Indamind: Вот здесь чувствуется авторский стиль, но опять оборвали на самом интересном. Почему никто не хочет мне рассказать, что будет дальше? Вот так всегда. Это как будто первую серию сериала оборвали на середине, а ты как дурак ждешь продолжения. Образы, это я так понимаю тоже в том же стиле. Все хорошо, да.
Что дальше... хм... я еще очень мало работала над этим миром, нет плана сюжета. Но, насколько помню, у них ничего не получится, им придется срочно бежать. Девушка (Уэльда) будет ранена сильнее, но держаться будет изо всех сил. Им придется бежать за город (а страна эта с суровым холодным климатом). Будет спасать то, что девушка (оба эльфы, к слову) владеет магией воды и льда, а мужчина - огня.
Среди льдов их встретят двое, присланных схватить их. Но Уэльде и Альберту удастся обойти их.
В общем, как-то так, если кратко)
Infernalish: Стиль определенно есть, но здесь немного деформировано само задание. Касательно лимузина ничего не было сказано, у них была винтажная карета. И образ, конечно же, очень сильно выбивается из общей картины и, в целом, из принятых представлений. Когда слышишь «бал-маскарад» представляется явно совсем не девушка, чья юбка чуть длиннее нижнего белья. Но в купе с конкретно вашей историей, повествованием, все смотрится гармонично. Особенно порадовал мужской образ.
Ну, все-таки мой мир. А лимузин, так как мир у нас очень технический, есть только несколько пережитков прошлого (монархия та же).
Образ да, знала, что выбьется. Но опять же, это мир такой. Тут женщины могут позволить себе одеваться, как им вздумается и никакого сексуального подтекста это иметь не будет. А героиня вообще любит странные юбочки, которые не вписываются в образ жительницы холодного сурового края, так как практически не ощущает холода.