"...готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола."
(И. Бродский)
Первая ассоциация, которая возникает, это Средневековье, и не то мрачное, беспросветное, а все что есть хорошего и прекрасного в этом времени, ведь не просто так возникли эти шпили и арки, и розеточные окна с витражами, и статуи святых. И, конечно, движение вверх, к небу, во всех смыслах, и тёмные шпили и башни на фоне голубого неба, кто когда-либо любовался ими, тот, я думаю, меня поймёт. А ещё благородство, вера и Британия.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36
#101 01-09-2014 в 23ч56
#102 05-09-2014 в 22ч53
Ссылка на внешнее изображение
Доброго времени суток, девушки!Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие Присылайте Алрее в лс ники пятерых девушек, которые по Вашему мнению были лучшими на данном этапе. Ваши оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания разосланы каждой участнице. Общее подведение итогов и общее фото будут подготовлены 07.09 в течении дня. Чем раньше Вы пришлете оценки, тем быстрее итоги
P.S. В связи с очень тесным рабочим графиком, у нас некоторые изменения. Теперь каждый этап будет заканчиваться в пятницу, а в выходные дни (суббота, воскресение) - подводиться итоги. Судить этапы будут Алрея и Крона, а я буду подключаться только в спорных ситуациях. Ну а во всем остальном, никаких изменений. Всем удачи и пусть вдохновение сопутствует Вам!
#103 07-09-2014 в 23ч32
Восьмой этап (прием работ продлится до 12 сентября включительно + 2 дня на подведение итогов)
Благодаря голосованию, в этот раз, было выбрано написанное мной стихотворение. Для меня это приятная неожиданность девушки, искренне признательна Вам за это! С всепоглощающим интересом буду ожидать Ваших работ
Отречься чтобы любить
Я в прошлое хочу так возвратиться,
Исправить горькие ошибки тех времён
И страшным опытом с собою поделиться,
Не ждя благословения сторон.
Пусть это невозможное познанье,
Мне не дано такого совершить.
Дорогу преградит мне мирозданье
И сразу в своё время возвратит...
Но в глубине души я понимаю.
Игра уже давно не стоит свеч
Ведь в прошлом я друзей своих не знаю
И не смогу устроить с ними встреч.
В моём сознанье все перемешалось
И сердце растревожено теперь.
Мои желанья в мыслях растворялись,
Стараясь избежать глупых потерь.
Теперь в ловушке я самообмана,
Стараясь избежать чреды измен,
Которые сама же предвещала
Не отдавая ничего взамен...
Рациональность, как всегда, подводит
Наивностью сейчас страдаю я,
Которая мой разум превосходит
Так искренне мечтания храня.
И как же побороть все эти чувства,
Стараясь все желания прогнать?!
Мне кажется, что это как искусство,
Которое всем нужно изучать.
Нам прошлого уж не вернуть обратно
И это надо разумом принять,
Пускай все в размышлениях не складно
Ведь это предстоит уж осознать.
Теперь я прогоню долой сомненья,
Давно пора мне в настоящем жить.
Отбросив прочь, прожитые мгновенья
И постараясь искренно любить!
Я очень переживаю за такое задание и мне очень интересно как Вы к нему подойдете, что увидите в этих строках. Может это нечто бессмысленное или же что-то заинтересовавшее Вас. Как Вы отреагируйте на мой маленький кусочек мыслей... Буду с нетерпением ждать Ваших работ!
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея
#104 08-09-2014 в 16ч00
(в ответ )
Любить не страшно,поверь мне,друг любезный.
Что бережём и трепетно храним,
В конце погубит нас и честно..
Скажу,процесс не обратим.
Ведь жизнь-тоска
Принять ты это должен.
Сквозь толщи лет идёт всегда борьба.
То мозг и сердце,и каждый спорит:кто же у руля?
И нет побед и поражений.
Не кончится всё это никогда.
Того моё тебе,друг,наставление.
Внутри всегда война.
Разум-То,что всегда заставляет сомневаться.
Любовь-то нежное чувство,что хотелось бы испытать снова и снова
Последнее изменение внесено KatrinNait (08-09-2014 в 16ч05)
#106 09-09-2014 в 00ч46
Стих просто прекрасен...и строки мне напоминают небольшой кусочек из моей жизни...и в образе постаралась изобразить легкость которую я получила после прочтения...потому что все что в жизни не делается,то делается к лучшему)и каждая наша ошибка,потом принесет много счастья и любви и всего всего...
Так что образ легкий..и невинный...и любящий
Последнее изменение внесено dasha0 (09-09-2014 в 00ч49)
#107 10-09-2014 в 17ч34
Оставим прошлое прошлому...
Стоп-кадр. Хрупкая девушка, то и дело бросающая взгляд назад, за плечо - и есть нежная измучившаяся душа героини. Уставшая от ожидания и неопределенности, которые приходится поддерживать в себе, чтобы жить. Но все ее ожидания - это прошлое, а надежды порождены лишь тем, что надеясь, легче пережить. И неизбежно настанет миг осознания этого, когда нужно будет прошлое отпустить. Потому что мы, живя прошлым, не можем позволить войти настоящему. Мы упускаем ценные настоящие мгновения своей жизни, грустя о том, что прошло. Прошлое было, и это прекрасно. Его не надо перечеркивать, стирать, оно уже прошло, только дайте ему уйти. Оставьте прошлое прошлому!
Вы молоды, юны душой, прекрасны, чисты и открыты! Бегите же в свое настоящее, радуйтесь ему, любите его, любите себя в нем, и вам не придется оглядываться! Счастье прежде всего в наших головах!
Последнее изменение внесено Florans (10-09-2014 в 18ч11)
#108 10-09-2014 в 20ч11
#110 12-09-2014 в 03ч25
Когда я читала этот стих у меня всплывал образ одной девушки, но на разных этапах её жизни.
Девушка несколько лет назад .
И сейчас
В её жизни всё поменялась, но тем не менее она вспоминает ушедшие дни с приятным трепетом в сердце.
#111 12-09-2014 в 19ч38
Чистая душа и запятнанная память, желание скрыться от призраков прошлого, которые кажется летят за тобой в будущее и буквально дышат в затылок. Желание открыться и дать свободу мечтам, словно в какой-то момент рассеиваются облака и в бескрайней темноте ты видишь как загораются звезды и они уже кажутся ближе...одна из них падает к тебе и появляется надежда...
#112 13-09-2014 в 21ч17
Доброго времени суток, девушки!Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие Присылайте Алрее в лс ники пятерых девушек, которые по Вашему мнению были лучшими на данном этапе. Ваши оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания разосланы каждой участнице. Общие итоги мы постараемся подвести 14.09.2014 вечером. Чем раньше Вы пришлете оценки, тем быстрее итоги
P.S. Очень извиняемся за задержку итогов предыдущего этапа, это целиком и полностью моя вина. Работа, к сожалению, не дает ни минуты свободного времени. Но мы будем стараться, чтобы это никак не влияло на проект в будущем.
#113 14-09-2014 в 01ч44
Десятый этап (прием работ продлится до 19 сентября включительно + 2 дня на подведение итогов)
В этот раз мы решили не проводить голосование, а предложить Вам собственную тему. Не знаю как для Вас, но для меня у этого произведения есть душа. Которая трогает и заставляет грустить мое сердце. Надеюсь душа этого произведения, коснется и Ваших сердец.
Нина Матвиенко - "Там, у вишневому саду"
Я долго сомневалась, стоит ли давать такую тему, но все же не смогла устоять. Если все-таки будут ярые противники данной темы, то прошу написать мне в лс.
