Ссылка на внешнее изображение
ДОРОГИЕ МОДНИКИ И МОДНИЦЫ!
Наконец-то стартовал первый долгожданный официальный конкурс "Моя бимбо" и посвящён он будет великому празднику Пасхи.
Пасха – один из самых почитаемых и любимых праздников во многих странах. А еще это очень красивый и светлый праздник, главный завет которого: "Возлюби ближнего своего!". Давайте любить друг друга! Всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Мы подготовили для вас конкурс на самую красивую пасхальную бимбо или пасхальные яйца!
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо написать короткий рассказ (максимум 10 предложений), почему вам нравится Пасха и сопроводить его одним из вариантов:
- фотографией или рисунком вашей бимбо, одетой в наряд, который, по вашему мнению, олицетворяет образ светлой Пасхи;
- фотографией разрисованных пасхальных яиц.
-----> ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ! <-----
Несоблюдение данных правил карается немедленным наказанием нарушителей без вынесения предупреждений и объяснения причин. Будьте внимательны!
Мы предлагаем на ваш выбор 4 номинации:
1. Бимбо-Нин (создание образа бимбо средствами Гардероба и магазина "Шэ Нин")
2. Бимбо-Эдит (создание в графическом редакторе оригинального образа, посвященного Пасхе)
3. Пасха-Деко (фотография разрисованных собственноручно пасхальных яиц)
4. Пасха-Дизайн (авторский рисунок, посвященный Пасхе и выполненный на бумаге или какой-либо еще поверхности, за исключением графических редакторов)
ПРИЗЫ
В каждой номинации будут выбраны 3 работы. Победители получат следующие награды:
1 место - 8000 БМ
2 место - 7000 БМ
3 место - 6000 БМ
Последний день сдачи работ 23.04.2014 до полуночи по Московскому времени!
Удачи!
P.S. Эта тема предназначена для выставления уже готовых работ на конкурс.
Для обсуждения конкурса создана специальная тема.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2
#1 17-04-2014 в 23ч46
#2 18-04-2014 в 07ч53
Я люблю Пасху потому что .....
Хм,почему я люблю Пасху?
......потому что Пасха это что-то светлое и приятное интересное и бесконечное.Если бы праздновали Пасху целый год,то я бы красила яйца каждый день!Тем более символы этого праздника это цыплёнок,кролик,шоколад и яйца.Первое и второе я люблю потому что они пушистые,а это так мило. Третее я люблю так как это очень вкусно и оно такое сладкое...А яйца я просто люблю красить!И за неделю до Пасхи мы с мамой набираем столько красителей и красим столько яиц,что потом ходим и всей деревне раздаём.И всегда мы не покупаем пасочку,а сами её пекём!
И в связи с этим я нарисовала рисунок девочки с леденцом в руке ведь для меня Пасха это что-то таинственное и необыкновенное .
Пасха-Дизайн
Последнее изменение внесено Pypylka (19-04-2014 в 05ч27)
The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine
#3 19-04-2014 в 13ч34
Наверное основная причина любви, к Святому Празднику Пасхи, у меня из-за большого количества печёного в этот день, а также разноцветью пасхальных яиц. Очень поднимает настроение, эти яркие, цветные яички в корзинках и прочих тарелочках. А аромат, доносящийся из окон соседей, невольно заставляет улыбнуться. Но главное -это семейная сплочённость, которая активно трудится на кухне.
#4 19-04-2014 в 15ч05
Почему я люблю Пасху?
Почему? Наверно,я люблю этот праздник из-за... Если я буду перечислять все,то,пока я буду это писать,то состарюсь. А сообщение хочется отправить сейчас...
Ладно. Итак,почему же я люблю Пасху? Я люблю Пасху за все - за радость,за красивые яйца,за куличи... И даже за случай подарить друзьям подарки! Для меня этот праздник - что-то прекрасное,веселое и восхитительное.
#5 19-04-2014 в 20ч33
Почему все люди, независимо от своих мировоззрений, трепетно относятся к празднику Светлой Пасхи? Мне кажется, Пасха не оставляет равнодушным даже тех людей, которым чужды христианские праздники. Это действительно один из самых светлых дней в году. Я люблю Пасху, потому что она символизирует пробуждение природы, на улице теплеет и зеленеет. А ещё мой дом находится недалеко от церкви и я просыпаюсь под мелодичный звон колоколов. Моя семья печёт вкусную пасху и красит яйца, а потом мы идём в гости и угощаемся пасхами друг у друга. И даже если не идти в церковь, на душе чувствуется благодать и умиротворение. И мысли настраиваются на доброе и вечное.
Я изобразила свою Бимбо в виде высокой румяной пасхи с сахарной глазурью и разноцветной присыпкой. Ведь именно пасха - главный и самый вкусный символ этого светлого праздника.
#6 20-04-2014 в 00ч46
Почему я люблю Пасху?
Я люблю этот светлый праздник с самого детства.Помню как раньше за день до Пасхи с бабушкой пекла куличики,и у меня были самые маленькие формочки.И на моих маленьких куличиках всегда было очень много сладкой присыпки,и они были очень яркие и красивые.И еще также я очень любила красит яички,которые мне не давали красить,потому что пока я красила это яичко сама в него превращалась вся становилась такая разноцветная,что мама всегда ужасалась после моего творчества.В общем я люблю этот праздник,потому что он мне навеивает много воспоминаний о детстве,о моих родных(потому что сейчас их не удается видеть так часто как раньше).Просто этот день превращается в маленькую коротенькую сказочку,из которой не хочется возвращаться обратно.
Я решила изобразить яичко такое розовенькое и блестящее)
#7 20-04-2014 в 11ч34
Почему мне нравится Пасха? Потому, что накануне мне разрешают покрасить около пятидесяти яиц. Мама делает куличи, не похожие на продающиеся в магазине. Они мягкие и не с изюмом, а с орехами.
Закончив с покраской, я пробираюсь в комнаты и прячу некоторые яйца. А по утру сообщаю родственникам каких не хватает и отправляю их на поиски.
Еще до того, как все яйца будут найдены, мы начинаем биться ими. И почему-то, всегда побеждает бабушка.
Пасха - очень веселый праздник. Поэтому я ее и люблю.
#8 20-04-2014 в 11ч42
Пасха - религиозный праздник воскрешения Христа, обновления. Отсюда яйца, кролики с зайцами и куличи с пасхами...
Как я к нему отношусь?
Никак. Полное равнодушие. Так уж получилось, что никто в нашей семье не празднует его, так что и у меня нет этой привычки.
Вот так просто.
Что еще сказать?
Я очень сильно люблю вареные яйца. Возможно, если бы мне предложили покрасить, я бы не отказалась.
А что касается света и радости... Каждый день может быть светлым и радостным, надо только научиться видеть...
PS. По клику - с фоном. (Фон не влез в размер 250кб)
Последнее изменение внесено Silencio (20-04-2014 в 11ч45)
#9 20-04-2014 в 14ч10
Работа в Edit (номинация Бимбо-Эдит).
Я атеист, поэтому смотрю на религию под определенным углом. Не могу причислить себя в верование во что-то...к сожалению. Скорее верю в себя и в близких мне людей. Но к праздникам, в том числе и религиозным отношусь весьма хорошо. Пасха - очень яркий, красивый праздник. Моя мама - православная, она каждый год с трепетом ждет этот праздник. Сама готовит угощение, печет кулич, художественно оформляет яйца..получается очень красиво. В этот день мы всегда собираемся всей семьей несмотря на наши верования, или религиозные предпочтения. Родителям приятно..и я не хочу их обижать. Пасха это всегда - сладости, море шоколада и ароматный красочный кулич!
Я создала наряд на стандартную позу куклы..уж очень я ее люблю (наряд полностью придуман и нарисован мной).
С фоном:
Без фона:
Последнее изменение внесено Mariza (21-04-2014 в 07ч11)
#10 20-04-2014 в 15ч53
Для меня Пасха, пожалуй, самый важный из православных религиозных праздников. Знаменование этого дня вселяет веру в то, что в жизни есть нечто намного больше и важнее, чем ежедневные походы на работу, обыденные заботы и материальные ценности.
