Эта милая песенка и видео ассоциируются у меня, конечно, с Рождеством и вообще Новогодними праздниками, ёлками, конфетами, добрыми, весёлыми людьми, радостью, и, естественно, волшебством и чудесами, потому я сделала рождественскую фею, сначала, в традиционных красно-зеленых тонах, которые я обожаю, и которые мне кажутся такими подходящими к этим праздникам, а потом решила, что именно к этой песенке больше подойдет немного другая, тоже традиционная гамма и чуть больше динамики.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36
#176 27-12-2014 в 16ч06
#177 13-01-2015 в 12ч31
Доброго времени суток, девушки!Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие Присылайте мне в лс ники трех девушек, которые по Вашему мнению были лучшими на данном этапе. Ваши оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания разосланы каждой участнице. Общее подведение итогов и общее фото будут подготовлены в течение недели (в зависимости от моего самочувствия). Очень извиняюсь за задержку, здоровье , к сожалению, подвело(((
#178 15-01-2015 в 10ч51
Семнадцатый этап (прием работ продлится до 23 января включительно + несколько дней на подведение итогов)
Федор Иванович Тютчев "О, как убийственно мы любим"
(1851 год)
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Давно ль, гордясь своей победой,
Ты говорил: она моя…
Год не прошел — спроси и сведай,
Что уцелело от нея?
Куда ланит девались розы,
Улыбка уст и блеск очей?
Все опалили, выжгли слезы
Горючей влагою своей.
Ты помнишь ли, при вашей встрече,
При первой встрече роковой,
Ее волшебный взор, и речи,
И смех младенчески живой?
И что ж теперь? И где все это?
И долговечен ли был сон?
Увы, как северное лето,
Был мимолетным гостем он!
Судьбы ужасным приговором
Твоя любовь для ней была,
И незаслуженным позором
На жизнь ее она легла!
Жизнь отреченья, жизнь страданья!
В ее душевной глубине
Ей оставались вспоминанья…
Но изменили и оне.
И на земле ей дико стало,
Очарование ушло…
Толпа, нахлынув, в грязь втоптала
То, что в душе ее цвело.
И что ж от долгого мученья
Как пепл, сберечь ей удалось?
Боль, злую боль ожесточенья,
Боль без отрады и без слез!
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Последнее изменение внесено МакКайла (15-01-2015 в 10ч51)
#179 20-01-2015 в 03ч31
Где же все? Что ж, рискну первая...
Если честно, не просто грусть навеяло это стихотворение, а прямо-таки гнетущее впечатление после него. Не читала его раньше, и ещё лет сто не читать бы, честное слово! Наверное, я слишком впечатлительная, или звёзды так сложились, но прямо воскликнуть захотелось: "Вот точно все мужики - сво...!" (простите за плохой французский)
Так что у меня сплошные черные краски. Чем же ещё рисовать беспросветность и "злую боль ожесточенья"? Либо кроваво-красным, либо чёрным. Мне думается, что второе вернее. А белый голубь, теряющий перья - это улетающие вдаль те счастливые мгновения, о которых мы читаем вначале. Но конец стихотворения так , повторюсь, угнетает, что эти невесомые пёрышки мы уже практически не видим...Вот как-то так.
. ВНЕ
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#184 24-01-2015 в 15ч59
Доброго времени суток, девушки!Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие Присылайте мне в лс ники трех девушек, которые по Вашему мнению были лучшими на данном этапе. Ваши оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания разосланы каждой участнице. Общее подведение итогов и общее фото будут подготовлены в течение недели. И спешу сообщить очень приятную новость - к нам вернулась Алрея, чему я (да и вы, я думаю, тоже) очень рада. Теперь работать над проектом будем быстрее и качественнее))))(
#185 26-01-2015 в 17ч02
Восемнадцатый этап (прием работ продлится до 3 февраля включительно + несколько дней на подведение итогов)
Темой данного этапа мы решили выбрать одни из самых известнейших музыкальных произведений в стиле барокко - Времена года (итал. Le quattro stagioni «Четыре времени года») венецианского композитора Антонио Вивальди. Очень интересно посмотреть, на что Вас вдохновят данные произведения. Можете обобщить свое впечатление от всех представленных композиций или же показать ту, которая нашла отклик в Вашей душе и сердце (а может и в Ваших воспоминаниях)
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея
#190 01-02-2015 в 12ч30
Весна
#195 03-02-2015 в 08ч25
Весна
По сложившейся здесь традиции слушала с закрытыми глазами. Почему-то мне представляется маленькая девочка, шалунья и егоза , с характером в духе героини мультика "Маша и медведь", которая весело бегает по лесной полянке, собирает цветы и землянику (хотя по идее в моей полосе земляника в июне должна поспеть, а не весной) Потом, когда музыка звучит тихо - это девочка умаялась носиться, разомлела под ярким солнышком, и начинает дремать, свалившись прямо на полянке.
ВНЕ (пришлось спешно переделывать,
т.к. поздно увидела, что такие цветы
уже использовали)
За спиной девчушки прямо вихрь закрутился- так она носилась
Последнее изменение внесено светик (04-02-2015 в 00ч27)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#196 03-02-2015 в 22ч39
Осень
Моя любимая пора, за те мгновения красоты... ее предельного расцвета, когда в преддверии смерти она раскрывается множеством красок... но здесь другая ее мелодия... праздность сменяется сном... черной ночью, когда краски разлетаются и, замирая, блекнут.
#197 04-02-2015 в 04ч30
Мне под эти мелодии представляется смена времён года вокруг какого-нибудь дворца или в большом парке в английском стиле вроде нашей "Александрии" в Белой Церкви, и на фоне этой природы красивые нарядные люди, которые одеваются и проводят время в соответствии с каждым сезоном. Я выбрала зиму, и у меня получилась вот такая королева на зимних гуляньях.
#198 06-02-2015 в 01ч57
Музыка волшебная играет,
КАПАЕТ МЕЛОДИЯ повсюду:
Мать Природа снова оживает
И даёт благословенье чуду...
Пение ранних пташек и звонкая капель с крыш заполняют мир, весенняя музыка приходит на смену долгому зимнему молчанию и завыванию ветра. Все приходит в движение: суетятся на ветках птицы, весело капают с карнизов жемчужинки. Снег еще прячется в темных углах, не хочет понять, что с каждым часом сугробы становятся меньше, не укрыться им от теплого, долгожданного солнышка...На смену белому и серому приходят голубой и розовый цвета. А скоро появится и зеленый… Весна пришла!
Вы понимаете, что значит
Просолнеченная капель? -
Зима, смеясь, от счастья плачет,
Весны качая колыбель.
О, зиму смерть не озадачит:
Растаять - план её и цель...
стихотворение Игоря Северянина КАПЕЛЬ
Последнее изменение внесено Markiza (06-02-2015 в 02ч00)
#200 06-02-2015 в 23ч15
Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие МакКайла у нас немного приболела, поэтому присылайте мне в ЛС лучшую, на Ваш взгляд, пятерку участниц. Оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания будут разосланы каждой участнице. Общее подведение итогов и общее фото будут подготовлены после получения всех оценок (постараюсь сразу же).
P.S. Прошу прощения за задержку. Просто произошел жуткий коллапс на работе (никак не могла вырваться из поручений). Впреть постараюсь не задерживать этапы, еще раз извините непутевую
Желаем Вам вдохновения в новом этапе и будем с нетерпением ждать Ваших работ
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея