RED POST :
НАПОМИНАЮ, что сегодня ПОСЛЕДНИЙ день для сдачи работ по этапу, прием закончится в 9 часов вечера по мск. Есть возможность оттянуть срок до полуночи, если кого-то это время спасет.
Если до этого времени ваши история и образ не появятся в соответствующей теме, то ваша героиня потеряется меж пространства и времени, а ее душа никогда не сможет найти себе покой. Ко всему прочему, если у вас нет действительно серьезной причины отсутствия работы, и вы не предупредили кого-либо из организаторов, то так же вас ждет и ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Мы задерживаем этапы на сколько можем, хотя график у нас не хило сбивается. Так что, давайте, дамы, берите себя в руки!
Конечно, вы сможете восстановиться, НО это удастся только одной участнице из числа выбывших и это случится через неделю, и только(!) при условии ее участия под тегом "ВНЕ" во всех последующих этапах. Подробнее читайте в регламенте, там все расписано.
Список не отписавшихся в проекте:
Алрея
Cinnamonandpepper
Franchesca
Markiza
ReineAnna
Лилия
Хметалия
Ритта
Silencio
Если ваше имя оказалось в данном списке, настоятельно советую сообразить образ и историю к нему. Все-таки, на этап дается целая неделя - можно и придумать все, и БМ накопить. А об отсутствии предупреждать заранее - мы же не кусаемся.
Забавно, что на таком достаточно легком и фривольном этапе только один человек сдал работу, и то, тоже в последний день. Вы и нас поймите, что все нужно прочитать и решение обдумать, и комментарии максимально развернутые написать, а когда в последний день 10 работ сразу - это достаточно тяжело. Так что если есть возможность выкладывать раньше - сделайте это, не тяните до конца. Вы ведь в течении всего этапа можете видоизменять и править свою работу.
В целом, удачи и вдохновения оставшимся девушкам !
Надеемся, что все выложат работу, т.к. выбывание никому из вас не грозит. Я гордо могу поздравить вас с тем, что вы - обошли половину других участниц уже. Впереди у нас много интересного для вас, так что не теряйте свое везение и оберегайте музу.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22
#426 31-08-2014 в 11ч36
#427 31-08-2014 в 11ч48
Вы меня извините, но я ухожу в закат. /взяла пожитки/ Начинается учеба в институте и времени писать рассказы не будет вообще(еле буду успевать уделять время и своему проекту с MmmDanon). Спасибо за возможность поучаствовать Процветания вам!
#429 31-08-2014 в 12ч38
можно оттянуть срок до полуночи? Часов до десяти сегодня на работе, а это семь по мск, а еще же до дома доехать... Осталось чуть-чуть дописать)) Образы готовы уже.
#431 31-08-2014 в 13ч55
Тоже неделя вся сумбурная и выходные в делах, но обязательно выложу работу в сроки))
#432 31-08-2014 в 19ч08
Внезапно я осознала, что завтра первое число месяца и ровно в 00:00 у меня отключат интернет. А, собственно, из-за выходных и дел не было возможности оплатить его, и да, даже онлайн через карты нельзя. Пойду в банк завтра с утра, то есть это примерно 8-9 часов по мск, до этого времени у вас будет время выложить все, если вдруг за ночь не успеете.
И конечно славного начала нового учебного года, тем, кто еще учится.)
#434 01-09-2014 в 21ч26
Вот так бывете пишешь, пишешь всю ночь рассказ, а утром рааз, и этап продлили. )
Но вобщем, тут такое дело, но я тоже уезжаю, честно, сама не хочу бросать, особенно вот так на пол пути, но пятая точка сильно просит приключений, и так дома засиделась. Когда вернусь не знаю, так как еду автостопом, но следующий этап, скорее всего, пропускаю, а может и ещё один, если будет время, попробую выкладывать вне, но не знаю как получится, потому-что потом ещё могу уехать. Это очень интересный проект, мне понравилось писать, хотя считаю, что в последнем этапе наваяла полный бред.)) Жаль не узнаю итогов перед отъездом, а так хотелось.((
Всем успеха, вдохновения и терпения, его, особенно, судьям!
#435 02-09-2014 в 19ч56
Удивительно то, как меня самую неожиданно подорвали события первого сентября, и теперь уже, второго. Вся эта учеба и прочие обстоятельства. Извините, но итоги будут задерживаться. И, я так думаю, что этапы теперь будут не так строго ограничены во времени, т.к. у всех учеба / работа и куча других дел.
Ближайшие три или четыре этапа будут проводиться в постоянном составе, без вылетов. К финалу нам нужно как можно больше разнообразных ваших работ, чтобы были затронуты разные сферы историй и вы проявили себя в разных зонах комфорта.
Если, никто не против, то так оно и будет.)
#436 05-09-2014 в 18ч58
Простите за нетерпение, но когда что-нибудь произойдет по проекту?
#439 09-09-2014 в 19ч25
Infernalish написал(а):
Жутко извиняюсь, милые дамы, у меня возникли проблемы со здоровьем на фоне энного количества недавних стрессов, так что наверное задержу результаты еще на сутки.(
Здоровье - это главное) выздоравливайте)
#440 22-09-2014 в 20ч53
Эх, жаль что забросили такой замечательный проект) Надеюсь когда немного решатся все сентябрьские проблемы и загрузы - он продолжится)
#442 24-09-2014 в 15ч14
Честно говоря, даже не думала, что так выйдет. Но, черт побери, прошу прощения у вас. Ибо как то не очень хорошо получилось. Сначала не было времени, потом появились срочные дела, а сейчас у бедняги Инф проблемы, а без нее я ничего не могу сделать.
Могу сказать лишь одно, когда все устаканится мы продолжим радовать вас темами и наконец то появятся итоги. Так то они есть, но опять таки - Инф нету.
Так что, спасибо, что вы с нами! Надеюсь, что все войдет в свое привычное русло.
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#444 12-10-2014 в 18ч40
Милые дамы, спешу сообщить вам наконец-то хорошие новости !
Меня отпустили из больницы на постоянной основе, так что теперь проект оживет новыми красками, этапы продолжатся и впереди еще вас ждет много-много интересных и каверзных тем от нас !)
Скорее всего, в регламенте произойдут некоторые изменения.
Например, на ваш суд выставляется вопрос о сроках сдачи работ. Сейчас, с началом учебного года у некоторых, загруженность определенно выросла. Так что, вполне разумно будет, как мне кажется, увеличить сдачу работ ну... примерно до 10 дней. На две недели растягивать уж совсем как-то муторно будет. Если большинство будут за, то новые этапы стартуют с новым режимом !
В ближайшие 48 часов ожидайте наконец-таки подведенные итоги по этапу и... презентацию нового !
Рада снова к вам вернуться !
#445 12-10-2014 в 18ч49
Ура! Только сегодня утром взгрустнула, что любимые "Сказки" все еще не вернулись) Увеличение срока сдачи очень приветствуется!
#446 12-10-2014 в 18ч58
Ох, замечательно, что Вы снова с нами! А то думаю все участники уже соскучились по проекту. Ждем с нетерпением новых тем и задач) Думаю 10 дней действительно самый оптимальный срок для выполнения работы, в этот срок точно попадут выходные и у всех найдется время сдать все вовремя)
#449 21-10-2014 в 19ч02
Раззадорили и пропали(
#450 21-10-2014 в 23ч06
cinnamonandpepper написал(а):
Раззадорили и пропали(
Она не пинается. Я старался!(
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение