Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24

#226 18-03-2015 в 16ч51

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Итоги 20 этапа проекта "Обращение к сердцу"

1 место - Florans
2 место - Ellie, Andrea6, Mikael, Енотик, Dasha0
3 место - Markiza
4 место - Мэри-Кей
5 место - Светик

Подиум и общее фото победительниц:
Ссылка на внешнее изображение

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#227 18-03-2015 в 16ч55

БимбоМощь
Алрея
...

Итоговая таблица с оценками судей и участниц:

Здравствуйте девушки! Сразу попрошу у Вас прощения за такую большую задержку... Навалилось много дел, а сюрприз (который упоминала постом выше) был довольно объемным. Благо на помощь мне подоспела Ellie, которая просто спасла меня из своей собственной глобальной задумки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png За это я безгранично благодарна!!! Чувствую, что застряла бы с оформлением надолго без Вашей помощи -_-' Итак, все-таки, поведаю о сюрпризе.  Так как, 8 марта уже прошло, а завершить все я хотела именно к данному числу, то идея сделать дипломы для каждой участницы этапа стала чуть ли не навязчивой. Очень хотелось поздравить всех Вас (как говорится хоть и позже, но - «Лучше поздно, чем никогда»)! Надеюсь, что дипломы Вам понравятся /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Lili1 – У Вас получился очень элегантный и, как бы заигрывающий с наблюдателем, образ. Наряд ничуть не омрачает черный цвет, наоборот, придает еще больше изысканности. Перед нами предстает девушка, пришедшая насладиться красивым и завораживающим выступление. Браво, прекрасная работа!

Cutie3 – Слегка удивила разнообразность цветовой гаммы в образе, но при более тщательном рассмотрении  показанный калейдоскоп открыл полноценную картину Вашей работы. Представленный наряд смотрится очень ярко и цепляюще, ненавязчиво призывая рассмотреть его. Быстро вдохновилась на создание Вашего диплома /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Мэри-Кей – Прекрасная партнерша для Дэвида Гарретта! Очень простой и, тем не менее, насыщенный образ. Представленная исполнительница явно знает себе цену и даже может обыграть партнера ^_^ Очень рада, что Вы оказались в числе лучших! Просто отличнейший образ /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Енотик – Как же я люблю читать описания к образам *_* Так в полной мере можно погрузиться в представленную работу! Ваша бимбо смотрится очень изящно и действительно легко. Кажется, что она вот-вот сорвется с места, показывая нам все тревожные переливы композиции. Очень эмоционально и красиво смотрится! Благодарю Вас за такую работу, Вы по праву занимаете второе место на данном этапе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png К моему глубочайшему сожалению, никак не могу до Вас достучаться (в обсуждении к проекту тоже Вам писала) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png Прошу Вас откройте Ваше ЛС и комментарии!

Эшфур – Такой простой и ненавязчивый образ, очень меня удивил, при первом рассмотрении. Но, когда я приступила к Вашему диплому, перед мной предстала целостная картина. Для этой девушки важна музыка, она ее часть, даже просто прогуливаясь по аллее она может наслаждаться мелодией обычного уличного музыканта (в дипломе конечно не совсем обычный, но не в этом, как говорится, суть). По крайней мере, именно так представился Ваш образ /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Если ушла совсем не в ту степь, то напишите, что именно Вы хотели представить в образе...

Opra – Хотя Вы и использовали вещи из одного набора, но разбавив их всего лишь скрипкой, браслетом и полупрозрачной накидкой, была создана нужная композиция. Такой лиричный и ненавязчивый ансамбль темных оттенков. Меня зацепила именно атмосферность работы, поэтому поставить ниже пятерки рука не поднялась /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

SashaCute – Очень понравился Ваш образ! Такой дерзкий и обжигающий взор *_* Смотрится очень эффектно и целостно. Так же понравилось цветовое решение наряда и яркий макияж, такая выделяющаяся (для меня) работа. Вы просто молодец! Продолжайте радовать такими работами ^_^

