Хметалия, не имеет значения. Просто Инди было удобнее выражать мысли не от третьего лица, а от первого.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22
#302 12-08-2014 в 02ч30
Infernalish написал(а):
Indamind: О как я смеялась, начав читать это! Нет, это действительно очень здорово. И очень интересный выход из ситуации. Конечно, кое где меня раздражала героиня, но это и плюс, значит, что вы задели и попали в точку. Очень жаль стало мальчиков и я бы на их месте ее бы съела хд По образу все отлично, добавить вообще нечего.
Infernalish: Заиииинька! Ну это просто чудесно было. Написало так приятно, читается легко, не может не вызвать улыбку происходящие с героями события. За образ мужа просто... отдельный респект! Никаких претензий по образу и истории. Все настолько хорошо вместе сложилось, что даже слов нет! Замечательная работа!
Спасибо большое за такие отзывы о моей работе! Честно скажу - очень приятно. То, что смеялись, так это просто здорово! Я вообще больше люблю в ироничном ключе писать, а убивать направо и налево ну никак не могу
А уж дюдюктив сочинить - это проще самой застрелиться! Ну ведь есть же ироничные детективы...может чего-нибудь и придет в голову, какая-нибудь мысля шальная, но оригинальная, а?
#303 13-08-2014 в 12ч22
Ребята) С Вами вообще не скучно) Я просто уже на грани вымирания. И можно такой вопрос, следствие по телу нужно вести прям в то время, как произошло убийство? просто, я ее вижу лет через 10, она стала известной писательницей. Начинала она с романов, но скатилась до уровня детективов и мистических историй, в духе "Перстень Тота". При этом она стала алкоголичкой, ну, слегка, и все также не замужем. Или это все-таки будет отхождением от темы?
Последнее изменение внесено Pampeya (13-08-2014 в 12ч24)
#304 13-08-2014 в 12ч58
Pampeya написал(а):
Ребята) С Вами вообще не скучно) Я просто уже на грани вымирания. И можно такой вопрос, следствие по телу нужно вести прям в то время, как произошло убийство? просто, я ее вижу лет через 10, она стала известной писательницей. Начинала она с романов, но скатилась до уровня детективов и мистических историй, в духе "Перстень Тота". При этом она стала алкоголичкой, ну, слегка, и все также не замужем. Или это все-таки будет отхождением от темы?
Не хочется прерывать ход мыслей но... там никто пока не умер. И надеюсь, что из главных героев вы тоже никого не убьете.)
Отхождение будет очень даже велико, если начать писать овер через 10 лет.
Суть в том, чтобы рассказать в данный момент ход мыслей героини и сможет ли она выйти на того, кто затеял все это. А может это вообще была случайность и там плита, к примеру, рванула. А может и нет.
В любом случае все зависит от вас и вашего воображения. События могут растягиваться с происшествия на год, но не затягивайте.
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#306 13-08-2014 в 17ч06
Отец мальчика представляется в облике Люциуса Малфоя XD
Последнее изменение внесено Silencio (13-08-2014 в 17ч07)
#307 13-08-2014 в 17ч32
Silencio, мне тоже ахах.
Ну и, в принципе, вполне неплохой вариант. Хоть и подонок редкий.
#308 13-08-2014 в 18ч09
Silencio написал(а):
Отец мальчика представляется в облике Люциуса Малфоя XD
А какая еще может быть ассоциация с Мужчиной по имени Люциус) там только мальчик явно не Драко)
#309 13-08-2014 в 21ч05
не только именем, а по характеру)
Ну, Люциус, хоть и тот еще жучара, но за семью свою горой)
#310 13-08-2014 в 21ч33
Мда... Детективы это вообще не мое, да и рамки нынче серьезные(я имею ввиду, что уже есть персонажи и сюжет, и надо идти по определенной линии, не получиться выехать на оригинальной идее, как я это сделала на "бабульке"), не знаю получиться ли... Я вообще не писатель ни разу, только стишки пишу. А мои короткие рассказики в предыдущих этапах - это мой максимум. Вообщем я конечно постараюсь, но похоже я очередной претендент на вылет без голосования
#311 13-08-2014 в 22ч07
Девочки, не переживайте вы так, а то мы тоже заволновались.
Пишите в меру своих возможностей. Мы все примем и поймем.)
Нам интересно посмотреть на то, "что если ввести ограничения", ничего большего.)
#312 13-08-2014 в 23ч20
Так, а в какой стране все происходит?
#313 13-08-2014 в 23ч21
Silencio написал(а):
Так, а в какой стране все происходит?
Можете брать любую страну.)
#314 14-08-2014 в 08ч55
А у меня вопрос по рассказу Микасы: когда Брит успела убить Джесс?) ведь она была с гг, когда той пришла смс с просьбой о помощи) или я что-то не поняла и она убила ее до встречи с подругой?)
А так интересно было читать)
Я люблю детективы ^^
#315 14-08-2014 в 09ч11
Cocorel написал(а):
А у меня вопрос по рассказу Микасы: когда Брит успела убить Джесс?) ведь она была с гг, когда той пришла смс с просьбой о помощи) или я что-то не поняла и она убила ее до встречи с подругой?)
А так интересно было читать)
Я люблю детективы ^^
Вот блин и правда, я просто победитель по жизни, пока переписывала на чистовик все запутала, а вообще да она ее типа до встречи убила
#316 14-08-2014 в 14ч50
Я сделала это! Сегодня какой - то день вдохновения. Вчера даже двух строк не могла написать, а тут что - то стукнула идея в голову и вперед. Теперь моя душа спокойна и я могу идти смотреть сериал.
Кстати, Микаса, мне понравился ваш рассказ. И образ тоже понравился.
#317 14-08-2014 в 14ч58
Воувоу, девушки!) мы очень довольны, что уже есть первые птички :3
Нам уже не терпится писать комментарии. Нооооо, мы выдержим до последнего хд
#318 14-08-2014 в 15ч06
Meiko написал(а):
Я сделала это! Сегодня какой - то день вдохновения. Вчера даже двух строк не могла написать, а тут что - то стукнула идея в голову и вперед. Теперь моя душа спокойна и я могу идти смотреть сериал.
Честно мы чемпионы, я вообще думала уйти с проекта так как мысля не шла, я перелистала все книги, даже читала советы по написанию детективов ну и родился такой рассказик,
У вас он тоже очень интересный, и кстати гг у нас в конце почти одинаково вырубились, хилинькие нынче дамочки пошли
#319 14-08-2014 в 15ч20
Mikаsa написал(а):
Meiko написал(а):
Честно мы чемпионы, я вообще думала уйти с проекта так как мысля не шла, я перелистала все книги, даже читала советы по написанию детективов ну и родился такой рассказик,
У вас он тоже очень интересный, и кстати гг у нас в конце почти одинаково вырубились, хилинькие нынче дамочки пошли
Спасибо) Если честно, я просто не знала, как лучше будет закончить, поэтому просто вырубила гг и дело с концом х)
#321 14-08-2014 в 17ч04
RED POST :
ЭТАП БУДЕТ ПРОДЛЕН ДО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ДНЯ 18.08
В связи с тем что один из организаторов, а точнее Infernalish, будет в отъезде.
УЧТИТЕ, что больше задерживать после понедельника мы не будем. Я приеду, высплюсь, все прочитаю и буду делать оформление.
Милые дамы, не волнуйтесь вы так на счет темы и ее ограничений. Вы со всем справитесь. Вдохновения вам, фантазии в написании и в создании образов.
#322 16-08-2014 в 19ч58
Доброго времени суток))) Я снимаю свою кандидатуру с участия в конкурсе. Я и так писать рассказы не мастак, а тема данного этапа оказалась для меня непосильной ношей. Всем участникам удачи и вдохновения!))
Коварные организаторы)))) Я старалась, вы сами напросились, выкладываю то, что есть...
Последнее изменение внесено МакКайла (18-08-2014 в 19ч34)
#323 17-08-2014 в 10ч46
Я тоже все таки снимаю. Ничего у меня не получается. Буду следить за проектом! желаю девочкам удачи и вдохновения!
Администраторы проекта, вступив в коварный заговор с моим 10-тимесячным сыном(ребенок уснул рано и спит крепко), уговорили меня все-таки что-нибудь написать)
Последнее изменение внесено Ангулема (17-08-2014 в 21ч04)
#324 18-08-2014 в 00ч04
Ох, тяжко пошел этот этап)
У Pampeya шикарный рассказ!
#325 18-08-2014 в 00ч30
Уважаемые организаторы! Прошу меня извинить, но я тоже снимаю свою кандидатуру с конкурса, увы и ах! Очень хотелось бы продолжить, но за неделю даже не смогла себя заставить что-нибудь написать Ни мыслей, ни идей...Совершенно пустая голова...Все-таки дюдики - это не мое.
Всем удачи и вдохновения!!!