Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62

#1101 15-06-2014 в 16ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лили тихо пискнула и зажмурила глаза как от неожиданности, так и от испуга. Но её опять же успокаивала темнота, царившая в Доме, поэтому, немного погодя, Вирджиния совсем слегка приоткрыла глаза, так, чтобы видеть, по крайней мере, пол под собой.
Ей в общем-то было всё равно на то, что будет если увидят её лицо. Но глаза... Глаза она не могла показать, не имела на это права, как считала сама Лили. Поэтому девушка стояла с опущенной головой и смотрела в пол через ресницы.
-Сегодня... очень особенный для меня день... Ровно год моей свободы... - Пепельноволосая слегка улыбнулась.

Офлайн

#1102 15-06-2014 в 16ч16

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

"А ведь правда. Аполло же мне говорил. Как я сразу-то не догадался" Джеймс начал себя винить за невнимательность и несообразительность. Волосы парня были уже полностью сухие, поэтому он положил своё полотенце на спинку дивана.
- Хотелось бы мне тебя с этим поздравить, но, думаю, это будет звучать, как какая-то издёвка, - Джеймс смотрел серьёзным взглядом, но вспомнил разговор около подвала и попытался улыбнуться.

Офлайн

#1103 15-06-2014 в 16ч20

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

-Эээ.."У меня в голове голос Джема, я схожу с ума!" - Калиса перестала вытирать голову Лили и уставилась вперёд. "Пресвятые варенья и сиропы! Это же Джем!" - девушка чихнула, а затем перевела взгляд на Лили, когда услышала её голос. Калиса села на пол и вскоре стала совсем серьёзной, она девушке в глаза.
-Я считаю, что у тебя прекрасные глаза. Ты не должна их прятать. Лили, я, конечно многого не знаю, но мне кажется, что ты очень сильная и со всем справишься. Это напоминание о прошлом, да? Многие хотят что-то забыть, но ты сможешь пережить это. - девушка добродушно улыбнулась и потрепалась Лили по волосам, затем посмотрела на Джеймса. - Я принесу чай. - Калиса ушла на кухню.

Последнее изменение внесено NKD111 (15-06-2014 в 16ч21)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1104 15-06-2014 в 16ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Можно считать поздравления принятыми. - Девушка хотела было глянуть на Джеймса, но тут Калиса сделала то, чего Лили совершенно не ожидала. Лили покраснела и прикрыла рот рукой.
-Она видела... - Вот теперь девушку охватила паника и Вирджиния закрыла свои глаза руками. - Нет. - Пепельноволосая осела на пол, закрывая свои глаза. - Прекрасные... да что же в этом прекрасного... Эти глаза... Эти... . - Лили закусила нижнюю губу, дрожа, но пытаясь сдержать свою панику.

Офлайн

#1105 15-06-2014 в 16ч48

БимбоПлюш
NKD111

Девушка вернулась с чаем и поставила три кружки на столик, затем присела рядом с Лили и, закрыв глаза, вздохнула.
-Прости меня. - Калиса посмотрела на Лили и исказила рот. - Я и забыла, что люди-это не предметы и имеют чувства. - она опять тяжело вздохнула и перевела испуганный взгляд на Джеймса, будто спрашивая, что ей делать, девушка никогда не была в подобных ситуациях и с людьми она толком не общалась. Калиса посмотрел на девушку и замешкавшись, приобняла Лили. - Я вправду многого не знаю, прости меня, прости.

Офлайн

#1106 15-06-2014 в 16ч56

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс удивленно смотрел на Лили. В его глазах читался даже небольшой испуг. Но парень взял себя в руки, востановил серьезное и безэмоциональное выражение лица.
- Лили, пожалуйста, успокойся. Я бы хотел видеть улыбку на твоем лице. Ну, или слышать ее в твоем голосе. Я обещаю, что буду чаще улыбаться по-настоящему, если ты тоже будешь улыбаться.
Джеймс постарался улыбнуться так, как говорила ему девушка.

Офлайн

#1107 15-06-2014 в 17ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили ниже опустила голову и на некоторое время смолкла. Затем, одной рукой прикрывая глаза, второй надела капюшон и повернула голову к Калисе.
-Пожалуйста... не делай так больше... - Лили медленно поднялась на ноги, всё также смотря в пол. - Простите. что пришлось видеть меня.. в таком... состоянии... - Лили снова немного помолчала и подошла к Джеймсу, говоря шёпотом. - Ты пообещал. - Лили немного подняла голову, так чтобы Джеймс смог видеть нижнюю часть её лица и улыбнулась.
После этого пепельноволосая всё также медлительно подошла к столику и взяла одну кружку в руки.

Офлайн

#1108 15-06-2014 в 17ч13

БимбоПлюш
NKD111

Калиса осталась на месте. Она повернулась к столику, где стояла Лили, а затем просто разлеглась на полу, смотря в потолок и ничего не говоря, она чувствовала вину за то, что Лили сейчас была, мягко говоря, расстроена. Девушка, конечно, догадывалась, что принесёт проблемы, но не думала, что кого-то обидит. Она устало потёрла глаза, так как уже не спала вторую ночь и закрыла глаза. Теперь она не могла не думать о том, что произошло совсем недавно. Калиса посмотрела в окно, лёжа на полу и посмотрела на Лес, будто ожидая кого-то.

Офлайн

#1109 15-06-2014 в 17ч18

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

"Я всегда выполняю свои обещания" - подумал Джеймс. Это была чистая правда. Он может врать, говорить правду, издеваться над другими, хотя совершенно этого хочет, но обещание сдержит всегда, даже если будет присмерти.
Джеймс подошел к Калисе с двумя чашками в руках. Одну он поставил на пол. Парень потрепал Калису по голове, которая была еще сырая. Повесив полотенце ей на голову, он протянул ей чашку и отпил немного из своей, которую поднял с пола.

Офлайн

#1110 15-06-2014 в 17ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили не решалась садиться на диван, поэтому присела на пол и посмотрела на Калису, затем проследила за взглядом девушки и посмотрела в окно, но, не увидев там ничего, кроме темноты и и дождя. перевела взгляд в чашку и отпила немного.
-Сегодня совершенно странный день... - тихо произнесла пепельноволосая и немного улыбнулась. Возможно, в другой день Джеймсу и Калисе ещё дольше пришлось бы наблюдать истерику Лили, но в данный момент, эмоционально, она была совершенно опустошена.

Офлайн

#1111 15-06-2014 в 17ч30

БимбоПлюш
NKD111

Девушка зажмурилась, когда Джеймс потрепал ту по голове и вяло улыбнулась, что было не в её духе. Она привстала и взяла чашку, затем опять посмотрела на Лили и уселась в кресло.
-Джеймс, а ты ведь не человек, да? Всмысле ты, несомненно моя фея крестная, но какой-то ты всё-таки странный. - сказала девушка с нечеловеческими ушами и хвостом. Она заинтересованно посмотрела на Джема и, отпив немного чая, поставила чашку на пол.

Офлайн

#1112 15-06-2014 в 17ч39

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Да, сегодня невероятно странный день. Меня назвали крестно феей, а имя Аполло сократили до "Апо" - Джеймс улыбнулся, он пытался не вспоминать о трагедии, которая случилась год назад с Лили, Аполло и Виолой. Он взглянул на Калису и ответил - Да, я вампир и демон бакэнэко в одном лице. Читаю мысли, лечу, пью кровь.
Парень усмехнулся после последней фразы.

Офлайн

#1113 15-06-2014 в 17ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

На последние слова Джеймса Лили отреагировала по своему и стыдливо опустила голову, быстро отпивая чаю.
-Прости, я рассердила тебя сегодня... - Вирджиния подняла взгляд на Флая и неуверенно улыбнулась. - Не похоже, что ты ещё сердишься на меня... Я рада... - Пепельноволосая опустила взгляд и снова отпила чая.

Офлайн

#1114 15-06-2014 в 17ч52

БимбоПлюш
NKD111

-Но это же здорово. Что плохого в том, что у вас сокращены имена? Так что, никто не делал раньше? - Она тихо пробубнила себе под нос. Девушка резко встала с кресла и уронила полотенце с головы, когда дослушала Джеймса.
-Настоящий вампир? - Калиса удивлённо посмотрела на парня. - И кровь пьёшь? Это как, на пример.. - она подняла полотенце с пола и сделала себе из него плащ, затем выглянула из-за рукава и клацнула зубами. - Так? - Она посмотрела на Джема.

Офлайн

#1115 15-06-2014 в 18ч10

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Я? Сердился? - Джеймс удивленно посмотрел на Лили. - Что-то совсем плохо с памятью стало, хотя в данный момент я этому даже рад. - Парень взглянул на Калису. - Да, я вампир, самый настоящий. Вот только людей ни разу не кусал.
Парень нахмурился. Ему не очень нравилась эта тема, хотя гордился своей силой и слабостью одновременно, ведь это былаединственная память о маме.

Офлайн

#1116 15-06-2014 в 18ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили решила не напоминать Джеймсу о приходе Кристиана и самой попытаться забыть об этом. Вирджиния наблюдала за Калисой и Джеймсом. Поведение первой её несколько удивляло. Подобные люди, даже нелюди, ей ещё не встречались.
Девушка медленно потягивала чай и наблюдала, с улыбкой на лице. но когда Джеймс нахмурился, Лили непонимающе склонила голову набок. Разве это должно быть плохо, что он ни разу не кусал ни одного человека?

Офлайн

#1117 15-06-2014 в 18ч24

БимбоПлюш
NKD111

Девушка посмотрела на Джеймса и уселась в кресло, повесив полотенце на шею.
-Нам надо быть потише, а то всех перебудим. - Калиса подняла чашку чая и допила его. - Сколько сейчас времени? - она вновь посмотрела на парня, всё так же держа чашку в руках, она некоторое время смотрела немного взволнованно на парня. Светловолосая заметила улыбку на лице Лили и тоже улыбнулась. - Кому ещё чаю? - ободрительным голосом спросила девушка.

Офлайн

#1118 15-06-2014 в 18ч32

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Плохо не то, что я не кусал людей. Плохо то, что я вообще пью кровь.
Парню иногда надоедало, что он слышит всех. В детстве, когда он был в городе, он часто сбегал обратно в лес. В конце концов, родители уже перестали брать его с собой, потому что он легко мог выдать себя и свои способности.
Джеймс взглянул на часы, висевшие над телевизором.
- Половина четвертого.

Офлайн

#1119 15-06-2014 в 18ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили медленно поднялась с пола, сходила на кухню, помыла чашку и, оставив её там, вернулась в гостиную.
-Всё же, нужно поспать... - Лили прошла к проёму в коридор, остановилась, обернулась, некоторое время помедлила и всё же произнесла. - Спокойной ночи. - Пепельноволосая повернулась обратно и скрылась в тёмном коридоре.

Офлайн

#1120 15-06-2014 в 18ч44

БимбоПлюш
NKD111

Калиса посмотрела на Джеймса.
-Мне не кажется странным, что ты пьёшь кровь, чью бы то ни было. Люди же едят мясо, овощи, фрукты и это им нужно для жизни. - девушка посмотрела Лили вслед. - "Поспать"-звучит неплохо, не думаешь, Джем? - Калиса улыбнулась парню. - Ты ведь не робот, а вампир. - она подняла ноги на кресло и прижала их к себе.

Офлайн

#1121 15-06-2014 в 19ч00

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Парень посмотрел в темноту, произнеся одними губами "Спокойной ночи"
- Может быть и стоит. Хотя мне все-равно идти некуда, и мое спальное место на эту ночь занято, - Джеймс усмехнулся. -Тебе, может быть, проводить?

Последнее изменение внесено Ину07040 (15-06-2014 в 19ч03)

Офлайн

#1122 15-06-2014 в 19ч12

БимбоПлюш
NKD111

-Незваные гости? - Калиса посмотрела на диван и заметила, что на нём кто-то недавно лежал. - Я не хочу спать и, если ты хочешь, можешь поспать у меня. - она улыбнулась и кивнула на диван. - Не думаю, что на нём ты заснёшь. - она прижала свою чашку к себе и потянулась за чашкой Джема. - Ты же допил?

Офлайн

#1123 15-06-2014 в 19ч15

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Ария проснулась гораздо раньше солнца. Еще задолго до рассвета она сладко потягивалась в  объятиях уходящего сна. Вдоволь насладившись ощущением полного покоя, девушка сделала над собой небольшое усилие резким рывком поднялась в кровати.Голова закружилась,перед глазами заплясали яркие точки.Выспаться-то она не выспалась,но спать уже не хотелось,а лежать в кровати просто так девушка считала преступлением.Ария осмотрела себя."Мм я спала в этом,не удивительно,что я так рано встала.Но ничего уж не поделать."Тихо,стараясь не шуметь,девушка выскользнула из комнаты и прошла в гардеробную.Одев шорты и толстовку,вышла наружу и проследовала в гостинную.Было еще темно,но можно было различить две фигуры,а приглядевшись и цвет волос.Одна из фигур была Джеймсом,а другая Калисой.
-И что это вы тут делаете?-возмутилась Ария.

Офлайн

#1124 15-06-2014 в 19ч32

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Да, я уже допил, спасибо, - сказал Джеймс. - И спать мне уже как-то не хочется.
Вдруг, появилась Ария.
- Мы? А разве не видно? Чай пьем, разговариваем. Сейчас же прекрасное время, чтобы поговорить, - Джеймс просто блистал сарказмом. - Хочешь - присоединяйся.
Парень улыбнулся и сел на диван.

Офлайн

#1125 15-06-2014 в 19ч38

БимбоПлюш
NKD111

-Ну, ладно. - девушка заметила Марию. - Ой-ёй. - Калиса посмотрела на Арию и улыбнулась. - Мы чай пили.. - девушка при подняла пустую чашку повыше. - Будешь? - она уселась поудобнее в кресле. - Мы же тебя не разбудили? - вскоре она нехотя встала с кресла и посмотрела в сторону кухни, держа две чашки.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62