Увиии новая тема супер)уже и идейка в головушку пришла
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#503 17-11-2014 в 08ч26
О, обожаю НФ))
У меня есть мир, который как раз подойдет под определение НФ.
Оо Очередной повод продолжить работу над собственными произведением.
Правда, за 10 дней получится сыровато...
#505 17-11-2014 в 12ч51
да нет, там апокалипсис под конец)) Даже не под конец истории, после этого еще несколько сотен лет мир дрыгается, а потом все, абсолютный конец.
В общем, живут люди, потом война, такая типичная для апокалипсисов, мир разрушен, люди почти перебиты. А потом опять возрождение, живут, а потом все исчезло (героиня не было на планете ибо улетала в космос, так сказать, а вернулась в пустоту).
Вот я не знаю, какой кусочек описать? По идее, же, второй подходит, а первый - нет, ибо не абсолютное разрушение.
#507 21-11-2014 в 08ч15
так, а рассылка на цвета была вообще?
#509 26-11-2014 в 13ч57
RED POST
Cinnamonandpepper [образы /история]
Pampeya [образы / история]
Franchesca [образы / история] СДАНО
Mikasa [образы / история] СДАНО
Markiza [образы / история]
ReineAnna [образы / история]
Лилия [образы / история]
Ритта [образы / история] СДАНО
Silencio [образы / история] СДАНО
Франя закрыла образы
Ритта сдала все
Франя сдала все
Синема закрыла образы
Силенсио закрыла все
Нене, ребят, ну это вообще не гоже D: У меня даже уже нет сил вас как-то стимулировать, пинать или еще что-то в этом духе.
А сегодня ведь, мать его, последний день. И рассылку я делаю всегда. И сроки обозначаю с самого начала этапа. И сами вы знаете что 10 дней идет. Ну... ну блин.(
Все двоечницы ! Одна Микаса отличница !111
Буду злой училкой теперь.
Последнее изменение внесено Infernalish (27-11-2014 в 16ч57)
#510 26-11-2014 в 14ч08
Злой полицейский, а я пишу, честно У меня даже получается (я аж в шоке). Если вдохновение не откинет коньки, то история будет полноценная о.о
#511 26-11-2014 в 14ч11
Я тоже пишу, с самого начала, но времени не сильно много, если учесть, что скоро сессия, да и на работе завалы.
Вообще день сдачи перепутала, засело в мозгу это 27е и все)
Но образ готов давно))
#513 26-11-2014 в 17ч03
простите отчаянного дедлайнера ._.
я всё пыталась как-то побольше расписать, но... х.х
We gonna rapppabab tonight.
#514 26-11-2014 в 17ч58
Не ругайте заработавшуюся меня) я только сегодня всю работу разгребла) Напишу к ночи все-все))
#516 27-11-2014 в 00ч12
И меня простите, такую-сякую Образ сделала, идея есть...а написать не могу - сил нет никаких, не прет и все тут!
Мне вообще очень трудно дается всякая мрачнота, а тем более апокалипсис!
#517 27-11-2014 в 12ч41
Ничего страшного.
Пишите. Еще сегодня и завтра, если кому понадобится.
Да и, думаю, удобно будет сделать:
- еще один этап после этого
- новогоднее отступление, праздничная тематика и все такое
- и потом впасть в спячку на время сессии. потому что я прекрасно понимаю, что времени не будет практически ни у кого из нас ) ни у организаторов, ни у участников.
Нормально будет, если мы так поступим ?
#519 27-11-2014 в 19ч02
Ох, спасибо... очень извиняюсь, но я тут не во время заболела( а с температурой один бред какой-то в голове( если есть возможность еще чуть продлить хотя бы до субботы включительно - буду очень благодарна
#521 29-11-2014 в 20ч12
Извиняюсь, что только выставила историю. Надеюсь, что концовка считается)
Последнее изменение внесено cinnamonandpepper (29-11-2014 в 20ч13)
#524 05-12-2014 в 21ч15
О, и кстати !
Настоятельно прошу вас сделать следующее:
ПРИСЛАТЬ МНЕ В ЛС ЦИФРУ ОТ 1 ДО 3
Рандом - всему голова и вы сами выберете судьбу,
которая вас будет ожидать в новом этапе.
Не затягивайте с этим. Чем раньше все определятся с цифрами, тем раньше стартует этап, когда Инди его домучает :з
Отписавшиеся:
Микаса
Силенсио
Франя
Ритта
Синема
Пампея
Лилия
Маркиза
Последнее изменение внесено Infernalish (07-12-2014 в 00ч35)
#525 11-01-2015 в 13ч36
/барабанная дробь/
Нет, мы не умерли.
Всем доброго времени суток, с вами вечно теряющиеся мы !
- В общем-то, спешу сообщить, что когда я выбью из Инди итоги по НФ, я выложу очень быстрый и очень легкий обещанный новогодне-рождественский этап - это просто будет маленький очередной повод окунуться в праздничную атмосферу, которой уже практически нет.
- Затем стартует этап, для которого вы выбирали себе цифры.
- В целом, если вас не затруднит, я попрошу отписаться всех, кто ранее участвовал у нас - будете ли вы продолжать наши вялотекущие сказки : D Отписывайтесь или в данной теме, или мне в ЛС, чтобы я смогла скорректировать состав участников, если произойдут какие-то изменения.
- У нас будет еще 1 официальный этап (как раз для которого вы брали цифры), в котором никто не выбывает. Затем наше голосование возобновит свою работу. Организаторы оставляют за собой право добавить какой-то этап без выбывания, если на то будет надобность.
Торжественно клянусь пинать Инди и самой не задерживаться с работами в новом году )
Последнее изменение внесено Infernalish (11-01-2015 в 14ч23)