Добро пожаловать на четвертый этап второго сезона проекта "Лунапарк"!
Просьба указывать свой номер при выставлении работы
Список участниц:
1.Indamind (ВНЕ)
2.Infernalish
3.Julic21
4.RubyNight
5.Крона
6.Mikаsa
7.Florans
8.МакКайла
9.Mineris
10.Магнолия
11.Ангулема
12.Алрея
13.Агатта (Исключена)
14.Pampeya
15.Kagichi
16.Markiza
Оценки отправлять Franchesca.
По всем вопросам Вы можете обратиться к любому из судей - Franchesca и mmmDanon
Прием работ заканчивается в пятницу (29.08.14).
Образы принимаются ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на прозрачном фоне (формат PNG). Позязя Но если вдруг у Вас случилась такая печаль в виде белого фона, не вырезайте сами. Мы вырежем, только с Вас шоколадка.
Использование фотошопа - запрещено.
В случае пропуска этапа - 0 баллов по-умолчанию.
В случае не отправки ваших оценок - 0 баллов по умолчанию.
Обсуждение тут.
Особые правила этапа:
1 пункт:
Вам предложено 2 образа и из каждого вам будут выданы(высланы) вещи в л\с. В таком случае, вами случайно будут выбраны ТРИ вещи для вашего образа. Либо, вы можете испытать судьбу и прислать в л\с любому из судей 3 цифры:
от 1 до 7.
2 пункт:
И, так как мы тираны, в комплекте с вещами для образа вам будет отправлена длина волос, которую Вы должны применить для создания образа. Прядки и челки использовать запрещено.
3 пункт:
Цвет. Тут у вас есть выбор: черный, серый или серебристый.
Внимание: образ должен быть выполнен в ОДНОМ цвете, однако, разрешено использование золотых и серебряных элементов.
4 пункт:
Тема: Мифические существа. Все, что Вашей душеньке угодно, можете даже сами придумать своего кракозябра ^^
5 пункт: Запрещено использование более чем 3-х вещей, а так же других вещей кроме тех, которые были присланы вам в л\с, или были разыграны вами.
6 пункт: Огромная просьба, не использовать в образах нижнее белье "Блеск Бимбо Магия", или если она вам так необходима, просим выкладывать вторую куклу без нее, для вставки на общее фото.
Всем удачи, дамы
Последнее изменение внесено mmmDanon (25-08-2014 в 13ч11)
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман