Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 62

#1051 14-06-2014 в 07ч10

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс вышел за Калисой и закрыл дверь. Он пошёл в направлении к лестнице, которая находилась напротив подвала.
- Да, там есть гардеробная, в которой можно найти одежду, - ответил Джеймс, стараясь поддерживать не быстрый темп, чтобы девушка успевала за ним. - Но никто не обещает, что там будет именно твой размер.
А вот и лестница. Похоже Дому надоело "играть", меняя поток времени. Теперь расстояние от библиотеки до лестницы можно было преодолеть за реальное время. Джеймс поднялся по лестнице на третий этаж и заметил, что опять шёл достаточно быстро, большими шагами, переступая через одну-две ступеньки.

Офлайн

#1052 14-06-2014 в 09ч58

БимбоНуб
...

Женя, зевая, подошел к двери, где были следы когтей.
-Вот эта. Надеюсь, Сеня где-то рядом. - Парень открыл дверь в комнату и рукой пригласил Аполло внутрь. - Прошу. - У Евгения стали слипаться глаза. Все, пора идти, иначе парень уснет прямо здесь, чего ему не очень хотелось. - Ладно, дело сделано, я пойду. Спокойной ночи. - Светловолосый пошел к себе в комнату, но остановился и вернулся. - Аполло, можно кое о чем попросить?

Вера развернулась к окну спиной и ахнула.
-Ину, мы же так и не убрались в библиотеке. - Девушка улыбнулась и расплела волосы. - Но сегодня уже поздно. Надо завтра сразу после завтрака не забыть, ладно? А то там действительно очень пыльно и грязно. - Шатенка села на диван и откинулась на спинку. - Из-за дождя не видно Луны. - Вера смотрела в потолок и непонятно кому это она говорила. - С одной стороны хорошо, а с другой - плохо... - Она вздохнула и улыбнулась. Потолок был частично разрушен, где-то висела паутина, местами виднелись подтеки. Древнее загадочное здание. В нем столько загадок, и все хочется узнать. Но это невозможно, к сожалению.

Офлайн

#1053 14-06-2014 в 10ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аполло быстро прошёл в комнату, уложил Машу на кровать, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Он собирался было двинуться к лестнице. но в этот момент вернулся Женя.
-Ну давай. - Брюнет кивнул. - Там уже посмотрим, смогу я сделать тебе одолжение или нет. - Аполло усмехнулся и сложил руки на груди, смотря на Женю.

Офлайн

#1054 14-06-2014 в 10ч10

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- А ведь правда, - задумчиво произнесла девушка, всё так же сидя на полу.
Когда Вера села на диван, волчица легла на пол за одним из диванов.
- И чем же это хорошо, и чем плохо? - спросил Ину, так же смотря на потолок, а потом повернулась на бок и смотрела на спинку дивана.
"День какой-то долгий. Неужели мы только прошлой ночью рассказывали сказки? Такое чувство, будто прошла уже неделя". Время вообще любимая тема для размышления для девушки. Она часто думает, как реагировали на время другие жители другого времени.

Офлайн

#1055 14-06-2014 в 10ч40

БимбоНуб
...

-Эээм.... - Парень чуть помялся, затем протер глаза и посмотрел на Аполло. - Присмотри за Верой. Я не очень хочу ее оставлять ночью одну, но мне надо спать. - Он снова зевнул. - Надеюсь, этот кровопиец не припрется ночью к нам.

Вера перевела взгляд на камин, встроенный в стену. В нем лежало несколько дров и уголь. Видно было, что им недавно пользовались.
-Причина одна и та же. Я не вижу какой формы Луна. Это и радует и печалит. - Девушка посмотрела на часы. "Надо будет проверить Женю."

Офлайн

#1056 14-06-2014 в 10ч52

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину не видела Веру, так как та сидела на диване, а волчица лежала с другой стороны. Это девушке совершенно не нравилось, поэтому она переползла к лицевой части дивана. Ину проследила за взглядом девушке и немного оскалилась. Часы. Они здесь нужны для остальных, но волчицу так и тянет их снять. Быстро опомнившись, девушка улыбнулась.
- Форма луны? - Ину задумалась, пытаясь вспомнить, какая она была вчера. - Вчера вроде было полнолуние...

Офлайн

#1057 14-06-2014 в 11ч45

БимбоНуб
...

Вера округлила глаза и застыла.
-Нет! Этого быть не может! Я бы знала! Хотя... - Она задумалась, затем прикрыла глаза. - Нет... это возможно... Но мало вероятно. Ты наверное спутала, Ину. Полнолуние должно быть пятого числа, а сегодня... А какое сегодня число? - Вера вновь забеспокоилась и испуганными глазами смотрела на волчицу. - Только не говори, что сегодня шестое. Когда мы к вам пришли, был конец мая. Прошло всего-то максимум 3-4 дня. - У девушки началась паника. - До полнолуния еще есть время. Оно должно быть!

Офлайн

#1058 14-06-2014 в 11ч54

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Возможно я действительно что-то спутала, но, если считать с вашего прихода, то сегодня пятый день закончился. А может и шестой... Нет, скорее пятый. - Ину удивлённо смотрела на девушка, стараясь посчитать все дни, которые уже наверно превратились в целую неделю, если бы время шло нормально. - Но почему ты так беспокоишься, Вера?
Глаза Ину были округленны, как только это возможно. "Полнолуние, не полнолуние. Какая разница?" - думала она.

Офлайн

#1059 14-06-2014 в 12ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло смутился, отвёл взгляд в сторону и почесал затылок.
-Ну... хорошо, присмотрю... а что, что-то может случиться? - Брюнет перевёл несколько обеспокоенный взгляд на Женю.

Лили медленно поднялась на ноги, слегка покачнулась с непривычки и усадила сонную Виолу на руки.
"Какой бы не была Луна, у неё всегда есть тёмная сторона..." - посетила голову Лили нерадостная для неё мысль. Девушку не волновал ни месяц, ни число. Для неё вся жизнь делилась на две части - чаще всего опасный день и всегда безопасная ночь.
Виола сонно клевала носом, стараясь не заснуть. Брюнетка крепко обнимала шею Лили. Пожалуй, она одна из троицы, кого вообще почти не волновала трагедия годовалой давности. Смерть уже давно была её попутчиком, поэтому какая разница? Каждый день кто-то умирает, так какое ей должно быть дело до того? В той ситуации всё было предельно просто: либо они, либо другие. Виола выбрала своих друзей, тех, кто ещё имел хоть какие-то шансы на более менее нормальную жизнь, чьи глаза ещё не померкли, всё остальное было неважно.
Лили поднялась с Виолой на спине на третий этаж, проскользнула мимо Джеймса и новенькой, занесла Виолу в их комнату, уложила на кровать и помогла "кукле" раздеться.
-Ты не споёшь, верно? - Прозвучал сонный голос Виолы, как только брюнетка укуталась в одеяло. - Конечно... сегодня ты будешь петь для них, верно? Да, я знаю... Только пожалуйста, не уходи за территорию Дома... - Грэкилия медленно закрыла глаза. - Ты очень дорога нам, Лили...
И только когда глаза Виолы окончательно сомкнулись и послышалось её тихое сопение, Вирджиния ответила, коснувшись пальцами лба брюнетки.
-Да... Я знаю... Потому что... если бы не я... - Пепельноволосая медленно убрала руку со лба подруги, наклонилась, коснулась губами лба Виолы и поднялась на ноги, подходя к окну и ожидая только того, когда в Доме станет тише.

Последнее изменение внесено Anieneko (14-06-2014 в 12ч09)

Офлайн

#1060 14-06-2014 в 12ч45

БимбоНуб
...

Женя молча кивнул.
-Вдруг снова этот вампир появится? Или еще чего хуже... - Эту фразу парень произнес тише. - Ладно.. Спасибо... - Он зевнул и ушел к себе. Быстро раздевшись, он лег на кровать и стал засыпать. Сон плохо шел, и парень не мог уснуть.

-Ину, большая разница! - Вера заметалась по гостиной и все время смотрела в окно, пытаясь увидеть луну. - Если сегодня пятое - это катастрофа. Но сегодня не может быть пятое. Не может! "Либо все стало хорошо... Место повлияло... Но а как же вчера? Как это объяснить?" Вера села на диван и снова задумалась, смотря в одну точку и не двигаясь.

Офлайн

#1061 14-06-2014 в 12ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло проводил Женю взглядом, сложил руки в карманы джинс, спустился в гостиную и сел на диван, рядом с Верой. Парень просто молча смотрел в окно, не решаясь ни говорить и испытывая душевную тяжесть от того, что ему приходится молчать. Парень явно терзался, но продолжал молчать. Гнетуще молчать. Возможно, произойди это в другой день, ему было бы проще сейчас, но увы...

Офлайн

#1062 14-06-2014 в 13ч49

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Да что, черт возьми, происходит? - Прикрикнула Ину.
Пришел Аполло, и у Ину появилось предположение, что точный ответ на свой вопрос она так и не получит. "Может что-то с Женей?" - совершенно случайно появилась мысль в голове девушки. Глупая мысль. "Полнолуние - время оборотней, вампиров и другой нечисти. Так при чем здесь обычный человек?"

Офлайн

#1063 14-06-2014 в 13ч58

БимбоНуб
...

Вера сидела и смотрела в одну точку. Паника и неизвестность разрывала ее изнутри. Затем девушка почувствовала, что кто-то сел рядом. Сначала она не обратила внимания на человека, но потом, почувствовав знакомый запах, пришла в себя и повернулась.
-Аполло? - Очнулась. Девушка взяла парня за плечи и испуганно смотрела на него. - Аполло, как Женя? Где он? С ним все хорошо? Он еще... - Вера резко смолкла и прижала ладонь ко рту, еще более округлив глаза.

Офлайн

#1064 14-06-2014 в 14ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Брюнет удивлённо расширил глаза и заморгал.
-Вера? Ты что? Нормально с ним всё, он показал мне комнату рыжика и спать пошёл в свою комнату... - Аполло положил ладонь на руку девушки на своём плече и внимательно посмотрел в её глаза. - Что случилось? Чего ты так боишься? - Парень легонько сжал рукой руку Веры.
Такие приступы паники были ему знакомы и понятны, но ему совершенно не нравилось то, что такой приступ начался у Веры. Намного приятнее было видеть улыбку на губах девушки, нежели вот такой застывший ужас на всём лице.

Офлайн

#1065 14-06-2014 в 14ч16

БимбоНуб
...

Вера покачала головой, все еще держа ладонь у рта. Девушка прерывисто дышала, а глаза бешено бегали по лицу Аполло. Затем шатенка убрала руку с лица и тихо сказала.
-Он правда спать пошел? Ты ничего необычного за ним не заметил? Нет признаков, какие были вчера? - Она стала кусать губу, а руки задрожали.

Офлайн

#1066 14-06-2014 в 14ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Парень задумался, а потом пожал плечами.
-Нет... ничего такого... только зевал да глаза тёр... Вот и всё... Правда, если бы с ним какая-то фигня происходила, я, думаю, я бы заметил. Глаза спокойные, походка тоже, никаких всплесков интонаций в голосе не было... Короче говоря, он был совершенно спокоен... - Брюнет снова пожал плечами, всё ещё удерживая руку девушки на своём плече. - А что, должен был психовать? Время какое-то? У него там график какой-то? Если что, могу покараулить, мне не сложно...

Офлайн

#1067 14-06-2014 в 15ч54

БимбоНуб
...

Вера покачала головой, а затем опустила ее.
-Бесполезно... Если это произойдет, его никто уже не остановит... Он стал слишком взрослым. - Девушка вздохнула и повернулась на Ину, оставляя руку на плече Аполло, а пальцами сжимая его футболку. - Ину, если вдруг Жене надо будет уйти, Лес и Дом его выпустят?

Офлайн

#1068 14-06-2014 в 15ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло нахмурился, он явно чего-то не понимал и это ему не нравилось. Парень замолчал и стал смотреть то на Веру, то на Ину, ожидая продолжения беседы, чтобы получить хоть какие-то пояснения ситуации.

Офлайн

#1069 14-06-2014 в 16ч05

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину сидела и наблюдала за ребятами снизу вверх. Она внимательно слушала каждую деталь их короткого разговора.
- Смотря какая будет причина, - ответила Ину на вопрос девушки. - Если она будет незначительной, или Дом посчитает ее таковой, то он просто будет бродить по Лесу и в конце концов придет обратно к Дому. Даже если будет идти прямо, никуда не сворачивая. Если же Дом решит, что причина достаточно значительна, то Женя легко и коротко выберется отсюда. Но ты мне так и не ответила, что происходит?
Ину смотрела на Веру, нахмурив брови. Все-таки здесь явно что-то не так.

Офлайн

#1070 14-06-2014 в 18ч10

БимбоНуб
...

-Ясно... -Вера вздохнула, уголки ее губ опустились. - Я сейчас ничего не смогу сказать. Вы, возможно, сами все увидите. - Девушка посмотрела на Аполло и Ину. - Я вас очень прошу, не выводите его из себя. Иначе, будет плохо... - Шатенка опустила глаза и разжала пальцы на плече брюнета. Но, вспомнив тот день, когда Женя показал себя, Вера зажмурилась и снова сжала футболку Аполло. Она закусила губу, дабы не расплакаться от бессилия. Ведь и правда, она ничего не могла с этим сделать. Жене никто не мог помочь.

Офлайн

#1071 14-06-2014 в 18ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло взволнованно и непонимающе смотрел на Веру.
-Хорошо, ладно, только не надо плакать, ладно?
Вера казалась Аполло сейчас совершенно беззащитной и поэтому хотелось её защитить. Парень возможно даже позволил бы себе обнять шатенку, если бы его не смущало присутствие Ину и вся сложившаяся ситуация целиком.
-Но слушай, раз он должен психовать и не психует... Может это из-за того, что его недавно лечила Лили? Ну знаешь, вообще чёрт пойми, что у Вирджинии в организме творится, но может того, хорошее воздействие или типа того...
Только сказав всё это, он осознал, какую же чушь он несёт. Если это связано с психическими проблемами, при чём тут организм Жени? Даже если бы это как-то зависело от организма, того количества крови, что дала ему Лили, явно было бы недостаточно для "сброса организма до заводских настроек", а значит и смысла это опять же не имеет.

Офлайн

#1072 14-06-2014 в 18ч41

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину недоуменно смотрела на Веру. "Черт, таких загадок мне еще не давали" - думала девушка. Для нее это действительно была загадка, ведь теперь надо было понять, что происходит с Женей. Девушка также заметила, что Аполло очень волнуется за Веру, но не может полностью раскрыть всю заботу о девушке из-за Ину.
- Вера, прости пожалуйста, что бросаю тебя в такие минуты, но мне нужно переварить всю эту информацию, - сказала Ину, поднимаясь. - Если что, обращайся. Я буду у себя.
Волчица улыбнулась и скрылась в коридоре. Дойдя до своей комнаты, девушка остановилась подумать. "Джеймса же сейчас нет. Может пойти к нему?" Да, Ину повернулась на 180 градусов и прошла в комнату парня, чтобы снова зарыться в подушках. "Я сказала Вере, что буду у себя... Ну, если что, она спросит у Джеймса, а тот меня уже найдет" - с этими мыслями Ину сама не заметила, как окунулась в бездну сна без сновидений.

Офлайн

#1073 14-06-2014 в 18ч43

БимбоНуб
...

-Кровь на психику может... А вот на... - Вера сделала паузу. - Никак не влияет. Хотя я не знаю, мы еще кровь к нему не приливали. Может подействовало. А может смена обстановки, или влияние Дома и Леса. - Шатенка подняла печальные глаза на Аполло. - Но мне страшно за него... Он может не стать прежним... Этого я боюсь... - Она сглотнула и судорожно вдохнула. - Простите, говорю тут загадками, гружу ваш мозг под ночь. - Беляева виновато улыбнулась. - Не забивайте себе этим голову. Все нормально. Мне вообще, возможно, показалось. - Вера махнула рукой и, улыбаясь, посмотрела на Ину, которая явно была загружена этой информацией. - Ину, не бери в голову. Может ничего и не будет. - Она проводила волчицу взглядом. - Спокойной ночи. - Девушка повернулась на Аполло. - Прости, что выплеснула все эмоции. Нельзя так. Извини И тоже не бери в голову всё, что я сказала. - Шатенка улыбалась, смотря в глаза Аполло. - И прости, что обидела тебя сегодня в подвале.

Последнее изменение внесено Nadusha (14-06-2014 в 19ч09)

Офлайн

#1074 14-06-2014 в 19ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло смутился, встал напротив Веры и косясь в сторону, почесал свой затылок.
-Да нет... Ты в общем-то ни в чём не виновата, просто оно как-то само и... Знаешь, сдерживаться плохо... очень... К тому же... - Парень перевёл взгляд на Веру и убрал руку со своего затылка. - Знаешь, думаю, тебе нужно отдохнуть... Здоровый крепкий сон и все дела... Давай я тебя... провожу, ладно? - Аполло двинулся в коридор. - Ну знаешь, мало ли.. всякое бывает... - Брюнет обернулся на Веру.

Офлайн

#1075 14-06-2014 в 19ч28

БимбоНуб
...

Вера тоже встала и кивнула, улыбаясь.
-Хорошо, спасибо... А знаешь, я привыкла все в себе держать. Надо встречать все трудности с улыбкой на лице, и тогда они быстрее проходят. - Девушка шла рядом с брюнетом. - Да и нагружать людей своими проблемами - это эгоистично, по-моему. Жалуясь, ты ждешь помощи. А если они не помогут, смысл жаловаться? - Она пожала плечами. - Здесь есть люди, которые помогут, потому что я бессильна, но они смогут помочь тогда, когда узнают, что на самом деле творится с Евгением. Ой. прости... Я слишком много болтаю, да? - Вера улыбнулась и тихо хихикнула. - Всегда ругала себя за то, что я болтушка. Прости. - Девушка снова лучезарно улыбалась.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 62