И тут я просто выпала.......шикарно!(конечно у меня были предположения что Кей с амнезийкой вернётся, но не брала этот факт во внимание и тут)ещё и даму добавили, ух чувтсвую будут летать клоки волос и накладные ногти.
/ушла черкать наброски для продолжения сюжета/
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22
#351 19-08-2014 в 23ч29
#352 19-08-2014 в 23ч35
Indamind: Злая тетка Габриэлла. За что ж ты с ней так?) Вроде пыталась сделать, что она действительно хорошая. А ты. А ты вот так с ней! Нехорошая девочка. Но, опять таки - почему бы и нет? Кто то хоть должен был бы быть виноватым в этом. Образ хороший.
Infernalish: Сделать такую очаровательную и миловидную женщину, как Габи, которая внушает только симпатию в ходе вступительного рассказа - достаточно интересно, хоть и немного предсказуемо. То, что они нашли зажигалку, напомнило момент из фильма Оторва, там главную героиню как раз хотели подставить, якобы она устроила пожар, подкинув ее зажигалку. Жаль, даже, немного грустно от того, что на моменте, когда Габи начала все объяснять, вы увели вашу героиню в облака. Лично мне было интересно, почему она в вашем представлении так поступила. Просто хотела поджечь невестку ?) И были маленькие соскоки на Кая, вместо Кея. Можно списать на созвучие и немного невнимательности.
Ничего в голову не пришло, кроме как коварной мамочки. Согласно что предсказуемо хд А вот на счет зажигалки даже и не задумалась, что похоже на фильм Оторва о_О По идеи я хотела дальше развить сюжет, но моя внутренняя панда сказала: НОУ! Смотри сериалы! Искренни извиняюсь за Кея, вроде проверяла(( Да и когда писала,постоянно его Каем обзывала хд
#353 19-08-2014 в 23ч43
Mikаsa написал(а):
И тут я просто выпала.......шикарно!(конечно у меня были предположения что Кей с амнезийкой вернётся, но не брала этот факт во внимание и тут)ещё и даму добавили, ух чувтсвую будут летать клоки волос и накладные ногти.
/ушла черкать наброски для продолжения сюжета/
Главное в этом задании, конечно, выдержать образ выбранной девушки. Ведь он не выдуман вами, а дается от организаторов. Ну и с путем определиться, тут даже думать на счет сюжета особо не надо - я уже постаралась подтолкнуть.
Надеюсь, выйдут славные романтические, или нет, истории.)
Franchesca написал(а):
Ничего в голову не пришло, кроме как коварной мамочки. Согласно что предсказуемо хд А вот на счет зажигалки даже и не задумалась, что похоже на фильм Оторва о_О По идеи я хотела дальше развить сюжет, но моя внутренняя панда сказала: НОУ! Смотри сериалы! /libs/php/pun/views/smilies/big_smile Искренни извиняюсь за Кея, вроде проверяла(( Да и когда писала,постоянно его Каем обзывала хд
Да вот ведь, а казалось такая милая женщина. Я вот у себя в этапе ее тоже добрячкой сделала, против этого уже не попрешь хдд
#354 19-08-2014 в 23ч51
Infernalish написал(а):
Franchesca написал(а):
Ничего в голову не пришло, кроме как коварной мамочки. Согласно что предсказуемо хд А вот на счет зажигалки даже и не задумалась, что похоже на фильм Оторва о_О По идеи я хотела дальше развить сюжет, но моя внутренняя панда сказала: НОУ! Смотри сериалы! /libs/php/pun/views/smilies/big_smile Искренни извиняюсь за Кея, вроде проверяла(( Да и когда писала,постоянно его Каем обзывала хд
Да вот ведь, а казалось такая милая женщина. Я вот у себя в этапе ее тоже добрячкой сделала, против этого уже не попрешь хдд
Ну вот...а я так хотела раскрыть её талант Ведь она психованная стервозная дама,с наклонностями к убийствам и расчеленёнкой хд /это знак,пора идти спать хд/
#355 20-08-2014 в 00ч03
у меня вопрос - тут-то убивать можно?
и еще: то есть Габи не может быть плохой априори, или как?
странно, что гг новая, а герои старые
Последнее изменение внесено Хметалия (20-08-2014 в 00ч04)
#356 20-08-2014 в 00ч19
Что ж вас все на убийства тянет. Нет, нельзя.)
Разойдетесь где-нибудь в других этапах.
Нет, не может быть.
Изначально она подавалась как положительный персонаж, это было очень очевидно... но, некоторые ушли в черноту.
Ну, гг вроде и новая, вроде и нет.
Собственно, это как новая знакомая история или что-то в этом роде.
#357 20-08-2014 в 01ч43
"Indamind: ...но неожиданно? Пришел второй терминатор из будущего и завалил этого, а потом забрал ее в будущее и там они жили долго и счастливо? А черт знает, такое видимо можно ожидать.) Я бы даже не удивилась. Довольно интересно, но образ какой то слишком неуместный, аляпистый, да.
Infernalish: Интересная задумка, но сами образ и история не впечатлили до конца. То есть, да, интересно, но я о таком позабуду. В истории много какой-то воды-воды, чего-то ненужного. Возможно эти вечные выстрелы, показушное метание бутылки виски в стенку... может быть это показалось мне лишним. Да и в конце он уже собрался ее пристрелить, не понимаю, что могло оставить ее в живых. Момент, который мне действительно понравился, это когда он ее в лоб поцеловал. Мило и ... отдает оттенком безнадежности ее положения. "
Indamind, отличная идея!) Я рассмотрю этот вариант! А образ я хотела сделать как раз вроде того, как вы дали в следующем задании, я подумала, что она же писательница, человек творческий. Ну и ещё я пыталась сделать девушку мечты моего товарища, который помогает с рассказами.))) Чёлка там будет идеальна, это то, до чего не додумался мой сонный мозг, да и цвета одежды мне нравятся.)) Веснушки, кстати, можно оставить? Вместо щёчек?
Infernalish, ну забудете, не беда, на нетленку не претендую.))) Он так себя ведёт, потому что плебей по своей сути просто дорвавшийся до власти. Ну а что его остановило? Так вы же, уважаемые судьи, указанием не убивать героиню.))))
Последнее изменение внесено ReineAnna (20-08-2014 в 01ч44)
#358 20-08-2014 в 01ч52
ReineAnna написал(а):
Веснушки, кстати, можно оставить? Вместо щёчек?
Увы и ах, нет. Этот этап рассчитан на строгое исполнение поставленных критериев.
Характеристики персонажей должны быть выдержаны.
Да, про плебея поняла. Но как-то... расстрелялся маленько ахах.
Не убивать то оно понятно, но здесь даже неясно, что или кто мог его остановить! Эх, ладно, пусть останется секретом.
#359 20-08-2014 в 06ч19
Infernalish написал(а):
№20. Ритта ~
Indamind: Все так хорошо начиналось, интересно обыграно с Брит, но Остапа где то занесло с вампирами, однозначно. Или я чего то не понимаю или же "и тут Остапа понесло". Мне кажется, что оно как то сюда не в тему.
Infernalish: А мне вполне себе понравилось. Вампиры очень здорово обыграны, в данном случае. И хорошо, что сделан акцент не именно на них, они упоминались в паре абзацев, а на действии, которое происходит с главными героями. Мужской образ Джина ну просто само очарование. Разве что, образ девушки простоват да и... вампир с веснушками?, но не суть. Все лучше и лучше раз от раза пишете. Надеемся на такие же прекрасные работы в дальнейшем.
Пишу я явно не лучше, раз всё ещё текст понимают ровно наоборот. Наверное надо было пожертвовать интригой и написать, что общество, о котором она вспоминает, продолжает славные традиции инквизиции по истреблению нечисти.
Но разве при становлении вампиром кожа вдруг становится одного цвета? но вообще она человек, а образ простоват, чтоб в случае неприятностей легко его поменять и скрыться.
We gonna rapppabab tonight.
#360 20-08-2014 в 08ч57
Ох, опять на подиуме) Спасибо за оценку моей работы.
Приходится выкручиваться, ибо не могу писать истории без нотки фантастики))
По поводу нового этапа.
Придется поломать голову, ибо многое не сходится:
"Шли месяца, я более-менее вылезла из своего апатичного состояния. Хотя все равно не смогла побороть свое временное пристрастие к алкоголю. И, ах да, закурила".
Беременная же у меня... Да и не сойдется то, что Люциус на стороне бывшей. Не хотелось бы мне, чтобы героиня ребенка потеряла (единственное адекватное объяснение поведения Стоуна, которое я могу придумать)
Или все же можно обойти написанную историю и только включить амнезию, этого Акселя и бывшую бабу?
Рэне... как же она отличается от той, что я представляю... Слабая.
Будет тогда Рэне Джин Крондер, не против же? Или во Франции нет двойных имен? Или есть?
Этот этап мне кажется сложнее, ибо я зануда и не люблю нестыковки.
Последнее изменение внесено Silencio (20-08-2014 в 09ч24)
#361 20-08-2014 в 10ч28
Infernalish написал(а):
Нет, не может быть.
Изначально она подавалась как положительный персонаж, это было очень очевидно... но, некоторые ушли в черноту.
Видимо это камень в мой огород
#362 20-08-2014 в 12ч42
Silencio, по поводу всех видоизменений:
НО если уж дело пойдет совсем тяжко, можете отступить от написанного ранее и создать что-то новое.
То есть, вы не можете видоизменять ту историю, которую мы вам дали. Только свою из 3 этапа.
