А вот и я со своими злобными пятью копейками. Злой полицейский не под прикрытием вышел из дачного логова защищать улицы форума! Пока я на страже он может спать спокойно. Так вот, лол, я весьма увлеклась, читать, как "соскучилась".
Все мы прекрасно понимаем, что тут собрались на литературные дарования, а так же не профессиональные критики. НО. Девушки, милые. У вас рождается в голове образ/история, минус ваш именно в том, что не все могут ее донести до зрителя. В некоторых историях нет начала, да и конца нет, а есть только середина, которая вырвана из контекста и приходится самому додумывать о чем же вы все таки нам хотели сказать.
С одной стороны это бывает очень круто подано, но опять таки - не у всех выходит. Бывает, что приходится все таки раза 2 перечитывать, чтобы понять - что все таки я щас прочитал?!
И так, перейдем непосредственно к работам. Здесь я бы злостно потерла ручки, но по скольку это пробный этап - просто дам несколько советов. Очень надеюсь, что это вам действительно поможет в будущем и даст понять, что таки мы от вас решили попросить :3
Писать постараюсь не много, а то яжлюбительпростыней :с
Franchesca, очень понравился образ созданный вами! Честно говоря, у меня как то давно даже была идея про цирк. Вы меня опередили Или это как раз сыграет в вашу пользу, только тссссс.) и нравится, что среди цветов у вас ч/б клоунесса.
Mikаsa, честно говоря, какое то смятение осталось после прочтения. Но, история имеет место быть, как и образ.
МакКайла, много думала. И тут уже скорее я сама себе придумала, что бы это могло быть и кто эта девушка. Непонятно. Совсем непонятно. Что касается образ - ооочень понравился. Гармонично. Вот от него я и себе придумала историю сама. А хотелось бы, что это раскрыли вы!)
Cinnamonandpepper, а вот здесь все гармонично. Рассказ и образ.) Лицо бы немного подобрее. А то кажется, что она какая то стервочка, по рассказу то мне больше показалось, что она добрая и чуткая. Но, это только мое мнение, в целом все отлично.)
Ангулема, восторг!) больше слов нет. Я думаю, что и не стоит.)
Nassmo, идея мне очень понравилась, но исполнение....хромает. Очень. И текст. Весьма. Бежала-бежать-прибежала. Больше бы эпитетов...да к черту, больше бы текста с описаниями. Образ неплох.
MmmDanon, мне понравилось. Ощень!) Очаровательная нищенка!) Ох, я доволен как слон хд
Крона, ну это прямо таки полноценный рассказ.) надеюсь, что у ваших героев все сложится и они создадут свою сказку.) в образе куча всего наворочено, но это его совершенно не портит, что есть отлично.)
Сначала я была в растерянности, а потом поняла, что даже очень все не так грустно, как казалось на первый взгляд. Конечно, часть работы с текстом не совсем уж и обязательна, но мы с вами собрались, чтобы не судить друг друга, а помогать развиваться и искать верные решения!)
Ребята, вы молодцы!)