Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62

#651 29-05-2014 в 14ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Брюнет обернулся на Арию и усмехнулся.
-И что же в твоём понимании "не настоящие поцелуи"? В ручку? В щёчку?
Лили поднялась на ноги и снова взяла Аполло за край футболки, удивлённо тараща глаза, Вирджиния непонимающе моргала, чего, в принципе, не мог увидеть никто, разве что Аполло или Виола почувствовать в голосе пепельноволосой.
-Как это "не настоящие"? Разве не настоящие? А что тогда настоящие?
-Нууу... - Парень на мгновение задумался. - Как бы тебе объяснить... - Наконец, брюнет поднял указательный палец и кивнул. - Ну настоящими считаются поцелуи губы в губы и длящиеся дольше пяти секунд, типа того... - Брюнет пожал плечами. - Так типа считают в "наружности". Я не успел толком ознакомиться, ты знаешь, я был занят другим. А ты бы поменьше читала всякой романтичной чепухи, серьёзно. - Аполло аккуратно отцепил руку Лили. - А то совсем как дитё малое.
-Ты несправедлив, Аполло. - Виола посмотрела на брюнета из-за плеча. - В данном вопросе кому как.
-Да-да. - Брюнет небрежно помахал рукой.

Офлайн

#652 29-05-2014 в 15ч07

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

"В щечку или в лоб,как покойников,"-говоря про покойников,она выразительно посмотрела на Аполло,-а в карты я играть не умею."Если они с друзьями и играли во что-то,то только в нарды,шахматы,монополию  или еще что-нибудь,но не в карты.Она конечно слышала о игре дурак,но никак не могла понять,как в нее играть.Ария нахмурилась и отпустила Сеню на пол,побегать."Надо будет научить его команде Фас"-сделала она заметку в голове.

Офлайн

#653 29-05-2014 в 15ч16

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Услышав предложение Арии, Джеймс фыркнул. "В бутылочку она собралась играть. А если горлышко повернётся на Аполло, что бы она делала?" Ину поняла, что Джеймсу явно эта игра не понравится: выражение его лица говорило само за себя. Ину встала с матраса и, подойдя к двери, открыла её. Свет был уже включён, хотя обычно в такое время все спят, и в Доме царит полумрак.
- Быть может лучше сыграть в то, что бы понравилось всем и во что все умеют играть? - сказала Ину довольно глупую и банальную вещь. - К примеру шашки или шахматы.

Офлайн

#654 29-05-2014 в 15ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили радостно хлопнула в ладоши.
-Шашки - было бы прекрасно.
Аполло же недовольно поморщился.
-Я тогда тихонько рядом посижу.
-Правильно. - Виола выводила на матрасе какие-то, понятные только ей символы. - Твоё дело мускулы качать, а не мозгом работать.
-На что намекаешь? - Брюнет хмуро посмотрел на Грэкилию.
-Разве намекаю? - Виола отряхнула руки словно они были перепачканы мелом и снова посмотрела на Аполло. - Как по мне, так открытым текстом говорю.
Навряд ли кто-то мог бы не почувствовать тот разряд, что прошёл между этими двумя.
-Ну-ну, давайте обойдёмся без этого. - Лили встала между Аполло и Виолой и молитвенно сложила руки на груди.
-Тц, тоже мне... - Брюнет, недовольно хмыкнув, отвернулся.
-Ладно уж. - Виола внимательно посмотрела на Лили и та подошла ближе к брюнетке.

Офлайн

#655 29-05-2014 в 15ч29

БимбоБолтушка
Maryska4

"Нас же не двое,чтобы в шахматы или в шашки играть,лучше как предложил некий субъект на желание во что-нибудь,"-перспектива не спать и эту ночь ей нравилась,ибо не засыпая, она могла долго оставаться с чистым рассудком.Сеня  добежал до Лили и,по видимому,захотел,чтобы она взяла его на руки.

Офлайн

#656 29-05-2014 в 15ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили задумчиво посмотрела на Машу.
-Это тоже верно... Но если бы было несколько досок... - Тут же усомнившись в такой возможности, Вирджиния опустила взгляд на подошедшего к ней волчонка и, улыбнувшись, присела на корточки, несмело протягивая к нему руку.
-Здравствуй, теперь ты пришёл поприветствовать меня? - Лили аккуратно положила руку на голову волчонку и ласково погладила его по шерсти. - Интересно.. Если есть волчонок... То где-то должна быть мама? Их же не оставляют одних, насколько мне известно... Что с ней случилось...

Офлайн

#657 29-05-2014 в 15ч44

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Досок у нас много, но если кому-то не нравятся шашки, то можно и на желание, - сказала Ину всё так же улыбаясь. - Здесь вообще есть много чего, ведь дети неоднократно пребывают в Доме.
- Такие, как Ария - усмехнулся вампир, наконец приобретя дар речи. - Кстати, насчёт волчонка. Меня тоже интересовал этот вопрос, - Джеймс выжидающе взглянул на Ину.
- В самом начале Леса, куда могут попасть люди, его мама охотилась на мелкую живность и, к её сожалению, там проходил охотник. Лес просто не смог защитить её, ведь в самом начале он слаб.
- Значит, Лес специально подбросил волчонка и сделал вид, что это подарок?
- Насчёт подарка не знаю, но он хочет, чтобы именно Ария о нём позаботилась. - Сказала Ину, а после прибавила. - Это поможет ей измениться в лучшую сторону.
К чему была последняя фраза ни вампир, ни волчица не знали.

Офлайн

#658 29-05-2014 в 15ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили застыла, смотря на волчонка. Её пробила мелкая дрожь и девушка медленно убрала руку с головы волчонка, тихо заговорив.
-Вот как... Значит, у тебя нет мамы... - Вирджиния поджала губы и глубоко вздохнула. - Но, теперь у тебя есть Мария, да? Она будет о тебе заботиться и мы все будем. - Лили снова погладила Сеню по голове. - Надеюсь только, что мы не сильно тебя разбалуем, ты всё же часть Леса и навряд ли сможешь жить без него...

Офлайн

#659 29-05-2014 в 15ч55

БимбоБолтушка
Maryska4

"Ага,чемпионат дома по шашкам,"-эта мысль немного развеселила Машу.
"Да,да,я ребенок,самый маленький и глупый из всех вас,можете дать мне соску и отправить в люльку,но дети очень любят все портить и мешать взрослым,поэтому в люльку я не собираюсь,"-Ария закатила глаза и вздохнула,-даже если ты скажешь об этом триста тысяч раз,ничего не изменится."Услышав историю о маме Сени,лицо ее немного помрачнело."Я даже подумать не могла о том,что такое может случиться в этом лесу."Слова об исправлении она проигнорировала.Теперь она считала,что во что бы ни стало,она не бросит его и вырастит "интеллигентным" волчонком."Все,хватит грустить,народ требует хлеба и зрелищ."

Офлайн

#660 29-05-2014 в 16ч16

БимбоНуб
...

После всех сказок, Вера удивленно посмотрела на Женю, когда включили свет. Она не ожидала, что Евгений будет способен рассказать такую сказку. Они долго тихо разговаривали между собой, обсуждая сказки. Затем Женя услышал игры на желания и подключился к остальным.
-Ну что, во что будем играть и на что? Предлагаю в очко, чтоб долго не сидеть - Он широко улыбался и смотрел на всех. - Кто не знает правил, объясню. Там все легко, если с математикой проблем не имеете - Женя хихикнул и посмотрел на Арию.

Офлайн

#661 29-05-2014 в 16ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

"Ты сомневаешься в моих способностях к математике,животное?"-с Сени она перевела  взгляд на Женю и посмотрела на него так,как несколько минут назад смотрела на Аполло.Главное,вдох,выдох,дышать и все будет в порядке."Бедные нервные клеточки,как мне вас жалко."

Офлайн

#662 29-05-2014 в 16ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили тихо вздохнула.
-Верно, не нужно об этом говорить. -Вирджиния убрала руку и внимательно посмотрела на Сеню. - Теперь тебе нужно к своей хозяйке, да?
Вирджиния улыбнулась, но вместо того, чтобы пойти к Маше, несмышлёный малыш резко двинулся вперёд, запрыгивая на колени Лили, от чего та пошатнулась и, тихо пискнув упала на спину.
-Лили! - Виола повернула голову и удивлённо посмотрела на всё же успевшую удержать одной рукой капюшон Вирджинию, Пепельноволосая опиралась локтём на пол, а на груди девушки сидел Сеня и как-то непонимающе смотрел на девушку. Грэкилия только расслабленно выдохнула, как тут же волчонок подался вперёд и нырнул головой под капюшон Лили, тут же жалобно скульнув.
Вирджиния, широко раскрыв глаза испуганно смотрела в глаза волчонка и вздрогнула когда тот заскулил. Девушка быстро взяла Сеню на руки, поднялась и подала его Маше, тараторя только слова извинения, обращённые непонятно кому, то ли Маше, то ли Сене.

Офлайн

#663 29-05-2014 в 16ч32

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс не обратил внимание на истерику Арии, но то, что девушка сказала про Лес, его удивило.
- В Лесу может случиться что угодно. Даже я могу в нём погибнуть. Особенно ночью. - Джеймс смотрел в пол. А после Женя предложил свою игру и, самое интересное, что-то случилось с Сеней.
Ину же просто рассматривала стены и тут наткнулась на одну запись.
- "Мальчики, не верьте, что в раю нет деревьев и шишек. Не верьте, что там одни облака. Верьте мне, ведь я старая птица, и молочные зубы сменила давно, так давно, что уже и не помню их запах. Мысленно с вами всегда, ваш Папа Стервятник. " - прочитала девушка вслух. - Стервятник же из первых, - начала она рассуждать, вспоминая. - Это один из братьев - Рекс. А его тень является призраком его брата Макса. Но эта запись не должна быть здесь. Эта запись второго этажа... А вдруг...
Ину не договорила. Это нужно было видеть. И волчица побежала вниз. На третьем ей встретился бык - рисунок давно умершего Леопарда(одного из первых), а на втором между комнатой девушки и жениной комнатой были животные. Совсем детские. Зебра похожая на стол, жираф похожий на подъёмный кран, гоблин, сова, образовавшаяся из кляксы, зубастый волк и ещё кто-то непонятный.
Джеймс не побежал за девушкой. Он слышал то, что читала девушка и сразу всё понял.

Офлайн

#664 29-05-2014 в 16ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Арию очень удивило поведение Сени.Она взяла его в руки и вытянула перед собой,при этом она сдвинула брови и,сердито посмотрев на волчонка,спросила:"Ты что делаешь,ирод?"Щенок,замахав опущенным хвостом и прижав ушки к голове,посмотрел Арии в глаза.Девушка опустила его на пол и,не смотр на него подошла к Лили и спросила с беспокойством:С тобой все в порядке?Он не укусил тебя?Не поцарапал?"Ину сорвалась с места и убежала куда-то."Эй куда ты,"-крикнула Ария отойдя от Лили.

Последнее изменение внесено Maryska4 (29-05-2014 в 16ч36)

Офлайн

#665 29-05-2014 в 16ч38

БимбоНуб
...

Женя рассердился и сделал шаг в сторону Арии.
-Ты кого животным назвала, дрянь? - Он оскалился и пальцы в кулаки.
Вера тут же бросилась за Женей и схватила его за руки, тихо произнося.
-Женечка, все хорошо. Не злись из-за мелочи.. Ария сказала не подумав. Правда ведь, Мария? - Она умоляюще смотрела на Арию и крепко держала руки Жени, которые крепли с каждой секундой. Сейчас нельзя было Женю сердить никаким образом.

Офлайн

#666 29-05-2014 в 16ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили тихо что-то промычала и замотала головой.
-Ничего страшного, такое бывает... - Вирджиния отошла на шаг назад и обернулась на ту стену, надпись с которой читала Ину. - Разве эта запись была здесь раньше? - Пепельноволосая подошла ближе к стене. - Я не помню точно, когда мы заходили я невнимательно смотрела, но я её не помню.
Виола, внимательно смотря на стену, нахмурилась.
-готова поклясться что её тут не было. Если она должна была быть на втором этаже, а теперь здесь... Выходит этот Дом меняет своё строение.
Аполло непонимающе смотрел то на стену, то на Джеймса.
-Может ты пояснишь, что за фигня тут только что произошла? - Однако, затем внимание парня привлёк Женя с Верой. - Эй, богатырь, поуспокойся. Не нужно тут всё крушить, ок, да? Хочешь драки, я тебе могу её устроить в любой момент.

Последнее изменение внесено Anieneko (29-05-2014 в 16ч43)

Офлайн

#667 29-05-2014 в 16ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

"Нет,я не собираюсь лгать,я прекрасно подумала.Дрянь-это ты,"-реакция парня ее немного удивила,но не настолько,чтобы отказываться от своих слов.Пусть делает,что хочет.Пусть даже расчленит ее,если у него есть такое желания.Ей все равно.Она перевела взгляд на темный провал коридора,в котором недавно скрылась Ину.

Офлайн

#668 29-05-2014 в 16ч46

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Не обращайте внимание. Такое иногда случается. Этой записи вообще не должно было быть, её стёрли ещё лет сто назад, через полгода, как она была сделана. - Джеймс загадочно улыбнулся. - И Дом не меняет своё строение. Просто он хочет покрасоваться: "какие умные мальчики в нём жили" Ну, пойдём? Не всё же время здесь сидеть. К тому же я хочу узнать, появилось ли то, что Ину так хотела увидеть.
Джеймс спустился по лестнице и оказался на третьем этаже. Бык сразу же бросился ему в глаза. Но была ещё и неприметная надпись, которую трудно было заметить. "Топ-топ... Идёт Большая Птица, та, что питается падалью."  Похоже Ину этого не заметила. Вампир стал дожидаться остальных внизу около двери, что скрывала лестницу.

Офлайн

#669 29-05-2014 в 16ч49

БимбоНуб
...

