила тесто по формочкам и стала дожидаться пока  Лили доделает рулет,чтобы поставить в духовку.

Офлайн

#605 18-05-2014 в 18ч29

БимбоНуб
...

-Тогда я возьму канапешки^_^ - Вера взяла продукты и стала нарезать кубиками. - А зубочистки и маслины в Доме есть? А еще хорошо, если были бы фрукты. - С радостью на лице девушка подошла к холодильнику, открыла его и стала просматривать содержимое. Там было все: от соусов до мяса, от сыра до молока, от овощей до ягод.
- Ого, сколько здесь всего. - От такого разнообразия у девушки разбегались глаза.  Шатенка завязала волосы в хвост и стала добирать продуктов.

Офлайн

#606 18-05-2014 в 18ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили быстро взбила яйца с майонезом, посолила, вылила на пергаментную бумагу, добытую из недр шкафчиков, поставила противень с омлетным листом в духовку, предоставив Маше распоряжаться духовкой дальше. В это время сама Лили, быстро приготовив два блинчика, поставила их рядом с собой и начала натирать сыр и морковь. Закончив с основой одного рулета, девушка быстро смешала тертый сыр с майонезом, добавила приправу и завернула один рулет, тут же принимаясь за начинку второго, мысленно отсчитывая ещё две минуты. Снова сыр, зелень, приправа, майонез и всё. Девушка подошла к духовке, вытащила свой противень, побывший в духовке около десяти минут, быстро достала омлетный пласт, намазала его начинкой и свернула второй рулет.

Офлайн

#607 18-05-2014 в 18ч45

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Девушка уже закончила свои бутерброды и, разложив их аккуратно на двух тарелках поровну, наблюдала, как девушки готовят.
- Может кому помочь? - спросила она.
Все были просто прекрасны. Работа на кухне их только украсила. В кухне становилось душно и волчица открыла окно, заметив, что уже темнеет. Увидев этот сумрак, Ину поборола желание моментально закрыть окно, спасаясь от кого-то невидимого и не открывающего свой образ. Глупые домовые суеверия.

Офлайн

#608 18-05-2014 в 18ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

"Еще десять минут осталось,"-сообщила маша,после того,как Лили вытащила первый рулет."Сделаю еще бутербродов,"-изрекла Ария,сидя на стуле,как на троне.Маша встала со стула и подошла к холодильнику,достав  из него помидор,вареную куриную грудку и майонез из хлебницы достала батон.Быстро порезала все это,намазала майонез на куски батона,положила куриные грудки и помидоры."Кому надо,тот посолит."

Офлайн

#609 18-05-2014 в 19ч02

БимбоНуб
...

Сделав канапешки обычные и фруктовые, Вера стала раскладывать их по тарелкам. Она так увлеклась приготовлением, что не заметила, как наделала их на три тарелки.
-Упс.... Кажется я переборщила - Она хихикнула в ладонь. - Надеюсь съедят все^_^ - По краям каждой тарелки шатенка клала розочки из колбасы.
-А это для украшения. Хотя тоже можно есть^_^ - Беляева повернулась на девочек. - А что же мы будем пить? Чай?

Офлайн

#610 18-05-2014 в 19ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Вирджиния перевела взгляд на Веру и снова начала заламывать пальцы.
-Мы пьём обычно зелёный чай... Я не знаю насчёт остальных... - Лили перевела взгляд на свои два рулета, беззвучно произнеся одними губами. - Надеюсь, получилось...

Офлайн

#611 18-05-2014 в 19ч10

БимбоНуб
...

-Зеленый чай? Очень хорошо. Я тоже его люблю^_^ - Улыбнувшись Лили, Вера подошла к шкафчику и открыла его. - Девочки, да тут много чаев. Давайте заварим три вида, поставим также воду и сок, вдруг кто захочет? - Девушка достала черный, зеленый и белый чай, рассыпала все по трем заварникам и поставила кипятиться воду. - Ину, Ария, а вы вообще какой чай предпочитаете? - шатенка посмотрела на обеих и глубоко вдохнула. "Как вкусно пахнет. Рулетиком и кексиками"

Последнее изменение внесено Nadusha (18-05-2014 в 19ч11)

Офлайн

#612 18-05-2014 в 19ч17

БимбоБолтушка
Maryska4

"Ой,точно,кексы,чуть не забыла,"-Ария кинулась к духовке,и,с облегчением обнаружив,что с кексами все в порядке,достала их."Может что-то типа смузи сделать,только неизвестно,кто какой любит фрукт и какой не любит,эх,ладно,"-Маша бросила противень на стол и разложила кексы по тарелкам."Я,наверно,люблю черный чай."

Последнее изменение внесено Maryska4 (18-05-2014 в 19ч18)

Офлайн

#613 18-05-2014 в 19ч18

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Все~ - протянула брюнетка. - Чай - это моя слабость.
Девушка хихикнула. Жаль "первые" никогда не пили чай на эту ночь. Если они когда-нибудь приснятся Ину, она обязательно спросит почему, а пока будет гадать, что они ответят. Девушка смотрела на чайник и думала о "первых", совершенно забыв, о чём был разговор.

