Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 45 46 47 48 49 ... 62

#1151 17-06-2014 в 17ч22

БимбоНуб
...

Вера поджала губу и виновато посмотрела на волчицу. "Раскусила". Девушка вздохнула и сглотнула.
-Ину, прости... Но я не вправе сказать, что происходит. Либо это произойдет, и вы сами всё увидите, либо этого не будет. Но это неизбежно теперь уже, хотя можно сделать так, что с Женей будет все в порядке. Так делали в детдоме. Но я не хочу, чтоб он становился зависимым от препаратов. - В глазах девушки было видно горе и мучение. - Могу сказать одно: ему сейчас очень больно и плохо. Он сопротивляется как может. - Шатенка зажмурилась и отпустила голову. - Давай не будем об этом. Мне очень плохо от того, что я ничем не могу ему помочь, только успокоить словами. - Вера смотрела на свои колени, на которых сжимала пальцы рук, но она пыталась улыбаться. - Так что не стоит переживать, все хорошо. - Она вновь посмотрела на Ину с улыбкой.

Офлайн

#1152 17-06-2014 в 18ч01

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

-Жди,а я пойду приготовлю завтрак.Может какие-нибудь особые пожелания?-Ария задержалась у прохода в кухню.

Офлайн

#1153 17-06-2014 в 18ч38

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан очнулся, чувствуя вспышки боли по всему телу. Из-за потери сил он едва мог шевелиться. Вампир приложил много усилий и открыл глаза.
Огляделся. Он находился в той самой гостиной, в которой был накануне, сейчас он лежал на диване. Напротив себя Кристиан увидел Джеймса, а рядом  Арию. Он сделал попытку улыбнуться им. Вышло что-то, похожее на грустный оскал. Выглядело жутко, если учесть внешний вид вампира.
Он прочистил горло и сказал:
-Эй, ребят, рад снова видеть вас.

Офлайн

#1154 17-06-2014 в 19ч28

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ладно, я не буду к тебе приставать, но ты попросишь помощь, пусть даже не у меня, а у кого-нибудь другого, если что. - Ину встала на ноги, и они хрустнули, от чего волчица скривилась.
Она протянула Вере руку.
- Пойдешь к Жене или в гостиную?

- Что с тобой случилось? - серьезно спросил парень у вампира, сложив руки на груди.
Он отодвинул Калису с ведром еще до того, как вампир очнулся.

Офлайн

#1155 17-06-2014 в 19ч57

БимбоНуб
...

Вера кивнула и встала.
-Я к Жене. Надо проверить его состояние. - Девушка улыбнулась. - Не говори никому пока что. Все нормально, ничего не случилось. - Она подмигнула Ину и пошла в комнату Жени. Войдя, Вера с ужасом уставилась на Женю. Он сидел на полу, спиной к Вере и скреб ногтями по половым доскам. Из-под ногтей шла кровь, половина оторвалась от пальцем, а Евгений тихо рычал и скреб дальше. Вере было больно на это смотреть, но, собравшись с силами, шатенка быстро подбежала к парню, крепко схватила его за запястья и не дала скребсти дальше, шепча
-Женя, это я - Вера. Перестань. Вспомни, кто ты на самом деле. Я знаю, тебе тяжело, но надо бороться. Женя, мы будем бороться с этим. Ты выберешься. Все будет хорошо. Только тихо. Вернись обратно, Женя. Вернись сюда, к нам. - Женя медленно поворачивал голову к Вере. У нее замерло сердце. Она надеялась увидеть прежнего Евгения. Вскоре он обернулся, и она выдохнула
-Это все еще ты. Вставай, нужно обработать твои пальцы. - Вера чувствовала, что конец близок. Женя что-то прорычал и встал. Девушка смотрела ему в глаза. - Ты сейчас посидишь спокойно, а я быстро сбегаю за водой и аптечкой. Женя, умоляю, не делай ничего. - Она усадила парня на кровать и погладила его по рукам, чтобы немного успокоить. На стенах также были окровавленные следы от ногтей и порванные обои. Оставив парня, шатенка выбежала и спустилась вниз.
-Ину! Аптечка! Мне нужна она! СРОЧНО! - У девушки бешено стучало сердце и глаза бегали в разные стороны.

Офлайн

#1156 17-06-2014 в 20ч13

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан нахмурился, услышав вопрос.
Медленно привстав на локтях он начал рассказывать:
-Когда я ушел от вас в тот вечер, я не дошел до своего подземелья.- Кристиан поморщился, вздохнул и продолжил:
-На выходе из Леса я встретил охотников. Возможно, Лес бы и сам справился, не подпустил бы их к вам. Но я не хотел рисковать. Поэтому я создал очень сильную иллюзию того, что Лес неприступен и там явно никого нет, а так же пришлось вплести в их ауру замешательство и страх перед Лесом.- Кристиан остановился, посмотрел в окно. Потом опять откинулся на диван и продолжил:
- Это стоило мне многих сил, и, конечно же, я не смог преодолеть слабость, бесчувственно упав где-то в Лесу.
Вампир посмотрел в глаза Джеймсу:
-Вероятно, Вера рассказала вам о том, где я и в каком состоянии? Ведь перед началом своих действий, я предупредил ее об охотниках.

Офлайн

#1157 18-06-2014 в 03ч36

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

Девушка почувствовала, что ее передвинули. Калиса положила на пол швабру, поставила ведро, отодвинув то с прохода, чтобы никто не споткнулся. Она удивленно посмотрела на Джеймса, а затем услышала, что Кристиан очнулся и заинтересованно начала подпрыгивать, чтобы увидеть того за Джемом, хотя, можно было и обойти. Затем, Калиса выглянула из-за Джеймса и любопытным взглядом принялась поедать гостя, не обращая ни малейшего внимания на то, что он говорил.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1158 18-06-2014 в 15ч57

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину спустилась вниз и села на пол около тумбочки.
- Вера ничего мне не говорила, - сказал Джеймс покачав головой.
Девушка не стала задавать лишних вопросов. Она привыкла додумывать то, что ей не понятно. Неожиданно прибежала Вера и начала кричать что-то про аптечку. Волчица резко поднялась и одним движением достала аптечку из тумбочки.
- Я думаю, ты откажешь нам в предложении помощи, - сказала она, протягивая аптечку.
Джеймс посмотрел на Веру, ожидая её ответа и готовый рвануть с места в любую секунду, забыв о "больном"

Офлайн

#1159 18-06-2014 в 17ч03

БимбоНуб
...

Вера быстро схватила аптечку и с ужасом посмотрела на Ину и Джеймса. Она чувствовала, что они оба переживали за Женю. Странно, знакомы от силы дней пять, а все друг за друга переживаем. Так быстро привязались. Вера остановила свой взгляд на Джеймсе.
-Джеймс, ты сильный. А... а мне нужно... чтоб Женя не вырвался, когда я буду его лечить. Нет... Не получится... - Она перевела взгляд на Ину. - Раны обрабатывать умеешь? - Шатенка вздохнула. - Никогда так не делала, но... ребята, мне нужна ваша помощь. - Беляева переводила печальный взгляд с Ину на Джеймса и обратно. Она боялась, что это будет опасно для них. Но ведь когда Аполло и Лили были, он не злился, и все прошло благополучно. - Я боюсь, что одна не справлюсь. Поможете?

Офлайн

#1160 18-06-2014 в 17ч23

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс вскочил на ноги и бросил Кристиану.
- Посиди здесь и желательно не привлекай внимание.
Парень бросился в коридор, скрываясь в полумраке Дома. Ину побежала за ним, не дожидаясь Веру. Помочь Жене, так сказать своему соседу, - было теперь их целью. Но на втором этаже около комнаты Евгения им всё же пришлось остановиться. Они не знают, что с ним происходит и не имеют права рисковать без поручения Веры - единственного человека, который знает, что происходит с парнем.

Офлайн

#1161 18-06-2014 в 17ч49

БимбоНуб
...

Вера удивленно посмотрела вслед обоим. "Как быстро согласились. Ой...." Она спохватилась и побежала за ними с аптечкой в руках. Остановившись возле комнаты Жени, она встала у двери.
-То, что вы там сейчас увидите повергнет вас в шок, но показывать этого Жене нельзя. Он еще больше озвереет. Там немного попорчена мебель еще с того раза. Как он придет в норму, мы все починим, обещаю. - Она виновато смотрела на Ину и Джеймса. - И самое главное - воспринимайте его раны спокойно. Но это будет сложно. Он очень силен сейчас. - Девушка глубоко вдохнула. - Джеймс, твоя задача - крепко его держать, чтоб он не вырвался. Ину, у него.. - Шатенка сглотнула и поджала губы. - повреждены ногти на руках. Их нужно обработать... - Вера развернулась лицом к двери и взялась за ручку. - Джеймс, пока я буду входить, ты должен будешь его схватить за запястья, только не единого слова. Если будете входить и говорить, то конец неизбежен. - Резко выдохнув, Вера зашла в комнату. Женя снова сидел на полу спиной к двери и скреб ногтями пол, измазывая его кровью. - Женя, я здесь. Это я - Вера. - Она подала сигнал Джеймсу, а сама резко села напротив него и стала смотреть в глаза.

Офлайн

#1162 18-06-2014 в 19ч43

БимбоПлюш
NKD111

Калиса взволнованно посмотрела троим вслед и, поняв, что уже не до уборки, посмотрела на лежащего на диване, затем перевела взгляд на ведро, взяла его и швабру и унесла в ванную комнату. Вскоре девушка вернулась и села за спинку дивана. Она взглянула на лестницу, ведущую на второй этаж. Калису, конечно же волновало то, что там происходило, но она явно не хотела туда идти. Девушка отогнала все мысли и опять посмотрела на вампира, только уже выглядывая из-за спинки дивана.

Офлайн

#1163 18-06-2014 в 20ч20

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан поймал на себе взгляд девушки. На его губах заиграла улыбка и лицо приняло по-детски невинное выражение.
Где-то около минуты он внимательно рассматривал Калису, изучая ее.
И потом все же спросил, не пряча улыбку:
-Ну что? В чем дело? Что тебя так заинтересовало?
Сказав фразу, вампир закашлялся, затем натянуто улыбнулся девушке вновь, ожидая ответа.

Офлайн

#1164 18-06-2014 в 20ч39

БимбоБолтушка
Maryska4

"Что же там такое с этим Женей,надеюсь все будет хорошо,"-Ария провожала взглядом троицу,а когда они скрылись из виду,перевела взгляд на вампира.
-С вами все в порядке,может принести что-нибудь попить?-краем глаза девушка заметила Калису.Та маячила то тут,то там,но вскоре просто села на диван,разглядывая гостя.Вампир естественно это заметил."Какая у него красивая улыбка,нет,нечего о таком думать."Маша развернулась на пятках и встала в проходе на кухню,скрестив руки на груди.

Офлайн

#1165 18-06-2014 в 20ч46

БимбоПлюш
NKD111

Девушка не обратила никакого внимания на пристальный взгляд вампира. Увидев улыбку парня, Калиса тоже широко улыбнулась, при этом, можно было заметить небольшие клыки.
-Ты ведь наш гость? - девушка приподнялась чуть выше и протянула руку лежащему. - Я тебя здесь уже видела. Меня зовут Калиса. А как тебя? - глаза девушки еще более заинтересованно заблестели.

Офлайн

#1166 18-06-2014 в 21ч06

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан легко пожал руку девушке, лишь ненадолго задержав рукопожатие. Опять посмотрев ей прямо в глаза вампир ответил:
-Очень приятно. Я Кристиан, но ты можешь называть меня просто Крис. Ну, в некотором роде- да, я ваш гость. -он улыбнулся Калисе, продолжая внимательно ее рассматривать.
Затем он уловил что-ты рыжее уголком глаза- то были волосы Арии.
Сама Ария стояла и безучастно смотрела на них.
Кристиан вздохнул:
-Ария....- и тепло улыбнулся ей.- Нет, спасибо, дорогая моя. Мне ничего не нужно. Как только оправлюсь- сразу пойду на охоту и буду свежим, как огурчик.
Вампир внимательно всматривался в Машу, словно ища какой-то ответ.
Удивленно вскинув брови он воскликнул:
Так вот кто мой ангел-хранитель!-
Кристиан ехидно улыбнулся, его глаза заинтересованно блестнули.
-И как же ты нашла меня? Да и вообще, как такая нежная, хрупкая девушка смогла дотащить меня сюда?- он был озадачен и ждал ответа, ласково улыбаясь ей.

Офлайн

#1167 18-06-2014 в 21ч26

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария густо покраснела и не придумала ничего лучше,кроме как ретироваться на кухню.
-Просто тебе повезло,-Маша крикнула с кухни.Девушка не заметила,как перешла на ты.Она достала сковородку,а из холодильника яйца и бекон.Разбив яица о край сковородки и разбросав бекон по поверхности,ария стала ждать пока приготовится яичница.

Офлайн

#1168 18-06-2014 в 21ч29

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан сел на диване и начал осматривать себя: грязная и помятая одежда, волосы всклокочены, на щеках легкая небритость.
-Мда, - недовольно пробурчал он.- Мне стыдно находиться в таком состоянии перед прекрасными дамами.
Он мило улыбнулся Калисе.
-Что ж , прошу прощения, но мне придется покинуть вас, дорогая моя. Мне нужно привести себя в порядок. Так, а где же Ария, он ведь ghbvthyj знает весь Дом, мне нужна ее помощь.
Кристиан встал с дивана и зашагал в комнату, из которой доносились запахи еды. Вампир был еще немного слаб, поэтому опирался о стену.
-Ария, - позвал он.- не могла бы ли ты помочь мне дойти до ванной комнаты?

Офлайн

#1169 18-06-2014 в 21ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария внимательно следила за беконом,но голос Кристиана оторвал ее от этого занятия.Девушка вышла из кухни.
-Калиса,пожалуйста,присмотри за беконом,-крикнула она,взяв вампира под руку.
-С тобой точно все в порядке?Сейчас я тебя провожу.

Офлайн

#1170 18-06-2014 в 21ч41

БимбоПлюш
NKD111

Девушка убрала руку за спину и кивнула Крису. Калиса дернула ухом и, переведя взгляд но Арию, улыбнулась. Затем, чтобы не особо мешать разговору, уселась на пол рядом с диваном. Девушка несколько устало потерла глаза. Вскоре Ария ушла на кухню, от туда пошел вкусный запах и у Калисы заурчало в животе. Она незаметно прошла за Крисом и вскоре выглядывала на кухню.Затем она посмотрела на Арию и, кивнув, начала следить за беконом.

Последнее изменение внесено NKD111 (18-06-2014 в 21ч42)

Офлайн

#1171 18-06-2014 в 22ч15

БимбЕщё
Domminique
...

Слегка оперевшись на плечо девушки, Кристиан медленно двинулся за ней. Вот, они почти дошли до ванной, но тут Кристиан подскользнулся, таща Арию за собой. Он почувствовал, что девушка пыталась удержать его. Вампир постарался удержать равновесие. Заведя одну ногу назад, а рукой держась за стену он принял устойчивое положение, предотвратив падение.
И вот, они стояли поддерживая друг друга, оба слабые: Кристиан обессилел после стычки в Лесу, а Маша, как любая девушка была хрупкой.
Кристиан неловко бросил на Арию испытывающий взгляд. И чтобы хоть немного разрядить ситуацию он рассмеялся, проговорив:
-Оу, прости, что так вышло....- вампир нервно закусил губу, выпрямился. Их взгляды встретились...
Он поспешно отвел глаза и пробормотал:
-Вот и ванна..кхм..спасибо тебе.
Развернувшись, Кристиан вошел в помещение, и, не оборачиваясь закрыл дверь.

Офлайн

#1172 18-06-2014 в 23ч11

БимбоПлюш
NKD111

Калиса тихо насвистывала какую-то мелодию и переворачивала бекон. Вскоре бекон был готов и девушка аккуратно выложила его на тарелку. Живот Фурутсу все это время умолял о кусочке бекона, но девушка, после того как выключила плиту, одела прищепку на нос и помыла сковороду. Урчание прекратилось, но не на долго. Калиса села за стол, напротив тарелки с беконом и долго на ту смотрела. Живот снова заурчал.

Офлайн

#1173 19-06-2014 в 15ч18

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Только Вера зашла в комнату, как Джеймс рванул к парню. Схватив его сразу за оба запястья, парень еле-еле заметно кивнул волчице. Та быстро проскочила в комнату, закрыв дверь. Надо было обработать пальцы в местах, где росли ногти. Только Ину взялась за правую руку парня, открыв аптечку, как её немного оттолкнуло от отвращения. Еле-еле. Хотя волчица боялась, что парень это заметит. Что ж, сейчас стоило поступать по-другому. "Главное не бояться" - думала она и, вздохнув, начала быстро обрабатывать палец за пальцем. На некоторых не было ногтей, некоторые были повреждены, но Ину не обращала на это внимания. Её движения были точными, отточенными. Она заклеивала все пальцы пластырем, так как с бинтами больше мороки. Джеймс держал парня крепко, возможно даже слишком, но больно он ему не сделал, в этом вампир был уверен.

Офлайн

#1174 19-06-2014 в 16ч01

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария возвращалась назад на кухню,думая о том,как относится к Кристиану.С одной стороны он был каким-то добрым,нормальным,может он и действительно такой,кроме того он..неважно,что кроме того.Но с другой стороны он выпил дис,ладно,с этим она смирилась,но забыть о том,как он издевался,играл ими,она не могла.Пока что чашу весов перевешивало зло,сотворенное им,но перевес был не сильный,если верить его словам о спасении их от охотников.За раздумьями девушка не заметила,как дошла до кухни.
-Спасибо,что присмотрела за беконом,-Ария заметила голодный взгляд девушки.-Ты хочешь есть?Ладно,ешь,я еще приготовлю.Что можно приготовить на завтрак,кроме яичницы?

Офлайн

#1175 19-06-2014 в 16ч27

БимбоПлюш
NKD111

Калиса сняла прищепку с носа и посмотрела на Арию, она хоть и заметила задумчивый взгляд девушки, но промолчала.
-Много чего. Фруктовый салат, тосты, омлет, блины, оладьи, запеканку..-девушка прервалась и улыбнулась Марии, так как поняла, что говорила слишком быстро. - А что ты любишь?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 45 46 47 48 49 ... 62