Парень-оборотень,Непутевая принцесса
Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком (Эльчин Сафарли)
Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23
Парень-оборотень,Непутевая принцесса
Выдуманная жизнь Эбботов
"Бумажные города"
пиноккио
"Дневники памяти" (или "Дневник памяти")
Лавстори
не оставил в памяти огромных воспоминаний и душу тоже затронул. Но фильм хороший. Не жалею, что посмотрела.
The theory of everything
Гринч - похититель Рождества
"Таинственный лес"
Мрачная сказка со своей таинственной атмосферой, созданной посредством цветовых контрастов и звуковых эффектов.
Фильм об иллюзии совершенства. О людях, которые нашли свой особенный способ существования, которые поддерживали хрупкое равновесие в мире, воздействуя страхом и запретами.
Очень тронула развязка.
ирония судьбы продолжение... большего бреда за последнее время я еще не видела
последним из просмотренных мною фильмов стала мелодрама "Говори".. очень понравилась, плакать не хотелось. всем советую. там о милой, скромной леди, которая стала изгоем, а вот что к чему..... узнаете когда посмотрите спми
самой очень понравился, я духом пала, когда она снова забыла)Tempora написал(а):
Лавстори
не оставил в памяти огромных воспоминаний и душу тоже затронул. Но фильм хороший. Не жалею, что посмотрела.
PinguLea написал(а):
самой очень понравился, я духом пала, когда она снова забыла)Tempora написал(а):
Лавстори
Мафия:Игра на выживание.
Фильм,как ни странно понравился. Хотя концовка смазанная какая-то. Чудовище вышло шикарным!В восторге от спецефектов *-*
бегущий в лабиринте
Ремейк фильма "На гребне волны" .
"Pan"
Спеши любить
Бегущий в лабиринте 2
Вторая часть больше понравилась)
Человек,который смеется.
Этот фильм действительно стоил просмотра. Он мне так понравился,что до сих пор не выходит из головы.
Чужой против Хищника 1 и 2
Бегущий в Лабиринте 1 и 2
Гримм 5 сезон
Волчонок 5 сезон
Черепашки Ниндзя
Элизиум:рай не на Земле
^0^
Последнее изменение внесено BarbiePopPrincess (30-01-2016 в 19ч03)
Идиократия)
Бруклин.
Наркоз