Можете оставить свою идею со способностями и от нее как-то выкручиваться.
В принципе, вы в своем рассказе немного отошли от правил третьего этапа, т.к. пришли в больницу к Кею. Было прописано, что до него доступа нет никакого. Помнится, ни одна из девушек больше в больницу к нему не наведывалась. От этого и проблемки сейчас некоторые.
Нет, во Франции нет двойных имен.
Franchesca, нет, ни в коем случае! Это было вполне разумно, что кто-то будет делать из нее злодейку, просто мы хотели ну очень положительной ее создать, чтобы о таком меньше думали. Но как-то не срослось.
Давать двойные этапы, сохраняя интригу (мать ее), делая, вроде как, меньше ограничений и не сковывать вас, чтобы фантазия была... оказалось сложнее, чем мы сами думали. Потому что за рамки, которые у нас были, многие вышли и теперь, получается, вам просто нужно прописывать историю заново. Мало у кого получится ее связать.
#363 20-08-2014 в 12ч53
"Было прописано, что до него доступа нет никакого".
Не было доступа? Оо Я прочитала, что-то про то, что не достучаться до героя... То есть не очнется он из комы Оо
Ну, тогда придется подводить героиню ко всему этому... Эх... бедняжка.
#365 20-08-2014 в 16ч37
Наша гифка была настолько сурова, что считалась вирусом и удалялась
Так что, не удивляйтесь нашей маленькой технической заминкой с двойными результатами!
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#366 21-08-2014 в 02ч05
На всякий случай уточню еще и здесь.
В связи с тем, что варианты развития событий ограничены, то и варианты образов тоже.
А именно:
- Рэне и Кей
- Рэне и Аксель
- Кей и Эль плохая
- Кей и Эль хорошая
Два последних, в сущности, будут выглядеть примерно одинаково, наверное.
В зависимости от вашей фантазии.
Поэтому если вы раскрываете истоию с Эль, то образ Акселя - неуместен. Вы можете его выложить, мы посмотрим, но для общего фото нужен Кей.
Вот так вот. А то, вдруг, будет недопонимание.
#367 22-08-2014 в 12ч30
И еще пояснение.
Рассылка о сроках этапа была сделана, но, на всякий случай:
ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ЭТАПА.
Каждый раз, когда занимаюсь этим, чувствую себя таймером из фильма "Звонок". Ну, знаете, типа "вы умрете через семь дней" и все такое.
На счет этапа. Ограничений в тексте вроде, никаких не было.
- У вас есть 4 пути, нужно выбрать один и расписать его.
- Без убийства главных героев, ровно как и по условиям третьего этапа.
- Для сдачи работ вам необходимо сделать 2 образа. Мужской и женский.
- И вы должны СТРОГО следовать описаниям, которые были даны в этапе. Это касается как образов Рэне и Эль, так и образов Кея и Акселя.
Единственное сделанное мной упущение было в описании мужчин, забыла им цвет кожи прописать. Но, тут уж можете сами теперь решать. Все остальные характеристики были выведены достаточно четко, жестко и потому неспроста. Повторюсь, вы должны СТРОГО ВОПЛОТИТЬ В СВОЕМ ОБРАЗЕ ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕРСОНАЖЕЙ.
Вот и все. Вдохновения и удачи!
#370 23-08-2014 в 07ч00
Infernalish написал(а):
Нет, только четыре. Увы и ах.
Аксель и Эль? Не бывать этому! Он слишком хорош для нее.)
Слыш ты хд
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#373 23-08-2014 в 15ч24
Эх, интересный сюжет вы придумали, да и в голове у меня одна задумка крутиться, если сегодня успею напечатать, то выложу вне конкурса)
#375 24-08-2014 в 02ч15
Я вообще на нуле. Честно единственное, что залезло в голову, это то, что Эль и устроила покушение, чтобы убрать убрать девушку Кея. Но в ходе несчастного случая пострадал сам Кей. Эль, веря, что Кай придет в себя, просит своего любовника Акселя начать ухаживать за Рене, чтобы отвлечь от ее жениха. И поскольку сам Кей не помнит Рене, то Эль проще завоевать доверие его и его семьи. В итоге она выходит за Кея, чтобы прибрать его деньги. В это самое время Аксель понимает, что влюблен в Рене. Эль убивает Кея, получает сумму денег в наследство, снимает ее и переводит на авшорный счет ее и Акселя. И приходит к Акселю с этой чудесной новостью. Аксель на этой мажорной ноте убивает Эль. И признается в любви Рене, раскрывая ей все карты. Естественно она в шоке, но парень не растерялся и просто похищает ее, иногда насилуя, строя планы на семью и надежды на стокгольмский синдром. Перечитывая все это, понимаю, что какой-то сериал в стиле "Евросиньи". Но это и мешает мне воспринимать другие варианты((( Аааа...мой мозг...