Женя зашел в Дом и поставил косу в прихожей, а сам прошел в гостиную.
-Наконец-то этот кровопиец ушел. О, а где Вера? - Он осмотрел гостиную и заметил нового оборотня. - Привет, ты тоже к нам пришла? Я Евгений. - Парень улыбнулся девушке. "Оборотень - это хорошо." Затем светловолосый перевел взгляд на Ину. - Где Вера? К себе ушла? кстати, что здесь было, когда я ушел? Я ничего не пропустил? - Женя прошел вглубь гостиной и остановился возле спинки дивана, сзади Виолы.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 62
#1001 12-06-2014 в 16ч51
#1002 12-06-2014 в 16ч54
Виола смотрела на девушек с дивана.
-Она просто стесняется, привыкнет, заговорит. - Виола улыбнулась и тут же убрала улыбку с лица. - Завтра...
Аполло смотрел в пол.
-Лили нравится дождь, в отличие от нас. - Парень слегка пожал плечами.
Виола задрала голову наверх, чтобы видеть Женю.
-Вера на кухню уходила в последний раз... - Виола пожала плечами. - Если вкратце - Кристиан кого-то там почувствовал у Лес, Джеймс сказал успокоиться. мы успокоились, а Кристиан ушёл. Вот и всё....
Последнее изменение внесено Anieneko (12-06-2014 в 16ч56)
#1003 12-06-2014 в 17ч00
-Приятно познакомиться.-девушка посмотрела на Евгения и улыбнулась.-Меня зовут Калиса. Вера пошла на кухню. Она делает нам чай с Арией.-девушка больше ничего не сказала, так как не хотела говорить лишнего. Она отвернулась обратно и увидела густые облака.-Похоже, ты была права.-перевела взгляд на Лили и дёрнула ухом.
Последнее изменение внесено NKD111 (12-06-2014 в 17ч01)
#1004 12-06-2014 в 17ч03
Евгений улыбнулся и потормошил Виолу по волосам.
-Спасибо. Надеюсь, пока меня не было, с ней ничего не произошло. - Парень сел на диван и взглянул на телевизор. - Хм, а кто-нибудь знает какой сегодня день?
#1005 12-06-2014 в 17ч06
-Похоже... - снова довольно тихо проронила Лили, неотрывно смотря на небо.
Девушке редко удаётся смотреть на него. Только в такую погоду или же ночью.
Лили поправила капюшон, натягивая его так низко на лицо, как это было возможно и повернула голову к Калисе.
-Вы похожи на Ину... - Лили немного улыбнулась.
Виола тихо вздохнула, тоже посмотрев в телевизор.
-Понятия не имею...
Последнее изменение внесено Anieneko (12-06-2014 в 17ч06)
#1007 12-06-2014 в 17ч18
"Боже,не называй меня Марией.Имена Ария или Маша вполне сойдут,"-Ария насыпала чай в чашки."Точно,сейчас приду,"-Ария вышла в гостинную."Кому сколько ложек сахара?"
#1008 12-06-2014 в 17ч22
-Нет... не так... - Лили покачала головой. - Думаю, мне нравится Солнце, но Солнце меня ненавидит... - Лили снова перевела взгляд к окну. - Хорошо, если ты хочешь, я буду с тобой на "ты"...
Виола посмотрела на Машу.
-Я пью без сахара, Лили тоже.
-А мне две ложки. - Аполло тоже глянул на Машу. - Вам там помощь не нужна? Всё нормально?
#1009 12-06-2014 в 17ч34
- Мне тоже две, - Ину улыбнулась.
- А мне без сахара. - Сказал Джеймс. - Ину, как думаешь, стоит ли?
- Думаю да, но только если он начнется.
Они говорили про песню, "Дождевую песню", которую придумал Шакал - один из первых. Ребята всегда пели ее в дождь. Это просто вошло в привычку. "Интересно, им понравится?" - думала Ину. Ведь первым не нравились почти никакие песни Шакала, хотя про эту ничего не упоминалось.
#1011 12-06-2014 в 17ч42
Вера пожала плечами и улыбнулась. Она уже пришла в норму. Все-таки дружеская атмосфера помогает успокоиться..
-Как скажешь, Маша. - Девушка разливала чай по чашкам и посмотрела в окно. Закат. Как быстро здесь проходит день. "А какое сегодня число? И вообще, сколько мы здесь находимся?" Вера налила в чашки кипяток и стала искать сладкое, а то как-то без печенюшек чай пить - не совсем комильфо.
-Мне без сахара, Маш. С Верой все нормально? Ты же с ней на кухне? - Что-то все же тревожило парня. Он должен был убедиться, что с ней все в порядке. Поэтому он встал и пошел на кухню.
-Вера, все нормально? - Женя встал в проеме и смотрел на девушку.
Она подняла голову и ударилась об столешницу.
-Ай яй... - Потирала затылок, улыбаясь. - Все нормально, не считая, что я только что ударилась. - Выпрямившись, шатенка посмотрела на столешницу и засмеялась. - Вот я неуклюжая.
Женя стала забеспокоился, увидев, как Вера стукнулась, но потом, когда девушка стала смеяться, парень тоже рассмеялся.
-Ты просто невнимательная. - Они стояли и смеялись вдвоем в голос.
Последнее изменение внесено Nadusha (12-06-2014 в 17ч48)
#1012 12-06-2014 в 17ч42
"Ладно,остальные сами себе положат,"-ей надоело стоять и ждать,поэтому Ария быстро слиняла на кухню.Доложила сахар в чашки.Чашки с чаем Ария распределила по группкам:в первой было пять без сахара,во второй три с двумя ложками,а в третьей одна с тремя ложками.Тут же девушка откопала два подноса и поставила на них чашки,но так,что бы не перепутать.Один поднос она оставила Вере,что б та принесла,а со вторым оказалась в гостинной."Разбирайте свой чай,а то я сейчас упаду и разобью все тут."
Последнее изменение внесено Maryska4 (12-06-2014 в 17ч43)
#1013 12-06-2014 в 17ч48
Лили несмело протянула руку и взяла клевер.
-Спасибо... - Девушка внимательно смотрела на клевер, пытаясь понять, за что и для какой цели она сейчас его получила. Спрашивать об этом вслух девушка не решалась.
Затем пришла Маша и Лили двинулась ей навстречу, взяла две чашки, одну отдала в руки Виоле, вторую Джеймсу, затем снова вернулась и взяла ещё одну.
-Спасибо. - Лили подняла взгляд на Машу и благодарно улыбнулась, затем села на пол и стала студить свой чай.
#1014 12-06-2014 в 17ч57
"Не за что,"-Ария села на диван ожидая,когда же придет вера с ее кружкой,конечно же она думала о том,что бы встать и принести ее самой,но решила,что Вера и сама справится,тем более,если ей поможет Женя.
#1015 12-06-2014 в 17ч58
Насмеявшись, Женя взял поднос, который оставила Маша, а Вера печенюшки, и они оба вернулись в гостиную.
-А вот и вторая половина чая. Разбирайте. - Женя поставил поднос на столик у дивана, взял кружку, печенюшку и сел на диван, посматривая на Лили.
-Я печенье принесла, кому надо берите. - Улыбаясь, Вера взяла чашки и подошла к Аполло, подавая одну. - Бери. Чай очень вкусный. - Вера старалась снова не обидеть брюнета, поэтому лишних слов не говорила и лишних действий не делала. Девушка так и выяснила, чем могла обидеть парня.
#1017 12-06-2014 в 18ч04
Ария взяла с подноса чашку Калисы."вот держи,"-протянула она чашку девушке.Сама облокотилась о край дивана и закрыла глаза,сжимая обеими руками свою чашку.Сегодня был слишком насыщенный и слишком странный день.Ария вымоталась.Открыв глаза,девушка отхлебнула чай."Ну как дела?"
#1018 12-06-2014 в 18ч06
- Спасибо, - сказал Джеймс, принимая чашку.
Ину была недалеко от Арии, поэтому просто протянула руку. Джеймс сел на пол, Ину подошла к нему и также села. На улице послышались первые капли, которые шумели, ударяясь о навес над крыльцом и об окна здания. Дождь медленно разрастался.
#1019 12-06-2014 в 18ч11
..Кристиан шел, не разбирая дороги. Он задумался и не услышал легкого шороха где-то впереди. Но тут сильный хруст веток вырвал его из размышлений. Он осмотрелся.
То, что он увидел невдалеке перед собой не обрадовало его- на входе в Лес стояли охотники, внимательно смотря вглубь, решая: проверить территорию Леса или нет?
Кристиан скользнул за ближайшее дерево.
Настало время магии.
Он создал сильнейшую иллюзию, внушая им, что все нормально и проверять Лес не стоит. В их ауру он вплетал скорейшее желание развернуться в противоположную сторону и быстрей убраться отсюда.
Одновременно Кристиан пытался восстановить связь с Верой, чтобы предупредить: "Охотники рядом. Будьте на чеку. Я задержу их."
Окутав охотников магией, Кристиан усыпил их бдительность. Продолжая контролировать их, он поднял камень с земли и кинул его далеко вперед, чтобы отвлечь охотников от Леса.
Сработало. Они повернулись, решив не проверять Лес: благодаря иллюзии это место казалось им абсолютно неприступным.
Они развернулись и зашагали прочь.
Кристиан еще пару минут контролировал их, а затем развеял магию.
Обессилевши, он упал на землю без сознания....
#1020 12-06-2014 в 18ч12
Аполло принял чашку и кивнул.
-Спасибо... - Парень было хотел сказать "и прости", но так и не смог. Всё из-за элементарной мужской гордости, хоть брюнет и сам понимал, что это ужасно глупо сейчас, но ничего поделать с этим не мог.
Лили смотрела в окно, следила за каплями дождя, иногда осматривала ребят и снова начинала смотреть в окно. Тёплый чай приятно грел изнутри и так хорошо вот так сидеть в обществе тех, кто принял тебя, кто понял тебя...
Виола, осматривая комнату, остановила взгляд на книге пожеланий.
-Я помню, вы как-то об этом говорили... Что там можно заказать и нужно ли расплачиваться? - Грэкилия перевела взгляд на Ину и Джеймса.
Последнее изменение внесено Anieneko (12-06-2014 в 18ч35)
#1022 12-06-2014 в 18ч42
Вера не решилась спросить, чем же она обидела Аполло. Один раз спросила, потом это плохо кончилось. Девушка тихо стояла рядом и пила чай.
-А ты печенюшку не хочешь? А то я взяла, а про тебя забыла. - Вере тут же стало неловко и она покраснела. Опустив взгляд, шатенка тихо сказала. - Прошу прощения.
#1023 12-06-2014 в 18ч44
Джеймс слышал вопрос девушки, но не мог справится с собой и, слушая капли, тихо запел. Ину начала подпевать так же тихо, как и парень.
В Серодомном Лесу сегодня вода
Протекает на нас с небс.
Выбирайся из мха и соседа буди.
Дождь идет, и танцует Лес!
Не видно глаз и нету лица,
И вымокла шерсть и так без конца.
И нету правды в письме моем,
Том, что лежит под черным дуплом.
Просунь же руку, достань и прочти
Черных зверей на белой бумаге.
Они тебе скажут, и ты не молчи.
Расскажи другим правду.
Ту правду, которой там больше нет,
Придумай сам и беги,
В колючей траве оставляя след
Шестипалой когтистой ноги.
Беги и пой, кричи и танцуй.
Ты урод пусть знает весь мир.
Ты родился от дерева и от струй
Лесного ручья под ним.
Ура!Ура! Куснем муравья!
Закинем уши на горб.
И дружно спляшем и дружно споем,
Мы гордый лесной народ!
- Извините, - сказали Ину и Джем в один голос, когда прекратили петь. - Это привычка.
- В книге можно заказть что угодно и бесплатно, - ответил наконец Джеймс.
#1024 12-06-2014 в 18ч50
Ария ,недопив чай, поставила его на стол и стала прислушиваться к песне.Слушая песню она воображала все,про что в ней поется и в конце-концов заснула,видя во сне каких-то причудливых животных и людей.
#1025 12-06-2014 в 18ч56
Виола, удивлённо моргая смотрела на Джеймса с Ину и слушала песню. Когда они закончили, Грэкилия снова обрела дар речи и наверное не обратила бы внимания на слова Джеймса о книге, если бы не умела держать две мысли в голове одновременно.
-Надо же.. какая интересная песня... И на самом деле очень подходит этому месту...
Аполло тоже внимательно дослушал песню до конца.
-Текст-то странноват... Кто это написал?
Лили ничего не спрашивала и не говорила. Она совершенно молча смотрела на Джеймса и на Ину, слушала, пыталась понять. Ведь в этом месте мало что бывает просто так.