Mikael – Просто превосходный белоснежный образ! Действительно полная противоположность первоначальному, но зато какая задумка и выполнение. Смотрится броско и шикарно. Замечательная работа, очень рада, что Вы занимаете одно из первых мест /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Andrea6 – Какая романтичная история была вызвана данной композицией *_* Тоже достаточно романов прочла, в свое время, и представленная Вами интерпретация всколыхнула много воспоминаний... Прелестно составленный и продуманный образ! Каждая деталь на своем месте. Как же радостно, что многие оценили Вашу работу по достоинству и Вы оказались второй на данном этапе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Markiza – И образ, и история как бы повествуют об одной маленькой и, для большинства, незначительной жизни (точнее о ее неизбежном и необратимом цикле). Представленная мной картина очень глубоко засела в сознании, поэтому старалась изобразить в дипломе наиболее похожую интерпретацию рассказанного (надеюсь хотя бы суть проглядывается). Действительно очень душевная и такая заботливая работа. Как же на сердце радостно, что Вы в тройке лидеров ^_^

CopperFox – Сам по себе образ смотрится гармонично и по цветовой гамме, и по общей целостности. Только вот лично у меня, он не вызвал никаких ассоциаций с представленной композицией. Если выразиться точнее, то смотря на Ваш образ, звучит совершенно иная композиция. Более спокойная и мелодичная. Из-за этого и пришлось немного снизить оценку, но сам образ очень хорошо составлен. Прошу Вас продолжайте и в дальнейшем радовать работами (надеюсь, своим комментарием я Вас не обидела)! Так же буду рада прочесть, что именно Вы хотели показать в своем образе (если, конечно, Вас это не затруднит) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Florans – Вы меня просто поразили своей работой *_* Не возникало даже мысли провести ассоциацию с Щелкунчиком! Но после пересмотра мультфильма (1973 года), действительно, заметила очень схожую между композициями напряженность. Образы просто превосходные причем ВСЕ три! Просто аплодирую Вам стоя за такого идеального мышиного короля! Надеюсь, что Вам понравится диплом, в котором я устроила небольшой пересказ части истории. Поздравляю Вас с заслуженным первым местом! Очень рада, что именно Ваша работа стала лучшей на данном этапе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Dasha0 – Такая атмосферная работа получилась! Показанная Вами девушка действительно будто проникла в услышанную композицию. Словно ее окутывает беспросветная дымка из нот, полностью отрезая ее от реальности. Очень понравилась Ваша работа! Не сомневалась, что Вы окажитесь в тройке лидеров *_*

светик – Честно я не знаю как правильно прокомментировать Вашу работу 0_0 Этого я точно никак не могла представить, слушая данную композицию... Такое своеобразное восприятие мне несказанно нравится! Образ смотрится просто отличнейшим образом ^_^ Очень нравится Ваша креативность!

Ellie – От этапа к этапу меня не перестает удивлять неиссякаемая своеобразность каждого Вашего образа! После уже представленного многообразия работ, меня уже не должно было ничего удивить... Я ошибалась... Ваше описание к образу составляет лишь пару строк, но в них так много прочувствованности! Следом за ними идет образ идеально подчеркивающий и углубляющий Ваши мысли! Превосходная работа, мне она безумно понравилась *_* То как Вы тщательно подбираете каждую мельчайшую деталь меня просто завораживает (при рассмотрении образа)... Прошу Вас продолжайте радовать такими замечательными работами =3

Последнее изменение внесено Алрея (18-03-2015 в 19ч24)

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#228 18-03-2015 в 17ч45

БимбоРепортёр
Мэри-Кей
...

Спасибо за местечко на подиуме и за хороший отзыв!))) У всех замечательные работы, поздравляю!)))

Алрея, вы наверно меня с кем-то перепутали, т.к. я отправляла оценки и общалась с вами в л/с)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89420.jpg

Офлайн

#229 18-03-2015 в 18ч47

БимбоВовсю
Эшфур
...
Место: Вавилон

Алрея, да Вы правильно поняли мой образ)
просто для меня инструментальная музыка - это фон для размышления о чем-то. а "танго смерти" очень подходило для чего-то важного, да и просто поддерживало настроение, при этом действительно было частью души, как бы это не было громко сказано)
сама сейчас часто, гуляя, включаю Гарретта и просто наслаждаюсь своими мыслями)

https://pp.vk.me/c616326/v616326882/a245/yD2hYqFUpMU.jpg

Офлайн

#230 18-03-2015 в 21ч43

БимбоМощь
Алрея
...

Мэри-Кей написал(а):

Спасибо за местечко на подиуме и за хороший отзыв!))) У всех замечательные работы, поздравляю!)))

Алрея, вы наверно меня с кем-то перепутали, т.к. я отправляла оценки и общалась с вами в л/с)

Какая же я невнимательная /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png Мэри-Кей прошу у Вас прощения, действительно перепутала с Енотик. Уже исправила свою ошибку, постараюсь впреть быть еще внимательнее (еще раз извините)  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Эшфур Как же я рада, что правильно Вас поняла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень привлекает простота и ненавязчивость Вашего образа *_*

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#231 18-03-2015 в 21ч50

БимбБимбо
Andrea6
...

Алрея, большее спасибо за диплом! Он восхитителен! Вы изобразили в точности ту картину, которую я представила! Молодой человек прекрасен  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Поздравляю всех победительниц! Образы чудесные! Каждый раз поражаюсь на сколько у всех разное восприятие  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#232 18-03-2015 в 22ч30

БимбоРепортёр
Мэри-Кей
...

Алрея написал(а):

Мэри-Кей написал(а):

Какая же я невнимательная /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png Мэри-Кей прошу у Вас прощения, действительно перепутала с Енотик. Уже исправила свою ошибку, постараюсь впреть быть еще внимательнее (еще раз извините)  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Эшфур Как же я рада, что правильно Вас поняла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень привлекает простота и ненавязчивость Вашего образа *_*

Ничего страшного, с кем не бывает))
Согласна с Andrea6, дипломы потрясающие)) Спасибо вам, вы увидели всё то, что я, и не только я, хотела показать в образе)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89420.jpg

Офлайн

#233 18-03-2015 в 23ч37

БимбоМощь
Алрея
...

Мэри-Кей все-таки я правильно поняла Вашу задумку *прыгаю от радости* /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Andrea6 (долго искала молодого человека подстать Вашему образу, так счастлива что он Вам понравился (переживала из-за этого) ^_^

Решила под спойлером выложить все дипломы, чтобы и другие могли посмотреть (если заинтересует) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Надеюсь никто не будет возражать... Если что по просьбе просто удалю *0*

Последнее изменение внесено Алрея (18-03-2015 в 23ч48)

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#234 19-03-2015 в 00ч29

БимбоСуперзвезда
светик
.

Девушки, какие вы все молодцы! Такие разные и интересные работы. А самый главный молодечик - Алрея. Вот кто и впрямь пропускал все наши работы через сердце.  Я долго любовалась дипломами, по нескольку раз пересматривая, и мысленно говоря себе: "Ооо, вот самый лучший ! Нет, этот...Нет, вот этот..." Столько сил и труда вложено, даже боюсь представить. /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#235 19-03-2015 в 00ч43

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Абсолютно точно подмечено! Все-все, буквально каждый диплом  пропущен через сердце Алреи! Умница! Большое спасибо за такую красоту и за такой интересный проект!

Офлайн

#236 19-03-2015 в 08ч31

БимбоВовсю
Florans
...

Алрея! Это чудесно, бесподобно и восхитительно!  Благодарю за вашу самоотдачу, доброту, внимание, за ваше время, за то, что дарите нам частичку своей души!

Офлайн

#237 20-03-2015 в 01ч08

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Спасибо за место)И все кому понравился мой образ)))Спасибо за такой приятный отзыв....Ну и конечно спасибещеее огромное за такой дипломчик, Алреюшка у тебя просто золотые ручки /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#238 22-03-2015 в 16ч49

БимбоМощь
Алрея
...

Светик, Markiza, Florans, Dasha0 - Вы тронули меня до глубины души своими словами, благодарю Вас за то, что участвуете в проекте!!! Именно благодаря таким замечательным участницам он и продолжает существовать и вдохновлять все больше и больше *_*
Но не стоит отдавать все почести мне. Мне сильно помогла в этот раз Ellie! Буквально спасла от панического состояния по полнейшей неуспеваемости с итогами... Так, что ей ОГРОМЕНЕЙШАЯ благодарность и поклон лично от меня Т-Т Именно Ellie делала дипломы для SashaCute, Opra, светик, Dasha0, Lili1 и Mikael /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Поэтому я не имею права на все почести, ведь не только я пропустила Ваше образы через сердце *0*

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#239 22-03-2015 в 20ч02

БимбоСуперзвезда
светик
.

Алрея написал(а):

...не стоит отдавать все почести мне. Мне сильно помогла в этот раз Ellie!

Ох, извиняюсь и исправляюсь:

по сердечку каждой из вас:
Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#240 22-03-2015 в 23ч27

БимбоВовсю
Opra
...

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!

Благодарю за теплые слова и восхитительные дипломы!!!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/146/moy/116090.jpg
Yanka_K c FG, если кто помнит...

Офлайн

#241 03-06-2015 в 20ч54

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Печаль... Ну почему все самые хорошие проекты закрываются?.. А что надежды совсем нет? Ну, может быть, когда-нибудь, в будущем, возобновить это всё, осень-зима там или что-то вроде...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#242 04-06-2015 в 11ч46

БимбоМощь
МакКайла
...

ReineAnna написал(а):

Печаль... Ну почему все самые хорошие проекты закрываются?.. А что надежды совсем нет? Ну, может быть, когда-нибудь, в будущем, возобновить это всё, осень-зима там или что-то вроде...

У Алреи личные проблемы, а я хоть свои и разгребла чуток, одна с проектом не справлюсь, а точнее с оформлением, на него у меня и раньше времени было мало, а сейчас его практически нет.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#243 04-06-2015 в 12ч59

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Черт, жаль, что я ничего не смыслю в оформлении... Но я все равно буду надеятся, что проблеммы закончатся, и бдет продолжение.)

Офлайн

#244 05-06-2015 в 15ч26

БимбоСуперзвезда
светик
.

ReineAnna написал(а):

Черт, жаль, что я ничего не смыслю в оформлении... Но я все равно буду надеятся, что проблеммы закончатся, и бдет продолжение.)
            поддерживаю. Огромная просьба к модераторам - не отправлять проект в архив.                                                  Кстати, я готова участвовать и без оформления Фото и дипломов, не это ведь главная причина любви к проекту ( хотя очень красивые дипломы, да)  А если просто  оглашать итоги и места? То есть основная сложность для организатора  -оформить и выложить  задание, а затем свести табличку (ее тоже можно без изысков особых) Девушки, поддержите меня!

Последнее изменение внесено светик (05-06-2015 в 15ч28)

Офлайн

#245 05-06-2015 в 16ч40

БимбоБлаБла
Lili1
Летаю в облаках

Поддерживаю! Это один из моих любимых проектов и мне очень жаль, что его закрывают...

Офлайн

#246 06-06-2015 в 00ч19

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Да, согласна со Светиком, если это подействует на решение организаторов, то пусть живёт без дипломов.)

Офлайн

#247 07-06-2015 в 18ч15

БимбоМощь
МакКайла
...

Ох, ох, ох... Ну давайте попробуем, но если я буду понимать, что все же на проект времени у меня не хватает, передам его в чьи нибудь надежные руки или закрою. Единственное, по поводу последнего этапа, который был почти три месяца назад. Итоги подводим? Или, как говорится, с чистого листа, начнем, что-то вроде нового сезона?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#248 07-06-2015 в 18ч42

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Подводить конечно, люди же старались.

МакКайла написал(а):

передам его в чьи нибудь надежные руки
А вот это верно. Судя по открывающимся похожим конкурсам - желающие его перенять, будут.

______
Как же нам не хватает модератора, для решения таких проблем.

Офлайн

#249 08-06-2015 в 01ч55

БимбоСуперзвезда
светик
.

МакКайла  -по поводу 23 этапа -одна композиция на выбор или все три?

Офлайн

#250 08-06-2015 в 15ч38

БимбоМощь
МакКайла
...

светик написал(а):

МакКайла  -по поводу 23 этапа -одна композиция на выбор или все три?

Это как сами пожелаете, забыла об этом написать))))

Офлайн

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24