Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62

#1076 14-06-2014 в 19ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аполло вздохнул.
-Одно дело встречать неприятности с улыбкой и совсем другое погибать изнутри из-за своих проблем. Это далеко не лучшие способы бороться с проблемами... я знаю это... - Брюнет отвёл взгляд в сторону и сложил руки в карманы джинс. - До встречи с Виолой я думал, что точно свихнусь... Меня все боялись и постоянно сторонились, а из-за этого мне хотелось колотить окружающих так сильно, чтобы они не думали, что я бесчувственный монстр и этим же доказывал всем обратное... - Аполло усмехнулся. - А потом появилась она и постепенно наше соперничество и пререкания переросли в дружбу... Тогда мне дали шанс выкладывать свои проблемы и от этого становилось легче... А потом... - Брюнет опустил взгляд в пол и слегка нахмурился.

Офлайн

#1077 14-06-2014 в 19ч50

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

Теперь Калиса шла рядом с Джеймсом и периодически на него поглядывала.
-Гардеробная? Это же здорово. И, если мне разрешат, то думаю, что пошить одежду под меня не составит огромного труда. - девушка начала подниматься следом за Джеймсом по лестнице небольшими шажками и, смотря под ноги, из-за чего стала идти медленнее и снова отставать от него. Калиса перевела взгляд со ступенек на парня и проговорила лишь:
-Джем, а ты..? - и после этого сделала большой шаг, чтобы догнать парня, но споткнулась и упала на лестницу, не забыв при этом вытянуть руки вперёд и разбить нос.
-Это.. больно. - тихо пробубнила девушка.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1078 14-06-2014 в 19ч59

БимбоНуб
...

Вера слушала Аполло и улыбалась. "Он такой сильный. Мог постоять за себя... защитить кого надо и сам защититься. Это так здорово, быть сильным. Он наверное даже может и убить. Нет. убивать плохо... Хм, а что если убивать врагов своих? Нет, это же грех - убийство... Но вед враги. Они много чего плохого делают, да и не только тебе одному. А так убийство - это некая чистка мира от плохих людей." Как же Вера хотела убить тех, кто издевался над ней и избивал ее. Это плохие люди. "Как гласит Библия "Око за око" Поэтому все по справедливости". Вера повернулась на Аполло.
-А что потом? Сможешь рассказать? Не бойся, я не расскажу никому. - Девушка с интересом смотрела на брюнета и потихоньку убирала улыбку, понимая, что она здесь неуместна.

Офлайн

#1079 14-06-2014 в 20ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-А потом Виола потеряла свои ноги... - Аполло приостановился, смотря в пол. - от этого она замкнулась в себе и стала теряться сама... а я... а я вместо того чтобы пытаться что-то сделать повесил руки и сам начал пропадать... Это длилось мучительно долго... Но позже... - Брюнет снова зашагал. - Позже мы повстречали Лили и знаешь... - Парень усмехнулся. - Такая мелкая, тощая девчушка с огромными, странными, живыми глазами. Вообще честно говоря, тогда в ней ничего кроме глаз да волос примечательного не было.... Это сейчас она округлилась с нужных местах, а тогда... - Аполло махнул рукой. - Чудной казалась всегда, глаза мало того что на пол-лица, так ещё в них было столько страха, что смотрел в них и сам паниковать начинал, ужас в общем говоря, но не смотря на это... - Аполло поднял взгляд к потолку. - Она так сильно хотела жить по-настоящему, что мы поддались одному простому взгляду и начали потихоньку оживать... Теперь уже она слушала нас, а мы слушали её... она часто странно говорит, но если научиться понимать, всё становится предельно ясно. - Аполло улыбнулся и остановился в коридоре второго этажа. - Вот теперь я тебя совсем заболтал. - Аполло тихо рассмеялся. - Извини за это.

Офлайн

#1080 14-06-2014 в 20ч21

БимбоНуб
...

-Нет нет, что ты. Мне очень интересно послушать. Через разговоры я лучше узнаю людей. - Она вновь улыбнулась. - Знаешь, я даже рада, что у тебя есть такие замечательные друзья. Что ты можешь им открыться, и они поймут и поддержат тебя. Это прекрасно. Надеюсь, что здесь все такие, готовые выслушать. - Веру чуть помолчала, а потом снова заговорила. - Аполло, а почему Виола не может ходить? Она повредила позвоночник? Упала неправильно? - Девушка с интересом и неким беспокойством смотрела на брюнета.

Офлайн

#1081 14-06-2014 в 20ч24

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс обернулся на лестницу, услышав звук удара. Калиса лежала посреди лестницы с вытянутыми руками. естественно Джем сразу же подбежал к ней.
- Сколько же ещё "детей" появится в Доме перед моей смертью? - задал Джеймс вопрос в пустоту рассерженно.
Он взял девушку на руки и отнёс на третий этаж. Там, посадив девушку на пол, вампир приложил руку к разбитому носу Калисы, но не дотронулся до него.
- Закрой глаза, - сказал он.
От руки пошёл мягкий свет, рана затягивалась, оставалась только кровь.
- Ещё где-нибудь ушиблась?

Офлайн

#1082 14-06-2014 в 20ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло, некоторое время удивлённо смотрел на Веру, словно этот вопрос застал его врасплох, хотя его уже давно можно было ожидать.
-Почему? - Брюнет вздохнул. - Можно сказать, врачебная ошибка... - Аполло покосился в сторону, словно примеряясь к своим словам и затем кивнул сам себе.- Уже поздно... я пойду, пожалуй. - Аполло развернулся и сделал шаг по коридору, но замер. - Слушай... а как бы ты отреагировала, если бы я сказал, что убил кучу народа? - Брюнет обернулся к девушке, некоторое время помолчал, а потом фыркнул. - Да ладно, я просто шучу, не обращай внимания. Спокойной ночи. - На этих словах Аполло скрылся на лестнице, поднялся на третий этаж, и с трудом, но всё же рассмотрел две фигуры в коридоре.
-Оп-па, а что это вы тут делаете? - Парень подошёл ближе к Джеймсу и Калисе.

Офлайн

#1083 14-06-2014 в 20ч39

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс взглянул на Аполло.
- Проводим страшную операцию, разве не видно. - Джеймс усмехнулся. - Калиса как-то умудрилась упасть на лестнице. А ты что-то рано. Я слышал, как Ину ушла, и вы остались с Верой. Ты хоть её проводил?
Никакой усмешки не было ни в голосе, ни на лице парня. Он говорил абсолютно серьёзно.

Офлайн

#1084 14-06-2014 в 20ч40

БимбоПлюш
NKD111

Калиса закрыла глаза и вскоре боль, которую она чувствовала прошла. Она открыла свои глаза. Девушка посмотрела на нос, а затем на Джеймса.
-Я в порядке, сэр! - она отдала честь, потёрла локоть и вытерла кровь, шмыгнув носом она снова заговорила:
- Я хотела спросить, но думаю, что уже поняла. - Калиса встала с пола и посмотрела на парня счастливыми глазами. - Ты вылечил мой нос, ты покажешь мне, что можно одеть. Я знаю кто ты. Ты моя фея крестная!!! - девушка просто светилась от счастья, смотря на Джеймса, но вскоре заметила Аполло.
-Ты представляешь, Апо, а Джем умеет залечивать разбитые носы! - она улыбнулась и показала пальцем на свой нос.

Последнее изменение внесено NKD111 (14-06-2014 в 20ч42)

Офлайн

#1085 14-06-2014 в 20ч42

БимбоНуб
...

-Спокойной... ночи.... - Вера удивленно смотрела туда, куда только что ушел Аполло и моргала. "Врачебная ошибка. Убийца. Убийство из-за врачебной ошибки. Хм... убить врага... Если врачи не исправились сразу, то можно ли считать, что им было все равно? А если они поддерживали потом здоровье Виолы? А если не поддерживали? Пустили все на самотек, так получается? Интересные темы для размышления ночью" С этими мыслями Вера зашла к себе, скинула вещи, оставшись только в футболке и легла, начиная размышлять об этой троице.

Офлайн

#1086 14-06-2014 в 20ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Сказать, что Аполло был возмущён вопрос Джеймса, значило ничего не сказать.
-Ну разумеется я её проводил, мои манеры лучше, чем ты думаешь. - Брюнет сложил руки на груди и фыркнул, затем перевёл взгляд на Калису и когда прозвучало его имя в сокращении, глаз Аполло нервно задёргался. - Как-как? Апо? Это что ещё за Апо такой? Апо и Джем - просто сказка. - Аполло фыркнул и рассмеялся.
Судя по всему, он совершенно не злился.
-Ну что, очень рад за твой нос. Не знаю как вы, а я на боковую. - Парень пошёл к своей комнате, разминая плечи. - Этот дождь всё не унимается, так и утонуть можно. - Брюнет скрылся в своей комнате и закрыл за собой дверь.

Офлайн

#1087 14-06-2014 в 20ч58

БимбоПлюш
NKD111

Девушка некоторое время смотрела на дверь, в которую вошёл Аполло, а затем посмотрела на Джеймса.
-Он что, плавать не умеет? - Она некоторое время медлила, но вскоре опять заговорила:
- Чур, я ему дарю на День Рожденья нарукавники.

Последнее изменение внесено NKD111 (14-06-2014 в 20ч59)

Офлайн

#1088 14-06-2014 в 21ч46

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс тихо рассмеялся, как в принципе он всё делал: тихо или бесшумно.
- Что ж, тогда я подарю ему один очень интересный роман, если он не скажет в открытую ей, - Джеймс смотрел на дверь, задумчиво улыбаясь, представляя, какой Аполло будет красный, когда прочитает открытку.
Джеймс хихикнул.
- Ну, Калиса, выбирай комнату. Последние две заняты. Напротив Аполло живут Лили и Виола. А выбор, в какой будешь жить ты, предоставляется тебе.

Офлайн

#1089 14-06-2014 в 21ч55

БимбоПлюш
NKD111

- Что скажет? Кому? - Калиса с серьёзным видом посмотрела на Джеймса, но поняла, что это скорее всего очень страшный секрет и, отступив посмотрела на дверь в комнату, где скорее всего никто давно не жил и вряд ли её недавно открывали, так как она выглядела старее остальных. - Я хочу жить там. - она посмотрела на Джеймса прямым взглядом и улыбнулась.

Последнее изменение внесено NKD111 (14-06-2014 в 21ч58)

Офлайн

#1090 14-06-2014 в 22ч18

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ого, у тебя прекрасный выбор, но завтра скорее всего тебе придётся там убраться.
Джеймс подошёл к двери и открыл её. Зайдя он сказал.
- Похоже, здесь не так грязно, как я подозревал, - Джеймс оглянулся вокруг. - Кровать чистая, поэтому сразу ложись спать. Спокойной ночи.
Джеймс вышел из комнаты и сказал.
- Если что, зови.
Он скрылся. В коридоре уже было темно, но Джеймс уже привык к Дому и к его темноте. Здесь действительно ничего невидно, но строение и все малейшие неровности запомнились парню ещё с первой недели. В комнате он обнаружил мирно спавшую девушку. "Тц, если я сейчас её перенесу, то она проснётся. А если проснётся она, то проснётся весь Дом. Давно же ты не заставляла спать меня в гостиной". Парень улыбнулся и бесшумно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Только его голова дотронулась до подлокотника диван, как глаза моментально закрылись, а сознание унеслось в тёмные миры.

Ину проснулась посреди ночи. Она не крикнула, но моментально вырвалась из подушечного гроба. Ей приснился сон. Короткий, который длился несколько секунд, но сон. Давно же этого не было. Но самое главное это то, что ей приснилось. Парень лет шестнадцати с кудрявыми чёрными волосами. На нём была яркая жилетка и несколько маек. Талисманы и ожерелья разных цветов и форм болтались на шее. Он был серьёзен и произнёс одними губами: "Я не люблю часы". Девушка вышла в коридор и села на пол. Ей нужно было подумать.

Офлайн

#1091 14-06-2014 в 22ч40

БимбоПлюш
NKD111

Калиса проводила Джеймса взглядом и закрыла за ним дверь. Девушка села на кровать и, вертя головой, осмотрела всю комнату. Она некоторое время просто сидела на кровати, но вскоре Калиса решила поспать. Девушка легла в кровать и накрылась одеялом, она смотрела в окна, за которым до сих пор шёл дождь. "И правда, если будет так и дальше продолжаться, то скоро будет второй Всемирный потоп. Надеюсь, я буду Ноем. С ковчегом, конечно надо будет попотеть.." - девушка закрыла глаза и перевернулась на бок, затем снова, и снова. Калиса скинула одеяло на пыльный пол и опять перевернулась. - Что с этой кроватью? - она встала и положила одеяло обратно на кровать, затем подошла к окну и уставилась на Лес. Калисе никак не спалось и она смотрела на Лес долгое время, даже не моргая, вскоре она отошла от окна и, открыв дверь, вышла из комнаты, сняв обувь, она тихо стояла на носочках и прислушивалась к каждому шороху.

Последнее изменение внесено NKD111 (14-06-2014 в 23ч11)

Офлайн

#1092 15-06-2014 в 06ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Услышав, что в доме всё стихло, Лили подошла к двери, ещё раз прислушалась, тихонько открыла дверь, вышла в коридор, прикрыла дверь и медленно зашагала по коридору.
Собственно говоря, девушка не старалась скрыть своё присутствие или вроде того, просто ей нужна была тишина, вот и всё. Поэтому, максимально натянув капюшон, Вирджиния даже не смотрела по сторонам.
Девушка проплыла мимо Калисы, спустилась по лестнице, прошла коридор и гостиную, аккуратно приоткрыла входную дверь, на что та скрипнула и Лили невольно поморщилась, замерла, но, не услышав ничего, открыла дверь шире и вышла на улицу, закрывая за собой дверь.
Пепельноволосая некоторое время постояла на крыльце, смотря то на тёмное небо, то на дождь. Девушка сделала шаг вперёд, но тут же остановилась и посмотрела на свои полусапожки. Не особо медля, Лили разулась, оставляя обувь на крыльце и, спустившись с крыльца, ступила на мокрую землю. По спине побежали мурашки от холода, но Вирджиния старалась не обращать на них внимания, позже к этому привыкаешь.
Лили глубоко вздохнула и подняла голову к небу. Несколько капель упало на лицо, что заставило Лили улыбнуться. Девушка медленно зашагала вдоль стены дома, прислушиваясь к дождю и шуму Леса, тихо что-то мурлыкая.
Наконец, дойдя до того места, где заканчивается Дом и начинается Лес, Вирджиния остановилась лицом к Лесу, некоторое время просто постояв на месте, Лили потянулась рукой к своему капюшону, аккуратно его с себя стянула, вытащила волосы из-под плаща и расслабленно вздохнула, чувствуя дождь головой.
-Ровно год прошёл... - Вирджиния слегка подняла лицо к небу так, чтобы вода не попадала в глаза. - Надеюсь, вам сейчас лучше... Простите меня... Я... Я спою вам вашу любимую, хорошо?
Лили на некоторое время замолчала и потом запела на английском.
-Who are those little girls in pain?
Just trapped in castle of dark side of moon.
Twelve of them shining bright in vain
Like flower that blossom just once in year.
They're dancing in the shandow like whispers of love
Just dreaming a place where they are free as dove.
They've never been alowed to love in this cursed cage
It' s only the fairy tale they believe.
Лили снова смолкла, пытаясь совладать с дрожью в голосе и слезами в глазах. Во время перерыва, в голове пепельноволосой по-очереди всплывали воспоминания.
Белая комната, строй из 11 бритых девичьих голов. Потом обеденная комната с этими же одиннадцатью. Затем ледяной взгляд светловолосой, очень высокой девушки и её грубые слова: "Хватит уже говорить всякую бессмыслицу. Всё это - простые сказки. У нас одно предназначение и твой долг - его исполнить.". А затем... Затем та же белая комната и 11 мертвых тел с лёгкими улыбками на губах и слезами на глазах.
-They're dancing in the shandow like whispers of love
Just dreaming a place where they are free as dove.
They've never been alowed to love in this cursed cage
It' s only the fairy tale they believe.
Тут же голос Лили сорвался и она замолчала, поджимая губы и закрыв глаза. Ей было уже не остановить свои слёзы и ей было легче от того, что её слёзы скрывала дождевая вода, стекающая по лицу.
-Простите... Простите... Я ничего... не смогла... Простите... - Лили медленно опустила голову и закрыла лицо руками.
А вокруг шумел Лес и небо плакало не переставая.

Офлайн

#1093 15-06-2014 в 14ч29

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс проснулся от противного скрипа входной двери. "Давно пора смазать эту чертову дверь. Стоп. Почему дверь скрипнула?" Вампир полежал немного молча, не двигаясь и услышал, как входная дверь закрылась. Еще чуть-чуть пролежал, чтобы узнать: вошли это или вышли. "Но кто додумался выйти ночью на улицу, да еще и в дождь?" Парень тихо поднялся и, так же скрипнув дверью, вышел из Дома. Никого не было видно, а сквозь дождь слышался тихий шепот. Вампир не мог разобрать слов. Он не мог даже понять, на каком языке это было. Но откуда шел звук? Этого Джеймс понять не мог. Парень просто сел на перило, на коленки капало, джинсы намокали. А шепот еще был слышен, хотя возможно это просто его воображение.

Офлайн

#1094 15-06-2014 в 14ч47

БимбоПлюш
NKD111

Калиса пронаблюдала за прошедшей мимо Лили и проследила за ней до лестницы. Девушка села на пол и поставила ноги на первую ступеньку. "Почему Лили гуляет по Дому ночью?" Вскоре она услышала скрип старой двери и повела ухом, девушка пересела на несколько ступень ниже и оказалась на втором этаже. Вскоре дверь опять издала свой стон. Калиса встала и спустилась на первый этаж. Никого не было. От любопытства она посмотрела в окно. Дождь всё ещё шёл и не думал прекращаться. Она открыла окно и услышала песню, хотя и неразборчивую, но Калиса невольно улыбнулась от приятного голоска, что пел её. Девушка высунула голову из Дома и осмотрелась, вскоре с её волос капала вода, но Калиса всё продолжала смотреть на Лес.

Офлайн

#1095 15-06-2014 в 15ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили тихо вздохнула, вытерла остатки слёз своими пальцами, ещё некоторое время постояла под дождём и медленно двинулась обратно к дому, с опущенной головой. Волосы намокли и прилипли к одежде, с чёлки капала вода и две передние пряди тоже липли к лицу. Ветер начал подниматься и становилось холоднее, возможно, это и погнало девушку обратно в Дом. А может быть и то, что Лили казалось, что если она ещё немного там постоит, она увидит призраков, чего ей совершенно не хотелось. А возможно и два этих варианта вместе.
На улице было ужасно темно и любой нормальный человек, особенно если он такой же неуклюжий как Лили, наверняка уже сто раз убился бы, но в таких условиях девушке помогал тапетум в её глазах.
Однако в это же время собственная невнимательность способствовала тому, что только зайдя на крыльцо и обувшись, Вирджиния заметила чужое присутствие. Лили вздрогнула, подняла взгляд и увидела перед собой Джеймса. Пепельноволосая бы наверняка вскрикнула, если бы могла, но сейчас голосовые связки девушку почти не слушались, поэтому всё, на что её хватило, это испуганно отшатнуться и вжаться в противоположный поручень.
-Джеймс? - Вирджиния тихо вздохнула. - Я ужасно испугалась... Такая невнимательная... - Лили слегка улыбнулась и отвела взгляд в сторону.
Девушка думала, что темнота укроет её так или иначе и поэтому не сильно волновалась за свой капюшон.
- Ты ужасно промок, так и заболеть можно. - Пепельноволосая медленно перекинула волосы на одну сторону и натянула на голову капюшон. - Я наверное тебя разбудила, прости... Идём в дом. - Лили перевела взгляд на вампира.