В нашей семье образовались определенные традиции вокруг этого Великого дня. Это приготовление праздничных куличей, украшение яиц и ощущение витающего в воздухе фантастического предвкушения чего-то необычного, внеземного.
В своей работе я хотела изобразить обязательный атрибут Пасхального стола – оформленное яйцо. Не простое, с наклейками или покрашенное, а золотое, искусно разрисованное и обрамленное тонким кружевом.
Последнее изменение внесено Lacoste (20-04-2014 в 16ч24)
#11 20-04-2014 в 18ч08
Что для меня пасха?
Пасха для меня — это что-то загадочное и таинственное. Кажется, вот-вот случится чудо, прям как на Рождество. Пасха мне нравится за саму атмосферу праздника, за длинные очереди в церковь, чтобы осветить пасхальные яйца, за вкусный кулич, за то, что люди становятся ближе, дружнее и роднее.
#12 20-04-2014 в 18ч29
За что я люблю Пасху? Довольно интересный вопрос, на который сложно дать однозначный ответ. Может за традиционную предпраздничную суету, когда вместе с мамой, бабушкой и тетей мы выпекаем куличи, делаем пироги и пирожки, красим яйца, возможно за сам процесс подготовки. А может за то, что мы наконец-таки можем собраться всей нашей большой семьей вместе в этот светлый день. Или все-таки за атмосферу, царящую всюду, когда читается улыбка у каждого прохожего, а если не улыбка, так сияние глаз выдает восторг. А может еще и за то, что люди делятся частичкой своей люби и доброты, когда обмениваются пасхальными яйцами и сладостями. Думаю, я люблю этот чудесный праздник за все это сразу, и еще за его силу объединения людей, а так же за то, что он позволяет нам хоть на день забыть о прочих мирских проблемах.
Пасха-Дизайн. Своим рисунком я хотела показать ту нотку доброты и любви, которая присуща Пасхе.
#13 20-04-2014 в 20ч21
Мне очень нравится Пасха тем, что мы подготавливаемся к ней. Мы красим яйца с сестрами. Если мы делаем что-то не так, они нас направляют и учат правильно. Красим мы их не луковой шелухой как обычно, а специальной краской. Мы надеваем резиновые перчатки, берем на ладонь немного краски и крутим между ладонями яичко, чтобы оно стало красным и ровным. Мне кажется, что на Пасху у нас самые красивые яйца, потому что от луковой шелухи они коричневые, а у нас ярко-красные.
А еще на Пасху очень красивое Богослужение.,Я верю, что всем нравится этот необыкновенный праздник.
Последнее изменение внесено alita (22-04-2014 в 09ч13)
#14 20-04-2014 в 20ч48
ПАСХА... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОДИН ИЗ ТЕХ ДНЕЙ КОГДА ЛЮДИ НАЧИНАЮТ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ В ЧУДО.ЗА СВОЮ НЕ МАЛУЮ КАРЬЕРУ БАЛЬНИЦИ Я ПОБЫВАЛА ВО МНОГИХ СТРАНАХ И ЧАСТО-ГУСТО, ПОПАДАЛА ИМЕННО В ПРАЗДНИК ПАСХИ. ЛЮДИ НАСТОЛЬКО РОДУШНЫ И ПРИВЕТЛИВЫ ,А СОЛНЦЕ СЛОВНО СВЕТИТ ЯРЧЕ И ДАЖЕ ДОЖДИК В РАДОСТЬ. Я ПОМНЮ КАК НЕСКОЛЬКОТЛЕТ НАЗАД В ИТАЛИИ, НА УЛИЦЕ МОНМАРТ ,Я ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ТАНЦЕВАЛА ПОД ЛИВНЕМ)))) ПАСХА - ЧАС ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ, ВОЗРОЖДЕНИЯ , ТОРЖЕСТВО ЖИЗНИ.
Последнее изменение внесено NanaD (21-04-2014 в 21ч24)
#15 20-04-2014 в 21ч11
Пользуясь случаем хочу поздравить всех со светлым праздником Пасхи!
Счастья, мира и добра всем!
номинация: Пасха-Деко
#16 20-04-2014 в 22ч47
Пасха, прежде всего, международный праздник. Очень интересна традиция Европейских стран, где по обычаю утром Пасхи прятать пасхальные яйца. А проснувшиеся дети должны отыскать не только их, но и гнездо пасхального кролика.
В праздничные выходные, как назло задали уроков побольше обычного, мне пришлось остаться дома, в то время, как вся семья отмечала праздник на даче с куличами. Кроме того, на меня скинули недавно заболевшую двоюродную сестру, чтобы та снова не простудилась. Пришлось импровизировать, чтобы хоть ненадолго успокоить это неугомонное создание, которое тоже хотело пойти на дачу - праздник же! Последовав статье в Википедии о пасхальных традициях, я раскидала эти самые яйца по дому и усадила в коробку из-под обуви игрушечного зайца. Последующие полчаса были, к счастью, свободны. Конечно, развлечение это не вечное, но... Надо было видеть лицо этого довольного создания, нашедшего, наконец, того самого кролика!
Вот, собственно, и работа. Эдит сам напросился. Подобие Пасхального кролика
Последнее изменение внесено julic21 (20-04-2014 в 22ч48)
#17 21-04-2014 в 11ч57
Номинация Пасха-Деко
Раньше для меня Пасха была очередным праздником без особого значения. Я крещенная, но как это часто бывает, не особо религиозная. И ассоциировалась Пасха у меня исключительно с декорированием яиц. Мы собирались с мамой и старшей сестрой, разводили литры краски и беспощадно размалевывали яйца так, что цвет был не только снаружи, но и внутри на белке. Поэтому у нас всегда на Пасху были самые красочные салаты. Яиц было много, и иногда казалось, что салаты сделаны исключительно из разноцветных яиц.
Но три года назад, у нас сестрой произошел спор, а в следствии и пари. Раза два в год я периодически задумываюсь о исключении из своего рациона мяса. Но чем больше я об этом задумываюсь, тем больше понимаю, что без мяса жить я не могу. И сестра предложила пари на силу воли, кто сможет выдержать Великий пост, а следовательно 40 дней не употреблять в пищу исключительно продукты растительного производства. Пари я выиграла, но что самое замечательное, после поста, не то чтобы мне открылся сакральный смысл вселенной, но организм чувствовал себя легко и непринужденно, тем более я похудела на несколько килограмм. Да и мяса не особо хотелось. Вру, конечно, очень хотелось, но теперь я стала употреблять его меньше. А также я приучила себя смотреть на то, из чего сделан тот или иной продукт, и от некоторых отказалась, в пользу здоровья. Как говорится, ты то, что ты ешь.
И вот теперь каждый год мы с сестрой и мамой держим пост. И Пасха стала для нас поистине значимым событием. И ассоциироваться у нас она стала с мясом и сыром, да и просто с запретными плодами, такое наслаждение попробовать заветный деликатес, от которого ты отказывался, начинаешь вообще по-другому оценивать всю культуру еды.
Но и как все-таки основной элемент праздника мы все также обожаем красить яйца, и стараемся каждый год делать это оригинально, хотя это редко получается. Я обожаю это делать всевозможными лентами, а сестра раскрашивать от руки красками, но к сожалению, особо здесь не разбежишься, при работе с продуктами, которые ты все еще хочешь пустить в употребление стоит относится более бережно, без использования токсичных элементов, не пригодных для употребления в пищу. Поэтому не допустимо тут использовать обычные краски, только пищевой краситель и клей, вместо клея мы использовали двухсторонний скотч.
Об конкурсе я узнала, уже на следующий день, после Пасхи, поэтому большинство яиц уже пропали, в наших желудках, в которых в Пасху как-будто черная дыра появляется. Но одни из самых любимых удалось сохранить, сделаны они с помощью аппликации, и стразов, так же использовали термо-наклейки. Также в этом году прежде чем опустить яйца в краску наклеивались наклейки, а потом убирались, и на яйце оставался участок белого цвета, похожий на трафаретный рисунок. А еще впервые попробовали раскрасить перепелиные яйца, краска на них оказалась фантастически красивой, а пятнышки сделали похожими на яйцо какого-то фантастического зверя.
Всем Светлой Пасхи и побольше пушистых пасхальных кроликов!
Последнее изменение внесено Pampeya (21-04-2014 в 12ч01)
#18 21-04-2014 в 17ч35
Номинация Пасха-Дизайн
В моем понимании Пасха - светлый праздник всей семьи! Это тот день, когда тебе нужно зайти ко всем родственникам, поздравить их и собрать куличи, яйца Услышать искреннее поздравление и ответить взаимностью. Пасха - праздник традиций, когда ты обязан устроить бой яиц среди близких. И пусть тот факт, что ты побеждаешь всех благодаря деревянному яйцу в арсенале, не смущает никого)) Ведь это праздник самых любимых и родных!
И каждый знает, что уже близится день Родителей, когда все ходят на кладбище, навещая тех, кого уже нет рядом.
Пасха - несомненно, значимый и счастливый день в моём календаре! Надеюсь, что этот день является таковым и для Вас!^^
Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!
Рисунок выполнен специально для сайта "Моя Бимбо" конкурс "Пасха" :3
Последнее изменение внесено Melenin (21-04-2014 в 18ч52)
#19 21-04-2014 в 19ч46
Почему я люблю Пасху?
Пасха играла большую роль в моём детстве,этот Светлый праздник помогал верить мне в чудеса и волшебство,моя мама рассказывала мне историю,что в ночь на Пасху появляется укромный уголок,называющийся Поляной.На Поляне кругом лежат яйца самых разных цветов,но яйца-не простые,их не едят,из них вылупляются посланники Светлой Пасхи.Это цыплята и кролики,но,чтобы они вылупились на поляну должна была прийти девушка с волшебной гитарой,музыка которой разбудит их ото сна,девушка наигрывала мелодию,а из прекрасной звучной композиции вылетали нотки.Ноты подлетали к яйцу и касались его,после чего на скорлупе появлялась трещина,ну а после,уже вылуплялся "посланник".Дальше,как в сказке,им давали корзинки с красивыми раскрашенными яйцами и сладостями.После этой истории на ночь,мне хотелось быстрей погрузиться в царство Морфея,чтобы получить свою корзинку.На утро у моей кровати уже красовалась корзинка украшенная большими бантами и стразами.Тогда я думала,что это был кролик или цыпленок,теперь я выросла.Выросли и мои понятия о Светлом празднике,сейчас мы красим яйца и печем куличи,но я никогда не забуду эту прекрасную историю,наполненную волшебством.
#20 22-04-2014 в 00ч36
Почему я люблю Пасху?
Мне нравится и языческая и христианская составляющая этого праздника. Он говорит нам о древности традиций человечества, и о том, что с издавна и до наших дней все люди, независимо от народа и вероисповедания, стремятся к любви, добру и продолжению жизни на Земле. Лично для меня с самого детства Пасха ассоциируется с весной, когда тепло, светит солнце, зеленеет трава и цветут одуванчики, из которых я, как и все девочки, очень любила плести венок. Также Пасха очень творческий праздник, который заставляет проявить фантазию, вкус и выдумку, чтобы по-разному раскрасить яйца и украсить испеченные куличи. Когда я была маленькой, мне очень нравилось привязывать к яйцам листочки разных растений и рисовать воском , чтобы потом на ярком фоне остался светлый рисунок. Еще мне очень нравится пасхальный кролик, потому что мне кажется таким забавным, что он несет разноцветные яйца, он такой милый и так симпатично смотрится в пасхальных декорах.
Поэтому моя пасхальная бимбо вот такая милашно-весення, цветочная, в наряде цветов весенней травы, солнца и одуванчиков.
Мы с моей бимбо поздравляем всех с Пасхой! Желаем мира, любви и красоты всем игрокам и команде этой замечательной игры!
Последнее изменение внесено ReineAnna (22-04-2014 в 00ч39)
#21 22-04-2014 в 01ч09
Христос Воскресе!
Праздник Светлой Пасхи – это тот праздник, который не может не нравится. Если у некоторых людей он воспринимается, как некий повод повеселиться лишний раз и не сопровождается чем-либо еще, то для меня, как для человека верующего, день Воскрешения Господнего – это праздник в первую очередь души! Это приятное, умиротворенное и необъяснимое состояние счастья. День, когда собираются самые близкие и дорогие люди, целуются и христосуются… день, когда нельзя ругаться, жаловаться и причитать, а только радоваться великому и чудесному событию воскрешения…Это же праздник души и тела! (*пишу, а у самой приятные мурашки по коже бегут*)
Пасха-Деко
ВНЕ Конкурса
подпись
И моя бимбо-цыпочка (цыпленок) поздравляет всех с праздником Светлой Пасхи!
#22 22-04-2014 в 13ч06
Номинация "Бимбо-Нин". Пасхальный ангел.
"Моя" Пасха - это один из самых светлых семейных праздников. Продолжение традиций древности, возрождение и расцвет весенней природы, умиротворение, творческий порыв и крепость семейных уз. Этот день всегда был для меня пропитан нежностью, ощущением беспричинного счастья и ожиданием чуда. Именно поэтому в номинации получился такой собирательный образ чудесного пасхального ангела.
Последнее изменение внесено Лилия (22-04-2014 в 13ч11)
#23 22-04-2014 в 17ч19
Почему мне нравится Пасха? Религиозный праздник, в день которого я родилась. Наверно отчасти это и есть самый главный мотив, но только на 2014 год, и всё же люблю я Пасху за возможность собраться всем вместе за одним красиво накрытым столом, люблю разукрашивать яйца, а потом по традиции биться ими с другими. Нравится здороваться со всеми фразой "Христос Воскрес!" и слышать в ответ "Во истину воскрес!", это уже мысленно очищает разум от плохих вещей и осветляет на весь день.
Недавно выдалось счастье попробовать и узнать еще об одной пасхальной вкусняшке. Католики во Львове пекут пасхальных ягнят. Тесто совсем не такое, как для пасочки, но очень вкусное. И главное в этом изделии - форма. Есть специальные готовые формочки в виде таких вот барашков. Красиво, не правда ли? После такого сразу появляется праздничное настроение.
В общем Пасха золотой период в честь Христа. Хочу поздравить все семьи и пожелать хорошего времяпровождения!
Поделюсь с Пасхальным Бимбо-Кроликом.
Последнее изменение внесено Maeda (23-04-2014 в 20ч40)
Интроверт.
#24 22-04-2014 в 18ч02
Номинация "Бимбо-Нин".Пасхальный кролик(Почему я люблю Пасху я решила изложить на своем родном языке.)
Для мене Великдень - свято родини.Саме в ці дні всі наші рідні збираються разом,пекуть традиційні паски та розмальовують крашанки.При цьому мої бабусі співають українські пісні,розповідають про святкування Великодня в їхні роки.На світанні ми всі разом йдемо до церкви.
Великдень, окрім справді надзвичайного настрою, дарує нам нагоду побачити, як сходить сонце, побачити рідних, привітатися з ними. У мене ворогів немає, та якби й були, то цього дня і їх захотілося б зустріти словами: «Христос воскрес!» Це день, коли таке відчуття, ніби всі люди, мов одна велика і дружня сім’я.
Тому для номінації я обрала вбрання пухнастого зайчика.
Последнее изменение внесено Mikаsa (22-04-2014 в 18ч53)
#25 22-04-2014 в 23ч55
Номинация Пасха-Дизайн.
Несмотря на то, что меня нельзя назвать религиозным человеком, к такому светлому празднику, как Пасха, отношусь с теплом и трепетом. В этот день совершенно незнакомые люди улыбаются друг другу, воздух пронизан добротой и хорошим настроением. И с не меньше удовольствия, чем сам праздник, доставляет подготовка к нему. Согласитесь, очень весело и интересно в кругу семьи или друзей красить яйца, придумывать самые удивительные и необычные украшения для них с целью потом подарить самым близким людям и тем самым подарить им капельку тепла, заботы и добра.
С такой же целью - поделиться с вами радостью и добром, - я нарисовала свою бимбочку с полной корзиной пасхальных яиц и в окружении милых кроликов.
Всем тепла, добра и любви!
Страницы : 1 2