Тридцать седьмой этап (прием работ продлится до 19 февраля включительно + несколько дней на подведение итогов)
Adriana Mezzadri - Marcas De Ayer
Сегодня, я хочу с Вами поделиться с очень красивым и атмосферным произведением, по моему личному мнению))))
Это, как мне известно, саундтрек к сериалу, но я просто не смогла себя пересилить и пройти мимо. Тем более не всегда же только к классике обращаться, хотя в последнее время наоборот, классики все меньше и меньше, но я постараюсь исправится.
И по поводу затянувшегося музыкального марафона, не пугайтесь, архитектура,литература и живопись у нас из проекта не исчезли, просто ввиду некоторых личных обстоятельств, время на продумывание этапа у меня катастрофически мало, а на поиск немузыкального произведения у меня обычно уходит куда больше времени, нежели на музыкальное. Поэтому мы с Вами продолжаем чувствовать ушами)))) Но если у кого есть желание мне помочь с выбором (стихотворения, архитектуры или картины) милости прошу, буду рада любой помощи)
И напоследок, сожалению, просто музыкальное произведение без какого либо видео ряда я не нашла, поэтому слушайте закрыв глаза)))))Шучу конечно)))
Последнее изменение внесено МакКайла (08-02-2016 в 22ч28)