Итоговая таблица с оценками судей и участниц:
Ссылка на внешнее изображение
Здравствуйте девушки! Сразу попрошу у Вас прощения за такую большую задержку... Навалилось много дел, а сюрприз (который упоминала постом выше) был довольно объемным. Благо на помощь мне подоспела Ellie, которая просто спасла меня из своей собственной глобальной задумки За это я безгранично благодарна!!! Чувствую, что застряла бы с оформлением надолго без Вашей помощи -_-' Итак, все-таки, поведаю о сюрпризе. Так как, 8 марта уже прошло, а завершить все я хотела именно к данному числу, то идея сделать дипломы для каждой участницы этапа стала чуть ли не навязчивой. Очень хотелось поздравить всех Вас (как говорится хоть и позже, но - «Лучше поздно, чем никогда»)! Надеюсь, что дипломы Вам понравятся
Lili1 – У Вас получился очень элегантный и, как бы заигрывающий с наблюдателем, образ. Наряд ничуть не омрачает черный цвет, наоборот, придает еще больше изысканности. Перед нами предстает девушка, пришедшая насладиться красивым и завораживающим выступление. Браво, прекрасная работа!
Cutie3 – Слегка удивила разнообразность цветовой гаммы в образе, но при более тщательном рассмотрении показанный калейдоскоп открыл полноценную картину Вашей работы. Представленный наряд смотрится очень ярко и цепляюще, ненавязчиво призывая рассмотреть его. Быстро вдохновилась на создание Вашего диплома
Мэри-Кей – Прекрасная партнерша для Дэвида Гарретта! Очень простой и, тем не менее, насыщенный образ. Представленная исполнительница явно знает себе цену и даже может обыграть партнера ^_^ Очень рада, что Вы оказались в числе лучших! Просто отличнейший образ
Енотик – Как же я люблю читать описания к образам *_* Так в полной мере можно погрузиться в представленную работу! Ваша бимбо смотрится очень изящно и действительно легко. Кажется, что она вот-вот сорвется с места, показывая нам все тревожные переливы композиции. Очень эмоционально и красиво смотрится! Благодарю Вас за такую работу, Вы по праву занимаете второе место на данном этапе К моему глубочайшему сожалению, никак не могу до Вас достучаться (в обсуждении к проекту тоже Вам писала) Прошу Вас откройте Ваше ЛС и комментарии!
Эшфур – Такой простой и ненавязчивый образ, очень меня удивил, при первом рассмотрении. Но, когда я приступила к Вашему диплому, перед мной предстала целостная картина. Для этой девушки важна музыка, она ее часть, даже просто прогуливаясь по аллее она может наслаждаться мелодией обычного уличного музыканта (в дипломе конечно не совсем обычный, но не в этом, как говорится, суть). По крайней мере, именно так представился Ваш образ Если ушла совсем не в ту степь, то напишите, что именно Вы хотели представить в образе...
Opra – Хотя Вы и использовали вещи из одного набора, но разбавив их всего лишь скрипкой, браслетом и полупрозрачной накидкой, была создана нужная композиция. Такой лиричный и ненавязчивый ансамбль темных оттенков. Меня зацепила именно атмосферность работы, поэтому поставить ниже пятерки рука не поднялась
SashaCute – Очень понравился Ваш образ! Такой дерзкий и обжигающий взор *_* Смотрится очень эффектно и целостно. Так же понравилось цветовое решение наряда и яркий макияж, такая выделяющаяся (для меня) работа. Вы просто молодец! Продолжайте радовать такими работами ^_^
Mikael – Просто превосходный белоснежный образ! Действительно полная противоположность первоначальному, но зато какая задумка и выполнение. Смотрится броско и шикарно. Замечательная работа, очень рада, что Вы занимаете одно из первых мест
Andrea6 – Какая романтичная история была вызвана данной композицией *_* Тоже достаточно романов прочла, в свое время, и представленная Вами интерпретация всколыхнула много воспоминаний... Прелестно составленный и продуманный образ! Каждая деталь на своем месте. Как же радостно, что многие оценили Вашу работу по достоинству и Вы оказались второй на данном этапе
Markiza – И образ, и история как бы повествуют об одной маленькой и, для большинства, незначительной жизни (точнее о ее неизбежном и необратимом цикле). Представленная мной картина очень глубоко засела в сознании, поэтому старалась изобразить в дипломе наиболее похожую интерпретацию рассказанного (надеюсь хотя бы суть проглядывается). Действительно очень душевная и такая заботливая работа. Как же на сердце радостно, что Вы в тройке лидеров ^_^
CopperFox – Сам по себе образ смотрится гармонично и по цветовой гамме, и по общей целостности. Только вот лично у меня, он не вызвал никаких ассоциаций с представленной композицией. Если выразиться точнее, то смотря на Ваш образ, звучит совершенно иная композиция. Более спокойная и мелодичная. Из-за этого и пришлось немного снизить оценку, но сам образ очень хорошо составлен. Прошу Вас продолжайте и в дальнейшем радовать работами (надеюсь, своим комментарием я Вас не обидела)! Так же буду рада прочесть, что именно Вы хотели показать в своем образе (если, конечно, Вас это не затруднит)
Florans – Вы меня просто поразили своей работой *_* Не возникало даже мысли провести ассоциацию с Щелкунчиком! Но после пересмотра мультфильма (1973 года), действительно, заметила очень схожую между композициями напряженность. Образы просто превосходные причем ВСЕ три! Просто аплодирую Вам стоя за такого идеального мышиного короля! Надеюсь, что Вам понравится диплом, в котором я устроила небольшой пересказ части истории. Поздравляю Вас с заслуженным первым местом! Очень рада, что именно Ваша работа стала лучшей на данном этапе
Dasha0 – Такая атмосферная работа получилась! Показанная Вами девушка действительно будто проникла в услышанную композицию. Словно ее окутывает беспросветная дымка из нот, полностью отрезая ее от реальности. Очень понравилась Ваша работа! Не сомневалась, что Вы окажитесь в тройке лидеров *_*
светик – Честно я не знаю как правильно прокомментировать Вашу работу 0_0 Этого я точно никак не могла представить, слушая данную композицию... Такое своеобразное восприятие мне несказанно нравится! Образ смотрится просто отличнейшим образом ^_^ Очень нравится Ваша креативность!
Ellie – От этапа к этапу меня не перестает удивлять неиссякаемая своеобразность каждого Вашего образа! После уже представленного многообразия работ, меня уже не должно было ничего удивить... Я ошибалась... Ваше описание к образу составляет лишь пару строк, но в них так много прочувствованности! Следом за ними идет образ идеально подчеркивающий и углубляющий Ваши мысли! Превосходная работа, мне она безумно понравилась *_* То как Вы тщательно подбираете каждую мельчайшую деталь меня просто завораживает (при рассмотрении образа)... Прошу Вас продолжайте радовать такими замечательными работами =3
Последнее изменение внесено Алрея (18-03-2015 в 19ч24)
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея