Виола перевела взгляд на Женю и согласно кивнула.
-Милости просим, драгоценный гость, присесть отдохнуть на этом чудесном диване в компании лилипутки и смерти без косы.
Лили возмущённо подняла голову на Виолу и та усмехнулась. Она прекрасно знала что сейчас Лили строит обиженное выражение лица.
-Аааай, да брось. - Аполло махнул рукой, улыбаясь. - Обещаю быть хорошим и пригожим, разве что ласковым и милым.
В кухню зашла Вера и Аполло неосознанно перевёл взгляд на девушку, поднял стакан и приложился к нему губами, улыбаясь и не сводя взгляда с её кудрей.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 62
#776 05-06-2014 в 18ч36
#777 05-06-2014 в 18ч40
-Хммм... - Вера взяла книгу и стала ее листать. Большинство рецептов он впервые в жизни видела. В итоге наткнувшись на интересное название показала его Ину.
-Вот. Агнешко по-Георгьовски. Должно быть вкусно. Надеюсь телятина есть. - Она посмотрела на волчицу. - Нормально? Не слишком круто? - Затылком она чувствовала, что за ней кто-то наблюдает, но решила не придавать этому значения.
Женя усмехнулся и сел напротив.
-Спасибо, милая кукла. - Он улыбнулся Виоле и перевел взгляд на Лили. - Ээээмм... Лили, а что ты делаешь? - С интересом парень наблюдал за тем, как девушка тонкими, почти прозрачными пальцами что-то, кажется, шила.
Последнее изменение внесено Nadusha (05-06-2014 в 18ч43)
#778 05-06-2014 в 18ч44
(У меня получасовой антракт)
Ария взглянула на Аполло,любовавшегося Верой,и хитро улыбнулась,напевая:"Но душу я надеждою согрею.Что скоро ты вернешься снова.И обниму тебя скорее.И поцелую не сказав ни слова.К чему слова и жесты рук.По моему и так всё ясно.Ведь я люблю тебя, мой лучший друг.И жизнь моя с тобой прекрасна.Ну а пока сижу и жду…Стихи пишу и просто отдыхаюИ повторяю: я тебя люблю.И каждое мгновенье тебя я вспоминаю."
Последнее изменение внесено Maryska4 (05-06-2014 в 18ч46)
#779 05-06-2014 в 18ч47
- Телятина есть и, мне кажется, мы справимся, - Ину улыбнулась девушке и укоризненно посмотрела на Джеймса и Аполло. "Когда ты в последний раз так много мил, Джеймс?" - подумала она, а вслух обратилась к Вере. - И что же ещё нужно кроме телятины?
- Это что ещё за песня, - спросил Джеймс у Арии, улыбаясь. - Никогда такого не слышал.
#780 05-06-2014 в 18ч52
Аполло тут же порозовел и закашлялся, чуть не расплескав Хвойный.
-Это ещё что за полёт поэзии? - Парень усердно начал прятать свой взгляд везде, где только мог.
Лили немного подняла голову на Женю, но тут же опустила её и вытянула перед собой ещё не законченное, но определённо понятное пышное чёрно-белое платье размером для Виолы. Затем снова продолжила шить.
Виола вздохнула и покачала головой.
-Она всегда мне шьёт, даже когда я не прошу. Это немного странно, особенно учитывая то, что сама она до сих пор ходит в этом старом огромном платье. - Грэкилия недовольно посмотрела на колени Лили, где было видно платье девушки.
#781 05-06-2014 в 18ч52
-Ммм.. - Вера продолжила читать рецепт. - Он будет с рисом и.. зеленью. Зелени нужно много и разной. И вроде всеее... - Девушка улыбнулась и обернулась к парням. - Будете такое есть? - Заметив на себе взгляд Аполло, немного смутилась и чуть отвела взгляд вбок. А когда парень сам стал прятать глаза, она тихо захихикала.
Женя рассматривал платьице для Виолы.
-Такое крохотное. Хотя для тебя как раз. - Он представил это милое платье на кукле. - И тебе идет. А для Лили мы что-нибудь найдем здесь или закажем в этой книге. - Светловолосый указал на книгу желаний, лежавшей на столе. - Так что не переживай, Виола. Приоденем мы ее и плащ этот снимем. - Женя явно был в хорошем расположении духа. Он даже немного забыл о смерти девушки.
Последнее изменение внесено Nadusha (05-06-2014 в 18ч56)
#782 05-06-2014 в 18ч58
Виола удивлённо подняла брови.
-А ты революционер, оказывается. Мы уже год не можем вытащить её из этого платья... А что насчёт плаща... - Грэкилия перевела явно задумчивый взгляд на Лили, а та в свою очередь яростно замотала головой, опуская её ещё ниже.
#783 05-06-2014 в 19ч26
"Просто песня,коли понравилась,могу еще раз напеть.Могу другую,спеть?"ей понравилась реакция Аполло и девушка улыбнулась еще шире.Как же хотелось засмеяться,но смеяться над чувствами других не следовало.Девушка долго думала,стоит ли изменяться перед верой,но решила,что если та ее не простит,то мир не рухнет.Ария подошла к Вере,которая стояла к ней спиной,наклонилась и шепотом попросила:"Извини меня пожалуйста,я тупая баба"-после этого отскочила и стала готовить себе еще один чай."Чай,кофе,потанцуем?"-обратилась она ко всем на кухне.
#784 05-06-2014 в 19ч39
Вера застыла. Перед ней извинилась Мария. Сама. Девушка была немного вступоре. Она никак не ожидала извинений от Арии. Шатенка улыбнулась и повернулась к Марии, оставляя книгу на столе открытой.
-Иди сюда, глупая женщина - она хихикнула, дружелюбно смотря на рыжую. Значит Вера снова ошиблась в человеке, либо Ария стала меняться.
Женя усмехнулся и чуть потянул за капюшон.
-Ну может покажешь личико? Я уверен на все 100% у тебя шикарное лицо. А с платьем что‐нибудь придумаем. Можно даже не уговаривать ее. - В голове светловолосого родилась безумная идея, но пока он ее оглашать не хотел.
#785 05-06-2014 в 19ч50
Лили быстро сильнее натянула капюшон и снова замотала головой.
-Это не так... Ты ошибаешься... Я... я не хочу... - Лили мелко задрожала.
Виола подняла задумчивый взгляд вверх, даже не мешая Жене. Единственное, что её раздражало в поведении Лили, так это её комплекс "полного урода" и "недостойности", поэтому брюнетка решила для себя, что если Лили удастся освободить от этого ужасного плаща и платья без сильных угроз её психике, то мешать Грэкилия этому процессу не будет.
Аполло с трудом пришёл в себя и посмотрел на Машу взглядом аля "Издеваешься?". Парень перевёл взгляд на Джеймса.
-Чай... после этого... кажется, она всё же хочет меня укокошить... - Брюнет горестно покачал головой. - Ну, либо отравить, но это меня не особо радует.
#786 05-06-2014 в 19ч51
"Ну я не знаю,что там можно пить после алкоголя,а что нельзя,"-ответила Ария Аполло."Я так понимаю ты выбрала третий вариант-потанцуем,"-Маша подскочила к Вере,взяла ее за обе руки и стала кружить по кухне в вальсе,попутно напевая песню,которую слышала недавно:"Нам с тобою не позабыть первый звонок,больше никогда не учить школьный урок,в прошлое вернуться нельзя,стали нам теперь как друзья,строгие когда-то для нас учителя.
Последний звонок и школьный урок остались уже позади,последний звонок и новый урок готовит нам жизнь впереди,последний звонок и школьный урок
Остались уже позади,последний звонок и жизни урок нас ждёт впереди"
Последнее изменение внесено Maryska4 (05-06-2014 в 20ч02)
#787 05-06-2014 в 22ч01
Джеймс усмехнулся, отпивая еще глоток из стакана.
- Ты что, не знаешь Арию? Просто нужно выбирать всегда самый безобидный вариант, в твоем случаи, это третий. К тому же будешь соответствовать своему новому образу пьяницы.
Ину хихикнула. Она с удовольствием смотрела на всю эту картину: Вера и Ария танцуют, Аполло смущается, глядя на Веру, при этом еще и Джеймс стал более разговорчивым и хотя бы заулыбался. Хотя последнее ее немного смущало. Джеймс - вечно серьезный и не реагирующий ни на что - улыбается и даже смеется.
- Что-то ты слишком много улыбаешься, - сказала Ину, обращаясь к вампиру. - Интересно, насколько лет вперед ты нас сейчас польщаешь своей улыбкой.
- До того момента, пока не решу открыть Хвойный заново.
- Тогда надеюсь это будет не скоро. Только Хвойный и пьешь.
- Сама же когда-то...
- Заткнулся бы ты, дорогуша, - сказала Ину так нежно и ласково, что стало страшно даже вампиру.
Джеймс не ответил и фразу свою не продолжил. Опасно.
#788 05-06-2014 в 22ч05
"Хватит злиться,будьте спокойны,как я и удавы,пошли танцевать,-Ария отпустила Веру и принялась за Ину,-теперь танцуем танго.Надеюсь я такая веселая не из за этой гадости."Девушка кивнула на бутылку."Ину,вы прекрасно танцуете."
#789 06-06-2014 в 09ч36
Женя снова потянул за капюшон.
-Ты не права. У тебя красивое личико. - Резко приблизился и шепнул. - Я-то знаю, я же видел... - Отстранился от пепельноволосой. - Так что не бойся. - Парень улыбался и смотрел на девушку. - Сними.
Вера уже была в приподнятом настроении, смотря на находящихся людей на кухне. Сразу на душе стало светло, несмотря на то, что умер один из жителей этого Дома. Хотя, Вера не очень хорошо знала Дис, поэтому не сильно переживала. "Сама виновата. Нечего было лезть туда, куда не просят..." - Промелькнуло в голове девушки, но она тут же резко отбросила эти мысли и принялась за готовку.
#790 06-06-2014 в 14ч49
Лили испуганно задрожала и резко подскочила на ноги, отшатнулась от Жени и, схватившись за края капюшона, громко, даже для себя, крикнула
-Нет! ни за что! - Пепельноволосая резко сорвалась с места и побежала туда, где было безопасно, туда, где был Аполло.
Виола тихо вздохнула.
-Сорвалась...
Лили забежала в кухню и, подбежав к брюнету, резко прижалась лбом к его плечу, дрожа.
Парень удивлённо посмотрел на Вирджинию.
-Ты чего?
-Аполло, это так страшно, Аполло... - Девушка продолжала трястись.
-Ну что такое-то? Что страшно? Не дрожи, вот, выпей лучше водички. - С хитрой мосей Аполло протянул под капюшон девушки зажатый в кулак стакан так, чтобы не было видно его содержимого.
Лили немного отпила и удивлённо захлопала глазами.
-Ч-что это?
Аполло захихикал.
-Живительная водичка.
Вирджиния ничего не ответила, только насупилась.
#791 06-06-2014 в 14ч59
"Не спаивай людей,если они этого не хотят.Что такое Лили,кто тебя обидел,мы ему наваляем,ну ладно,поругаем,"-Ария отпустила Ину и встала в позу бойца карате,но потом,выпрямилась,завела одну руку за спину,а другую вытянула перед собой и галанто поклонилась Лили и произнесла:"Мадам,можно пригласить вас на танец."
#792 06-06-2014 в 15ч15
Ину стояла с выпученными.
- Ария, сколько ты выпила? - спросила она. - Мне кажется это, - девушка показала на бутылку, - на тебя плохо влияет.
Волчица взяла свою косынку и повязала так, чтобы волосы не лезли при готовке. Девушка достала рис и разную зелень со специями, на всякий случай. Всё это она разложила на столе и выжидающе посмотрела на Веру.
Джеймс же медленно потягивал жидкость из своего стакана, иногда подливая немного. Неожиданно подбежала Лили и Аполло дал ей глоток Хвойного. Не смотря на улыбку высокого брюнета, вампиру это совершенно не понравилось.
- Аполло, это слишком жестоко, тебе не кажется? - Джеймс посмотрел на парня вскинув одну бровь вверх. - Хвойный нужно пить только по собственному желанию, иначе он будет совсем не таким. - Вампир посмотрел на Лили. - Я так понял, что ты ещё не готова открыться нам?
#793 06-06-2014 в 15ч24
-Да ладно вам. - Брюнет пожал плечами. - Ничего ей не будет от одного глотка.. Хотя как посмотреть... - Парень усмехнулся и бросил секундный взгляд на Машу.
Лили подняла взгляд на парня в явном ступоре.
Она пыталась понять то, как Флай мог понять всё, что произошло в гостиной, но сколько вариантов не продумывала, ни один не подходил. Поэтому девушка всё же решила уточнить, опасаясь собственного непонимания.
-Что ты имеешь ввиду? - Девушка слегка сжала футболку Аполло на его спине, внимательно смотря на Джеймса.
Аполло же решил тактично промолчать, хотя на удивление быстро понял ситуацию, поскольку знал об особенности Ину и Джеймса.
#794 06-06-2014 в 15ч47
Женя удивленно посмотрел вслед Лили.
-Кажется я ее обидел... - затем перевел взгляд на Виолу. -Может ты расскажешь, почему она так этого боится? Что в ней не так? Вроде шрамов на лице нет, оно ровное... - Парень внимательно смотрел на куклу.
Девушка начала готовить, как вдруг на кухню вбежала Лили и прижалась к Аполло, чуть ли не плача. Вера остановилась резать мясо и повернулась на пепельноволосую.
-Лили, что случилось? Там кто-то был? Этот вампир пришел? - Спросила шатенка и ужаснулась своим словам. - А где остальные?
#795 06-06-2014 в 16ч06
Брюнетка тихо вздохнула и потёрла переносицу пальцами.
-Видишь ли... В её лице есть... одна особенность, сильно отличающая её от других людей... Я... я не знаю точно что произошло тогда... Но тот день стал переломным для Лили моментом, и с тех пор она никогда не выходила из... мест проживания без плаща... Мы с Аполло пошли на работу в тот день, Лили пошла с нами, потому что ей всё было интересно, нам тоже, но нужно было зарабатывать на пропитание... Тогда она ещё не боялась смотреть людям в глаза... Мы не могли оставить её с собой и посадили ждать нас на скамейку, пошли "трудиться"... Мы были недалеко, поэтому через некоторое время прекрасно услышали крики Лили и побежали туда. Вокруг неё собралась толпа подростков и закидывала её камнями, крича при этом "урод", Лили сидела на земле вся в ранах и ссадинах, кажется они перед этим её ещё и поколотили... Ясное дело, Аполло вышел из себя и чуть не убил этих идиотов, но не успел... С тех пор у неё и началось это... Она не рассказывала с чего всё началось даже мне... - Грэкилия горестно вздохнула и прикрыла глаза. - От этого она стала бояться внимания ещё сильнее. А не привлекать внимание она не может... Разве что стоя ко всем спиной... Но волосы.. в общем... так.
Лили перевела взгляд на Веру и помотала головой.
-Нет... Они.. в гостиной... - Пепельноволосая посмотрела на Машу и смутилась. - Я... я не умею... - Лили покосилась на Джеймса, всё же ожидая его ответа.
#796 06-06-2014 в 16ч20
"Посмотри на меня,разве я умею танцевать?Ну ладно,не хочешь,как хочешь,"-обратилась Ария к Лили."Это не может на меня никак влиять,я выпила глоток,а ты что стоишь улыбаешься,быстро танцевать!"-с этими словами Ария подошла к Джеймсу,взяла за руки и положила их себе на плечи,свои же руки положила на его плечи."И не смей топтать мне ноги,а то твои отрублю."
#797 06-06-2014 в 17ч09
Вирджиния несколько огорчённо посмотрела на Машу, затем на Джеймса и вздохнула, видимо, окончательно отчаявшись получить ответ на свой вопрос.
-Слушай, я, конечно, всё понимаю. - Аполло всё ещё несколько непонимающе смотрел на Машу. - Но ты места получше найти не могла? Всё же тут девушки есть готовят, иди в гостиную и там пляши, в конце концов. - Аполло незаметно постепенно подбирался ближе к тому месту, откуда можно было бы нормально видеть Веру.
Лили непонимающе посмотрела на отошедшего Аполло и, почувствовав себя уязвимой без его присутствия, медленно подобралась к двери, но застыла, боясь встретиться там с Женей, поэтому развернулась, прислонилась спиной к двери и вздохнула.
#798 06-06-2014 в 17ч15
"Ну ну,не завидуй,если стесняешься,я могу за тебя кое-кого пригласить,я может своими танцами настроение им поднимаю,"-Ария бросила многозначительный взгляд на Веру.
#799 06-06-2014 в 17ч18
Женя вздохнул.
-А я видел ее... Смутно правда, но видел. Ладно... Настаивать мы не можем. Пусть сама решится на это. - Парень потянулся и проморгался, чувствуя, что что-то попало в линзу. - А можно еще один вопрос?
-Аа... - Чуть подуспокоилась шатенка и улыбнулась, заметив скованность и страх у девушки - Лили, а может поможешь с готовкой? Не помешает нам салатик, правда?
#800 06-06-2014 в 17ч27
Виола перевела взгляд янтарных глаз на Женю и кивнула.
-Можно, если это вопрос, на который я смогу дать ответ, я отвечу, если нет, то скажу об этом мы закроем тему, хорошо? - Грэкилия немного улыбнулась.
Конечно, многим со стороны Виола казалась высокомерной и молчаливой девушкой, но в самом деле это совсем не так. Возможно, у девушки просто есть какой-то свой образ в котором ей хорошо и уютно.
Вирджиния тут же оживилась и кивнула, быстро подходя к Вере под завистливым взглядом Аполло.
-Конечно... Я бы очень хотела помочь.
Девушка улыбалась, это можно было почувствовать даже по голосу.
Аполло же тихо шикнул на Машу.
-Я ни капли не завидую. Больно надо мне завидовать с Джеймсом танцевать. - Похоже парень слишком буквально воспринял слова Арии и не заметил её взгляда, потому что сам в тот момент косился в ту же сторону.
Последнее изменение внесено Anieneko (06-06-2014 в 17ч35)