Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36
#477 14-06-2016 в 12ч59
Первая картинка
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено KatrinNait (14-06-2016 в 13ч05)
#479 15-06-2016 в 02ч41
"Как я это богатство люблю и уважаю..." - сказал герой мультфильма "падал прошлогодний снег" ...
ВНЕ: Спальня, которую я мысленно назвала "ситцевой" (хотя , возможно, это дорогущее гобеленовое полотно) , почему-то навеяла воспоминания об Элизабет Беннет из "Гордость и предубеждение"
ВНЕ: Мраморная столовая словно ждёт юную Анастасию в белоснежном платье
И, наконец, мои фавориты (увы, не могу определить, какая нравится больше):
Гостиная Александры Федоровны с ее нежно-мятными стенами, золотыми завитушками на потолке и стульями на гнутых ножках напоминает роскошное платье Беню .
Так же прекрасна уборная Марии Федоровны, светлая и элегантная (если можно так выразиться). Хотя на картине день, мне представляется вечер, когда императрица перед зеркалом заплетает на ночь обычную косу и готовится отдохнуть от, прямо скажем, нелёгких обязанностей супруги главы государства...
Последнее изменение внесено светик (15-06-2016 в 02ч58)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#486 20-06-2016 в 13ч00
Этап №47
(прием работ продлится по 03 июня включительно + несколько дней на подведение итогов)
Michael Jackson - "Earth Song"
Предлагаю вашему вниманию одну из моих любимых песен. Она о проблемах окружающей среды и благополучии животных.
Эта баллада содержит элементы блюза, госпела и оперы.
Что вы чувствуете при прослушивании этого произведения? Отразите это в образе (небольшое пояснение приветствуется ).
#488 27-06-2016 в 16ч49
#489 28-06-2016 в 22ч20
Природа может нам казаться все еще цветущей и здоровой, но она медленно погибает. Человечество уже давно нанесло ей глубокие раны, однако наша планета до сих пор дает людям все необходимое. Если мы не остановимся то она может совсем погибнуть, а мы вместе с ней ведь люди и природа - одно целое.
Здесь живут его кошачье величество и его слуги.
#491 04-07-2016 в 15ч16
Этап №48
(прием работ продлится по 18 июЛя включительно + несколько дней на подведение итогов)
"Мрачные дома"
Какие ощущения и ассоциации порождают подобные картинки? Как дом стал таким, что произошло? Кто живет или жил в подобном доме? Кто-то безумный до сих пор обитает в нем? Или, может быть, это привидение?
Удачи вашему воображению
#492 04-07-2016 в 16ч37
Старые дома потрепаны временем, покрыты паутиной и вуалью пыли, хранят в себе дух прошедших времен и скелеты в шкафах, однако не лишены былого очарования и изящества. Даже окружающий дом туман и странные завывания ветра внутри особняка не спугнут любопытного странника, который ищет сокровища, а найдет - смерть.
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено julic21 (04-07-2016 в 16ч48)
#493 05-07-2016 в 19ч29
На удивление мрачный дом в моей фантазии появился без всяких сумасшедших внутри, без маньяков и психопатов.
Дом мрачный, потому что находится глубоко в лесных дебрях, на болоте, в непроглядной тьме. В нем никто не живет, по крайней мере не в том понятии, в каком мы привыкли понимать, а огни - это чтобы местные сочиняли разные истории про болотную ведьму, которая похищает всякого входящего на её территорию. Мрачные истории окутывают этот дом, оттого и ходят всякие легенды противные и мерзкие. Людям нравится придумывать их все страшнее и извращеннее из века в век. Но на самом деле, это место - место силы Лесного Духа. Мощное создание, которое оберегает всех живых существ в пределах своих владений и никакими людишками не питается, больно они ему нужны.
-
#494 05-07-2016 в 21ч06
При взгляде на старые, заброшенные дома, мне почему-то приходят на ум не жуткие и пугающие картины привидений и прочей нечисти, а грустные истории прошлого. Вернее, светлые, но от того ещё более печальные. Ведь насколько бы не были счастливы люди, некогда живущие в этом доме, это всё уже в прошлом. И каким бы не был пугающим дом сейчас, когда-то в нём возможно кипела жизнь. Мой образ — это призрак прошлого.
Последнее изменение внесено Ruush (05-07-2016 в 21ч07)
#495 06-07-2016 в 14ч38
#497 12-07-2016 в 09ч22
Старый замок, поросший мхом и растительностью.
В некогда цветущем, а ныне заброшенном и заросшем саду которого, все также на рассвете поют птицы.
Местами здание еще хранит следы былой славы.
Покрытое пылью и паутиной оно скрывает тайны былых веков: истории любви и интриг, побед и поражений, страстей и измен.
Призраки прошлого за древними стенами погребены навечно.
#498 12-07-2016 в 17ч11
Для меня мрачный дом - это сухие деревья у крыльца, белая призрачная тюль на разбитых окнах, клечатая обивка старых мягких кресел и диванов, а также рыцарские доспехи стоящие в тёмных нишах. Всё скрывается в глубокой бархатной тьме, а паутина, мутно белеющая в сумраке, вызывает недоумение - кто ж её развесил тут такими аккуратными эстетичными фестонами!?
#499 14-07-2016 в 22ч27
Для меня мрачные дома - это всегда призраки и всякие темные бяки, выскакивающие из темных углов..бррр..
просто для комплекта
Последнее изменение внесено HaLva (14-07-2016 в 22ч28)