Infernalish написал(а):
На самый крайняк можно попробовать сервер в дискорде. Чуть более геморно в регистрации наверное, но более прилично и компактно можно держать весь материал там, а не просто приходить оравой и флудить на чужом форуме лол.
Зачем обязательно флудить, и почему иноязычные форумы сразу чужие: на любых и так оравы сидят из разных стран, гражданство при регистрации можно не обозначать, это особо ни на что не влияет, и даже если на немецкой, например, тусуется кто-то из славян, а не чистый ариец, не думаю, что его сразу в печь захотят кинуть. Там есть соответствующие разделы: конкурсы, игровая, на английской даже то, без чего скучали со времён падения фг: разделы конкурсов для художников и писателей. Оффтопа не будет, если в разделе конкурсов предложить свой, может, даже захотят тамошние завсегдатаи присоединиться к проектам выходцев из этой версии. Всё равно общаемся он-лайн, изъясняться можно с помощью гугл-переводчика, кому не так близки романо-германские языки.
Вот у меня затык в том был, что даже на одну версию времени не всегда особо хватало, но тут шмоток больше, бабок (после того, как вливала в этой версии регулярно, а в результате - вот такие неприятные ситуации случаются, больше не хочу данной фирме донатить нигде принципиально), уровень выше, так что наряжать куклу и фоткать её, конечно, предпочту тут, и всё. Не знаю, как другим удобней и лучше кажется, конечно.
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!