Infernalish написал(а):
RED POST :
ЭТАП БУДЕТ ПРОДЛЕН ДО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ДНЯ 18.08
В связи с тем что один из организаторов, а точнее Infernalish, будет в отъезде.
Надеюсь до двенадцати по Москве?
We gonna rapppabab tonight.
Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22
Infernalish написал(а):
RED POST :
ЭТАП БУДЕТ ПРОДЛЕН ДО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ДНЯ 18.08
В связи с тем что один из организаторов, а точнее Infernalish, будет в отъезде.
RED POST :
НАПОМИНАЮ, что этап ПРОДЛЕН до 9-10 часов вечера по мск.
Если до этого времени ваши история и образ не появятся в соответствующей теме, то ваша героиня так и не сможет выяснить, кто так жестоко поступил с ее возлюбленным. В конце концов, он скончается в коме, так и не придя в себя. А она будет с вечно разбитым и кровоточащим сердцем всю свою недолгую жизнь - совершит самоубийство около тридцати лет. Ко всему прочему, если у вас нет действительно серьезной причины отсутствия работы, и вы не предупредили кого-либо из организаторов, то так же вас ждет и ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Мы задерживаем этапы на сколько можем, хотя график у нас не хило сбивается. Так что, давайте, дамы, берите себя в руки!
Конечно, вы сможете восстановиться, НО это удастся только одной участнице из числа выбывших и это случится через неделю, и только(!) при условии ее участия под тегом "ВНЕ" во всех последующих этапах. Подробнее читайте в регламенте, там все расписано.
Список не отписавшихся в проекте:
MmmDanon
Алрея
МакКайла
Крона
Markiza
Хметалия
Ритта
Если ваше имя оказалось в данном списке, настоятельно советую сообразить образ и историю к нему. Все-таки, на этап дается целая неделя - можно и придумать все, и БМ накопить. А об отсутствии предупреждать заранее - мы же не кусаемся.
Мы не ждем от вас каких-то криминальных историй, около-детективов на уровне Великой и Могучей Донцовой. Мы же прекрасно понимаем, что никто из нас не является выдающимся писателем (может быть пока что) и потому не стоит бояться писать и создавать. Бить вас не собираемся, ругать тоже. Так что, не робейте и дерзайте !
В целом, удачи и вдохновения оставшимся девушкам !
Следующий этап будет much much легче. Его и за часок написать можно будет, в идеале. Так что вы определенно зря распаниковались. Да, этап не такой уж и легкий, но кто говорил, что будет легко ? Сложно с ограничениями, понимаем, но видя ваш уровень за три этапа мы решили, что вы и с этим справитесь. Видимо рановато.
Посылаю всем вам лучи своего вечного вдохновения, приставляю каждой по аполлоно-подобному музу, который будет создавать атмосферу для писанины... и давайте, творите !
Silencio, я просто в восторге от вашего рассказа! Он настолько нетипичен и непредсказуем, да еще и в моем любимом жанре, с хорошим слогом.
Последнее изменение внесено Лилия (18-08-2014 в 10ч16)
детективы вообще ни разу не мое, вдохновение не шло, но щито поделать, я пыталась.
(то, что гг немношк кура, это так задумано)
Лилия написал(а):
Silencio, я просто в восторге от вашего рассказа! Он настолько нетипичен и непредсказуем, да еще и в моем любимом жанре, с хорошим слогом.
Так как все работы были выставлены, прошу девушек начать ГОЛОСОВАНИЕ.
Напоминаю, как оно проходит у нас в проекте.
Вы присылаете мне в ЛС два ника с пометками "за" и "против".
Пример:
ЗА - Werta88 (далее пояснение)
ПРОТИВ - Qwerty (далее пояснение)
Обязательно указывать то, по какой причине вы проголосовали за ту или иную девушку. Это анонимно, мы не выставляем ваши комментарии. Но нам обязательно нужно знать причины, которыми вы руководствуетесь, выставляя свои вердикты. Чтобы это было обосновано и не полагалось на личную симпатию / неприязнь. Если вы прислали мне свои за-против без комментариев, то я не считаю их недействительными до тех пор, пока оные не появятся.
Напоминаю, вы голосуете НЕ ЗА самую понравившуюся работу, но ЗА человека, у которого работа может и не такая сильная, как у остальных, но вы хотите защитить ее от выбывания.
Вы голосуете НЕ ПРОТИВ человека, который вам не нравится или еще что-то, но ПРОТИВ самой слабой и неуместной на ваш взгляд работы.
ВАЖНО: Голосовать против участницы MmmDanon НЕЛЬЗЯ, т.к. ее работа была выставлена без истории она автоматически остается за бортом. Жду ваших оценок до 9 вечера по мск. В ваших же интересах закончить с этим этапом как можно быстрее.
Остается 2 часа до завершения голосования. Больше половины девушек уже сделали свой выбор.
Оставшимся я тоже советую выслать свои голоса, ведь они спасут одну из участниц!
Ссылка на внешнее изображение
ТРЕТИЙ ЭТАП ЗАКРЫТ !
ИТОГИ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ !
ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ ПРОЕКТА
Обсуждение допускается только здесь.
Последнее изменение внесено Infernalish (19-08-2014 в 23ч41)
О, а я не стала раскрывать интригу про мужчину с фотографии лишь потому, что , по всей видимости, не поняла задание... Я знаю, кто он.. И подумала, что нужно лишь начало интригующее, чтобы потом продолжать. Очень жаль. Что-то не клеется, недопонимание заданий уже пошло. Возможно, придется снять кандидатуру. Такое продолжение пропало лишь из-за недопонимания..
Ничего страшного, Крона, у вас есть возможность реабилитироваться в четвертом этапе. Можете в самом его начале расписать то, как у вас продолжилось расследование с этим мужчиной. Ну и потом оборвать.
В конце концов, дамы, если вам по какой-то причине стало непонятно задание, то всегда есть я или Инди. Мы же не откажем вам, все объясним, поможем. Не бойтесь нам только написать!
Infernalish написал(а):
Ничего страшного, Крона, у вас есть возможность реабилитироваться в четвертом этапе. Можете в самом его начале расписать то, как у вас продолжилось расследование с этим мужчиной. Ну и потом оборвать.
В конце концов, дамы, если вам по какой-то причине стало непонятно задание, то всегда есть я или Инди. Мы же не откажем вам, все объясним, поможем. Не бойтесь нам только написать!
Infernalish написал(а):
[
_________
№7. Cinnamonandpepper ~
Indamind: Мне очень понравилась это введение в искусство и как все преподнесено. Вышло отлично. И завхватывающе, хоть и не долго. Но это плюс, не так много воды, но все по сути. Было приятно читать. Образ простоват, но хорош.
Infernalish: Признайтесь честно, вы изучаете историю искусств или какое-то другое, приближенное направление. Может дизайн ? Просто я сама часто вдохновляюсь картинами, в голове мелькают разные истории. Иногда и вспоминается хитросплетение исторических фактов и произведений в фильмах Код Да Винчи или Ангелы и Демоны. Чем-то из этого вы точно вдохновлялись. И продолжайте дальше в этом духе ! Каждый раз получаются очень нетипичные, оригинальные истории, и каждый раз у них интересная подача, собственная атмосфера. Здорово !
_________
Indamind, Infernalish - огромное спасибо за такую высокую оценку рассказа. Почему-то первой мыслью, когда писала, было сделать виновной свою же героиню и решила остановиться на этом варианте. Безумно рада, что вам понравилось)
Крона написал(а):
Ага, то есть будет логическое продолжение и можно будет вставить неоконченную часть? ЗдОрово, а я аж распереживалась. Надеюсь, что все получится.
Cinnamonandpepper написал(а):
Этот этап был действительно реверансом Дену Брауну)
Открою страшную тайну) я дизайнер интерьера, а история искусств была всегда одним из самых любимых предметов)
СТАРТОВАЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП !
«THE PATH»
Закончится он в субботу 23.08, хотя, скорее, в воскресенье 24.08
Надеюсь, этот этап не будет таким сложным для вас, как предыдущий. Обязательно очень внимательно прочитайте описание, пояснение к заданию и само задание. Помните, что вам нужно выбрать один из четырех путей и изобразить два образа, а не только женский.
Желаем удачи и вдохновения !