Последнее изменение внесено МакКайла (28-09-2014 в 15ч31)
#114 15-09-2014 в 18ч57
Песня прям за живое зацепила.Я в восторге от этой песни.Пока слушала её,выучила.
На этот раз я представляю образ девицы из этой песни.Ну по моим представлениям.Грустный вид после разлуки со своей половинкой..Тем более нужно брать в расчёт то,что до этого она всю ночь была с человеком своего сердца,а это означает не только физическую,но и духовную близость.
Самая главная для меня фраза стала: я Жити хочу,я люблю.Мамо не лай дочку свою.Девушка просит понимания со стороны родителей.Но...она увы его вряд ли добьётся...тут уж можно вспомнить "Отцов и детей".
#115 16-09-2014 в 15ч55
Сейчас я не знаю, возможна ли жизнь без тебя...Возможно ли быть счастливой, веселой и беззаботной, когда ты не рядом?.. Каждый миг в разлуке с тобой доказывает мне, что это невозможно. Я счастлива лишь с тобой, с тобой мир открывает мне свои самые яркие грани и стирает преграды на пути к осуществлению желаний. Мне не нужен никто другой, в моем сердце – лишь ты!
#118 22-09-2014 в 19ч45
По сюжету песни:
Что тут добавить к образу. Все хотят быть счастливы. Сейчас, ни когда-нибудь. Все хотят счастья своим детям. Что случилось, того не изменить. Значит, нужно начинать жить в новых обстоятельствах, делать выводы, учиться на ошибках, радоваться тому, что есть.
Последнее изменение внесено Florans (26-09-2014 в 17ч27)
#119 26-09-2014 в 10ч05
Не знаю, можно ли еще работы выставлять, но во всяком случае, пусть будет.
Когда я увидела эту тему, сначала дико обрадовалась, а потом расстроилась.
Обрадовалась, потому что это одна из моих любимых песен, (правда я ее знаю с немножечко другим текстом), а расстроилась, так как совсем не знала какой образ сделать.
Потом я слушала-переслушивала, плакала, пела ее целыми днями за домашней работой, и все равно не могла вычленить самое для себя главное и близкое. А потом поняла, что и не смогу, потому что песня полностью и насквозь пробивает, она цельная.
По-этому, вот:
Ночь в вишневом саду: темная, сладкая, и единственная.
P.S.: Совсем не понимаю, почему эта тема должна кого-то раздражать. Мы же братья, славяне. Я живу в Сибири и считаю себя русской(несмотря на то, что во мне и украинская, и русская, и белорусская, и польская кровь), но люблю и уважаю нашу культуру. Она у нас все равно общая, от этого никуда не деться, так давайте петь казачьи песни, кушать украинский борщ и русские щи, любить и уважать друг друга.
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#120 26-09-2014 в 22ч07
Одно из вишневых деревьев в саду Ссылка на внешнее изображение
#121 28-09-2014 в 15ч31
Доброго времени суток, девушки!Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие Присылайте мне в лс ники трех девушек, которые по Вашему мнению были лучшими на данном этапе. Ваши оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания разосланы каждой участнице. Новую тему я не буду выставлять пока не расплачусь с Вами по всем долгам. А итоги по последним трем этапам, постараюсь подвести как можно раньше. И так как я пока (надеюсь временно), в гордом одиночестве, прошу Вас продублировать мне в л/с ваши пятерки лучших за предыдущий этап. Очень извиняюсь и надеюсь на Ваше понимание, девушки!
#122 04-10-2014 в 22ч36
Одиннадцатый этап (прием работ продлится до 10 октября включительно + 2 дня на подведение итогов)
Иоганнес Брамс - Венгерский Танец №5"
Я заметила, что у нас все темы, или грустные и романтические или трагично печальные, в общем именно это стечение обстоятельств сподвигло меня дать именно эту тему. Надеюсь, это произведение Вам понравится не меньше чем предыдущие
Последнее изменение внесено МакКайла (04-10-2014 в 22ч37)