Ильмарэ написал(а):
Чуваки, а нет тут кого грамотного, кто возьмется фик посмотреть *щенячьи глазки* Он рейтинговый, очень. Но там мало править надо.
Какой фендом? Гет/яой/юри?
Страницы : 1 ... 254 255 256 257 258 ... 261
Ильмарэ написал(а):
Чуваки, а нет тут кого грамотного, кто возьмется фик посмотреть *щенячьи глазки* Он рейтинговый, очень. Но там мало править надо.
miliigray написал(а):
Ильмарэ написал(а):
Какой фендом? Гет/яой/юри?
Ильмарэ написал(а):
Слэш-чернуха по Марвелу. Проглядеть бы, пока бета постоянная занята, на очевидности.
Вот бы люди думали, что вбивают в поисковиках. А то такой бред получается, устанешь от мусора чистить.
Может кому понадобиться :с
http://moyabimbo.blogspot.com/
meliance написал(а):
Может кому понадобиться :с
http://moyabimbo.blogspot.com/
:md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md
Iriska написал(а):
Elvira, серьёзно, банить её не за что. Правило лично наше, в правилах стайта такого не записано.
И, на заметочку, во время этого "бурного потока чувств" каждое сообщение содержало всего 1 смайлик. От чего тема не висла, в отличии от того, что обычно.
Так что я предпочла бы, чтобы они вместе тут флудили, чем он один.
Набор разве еще не закончили?
meliance написал(а):
Набор разве еще не закончили?
Последнее изменение внесено Anieneko (13-02-2014 в 18ч02)
Anieneko написал(а):
Miliigray, насчёт вашего "а за что меня банить" могу сказать, что вам могло быть минимум вынесено предупреждение из-за вашего "эффектного" появления на форуме. Ваше, так сказать, "приветствие" содержало в себе не только оскорбление, но и расистский подтекст, а это уже два нарушения правил как "Ля кафет", так и всего форума. Поэтому я советую вам внимательно следить за своими сообщениями, прежде чем с такой уверенностью утверждать, что вас банить не за что.
miliigray написал(а):
Anieneko написал(а):
Miliigray, насчёт вашего "а за что меня банить" могу сказать, что вам могло быть минимум вынесено предупреждение из-за вашего "эффектного" появления на форуме. Ваше, так сказать, "приветствие" содержало в себе не только оскорбление, но и расистский подтекст, а это уже два нарушения правил как "Ля кафет", так и всего форума. Поэтому я советую вам внимательно следить за своими сообщениями, прежде чем с такой уверенностью утверждать, что вас банить не за что.
Проявления расизма? Оскорбление? Люди стали настолько нежными, что совсем перестали понимать сарказма. Я искренне вам сочувствую.
Последнее изменение внесено Anieneko (13-02-2014 в 18ч46)
Anieneko написал(а):
Сарказм или нет, но правила есть правила и нарушения есть нарушения. Модератор не будет разбираться сарказм это был или нет и строить из себя "не неженку" не будет. Я вполне вежливо указала вам на вашу ошибку, вы же перешли на личности, а подобное общение с незнакомыми личностями меня не интересует, поэтому я закрываю эту тему.
miliigray написал(а):
Anieneko написал(а):
Сарказм или нет, но правила есть правила и нарушения есть нарушения. Модератор не будет разбираться сарказм это был или нет и строить из себя "не неженку" не будет. Я вполне вежливо указала вам на вашу ошибку, вы же перешли на личности, а подобное общение с незнакомыми личностями меня не интересует, поэтому я закрываю эту тему.
Ну же, покажите мне, где же я сделала нарушение. Мне очень интересно будет вас послушать. К тому же, указывая, что я перехожу на личности, вы сами перекидываете стрелки. Смотреть, ей Богу, забавно.
Так-то да, люди, которые вам по сути ничего не сделали, но чем-то вам неприятны - идиоты. А те, кто сидят часами на сайте для 10-летних девочек, пускают слюни от его форума - умнички. Правильно же х3
Добрый вечер
Да!!! Я сделала это!!! Я сдала госы!!! И я допущена к защите диплома!!!
Spook написал(а):
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
Поздравляююю! \^_^/
Spook, поздравляю)
Сегодня, кстати, юбилей. 100 дней в игре.
San-Francisco написал(а):
Spook, поздравляю)
San-Francisco написал(а):
Spook, поздравляю)
Spook написал(а):
Spook написал(а):
Ириска, привеет =З
Всем привет)