Офлайн

#1096 15-06-2014 в 15ч24

БимбоПлюш
NKD111

Калиса услышала голос Лили и вздрогнула. Она быстро захлопнула окно и направилась к входной двери. Старая дверь заскрипела и Калиса уже смотрела на тех, что были на пороге.
-А ну все в дом! Если вы простудитесь, вы ночью уже не погуляете. - девушка говорила это шёпотом, чтобы никого больше не разбудить. С волос Калисы на пол капала дождевая вода, но её это совсем не волновало. Она подошла к Джеймсу и к Лили и затолкнула всех в дом, закрыв за собой дверь, с характерные скрипом.
-Вам нужно высохнуть. - опять шёпотом проговорила девушка. - Где у вас хранятся полотенца?

Последнее изменение внесено NKD111 (15-06-2014 в 15ч39)

Офлайн

#1097 15-06-2014 в 15ч43

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Недалеко появился силуэт в мешковатом платье, с длинными волосами. Лили. Когда девушка подошла чуть ближе, было видно, что ее волосы и платье были насквозь сырые. Она была без обуви. "И как я раньше не заметил" Полусапожки стояли на крыльце. Когда Лили наконец обратила внимание на вампира, Джеймс улыбнулся и посмотрел на свои джинсы.
- И правда. Но ты тоже вся промокла. - Джеймс слез с перила и уже собирался открыть дверь, как она сама открылась и его затолкали в Дом вместе с Лили. - Я сам принесу полотенца, - сказал он, скрываясь в коридоре, где Калиса еще не была.
Это была ванная комната. Через минуту вампир вернулся с тремя полотенцами и два вручил девушкам.

Офлайн

#1098 15-06-2014 в 15ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили взяла полотенце и начала вытирать ту часть волос, что не была под капюшоном.
-Спасибо... - Вирджиния посмотрела на Калису. - Я и тебя разбудила? Прости, если так... - Девушка переступала с ноги на ногу и посматривала то на Джеймса, то на Калису.

Офлайн

#1099 15-06-2014 в 15ч59

БимбоПлюш
NKD111

Калиса взяла полотенце из рук парня, посмотрела на то, а затем на Джеймса, явно не понимая зачем ей оно, скорее всего, девушка даже не заметила, что помыла голову дождевой водой. Потом она перевела взгляд на Лили и, сняв с девушки капюшон, положила той на голову полотенце начала её вытирать.
-Ты меня не разбудила, Лили, даже не думай об этом. Мне вот интересно, что вас побудило на этот поступок? - Калиса вздохнула, она говорила шёпотом и переводила взгляд с Лили на Джема, продолжая сушить Лили. - Я же не ваша мама, чтобы за вами следить. - она попыталась скрыть то, что ей нравилась эта задумка, но всё-равно довольно улыбнулась.

Последнее изменение внесено NKD111 (15-06-2014 в 16ч00)

Офлайн

#1100 15-06-2014 в 16ч05

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс недоуменно посмотрел на Калису, прекратив вытирать голову.
- Ты только что сделала очень смелый поступок... - немного запинаясь сказал парень.
"Лили всегда носит капюшон и никогда не снимает" - прозвучал голос Джеймса в голове светловолосой.  Это было действительно неожиданно. Интересно, как отреагирует Лили?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62