Женя зашипел и зарычал, бросившись на Арию, но тут не выдержала уже Вера.
-ПРЕКРАТИТЕ ОБА! МАРИЯ, ЗАТКНИСЬ! НЕ ВЫВОДИ ЕГО. ОБЕЩАЮ, ОН ПЕРЕРЕЖЕТ ТЕБЕ ГЛОТКУ, ТОЛЬКО ПОПРОСИ! - Вера перевела взгляд на  Аполло. - Помоги, пожалуйста, угомонить моего "братишку". - Шатенка была очень зла. Больше всего ее выбесила Ария. Никогда и никто так не выводил из равновесия Беляеву. Даже Женя удивленно посмотрел на Веру, резко придя в себя.
-Верочка, спокойно... Я всё... Я здесь...

Последнее изменение внесено Nadusha (29-05-2014 в 16ч50)

Офлайн

#670 29-05-2014 в 16ч55

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Это что ещё за крики? - нахмурил лоб Джеймс, до которого донеслись злые вопли девушки.
По голосу вампир определил, что это Вера. Но зачем подниматься, если там Аполло. Они сами справятся. К тому же, похоже Женя стал нормальным... Джеймс присел около стенки, смотря в коридор третьего этажа и слушая, что же будет дальше.

Офлайн

#671 29-05-2014 в 16ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

"Знаешь что,вы оба животные,одна-овца,а другой-баран.Перережет глотку,да пожалуйста,вы походу либо из тюрьмы,либо из психушки сбежали,"-Арию насмешила такая реакция Веры и она улыбнулась,сдерживая смех."Что такого,что я сказала правду,тебе нравится,когда все вокруг лгут,создавая иллюзию доброжелательности?А вот нет,я не такая и говорю людям все,что о них думаю."

Офлайн

#672 29-05-2014 в 17ч03

БимбоНуб
...

Вера немного подышала и пришла в себя.
-Говори, что хочешь. Но я никому не лгала и лгать не буду. Я могу лишь недоговаривать, а это другое. Я была о тебе другого мнения. Думала, ты поймешь. Но кажется тебе не дано. Что ж, ваша проблема.
Ей уже не захотелось спорить с этой намулеванной девицей. Девушка откинула волосы назад, отпустила Женю, который тут же взял ее за руку, и они вместе спустились вниз.
-Джеймс, куда идти? - Женя спокойно спросил у вампира, крепко держа руку девушки, а второй он перебирал маленькие кубики.

Офлайн

#673 29-05-2014 в 17ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола посмотрела на ребят и нахмурилась.
-Заткнитесь все. Что за чёртовщину вы тут устроили? Если тебе... - Виола перевела взгляд на Марию. - Доставляет такое удовольствие обзывать людей с той лишь целью, чтобы необоснованно показать тебя лучше их, то это твои проблемы и все с этим мириться не должны, а я и не буду.
Лили обернулась.
-Прекратите... Это отвратительно. - Лили вышла из комнаты и последовала за Джеймсом.
Аполло усадил Виолу себе на плечо и пошёл за Лили, обернувшись на пороге.
-Сразу видно дочурку богатенького папеньки. А насчёт сбежавших держи язык за зубами, в конце концов ты можешь оказаться недалека от истины. - Брюнет вышел с чердака и догнал Лили.
Вирджиния слегка подрагивала из-за конфликта ребят и смотрела на окружавшие её стены.
-Что это? - Пепельноволосая подошла к стене и прошла вдоль неё, осматривая рисунки и надписи. - тут ещё какие-то "РI" ещё написаны... Что они означают?

Офлайн

#674 29-05-2014 в 17ч16

БимбоБолтушка
Maryska4

"Проще обвинить меня во всем,и все будет хорошо,"-ей было все равно,она села на матрас,валяющийся под стеной,и прислонилась к стене,потерев ладони,впервые за все время нахождения в этом доме ей стало холодно.Ария ждала пока все заткнутся и успокоятся,конечно лучше бы было,чтобы они все заснули и она могла спокойно свалить из дома с Сеней,чтобы "проветрить" его.

Офлайн

#675 29-05-2014 в 17ч19

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- На второй, - Джеймс решил, что это не тактично сейчас спрашивать, что случилось. К тому же он и так всё слышал. "надеюсь глотки никто резать не будет, мне и прошлых выпусков хватало..." - подумал Джеймс. - Я думаю, спущусь с вами. А то уж больно мне интересно, какие она были.
Спустилась троица. Джеймс поднялся с пола.
- Это бык. Рисунок главного художника Дома. Скорее всего его рисунки ещё появятся, но где не известно. - Вампир подошёл к одной из надписей "РI". - Ого, а я их и не заметил. Похоже Чёрный Ральф скрывал своё присутствие. - последнюю фразу он произнёс чуть тише, держа руку на одной из букв. - Это имя одного из старших. Сто лет назад он пытался держать здесь всё под контролем, но понимал, что совсем не он хозяин. Хотя что-то ему всё-таки удавалось.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62