Ссылка на внешнее изображение
Суть Шоу
За неделю (до 22 июня) набираются 10 участников. Я даю каждому из них задание в личку - того или иного медийного героя, которого они должны воплотить в своем образе. Затем каждый из участников оценивает своих соперников. Свои оценки и комментарии даю и я. По итогам шоу трех победителей ждут призы, всеобщее признание и моральное удовлетворение))
Условия
1. Количество участников ограничено и неизменно. Принимаются первые десть человек, подавшие заявку и соответствующие требованиям.
2. Требования к участникам просты - уровень, количество МН и БМ не важно. Но Вы должны иметь возможность каждую неделю создавать неповторимый наряд - от мейка и прически до цвета обуви. Чем точнее, тем больше шансов победить))
3. Задание будет выслано участникам в личку. То есть, только я буду знать кто кем будет.
4. Всего планируется 7 этапов.
5. Каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ я подвожу итоги и даю новое задание. Как только Вы получили задание, можно выкладывать работы.
6. Работы принимаются до ПЯТНИЦЫ включительно. Фон - ПРОЗРАЧНЫЙ
7. В СУББОТУ каждый из участников мне в личные сообщения высылает свои оценки по пятибалльной шкале, для каждого из соперников и угадывает, чей образ воплощал игрок. По желанию можно писать комментарии.
8. Итоги - в воскресенье.
9. Помните - нельзя флудить, оскорблять участников и т.д. и т.п.
Призы:
1 место - именной эдит, баннер, аватар, общее фото
2 место - баннер, аватар, общее фото
3 место - баннер, общее фото
Участники:
1. tkatyaaa
2. Dasha0
3. mmmDanon
4. Cholito
5. Maryska4
6. KissKissa
7. Mikasa
8. Lesulya
9. Рейтуки
10. Магнолия
11. Infernalish
12. Schenker
Если я что-то упустила и у Вас остались вопросы - задавайте в личку.
Последнее изменение внесено Марвинмаринин (14-06-2014 в 22ч45)