Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 62

#726 02-06-2014 в 22ч05

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Она уже поверила,что он отпустит ее и все будет хорошо,но он разрушил надежды.Отнял жизнь,вот так легко и просто,как будто бы он наделял жизнью,чтобы потом ее отнимать.Ария стояла не шевелясь,вот Дис падает на пол медленно,как в замедленной съемке,это так не выносимо.А он стоит и улыбается,радуется убийству.На глазах появились слезы.Ария бросилась к Дис,не обращая внимания ни на что вокруг.Казалось это все обман,сейчас она поднимется и все будет хорошо.Но нет,она лежит неподвижно,белая,как мел и холодная,как лед.По началу Ария сидела молча,но слезы так и текли рекой,она не могла их сдержать.Судорожный вдох,затем выдох.Она словно забыла,как дышать.Все ,ничем больше Дис не помочь,она умерла.Маша медленно встала и натянула на себя платье,спрятав в складках камень.Пусть он убьет ее,если поймает,пусть делает с ней,что хочет,но все же есть шанс сбежать.Снова шлепанье,вошел карлик."Я жжже теббе говорилл,хозяиину рассскаажжжу,он накажжет,"-и этот урод захихикал.Больше всего на свете Арии хотелось ударить его по морде,но она сдержалась."Идддем."-взвизгнул он и поманил девушку за собой.Они шли по туннелю.Он впереди,Ария позади.Тихо,стараясь создавать как можно меньше шума,Ария достала из складок камень и ударила карлика сильно по голове,тот потерял сознание.А теперь бежать.Ария побежала прямо по туннелю,не разбирая дороги.Она не знала в какой арке выход,но надеялась на интуицию.в центре комнаты с арками она врезалась в кого-то."Ну все,конец,"-прошептала она,но надежды не теряла и замахнулась камнем.

Офлайн

#727 03-06-2014 в 06ч16

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Еще издалека Джеймс заметил развивающиеся, как плащ, волосы. Ария. "Значит, Телли..." Джеймс не хотел заканчивать фразу, его начинало мутить. Вампир слишком поздно осознал, что продолжал бежать, и только он собирался остановиться, как девушка с ярко-рыжими волосами врезалась в него.
- Эй, тихо-тихо, это я, - сказал Джеймс, взяв Арию за запястие, тем самым не давая ей ударить себя.
Джеймс поднял девушку на руки. В любой момент у нее может начаться истерика, и пусть лучше она покалечит его, пока будет пытаться вырваться, чем покалечит себя, если вдруг упадет или еще хуже отстанет. Он стер пометку в виде крестика около арки и вбежал в нее. Он бежал долго и после остановился у одного пенька передохнуть, также не спуская Арию с рук.

Офлайн

#728 03-06-2014 в 16ч42

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария не понимала кто этот я.Она вообще ничего не понимала.Этот я с легкостью оторвал Арию от пола.И,судя по всему,взял на руки.Перед мысленным взором ей предстало бледное лицо Дис,обрамленное красными волосами.Словно тряпичная кукла она прислонилась к Джеймсу и расплакалась.Девушка не могла думать  ни о чем и ни о ком,кроме Дис.Внезапно стало светло,Ария сощурилась от яркого солнечного света и подняла глаза туда,где по предположениям должно было быть лицо спасителя.Спасителем оказался Джеймс.Из-за этого она заплакала еще сильнее.Когда шок прошел,она снова посмотрела на Джеймса и прошептала:"Извини я намочила твою кофту."Ария потрогала ее рукой и почувствовала,что та насквозь мокрая.

Офлайн

#729 03-06-2014 в 17ч25

БимбоНуб
...

Женя, слушая Ину, вдумывался в ее слова. "Сто лет или двести? Сколько же тебе на само деле, Ину?" - Парень прямо посмотрел на волчицу. Тут вдруг откуда-то выскочил Джеймс и понесся в лес, Ину что-то ему крикнула.
-Ину, что-то случилось? Может помочь? - Женя сначала посмотрел на Ину, затем перевел внимание туда, куда убежал Джеймс. Мысли его тут же перемешались. Кажется, кто-то опять нашел себе приключений на пятую точку.

Офлайн

#730 03-06-2014 в 18ч01

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Не волнуйся, кофту я могу и поменять, а вот...- Джеймс замолчал.
Все и так было понятно. "А вот Дис не заменишь" - хотел сказать он. Вампир пошел дальше.

- Там уже ничем не поможешь, - ответила Ину.
Грустью был переполнен ее голос, а в голове крутилась лишь одна мысль "Сказать или нет?" Ину остановилась на первом варианте.
- Помнишь, я когда-то говорила, что в Лесу и Дома безопасно? Так вот... Дис умерла...- девушка сделала паузу, дав парню время озонать эту мысль. - Ночные существа еще спокойно жили и с легкостью смогли ее убить. Арию только что спас Джеймс... А вот и они, кстати.
Джеймс нес на руках Арию и, не сказав ни слова, зашел в Дом. Ину так же молчала. Она ждала, что скажет парень и подрубует ли отпустить их с Верой в наружность? Глаза ее были полны разных чувств, но прежде всего их переполняла боль. Волчица уже представила, как Женя с Верой будут уходить. Уйдут, не обернувшись, уверенным шагом.

Офлайн

#731 03-06-2014 в 18ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

В это время в гостиной сидели Лили, Аполло и Виола.
Виола задумчиво крутила в руках маленький мундштук. Аполло, постриженный даже несколько короче, чем было раньше, сидел рядом с Виолой на диване без футболки и смотрел в потолок. Лили, успевшая помыть посуду и сходить за друзьями сидела рядом и зашивала разошедшиеся швы на футболке брюнета.
Когда вошёл Джеймс с Арией на руках, все посмотрели на них, но только на лице Аполло можно было заметить явное удивление и непонимание.
-Что случилось-то? - Парень непонимающе смотрел на Марию. - Ногу в Лесу сломала что ли? А где вторая?

Последнее изменение внесено Anieneko (03-06-2014 в 18ч14)

Офлайн

#732 03-06-2014 в 18ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

Ей было нечего сказать,поэтому Ария замолчала,пытаясь не плакать.Ария прикусила губу так,что из нее пошла кровь,это хоть немного,но помогло сдержать слезы.Когда Джеймс вошел в комнату,она спрыгнула с его рук и,не обращая ни на кого внимания,шатаясь пошла к себе.В комнате она обнаружила Сеню,мирно лежащего на полу.Сняв с себя платье,девушка закинула его в дальний темный угол,одевшись в то,что было в шкафу.Теперь она не сдерживала рыданий.Она ударила ногой шкаф,спинку кровати и в бессилии стала долбить руками по стене.

Офлайн

#733 03-06-2014 в 18ч25

БимбоНуб
...

Женя был шокирован. Хоть его эти две бесили, но все-таки они же люди. Недолго думая, парень встал.
-Я пожалуй пойду проведаю Веру. Может она уже проснулась. - Он ушел в дом, прошел мимо людей в гостиной, не посмотрев на них, и стал подниматься по лестнице. Евгений не знал, что делать: сбежать, тем самым сохранив жизнь Вере или же остаться и быть с девушкой постоянно... Но одно он знал точно - Вера не уйдет, у нее здесь друзья. Значит первый вариант отпадал сразу. Светловолосый вздохнул. "Остаемся и защищаемся." - Фраза прозвучала в голове, словно девиз. Женя зашел в комнату Веры, встал у окна и стал смотреть на лес, откуда вышел Джеймс с Арией. Если с Верой что-нибудь случится, он этого не переживет.

Последнее изменение внесено Nadusha (03-06-2014 в 18ч48)

Офлайн

#734 03-06-2014 в 18ч52

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ты задаешь слишком сложные вопросы, Аполло, - вздохнул Джеймс, смотря в пустой коридор, где только что скрылась Ария - Вторая умерла. Как я понял, они наткнулись на местного вампира.
Голос Джеймс был слишком спокоен. Он уже пришел в себя и не собирался показывать свою слабость перед новичками. А может ему действительно было все равно? Джеймса было трудно "прочитать", особенно, когда кто-то умирает. Вампир и без этого безэмоционален, а сейчас так вообще. Прошел Женя. "Пошел Веру проверить, это уж точно"- решил вампир. Ину, понятное дело, рассказала ему, что случилось. А вот и девушка.
- Ну, что с ней? - спросила она.
- Ушла к себе. Пойдешь к ней?
Девушка кивнула и направилась к Арии. Уже около двери она продумывала план действий. Наконец она постучала, а после поступила неожиданно даже для себя.
- Не распускать сопли! - крикнула она, распахивая дверь.

Офлайн

#735 03-06-2014 в 19ч05

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария отвлеклась от стены и с ненавистью посмотрела на Ину."Уйди!"-рявкнула она,сама от себя такого не ожидая.В таком состоянии,как и ранее она не могла полностью владеть собой.Маша схватилась за голову и застонала,осев на пол.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-06-2014 в 19ч10)

Офлайн

#736 03-06-2014 в 19ч18

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Не уйду, - сказала девушка уже мягче, закрывая дверь. - Ты должна вернуться к прежнему состоянию, и пока ты этого не сделаешь, я не уйду. - Ину села рядом с девушкой. - Ну, расскажи, что прокралось к тебе в голову?
Ину уже давно ничего не записывала, и сейчас ей хотелось именно взять ручку с бумагой и писать, писать, писать. Но это подождет, важнее помочь Арии пережить шок от увиденного.

Офлайн

#737 03-06-2014 в 19ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Умерла? - Аполло непонимающе заморгал. - Это типа... шутка?
-Это не шутка. - Виола продолжала спокойно рассматривать мундштук в своих руках.
-Не шутка? - Брюнет поражённо уставился на Грэкилию, девушка же только молча покачала головой.
-Значит тут водится ещё враждебная нечисть, замечательно. - Виола тихо вздохнула и прикрыла глаза. - Никогда нельзя расслабляться...
В общем-то Грэкилия была спокойна как удав. Ранодушие к смерти она выработала уже давно. Единственное что могло бы его пошатнуть это смерть действительно близких, но так как Дис для неё никем не была и никем стать не успела, то и каких-то сожалений она не испытывала.
С Лили же всё было иначе. Пепельноволосая сначала поднялась на ноги и выронила футболку, затем. мелко дрожа села обратно и обняла себя руками.
-Кто-то умер... Кто-то из нас умер... Вампир... Ох... - Вирджиния бы с радостью лишилась сейчас чувств, если бы она умела это делать. Но сознание всё так же не меркло и в голове эхом повторялись слова Джеймса. - Ужасно... это.... ужасно...

Офлайн

#738 03-06-2014 в 19ч30

БимбоБолтушка
Maryska4

"Значит будешь сидеть здесь до бесконечности,-Ария вздохнула и поднялась с пола,-в голове у меня пусто."Маша не хотела никому ничего говорить.Она считала,что лучше держать все в себе,хоть это и тяжело.Вытерев остатки слез,девушка села на кровать,глядя в окно.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-06-2014 в 19ч33)

Офлайн

#739 03-06-2014 в 21ч45

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Увидев выражение лица Лили и услышав ее дрожащий голосок, лицо Джеймса на доли мгновений содрогнулось. Глаза были наполнены болью, губы дрогнули в попытке закричать. В отличии от первого хозяина Джеймс трудно переживал смерть кого-то из Дома, но он научился это скрывать. Если бы не Лили, вампир бы даже не дрогнул. Но огненный дракон слишком силен и оказывает слишком большое влияние на окружающих.
- Пожалуйста, не волнуйся, - сказал он, возвращая прежнего "себя": холодного и невозмутимого.

- Ты не права, в тебе сейчас сожаления. - Сказала девушка, смотря, как Ария вытирает слезы. - Но они не опасны. А еще ты поставила барьер и пытаешься что-то скрыть.
Ину умела разбираться в выражениях, замечала даже мимолетные, длящиеся всего несколько секунд. Ария явно пыталась что-то удержать в себе, и для Ину это узнать оказалось проще, чем догадаться, что именно она прячет.

Офлайн

#740 03-06-2014 в 21ч57

БимбоБолтушка
Maryska4

"Во мне сейчас много чего,но я не могу разобраться чего именно и если уж я сама не могу понять что это,то и никто мне не поможет.Надо надеяться только на саму себя,"-ее взгляд бесцельно блуждал по деревьям,вдруг она увидела прозрачную фигуру Дис ,Ария вздрогнула,но быстро заморгала,не хватало еще с ума сойти.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-06-2014 в 21ч58)

Офлайн

#741 04-06-2014 в 04ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Лили всё ещё в капюшоне гоняет))
На замечание вампира пепельноволосая только сильно ссутулилась и, просунув руки под свой капюшон, закрыла свои уши ладонями, искренне стараясь успокоиться, но перед глазами то и дело появлялось лицо Дис, а ещё... ещё...
Совершенно тёмная комната, в которой всё же всё было прекрасно видно. Резко открывшаяся дверь, человек в камуфляже с автоматом. Угол стола, служившего укрытием. Тяжёлые шаги человека, животный страх, щелчок снятого предохранителя. Шорох где-то неподалёку, выскочивший мальчишка лет двенадцати. Очередь из автомата, яркие вспышки, кровь. Чужая кровь на лице, на одежде, на руках и ногах... чужая... Ледяной ужас, страх оказаться следующим и затаённое дыхание и... презрительная усмешка на лице человека с автоматом.
А потом этот кошмар снова, только теперь на месте мальчишки Телли, а на месте солдата бесформенный вампир, без лица, но с длинными и острыми когтями.
Вирджиния с силой сжала собственные уши, удерживая вот-вот готовые вырваться слёзы. Пепельноволосая приглушённо пискнула, нашёптывая: "пожалуйста, хватит, пожалуйста, не надо больше... Виола... Виола..."
Брюнетка резко встала на диване на колени и обняла Лили за голову, крепко прижимая к себе и поглаживая по капюшону.
-Тише, успокойся. Всё хорошо, слышишь? Моё сердце слышишь? Твоё сердце должно стучать так же иначе мне придётся тебя напоить сама знаешь чем.
Аполло, не выдержав напряжённой обстановки и желая скрыть собственное сильное волнение на грани с паникой, резко встал и подошёл к Джеймсу.
-Пойдём отсюда. У вас есть тут что-нибудь крепкое выпить? Нервы ни к чёрту. - Брюнет сложил руки на груди и обернулся на Лили с Виолой. - Она через минуты две придёт в норму.

Офлайн

#742 04-06-2014 в 15ч16

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

(Я всё время забываю т.т)
- Чай не подойдёт? - спросил парень ухмыляясь. - Просто за то, что с тобой может произойти после этого, я не ручаюсь.
Джеймс ушёл по-направлению к кухне. Уже там он достал какую-то бутылку с елочкой вместо этикетки. "Хвойный. Давно же это было" - подумал парень глядя на бутылку. Ему хотелось машинально достать ещё две бутылки, но парень быстро вспомнил, что решил никогда больше к ним не прикасаться.

"Чёрт, с таким настроем я ей никогда не помогу..." - думала девушка, на лице сохраняя улыбку.
- Пф, то есть ты собираешься сидеть и сходить с ума у себя в комнате? - создав раздражение в своём голосе, сказала Ину. - Но знай, это тебе никогда не поможет. Кому как ни мне об этом знать?

Офлайн

#743 04-06-2014 в 15ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло зашёл следом и встал неподалёку от Джеймса, смотря по сторонам. Вскоре, переведя взгляд на бутылку в руках вампира, взял её в свои руки и непонимающе посмотрел на этикетку.
-Домашнее что-ли? - Брюнет, крепко сжав пальцами пробку, резким движением выдернул её и принюхался. - Вообще незнакомый запах... Но ладно. - Парень пожал плечами и осмотрелся в поисках какого-нибудь сосуда из которого можно было бы пить. - Ты будешь? Или ты не пьющий и не выпивающий строгий спортсмен?

Офлайн

#744 04-06-2014 в 15ч34

БимбоБолтушка
Maryska4

"А почему бы и не побыть сумасшедшей?Это прекрасно.Никто от тебя ничего не требует,все твои поступки списывают на безумие,а если и закрывают,то тем самым оставляют человека в покое наедине с собой.Может действительно сойти с ума,как Гамлет,а потом чик чик всех исподтишка и в дамках,"-невольно такие мысли вызвали у нее на лице улыбку,но она быстро прошла,после воспоминании о мертвой.

Офлайн

#745 04-06-2014 в 21ч12

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс достал два стакана и, поставив их на стол, сказал:
- Если бы я был непьющим спортсменом, то на вряд ли бы держал эту гадость в Доме. А так да, это действительно придумали когда-то жители Дома. До сих пор рецепт храню.
Лицо парня искривилось в кривой усмешке. Всё-таки улыбка ему шла намного больше, чем эти глупые усмешки, которые были слишком фальшивы.

- Дам тебе совет, - заговорила Ину после небольшой паузы, - первым делом убивай хозяина Дома - Джеймса. Станешь хозяйкой - будет намного легче.
Всё время рассуждений Арии Ину улыбалась. Странно. Человек думает о безумии, а его собеседник смеется. Но Ину знала, она точно остановит Арию.
- А теперь вспомни о Сене. Какого ему будет с сумасшедшей хозяйкой? - спросила волчица.

Офлайн

#746 04-06-2014 в 21ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

"Джеймса я убивать не буду,оставлю его при себе,найду в вашем подвале цепь и посажу его на нее.Буду кормить его,когда захочу,буду делать с ним все,что захочу.Сумасшествие понятие относительное.Откуда тебе знать,что действия,которые сейчас происходят,не плод твоего воображения,а ты не сумасшедшая.Каждый из нас по-своему сумасшедший,если бы все были в здравом уме,то было бы скучно жить.Да и какая Сене разница,здоровая я или больная,главное,что я его кормлю и все."

Офлайн

#747 04-06-2014 в 21ч53

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину хлопала
- Вот это речь! Ты меня просто поразила, - девушка все так же улыбалась. - А Сене, боюсь, не все равно. Житель Леса все-таки. Сказать честно, насчет Джеймса, он тебе так просто не дастся. Он готов сделать все, лишь бы в его "правление" Домом всем было хорошо. И никто его не остановит перед этой целью, даже любовь, что, к сожалению, ему не известна.
А ведь правда, ни разу Джеймс не засматривался на какую-либо девушку, смотрел на всю обстановку оценивающе и холодно. Вампир-демон-оборотень. Он не похож ни на кого, хотя в нем сочетаются сразу все расы.

Офлайн

#748 04-06-2014 в 21ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

"А кто таки сказал,что он добровольно сдастся.Здесь нужна хитрость,но к сожаленью ты слишком много знаешь,мне придется убить тебя,"-с этими словами Ария бросилась на Ину и наигранно принялась душить ее,крича:"Молилась ли ты на ночь Дездемона?"

Офлайн

#749 05-06-2014 в 09ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Ты всегда такое лицо корчишь, хм? - Брюнет вопросительно посмотрел на Джеймса. - нет, серьёзно, сделай его попроще.  - Аполло перевёл взгляд на стаканы и начал их наполнять. - Твой образ "крутого папочки" меня парит меньше всех, поверь. - Парень протянул Джеймсу наполненный стакан и сам хлебнул из своего тут же поморщившись и глубоко вдохнув. - Водка? Я думал, это что попроще... Да ещё и мыльная какая-то... - Аполло озадаченно посмотрел в свой стакан и вздохнул. - Впрочем, надеюсь, это не смертельно... В крайнем случае у нас есть Лили... - Аполло усмехнулся и осмотрел кухню. - Второй раз на женской территории, немного странно...
Брюнет умышленно старался отвлечься от последних событий и никоим образом их не касаться. Будет лучше для всех если об этом будем как можно меньше разговоров и мыслей.

В это время в гостиной Лили медленно приходила в себя благодаря Виоле.
-Спасибо... - Пепельноволосая судорожно вздохнула. - Ты всегда такая стойкая... не то что я...
Грэкилия тихо вздохнула и села на диване ровно.
-Ненавижу слёзы... - Брюнетка покачала головой и подняла взгляд вверх.
-Прости... - Лии снова вздохнула и посмотрела в стену.
-Послушай, Лили... - Виола продолжала смотреть в потолок. - Будь осторожна, ясно? Не гуляй по ночам, не испытывай судьбу.
Пепельноволосая вздрогнула и опустила голову.
-По крайней мере не уходи далеко от Дома, ясно? Чёрт их всех этих вампиров знает. Мало ли, может они кровь и в не пролитом состоянии чувствуют. Вдруг эта тварь узнает про тебя и... - Виола вздохнула. - Да уж... никогда не думала, что хоть как-то увяжусь с нечистью... Да вообще не думала о том, что по идее существовать вообще не должно... - Грэкилия задумалась на мгновение. - Нам ли судить...
-Хорошо... я поняла тебя, Виола... Ты... ты тоже будь осторожна...
-Да куда я отсюда денусь? - Брюнетка горько усмехнулась, а Лили только виновато опустила голову.

Офлайн

#750 05-06-2014 в 15ч18

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс тихо усмехнулся и отпил из своего стакана ни чуть не поморщившись.
- Не волнуйся, выживешь. А может и привыкнешь даже.
Джеймс чувствовал, что парень просто пытается отклониться от случившегося. "Правильно делает, - думал вампир. - Представим, что Телли вообще не было в Доме." Но в то же время, параллельно, он думал о "крутом папочке".
- Неужели я и правда похож на "крутого папочку", как ты сказал? - спросил вампир, нахмурившись и отхлебнув ещё мыльной жидкости.

- Да, мой господин, - ответила Ину так же наигранно, процитировав тем самым Дездемону из пьесы Шекспира "Отелло".
Ину любила такие глупые моменты, когда можно процитировать и притвориться не собой, а чужим персонажем.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 62