Красивая весенняя долина с высоты птичьего полёта. Постепенно одна из птиц спускается ниже, и занимает гнездо под крышей башни замка. Кое-где, замок еще разрушен, у стен строительные леса... Постепенно становится понятно, что еще недавно в этой местности была война, и только недавно вместе с весной настал долгожданный мир. Воины возвращаются домой, влюблённые встречаются вновь, дети выбегают навстречу отцам... На вершине замка торжественно взвивается флаг, и законный властитель восходит на престол. Он и его молодая супруга почтительно склоняются перед епископом, тот надевает на их головы золотые короны, благословляет на царство, и правители выходят навстречу своим подданным. Толпа приветствует их радостными криками, рыцари поднимают оружие в приветственном жесте, развиваются хоругви в руках знаменосцев, женщины бросают в воздух цветы...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36
#426 03-04-2016 в 20ч19
#428 04-04-2016 в 11ч32
Этап №41
(прием работ продлится по 14 апреля включительно + несколько дней на подведение итогов)
ТУМАННЫЙ ЛЕС
Предлагаю вашему вниманию фотографии туманных лесов. Мне они кажутся чрезвычайно таинственными и мистическими. Кажется, что они таят в себе нечто волшебное и прекрасное. Или страшное...
Какие, по вашему, существа обитают в этом красивом тумане?
Можно создать образ к какой-то конкретной фотографии, а можно обобщить
#429 05-04-2016 в 02ч12
Все фото нравятся, но особенно - 4й лес.Феечки-эльфы выглядят как зелёные светлячки. Пришлось "приблизить" изображение:
ВНЕ ВНЕ ВНЕ ВНЕ ВНЕ ВНЕ
Последнее изменение внесено светик (05-04-2016 в 23ч55)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#431 05-04-2016 в 12ч54
к последней картинки
#432 05-04-2016 в 13ч17
Третий лес...
#434 05-04-2016 в 15ч38
#435 05-04-2016 в 18ч19
Меня зачаровал 2-й лес) Очень интересное и магическое сочетание зеленых, красных и коричневых оттенков) В итоге получился образ дамы, задумчиво бредущей по нему ранним утром...
Ссылка на внешнее изображение
#439 15-04-2016 в 11ч32
Этап №42
(прием работ продлится по 24 апреля включительно + несколько дней на подведение итогов)
Предлагаю вашему вниманию произведения прекрасной певицы Origa (Ольга Яковлева), японской певицы русского происхождения.
Origa – «Fuyuu Yume»
На японском языке
Внимание - На русском языке! Очень красивая песня, но кто не хочет, чтобы его воображение направляли по определенному руслу, тому лучше прослушать первую ссылку.
Данную тему предложила наша участница Susanne за что ей большое спасибо!
Чудесные, воздушные, нежные и одновременно наполненные силой произведения.
Какие образы рождаются в вашем воображении при их прослушивании?
#440 16-04-2016 в 23ч01
Ах, что за прекрасная песня
Мне пришел в голову образ загадочный и светлый. Связанный с какими-нибудь эльфами или феями. Получилось как-то так
#441 19-04-2016 в 10ч28
А мне представилось что-то спокойное, умиротворяющее и в то же время нежное, что-то вроде снега и звездного неба.
#442 19-04-2016 в 11ч37
Словно река протекающая многие-многие километры через поля и леса. Прозрачная и прохладная.
#443 19-04-2016 в 18ч48
#445 21-04-2016 в 17ч26
Мне песня навеяла танцующую в поле молодую девушку
Последнее изменение внесено Marykuk (21-04-2016 в 17ч31)
#446 21-04-2016 в 18ч22
Русскую версию я не слушала.
Для меня это музыкальное произведение - как сама природа. Реки, озера, зеленые луга, леса, обитающие в них животные.
И за благополучием и спокойствием этого природного уголка, постоянно наблюдает девушка-страж/нимфа, которая поддерживает равновесие, помогает лесным жителям,растениям, природе в общем. Ну как-то так.
#447 22-04-2016 в 23ч57
Эта песня, легкая и нежная как ветерок погожим летним днем, породила в моем воображении образ юной девушки, отправившийся в путешествие, на поиски своего возлюбленного. Впереди ее ждет множество испытаний, препятствий и тайн, возможно, придется обойти буквально весь белый свет. Но она не теряет своей воли и решимости, и с отвагой смотрит вдаль, с надеждой скоро вновь встретиться с Ним...
#449 24-04-2016 в 15ч10
Давно знаю эту исполнительницу ) Преимущественно потому, что она исполняла главную тему для одного старенького, ставшего классикой аниме - Призрак в доспехах. Когда я была маленькой, невероятно сильно обожала ее исполнение этого трека, у нее замечательный голос, такой успокаивающий )
Все руки никак не доходили сделать образ, но я рада - что успела, а не проворонила все, как в прошлый
Мне представилась фэнтези история о том, как молодая эльфийка или девушка любой другой расы - поет свою песню и играет на арфе (хотя блин ее нет в этой композиции х) и тоскует о своем возлюбленном, который ушел на войну / путешествует. Но она поет не печально, не страдает, ведь она уверена, что с ним все в порядке, что он вернется.