Lerasen-san написал(а):
Iriska написал(а):
Lerasen-san написал(а):
Эх ты, зачем до 38 ? Помереть что ли хочешь? :С У меня проблемы со здоровьем,поэтому я так сильно худеть не смогу.
Помню как ты говорила,что Мишаня неделю вроде без еды сидел, а потом еще и несколько дней на соках О_О я б не выдержала. У меня четыря дня голодания максимум. А потом йогурты всякие ела и фрукты .
Не, я так не буду Я ж помру Я до 45 похудею и всё. И пусть будут у меня постоянные колебания на 1-3 кг, а временами на 8. И даже если будут толстые ноги, всё равно дальше худеть не буду.
Не, 5 дней на одной воде и 1 на соке.
Я бы тоже не выдержала. А я только 2 могу А сейчас не могу. Вот для того, чтоб обменка не умирала, иногда устраиваю себе 1 день лечебного голодания.
Она тоже не может так уже. Её очень это расстраивает
Она сейчас пытается 3 раза 5 через 5 голодать. Ну типа 5 дней ешь, а 5 нет. Но 1 только отголодала, а на 2 день ей стало плохо, и она поела.
У меня сейчас очень толстые ноги. И зад огромный теперь. Но вещи старые все равно большие х)
Я все перепутала -_\
Я все больше на чаях сижу. Но и на конфетах и на всем что дома есть х) К лету опять буду худеть. В этот раз хочу скинуть до 42 кг.
Я так в самом начале голодать пыталась. Через день срывалась. Так и не смогла хоть неделю на АД посидеть. Самая отличная диета *О*
Я когда весила 46,5, мне были велики те вещи, которые у меня были самые-самые маленькие
А сейчас я когда в магаз хожу, а хожу я туда всегда с маман (это потому "Ирина носит какую-то хрень"), она всё ещё причитает "Ооооой, какие маленькие вещи, как они налазят на тебя" и ещё "А может побольше купишь? Вдруг поправишься?" Куда я поправлюсь-то?
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams