Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 62

#1201 19-06-2014 в 21ч33

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиан понял, что девушкам неприятна эта тема, и он решил ее не затрагивать.
-Ну хорошо,- великодушно согласился он.- Можете расспрашивать меня о чем угодно- раз уж вы пустили меня в свой Дом, вылечили - я просто обязан рассказать все! Начинайте.

Офлайн

#1202 19-06-2014 в 21ч44

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Ария  подошла к Калисе и добавила в миску сахар и муку.
-А теперь взбей пожалуйста,-после девушка подошла к вампиру с ножом.Давай сюда яблоки,я быстрее почищу.Расскажешь о чем угодно?Тогда в гостинной ты говорил о жене,расскажи о ней.

Офлайн

#1203 19-06-2014 в 22ч01

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

Калиса взяла венчик из шкафчика и принялась интенсивно взбивать содержимое миски, при этом внимательно слушая разговор. "Жена? Может быть и дети есть?" - девушка невольно улыбнулась, так ккак она когда-то мечтала о сестре или о брате, хоть и понимала, что это невозможно.
-Я взбила! - девушка резко поставила миску на стол. - Каковы будут следующие указания, шеф? - она посмотрела на Арию.

Последнее изменение внесено NKD111 (19-06-2014 в 22ч02)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1204 19-06-2014 в 22ч09

БимбЕщё
Domminique
...

Как только Ария спросила о жене, улыбки вампира как не бывало. В глазах была ясно видна боль, неутолимая печаль.
-Она...умерла...- начал вампир дрожащим голосом. Слегка собравшись, он прочистил горло и продолжил:
-Когда мы познакомились...Боже, кажется, это было миллион лет назад.. Мы познакомились с ней через месяц после моего пробуждения. Ее звали Лисса, и она тоже была вампиром.... Я влюбился в нее с первого взгляда.....- издав тяжелый вздох, Кристиан закрыл глаза и продолжил:
- Не буду рассказывать всю историю- это очень долго.
Мы вскоре поженились. Она была замечательной, была....моей единственной.. Но ее убили- Вампир сжал челюсти, его скулы напряглись- это были охотники...- яростно сжав кулаки, Кристиан поиграл желваками; в его взгляде горел огонь- яростный огонь, он жаждал мести- Они просто уволокли ее у меня из под носа. Одурачили...
Ее смерть была ужасной. Они сделали это не быстро - нет. Они вытащили ее на солнце и смотрел, как она сгорает... Я не подоспел вовремя. Завидев меня, они постарались быстрее убраться. Я хотел догнать их, но там было тело Лиссы... Она все еще дышала, но жизнь покидала ее... Я втащил ее под дерево и попытался исцелить, но она было мертва... И все было бесполезно.
Последние 5 лет я жил, как взабытье, не имея цели, желаний. Мне было все равно.
Конечно, первое время я пытался отследить охотников- Кристиан горько усмехнулся- бесполезно. Это как искать, где начинается радуга. Иногда я видел их, но это были другие охотники. Я просто нагонял на них иллюзию ужаса и уходил....
Вот так.
Кристиан принял отстраненный вид и задумался над чем-то.
Вдруг, он оживился.
-Еще есть вопросы?- вампир сдавленно улыбнулся

Офлайн

#1205 19-06-2014 в 22ч23

БимбоБолтушка
Maryska4

-Ария чистила яблоки,внимательно слушая.История была такой грустной,девушка даже и представить не могла,что такое случается.Сейчас она чувствовала жалость,ей хотелось как-нибудь утешить,пожалеть вампира,но она не знала как.
-Оххх,прости..я..,-Ария потянулась к его руке,но,передумав,просто забрала нож из его рук и яблоко,которое он сжимал.Быстро дочистила его,бросила к остальным и передала Калисе.
-Брось их в то,что ты взбила и перемешай,после положи на противень и поставь в духовку.

Офлайн

#1206 19-06-2014 в 22ч34

БимбоПлюш
NKD111

Калиса несколько удивленно посмотрела на Кристиана, по нему нельзя было сказать, что он пережил такой ужас. Девушка посчитала, что это должно быть невыносимо и тяжело, ее глаза наполнились сожалением. Калиса понимала, что ничем не сможет помочь и некоторое время просто молчала, но потом спросила:
-Ты ведь любишь шарлотки? Знай, это будет самая лучшая шарлотка в мире. Только попытайся от нее отказаться! - девушка сделала все, что ей сказала сделать Ария, но забыв взять прихватку, случайно обожгла руку о духовку, Калиса не подала виду, сунула противень в духовку и закрыла, убрав руку за спину она отошла от духовки.

Последнее изменение внесено NKD111 (19-06-2014 в 22ч35)

Офлайн

#1207 19-06-2014 в 23ч30

БимбЕщё
Domminique
...

Взгляд Кристиана смягчился. Он подошел к Арии и легко положил ей руки на плечи.
-Все впорядке- сказал он- Надо отпустить прошлое... Я буду всегда любить ее, но я отпущу- он отпрянул от Арии и улыбнулся.
-Так, девушки, давайте созывать всех- пора завтракать!- весело проговорил вампир.

Офлайн

#1208 19-06-2014 в 23ч49

БимбоПлюш
NKD111

-И правда, надо бы всех позвать. Запеканку можно и позднее доделать. - Калиса взглянула на Арию, затем на Кристиана, она сняла фартук и убрала его в шкафчик. - Я вас оставлю. - девушка улыбнулась и ушла в гостиную, навстречу ребятам, когда она проходила через столовую, то заметила Виолу и сказала о том, что скоро будет завтрак.

Офлайн

#1209 20-06-2014 в 09ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Виола подняла взгляд на Калису, слегка улыбнулась и кивнула.
-Хорошо... Только будь добра, не буди Лили и Аполло, им нужно отдохнуть. - Брюнетка вздохнула и задумчиво посмотрела в окно.
Так было всегда. Почти каждый месяц Аполло с Лили переживают из-за прошлого, а на следующий день восстанавливаются.

Офлайн

#1210 20-06-2014 в 15ч22

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс повернулся к двери и тихо сказал.
- Вы опоздали. Завтрак уже готов. - Парень взялся за ручку и, прежде чем открыть дверь, обратился к Жене. - Подойдёшь ко мне потом, я залечу твои раны.
Дверь открылась. Вампир вышел и пошёл вниз.
- Простите его за такую холодность. Наверно она выглядит немного грубо, - девушка немного покраснела. - Мы никому ничего не скажем. - Девушка ещё раз окинула взглядом комнату. - Хотя с этим действительно надо что-то сделать.

Офлайн

#1211 20-06-2014 в 15ч35

БимбЕщё
Domminique
...

Как только Калиса вышла из кухни, в комнате повисло неловкое молчание.
Кристиан разглядывал ее во все глаза.
И тут вампир решил посмотреть ее ауру. "Переключив" свое зрение он увидел светлую, чистую, голубого цвета ауру.
На ауре также отражаются чувства, эмоции людей. И тут Кристиан понял....
Вампир закусил губу.
-Ария...- тихо позвал он.
Медленно подошел, за подбородок приподнял ее лицо......и потянулся к ней за поцелуем.....

Последнее изменение внесено Domminique (20-06-2014 в 15ч38)

Офлайн

#1212 20-06-2014 в 15ч50

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария задумчиво стояла опираясь о духовку,а сама и не заметила,как ушла Калиса.Из задумчивости ее вырвал голос Кристиана.
-Что?-спросила она.Когда же вампир подошел и схватил ее за подбородок,девушка испугалась,и ошарашенно отпрыгнула от него,округлив глаза.
-Что ты делаешь?Зачем?,-Ария выбежала в гостинную и столкнулась с Джеймсом.
-Привет,-натянуто улыбнувшись,произнесла Ария.

Офлайн

#1213 20-06-2014 в 16ч43

БимбоПлюш
NKD111

Калиса недовольно посмотрела на Арию, но вскоре увела взгляд в сторону. "Я для кого ушла из кухни, спрашивается?" - девушка встала возле лестницы, дожидаясь ребят, чтобы направить тех на кухню. Конечно же она могла позвать всех, громко крикнув, но тогда она бы разбудила Лили и Аполло.

Офлайн

#1214 20-06-2014 в 17ч01

БимбЕщё
Domminique
...

Когда Ария оттолкнула Кристиана и выбежала из кухни, он очень удивился. Но не пытался удержать ее.
"Я сделал что-то не так?" - мысленно спросил он себя.
Помотав головой, Кристиан попытался привести мысли впорядок.
"Надо будет потом поговорить с ней. Может, я ее обидел?"
Внезапно на него нахлынули эмоции, и вампир со всей злости пнул стул.
-Да что не так, черт возьми!?!- в бессильной ярости прорычал Кристиан.
Успокоившись, он вздохнул и вышел из кухни, направившись к остальным.

Последнее изменение внесено Domminique (20-06-2014 в 17ч13)

Офлайн

#1215 20-06-2014 в 17ч38

БимбоНуб
...

Женя, услышав слова Джеймса, сначала нахмурился, но потом посмотрел на вампира и молча кивнул. Не любил он, когда о нем заботятся. Он считал, что это долг мужчины: заботится о своей женщине и самому заботиться о себе. Но в данный момент он не стал пререкаться. Все-таки Джеймс и Ину наверное добровольно решили помочь. Женя мысленно их благодарил.
Вера с Женей вышла из комнаты и закрыла ее.
-Наверное, Ария снова встала ни свет ни заря... - Она вздохнула. - Простите еще раз. Мы с Евгением все уберем.
Женя кивнул.
-Да-да... Это ведь моих рук дело... Я уберу все там. А сейчас пойдемте есть. - Женя чуть улыбнулся, и все спустились вниз.
-Всем доброе утро^_^ - Вера, улыбаясь, помахала всем рукой.

Офлайн

#1216 20-06-2014 в 17ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола, увидев проходившего мимо Кристиана, удивлённо подняла брови.
-О-ля-ля, не ожидала вас здесь сегодня увидеть. Всё же зашли в гости, ну что же, хорошо. - Брюнетка покивала головой и подпёрла голову рукой. - До чего же интересно, от чего девушки так быстро кухню покинули? Надеюсь, вы их там не обижали, Мсье.
В общем-то Грэкилия не ожидала услышать ответ на свой вопрос, ровно как и того, что Кристиан вообще ей что-то ответит. В конце-концов на его месте, сама Виола именно так и поступила бы в лучшем случае, в худшем съязвила бы что-нибудь.

Офлайн

#1217 20-06-2014 в 17ч59

БимбоПлюш
NKD111

-Утро доброе! - Калиса встретила ребят с улыбкой на лице, девушка переживала о том, что произошло наверху, хотя и не подавала виду. По Жене было видно, что они не в дочки-матери играли. Калиса прошла к двери в столовую и открыла ту. - Давайте пойдем есть.

Офлайн

#1218 20-06-2014 в 18ч19

БимбЕщё
Domminique
...

Елизавета
-И тебе доброго утра.- удрученно улыбнулся Кристиан Виоле. Ну, я не сам пришел сюда...меня как бы....притащила Ария с помощью Джеймса. Вот так вот.
Вампир внимательно посмотрел на нее и улыбнулся, показав клыки.
-Мы вместе готовили, а потом Калиса пошла звать всех столу. Затем и Ария решила пойти ко всем, чтобы пожелать доброго утра. - пояснил Кристиан. И это было правдой...отчасти. Он ведь не знал, чем руководствовалась Маша, когда выбегала из кухни.
-А теперь, извините, дорогая моя, я вынужден вас покинуть- мне нужно разыскать Джеймса.- Крис тепло улыбнулся Виоле и  стремительно направился к остальным.

Офлайн

#1219 20-06-2014 в 18ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола снова удивлённо подняла брови.
-Ну надо же... - шёпотом пробормотала "кукла". - Вроде бы жестокий вампир, а на деле такой прям душка оказался. М-да... - Брюнетка подняла задумчивый взгляд к потолку. - Бывает же...
Виола тихо вздохнула, прикрыв глаза, но тут же зажмурилась и закашлялась, закрывая свой рот ладошкой.

Офлайн

#1220 22-06-2014 в 16ч01

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Что случилось? - спросил парень, когда увидел рыжею девушку с натянутой на лицо улыбкой, позже вышел Кристиан и спустились все остальные, Виола находилась на кухне. Не хватало только Лили и Аполло, но вампир понимал, что после вчерашнего им нужно оправиться.
- Прости, Ария, - сказала Ину, обращаясь к рыжеволосой, чуть поклонилась. - Я бы с удовольствием помогла тебе с завтраком, но...
Ину отвела взгляд и чуть задумалась. Она не собиралась договаривать, это было видно.

Офлайн

#1221 22-06-2014 в 16ч38

БимбоБолтушка
Maryska4

-Да ничего,просто мы готовили завтрак,-мгновенно соврала Ария,ей не хотелось распространяться о том,что случилось на кухне.Девушка сделала шаг назад,отойдя от Джеймса ,и пожелала всем доброго утра.В комнату вошел Кристиан,и Ария быстро повернулась лицом к Ину,отводя взгляд от глаз вампира.
-Да нет,Ину,ничего,у меня были достойные помощники.Более того Калиса научила меня кое-чему.

Офлайн

#1222 23-06-2014 в 01ч45

БимбоПлюш
NKD111

Калиса некоторое время ждала, пока кто-нибудь зайдет в столовую, но вскоре у девушки начала кружиться голова и она медленно вошла в столовую. Фурутсу схватилась за спинку стулу и выдвинула его из-за стола, затем уселась на него и потерла урчащий живот.
-Ария, да что ты такое говоришь? Ничего особенного. Если что, то я всегда рада помочь! - девушка улыбнулась тем, что были в гостиной. Выглядывая через дверной проем на ребят, Калиса качнула стул и чуть не грохнулась на пол.

Последнее изменение внесено NKD111 (23-06-2014 в 01ч46)

Офлайн

#1223 23-06-2014 в 17ч39

БимбоНуб
...

Вера посмотрела по сторонам. В гостиной были все, даже Кристиан, но не хватало троицы. "Может спят еще." Вера хотела поговорить с Аполло насчет его вчерашней фразы, но боялась. Она не знала, как начать. Просто подойти и начать говорить на не очень приятную тему - бред. А сам он тоже не подойдет. Но любопытство ее раздирало на кусочки - ей жутко хотелось узнать, права ли она была или нет. Тихо вздохнув, девушка снова улыбнулась.
-Пойдемте уже есть, чего стоять. - Вера улыбнулась и вместе с Женей прошла в столовую. Калиса сидела и качалась на стуле, а на своем месте сидела Виола. Женя широко раскрыл глаза, смотря на то, как девочка сидела здесь. Он подошел к ней и присел рядом.
-Доброе утро, Виола. Как спалось? А где Лили и Аполло? - Парень смотрел прямо ей в глаза и чуть улыбался.
Вера стала смотреть, что на завтрак. Достав тарелки, она стала накладывать салат.
-А что мясного ничего нет? - Шатенка обратилась к Калисе, повернувшись на нее, а Женя прислушался, но взгляда от Виолы не оторвал.

Офлайн

#1224 23-06-2014 в 18ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола перевела задумчивый взгляд на Женю, немного помолчала и, когда её взгляд окончательно прояснился, слегка кивнула головой.
-Доброе утро... Спалось не так хорошо, как хотелось бы. Было довольно холодно... - Грэкилия снова немного помолчала и, слегка растягивая слова. продолжила. - Аполло с Лили спят и проспят ещё пару часиков, так что на завтраке их точно не будет. - Брюнетка подпёрла голову рукой, смотря на Женю. - Сам как?

Офлайн

#1225 23-06-2014 в 18ч13

БимбоНуб
...

Евгений застыл и удивленно посмотрел на Виолу.
-Да я... я нормально. - Он слабо махнул рукой, поставил локоть на стол и подпер голову тыльной стороной ладони. Не очень-то и хотелось ему, чтоб все в округе знали, что с ним было. - А как ты... дошла? Ты ведь не в состоянии? - Светловолосый заметил пустой стол и снова обратился к кукле. - Давай я тебе поесть еще принесу, а то ты тут сидишь, бедная.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 62