Офлайн

#614 18-05-2014 в 19ч29

БимбоБолтушка
Maryska4

"Эй,Ину,ты гдее?"-Маша пощелкала пальцами у лица волчицы.

Офлайн

#615 18-05-2014 в 19ч38

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Я.. - сказала Ину приходя в сознание. - Я тут, на кухне, рядом с тобой.
Девушка улыбнулась. Мысли о "первых" уносили её далеко за пределы Дома в какое-то странное место, где стены разрисованы, а Леса просто нет.

Офлайн

#616 18-05-2014 в 19ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

"И что дальше,я думаю,мы все сделали."Ария вышла в столовую,подобрала Сеню и вернулась назад.Села на стул и скормила Сене шоколадный кекс.

Офлайн

#617 18-05-2014 в 20ч51

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Да, всё готово. Но на чердак мы зайдём все вместе, поэтому все встречаемся на третьем этаже. Вера, сходи за Женей. Лили - за Аполло и Виолой. Ария, возьми Сеню.
Девушка вышла из кухни, а потом и из столовой. Ночь уже близко. Уже стучится в дверь в ожидании, когда мы откроем.
- Ну, готов? - спросила волчица у вампира, когда оказалась в гостиной. Она держала две тарелки с бутербродами.
Парень молча кивнул и сходил на кухню за заварниками, предварительно налив в них закипевшую воду. Он шёл с Ину рядом, рука об руку. Они молчали. Ину в предвкушении, Джеймс в страхе. Эта ночь была одной из самых страшных. Второй после последней по страху. Но чего вампир боялся, он не знал. "Тогда тут всё проклято" - прозвучал в голове парня голос "куклы". "И как я раньше не догадался" - подумал он.

Офлайн

#618 19-05-2014 в 13ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили с готовностью кивнула, нарезала рулет, взяла тарелку и побежала наверх.
Через несколько минут троица уже стояла в коридоре третьего этажа. Лили, немного трясясь, крепко держала в руках тарелку с рулетами. Аполло, стоя плотно к Лили, постоянно косился на тарелку и периодически тянул к ней руку, за что тут же получал подзатыльник от Виолы и недовольно шикал.
-Ну кусочек... - С обиженным лицом буркнул брюнет.
-Дождёмся всех, устроимся и тогда поешь. - С важным видом ответила янтарноглазая и ободряюще улыбнулась Лили.

Офлайн

#619 19-05-2014 в 14ч31

БимбоНуб
...

Вера, оставив свои канапешки пока на кухне, сжала кулаки, собралась с мыслями и пошла за Женей. Зайдя в его комнату, она аккуратно присела на кровать, дожидаясь пробуждения парня. К счастью, а может и нет, долго ждать ей не пришлось, Евгений громко зарычал и стал дергаться. Шатенка резко схватила его за руки и прижала обратно к кровати, хотя беловолосый был привязан, она боялась, что бинты не выдержат. Вера смотрела парню прямо в глаза, не выражая никаких эмоций, зато глаза отдавали теплотой.
-Женя, это я - Вера. Я здесь... Я с тобой... Всё хорошо... Тебе больше никто не навредит... Я обещаю... Его больше нет...
Евгений хрипло прошептал.
-Вееерааааа.... - Он посмотрел на девушку теми глазами, какие всегда были у него. Она поняла, что парень пришел в себя. Чуть улыбнувшись, она поцеловала его в лоб и стала развязывать.
-Ты снова с нами. Как же хорошо.
Женя осмотрелся.
-Уже ночь? - Спросил он у девушки, смотря на нее. - Опять?
-Да... И сегодня ночь сказок. Как хорошо, что ты выспался.
-Ночь сказок? Блин, точно. - Как только "сестра" его развязала, он сел на кровати и посмотрел на нее. - Я никого не убил?
Девушка покачала головой, продолжая улыбаться.
-Все хорошо... Я нашла того, кто сможет держать тебя, если что.
-Аполло, да? - Вздохнув, Женя задал риторический вопрос, на который сам знал ответ.
Вера ничего не ответила, а только протянула руку Евгению.
-Пойдем, нас все уже ждут. - Она не стала говорить про новенькую. Лучше уж Женя сам ее увидит и уже сам будет решать, как к ней относиться. Парень встал, взял Веру за руку и вместе с ней вышел из комнаты. - Мне нужно забрать тарталетки
-Ну так пошли. Я так понимаю, они в кухне? - Беляева кивнула, и они вместе спустились за ними, а еще через некоторое время "брат и сестра" поднялись на третий этаж.
-А вот и мы! - С радостью в голосе крикнула Вера ребятам.

Последнее изменение внесено Nadusha (19-05-2014 в 14ч34)

Офлайн

#620 19-05-2014 в 14ч39

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину и Джеймс дошли до третьего этажа, так и не проронив ни слова. Чашки уже стояла на чердаке. Лили держала свой рулет, Ария и Вера должны будут принести свои закуски, заварники - все три - были в руках у Джеймс и бутерброды у Ину.
- Вы быстро, - сказала Ину, подходя к остальным.
Джеймс всё также молчал. "Интересно, слышит ли он мысли в таком состоянии?" - подумала девушка. Ответ не последовал. Значит, нет. Что ж утром он снова станет обычным демоном-вампиром и задирой, а сейчас он просто волнуется. Женя был с Верой. Улыбка невольно появилась на лице девушке.
- Ты в порядке? - спросила она.

Последнее изменение внесено Ину07040 (19-05-2014 в 14ч41)

Офлайн

#621 19-05-2014 в 14ч48

БимбоНуб
...

Женя коротко кивнул и в ответ улыбнулся Ину.
-Я всегда в порядке. За меня можешь не волноваться. - Он показал пальцами "Ок" и мельком посмотрел на Джеймса. Парня никогда не волновал этот получеловек, но сейчас почему-то он вдруг заинтересовался им. Пройдя чуть дальше по коридору, он тихо спросил у Веры.
-А что с Джеймсом?
Она обернулась на Ину и Джеймса и чуть пожала плечами, также тихо отвечая.
-Я не знаю, Жень. Он, кажется, с утра такой...
-Яяссноооо.. - протянул Евгений и тихо вздохнув пошел с Верой к троице.

Офлайн

#622 19-05-2014 в 14ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили невольно ступила за спину Аполло и аккуратно выглянула из-за неё. Собственно, бояться ей было нечего, да она и не боялась, скорее просто привычка... определённо плохая привычка, но девушку смущало ещё и то, что её видели без капюшона и ей оставалось надеяться только на то, что Женя не особенно понимал, что тогда происходило, а лучше. чтобы вообще не помнил этого.
Аполло, усмехнувшись и осмотрев Женю, сложил руки на груди и громко спросил:
-Выспался, спящий красавец, хм? - И тут же получил щелбан от Виолы. - Ауч, за что?!
-Не шуми. - Брюнетка бросила на Аполло взгляд и снова направила его на Женю с Верой.

Офлайн

#623 19-05-2014 в 15ч17

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария взяла в руки две тарелки и,позвав Сеню за собой,пошла к выходу.Обернувшись,она увидела,что Сеня все так же сидит на полу и не двигается.Пришлось вернуться на кухню,но куда его деть?На руки не возьмешь,они заняты,остается только посадить его на плечо.Маша поставила тарелки на стол,подняла Сеню на руки и перекинула через плечо,вернула в руки тарелки  и дошла до третьего этажа."А вот и я."

Офлайн

#624 19-05-2014 в 15ч30

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Тогда мы все готовы, - Ину всё также улыбалась. - Все за мной!
Волчица вышла на лестницу и повернулась к обычной, на вид, стене. Это и была дверь на чердак, надо было только чуть-чуть дёрнуть её на себя. Но как? Ни ручек, ни скважины для ключа. Обычная стена. Если присмотреться можно найти пробелы, а внизу даже небольшую дырку. Волчица достала из кармана плоскую железяку, изгибающуюся в виде буквы "Г", и просунула её в эту дырку внизу, потянув на себя. Дверь открылась, и перед ребятами появилась лестница. По ней можно было идти только цепочкой по-одному. И волчица пошла. Джеймс за ней. Вот и он. Чердак. На полу валялось около шестнадцати матрасов. Около каждого стояла чашка. Матрасы образовывали круг, внутри которого ничего не было. Ину поставила в "пустоту" тарелки с бутербродами, а Джеймс заварники. На данный момент здесь было светло из-за того, что был включён свет, но на время ночи, он будет выключен.
- Ну, раскладываемся,  - сказала девушка, убирая лишние матрасы. Джеймс же образовывал круг из оставшихся восьми, как раз по числу присутствующих.

Офлайн

#625 19-05-2014 в 15ч54

БимбоНуб
...

Женя кивнул Аполло.
-Хорошо поспал, не переживай. - Он также кивнул Виоле и Лили, а затем остановил взгляд на последней, будто он ее видел уже где-то, но без капюшона. Только он хочет что-то сказать, как Ину открыла стену. Женя не проследил за ее движениями, поэтому был удивлен. Хотя чему удивляться: в этом Доме все возможно. Вера повела Женю за собой, следуя за Джеймсом. Выйдя на чердак, девушка осмотрелась. Было очень необычно и в то же время красиво.  Зеленоглазка поставила тарелку с тарталетками туда же, где стояли и бутерброды Ину и перевела взгляд на Лили, протягивая руки.
-Давай поставлю^_^ А ты пока располагайся на матрасах.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 62