Infernalish написал(а):
Итого:
4 Линды
2 Зои
2 Зака
И ни одного Адриана((9(99
Я б наругалась...
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22
Infernalish написал(а):
Итого:
4 Линды
2 Зои
2 Зака
Дописала, ух))
Надеюсь, не сильно сумбурно и быстро)
Indamind написал(а):
Infernalish написал(а):
Итого:
4 Линды
2 Зои
2 Зака
Я б наругалась...
Pampeya написал(а):
Indamind написал(а):
Infernalish написал(а):
Итого:
4 Линды
2 Зои
2 Зака
Я б наругалась...
Ну, без диспропорции никуда. Если есть вариант в выборе персонажей (больше двух) лучше раздавать рандомно - каждому своего. Так интересней будет и разнообразней.
Мужские образы сложнее сделать....Проблемно в нашем бутике мужчин одевать в женские-то шмотки И с прическами беда - ни бритой под ноль, ни лысой, ни бороденки... хоть какой, хоть плешивой
Ну, для мужских образов есть усы в макияже XD
Silencio написал(а):
Ну, для мужских образов есть усы в макияже XD
Так что там с этапом?
ШЕСТОЙ ЭТАП ЗАКРЫТ !
ИТОГИ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ !
ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ ПРОЕКТА
Обсуждение допускается только здесь.
Последнее изменение внесено Infernalish (15-11-2014 в 07ч33)
Infernalish написал(а):
№11. Franchesca ~
Indamind: Панда не поленился и написал! Ух, я горжусь тобой, мой пушистый друг. Ты сегодня молодец, держи бамбук. Мы разбудим тебя, когда начнется что нибудь интересное. А вообще, мне дико вспомнился Дримфол, и бедная тамошняя Зои. Только что блин у нее за татуировка…ленивый пандель! Но, что я могу сказать. Давай пересиливай себя и дальше. Я знаю, что ты можешь!
Infernalish: А я знаю, что за татуировка. Франя ее никогда не сведет, ибо это - фирменный стиль, о как! В общем, ленивая ты пандушка, бери себя в руки - можешь же ведь, когда хочешь. Образ Зои, конечно, до боле напоминает мне один, нехорошийтыпанд, но зато кукла хороша и история. Давай пиши так же и впредь !
Indamind: Я вижу, что тема пришлась не очень по душе, но все таки пришлось что то по ней делать.) Ох, но это ничего, да. Вышло хорошо, мне нравится. Жалко только никого не убили.( И не «поиграли» ни с кем.
Infernalish: Жаль-жаль, по образам все было вполне многообещающе. Действительно хотелось чтобы куколка поигралась с незваными гостями. Конечно эта работа никак не плохая, но наверное не хватило крови и мрачноты.
По душе... мне просто не хватило времени...
"Indamind: Аннушка, что то вы накрутили в этот раз. Хотелось хоррора, а тут эльфийки…готические принцессы-блондинки :с Ну щито это такое…как то все очень мило..нежно и хеппи энд. Печаль.( ну Правда :с Надеюсь, в дальнейшем мы увидим, что то более трешовое!
Infernalish: Как-то вы не прониклись духом хэллоуина, что ли. Получилось ну слишком светло, аж глаза слепит. А еще "каждой твари по паре" - ну что вы, зачем же вы. Собственно, просто стилистика не выдержана что ли. Хэппи энд можно было подать и в другой форме, если уж не хотелось никого убивать.) "
Не хотелось хоррора, совсем, было и так сильно паршиво и все напрягало до такой степени, что все сработало с точностью до наоборот, то есть ещё и сочинять ужастик было выше моих сил. Я знала, на что иду, ничего страшного, разбавила нам чернуху.)) А готические принцессы блондинки... Разве таких не бывает? Мне казалось, что с таким холодным блондом бывают, ну, как девочка из фильма про двух вампиров. Я сомневалась насчет косичек, но они ей сильно пошли, и я вспомнила, что видела косички у готесс.
Угу, не прониклась, преработала я на этот Хеллоуин, похоже. И вот этот образ с рогами получился самым монструозным из всего праздничного бутика, у меня ещё есть немного испанская красотка с черепами, но про нее, я ничего не смогла сочинить.)) Правда эльфийку я хотела сделать немного более злобной, но в общем, как вы понимаете, получилась вот такая вот сказочка.)
Последнее изменение внесено ReineAnna (15-11-2014 в 02ч53)
Infernalish написал(а):
№20. Ритта ~
Indamind: Ну вот, опять никого не убили. Ритта, ну что за фигня. Или я сегодня такая кровожадная, или вы добрая. Я же знаю, что вы умеете! Но, мне и это нравится, почему бы и нет? Я даже не знаю, что и писать :с
Infernalish: А мне наоборот понравилось. И то что не убили, и образ этот призрачно-снежный. Очень красивые картинки в голове рисовались при прочтении. Правда, я ненароком у себя в голове еще романтическую линию провела. Но она ничего не испортила, честно-честно. Прелестная снежная работа )
Спасибо большое организаторам, что так высоко оценили мою, честно говоря, "сказку для детей" Когда я закончила ее, мне именно так показалось...ну, что конец какой-то слишком ...э-э-э...сладкий, что-ли, неправдоподобный...до конца не раскрытый...
Но сил уже не было и я решила оставить все как есть...А ужастиков я не люблю, поэтому и трупов нету Так что извиняйте!
И еще раз спасибо за высшую ступень пъедестала!
Infernalish написал(а):
[
№7. Cinnamonandpepper ~
Indamind: Ох, не нравится она мне. Честно, бежать нужно было, бежать! А не вопрошать о чем то невнятном. Ну, или воспользоваться борделем, раз уж попал туда. Ох, вот молодежь то пошла! Блин, но глаза прямо таки в душу смотрят :с
Infernalish: Честно говоря это единственная история, наверное, в которой я хотела чтобы Закари выжил. И дамочка меня саму припугнула своими этими глазищами. Хороший рассказ, хотя, уверена, его можно было бы по больше раскрыть )
_________
Ох, в ближайшее время займусь рассылкой и корректировкой комментариев
а то и мы превращаемся в ленивых панд.)
Indamind написал(а):
Ох, в ближайшее время займусь рассылкой и корректировкой комментариев
а то и мы превращаемся в ленивых панд.)
СТАРТОВАЛ СЕДЬМОЙ ЭТАП !
«GATES TO ANNIHILATION»
Закончится он в среду 26.11 - теперь этап длится 10 дней. Все работы, которые не будут сданы без уважительной причины, без предупреждения, мы, увы и ах, исключим.
Отчисления конечно не будет, но не стоит этим пользоваться. Ждем от вас качественных работ, которые будут сданы во время.
Желаем удачи и вдохновения !