Итоги 22 этапа проекта "Обращение к сердцу"
1 место - светик, Markiza, ReineAnna и Ellie
2 место - Эшфур и CopperFox
3 место - Lili1
Подиум и общее фото победительниц
Ссылка на внешнее изображение
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24
#251 09-06-2015 в 17ч31
#252 09-06-2015 в 17ч42
Итоговая таблица
Небольшое пояснение по распределению мест, так как Ellie оценки не прислала, а лс у нее закрыт, я решила не выделять ее как единоличного победителя, потому что по мне так это не совсем честно.
P/S Небольшое пояснения выставленным оценкам. Как Вы успели заметить, на этап этапе я поставила всем высший балл. Причин этому было несколько, ну во-первых Вы все молодцы, очень интересные работы и к тому же разные, что еще раз подтверждает, насколько мы по разному все чувствуем и ощущаем, и поставить в итоге кому то на балл меньше у меня просто рука не поднялась)))) А во-вторых, я очень не люблю это стихотворение, и дабы не накладывать свое негативное отношение к стихотворению на Ваши работы, я подумала, что так будет лучше.
Последнее изменение внесено МакКайла (09-06-2015 в 17ч43)
#253 14-06-2015 в 03ч40
Классный подиум, очень нравится И на первом месте все, за кого я голосовала
МакКайла , спасибо, что нашли время для оформления. Очень приятно
Последнее изменение внесено светик (14-06-2015 в 03ч41)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#256 28-06-2015 в 20ч33
Итоги 23 этапа проекта "Обращение к сердцу"
1 место - Lili1
2 место - светик
3 место - Irbissa
Подиум и общее фото победительниц
#258 14-08-2015 в 01ч50
Неужели проект не вернётся к нам?
#263 09-09-2015 в 19ч16
Могу помочь с оформлением. Времени конечно тоже не много но с Фотошопом дружу
Здесь живут его кошачье величество и его слуги.
#264 10-09-2015 в 09ч47
МакКайла, а я как раз уже собиралась вам по собственной инициативе писать . Если вы будете выкладывать задания, то остальное можно решить. Как понимаю, в основном проблема в оформлении. Можно каждый раз после подведения итогов к Микасе в тему обращаться. Полагаю, не откажет . А мы подождем, поскольку даже без оформления согласные участвовать (пардон, говорю только за себя)
Selti, вы умничка, что предложили помощь
Последнее изменение внесено светик (10-09-2015 в 09ч48)
#265 10-09-2015 в 13ч04
Здравствуйте всем)))Раз такое дело я могу помочь с рассылкой...в дальнейшем как разгребусь со всеми своими должками то могу и в оформлении помочь...
#266 14-09-2015 в 17ч42
Спасибо всем кто откликнулся))))
Dasha0, у Вас столько много забот в разных проектах, что нагрузить Вас еще и своим. было бы наверное неправильно, поэтому я наверное. приму помощь от Selti, или, если Вы не против, то от вас двоих в зависимости от загруженности и свободного времени.
Главная проблема у меня сейчас состоит в том, что я частенько уезжаю по работе и из-за этого не всегда у меня есть возможность сделать оформление
изменения в правила . поэтому и нужен человек, который бы меня в этих случаях страховал)))
Плюс ко всему я хочу ввести некоторые изменения в судейские правила. Долго об этом думала, и все же хочу снять с себя право судить и выставлять оценки, не мое это)
Поэтому с нового этапа по пятибалльной шкале работы участников будет оценивать победитель прошлого этапа. А во всем остальном изменений не будет.
И последнее, пару дней еще жду оценки от одной участницы, если не ответит, то подведу итоги так.
Если у Вас есть какие нибудь идеи или пожелания что-то поменять в проекте, пишите, я всегда открыта к новым идеям
#267 14-09-2015 в 23ч06
А если победителей несколько ,как ,к примеру, после 22этапа?МакКайла написал(а):
с нового этапа по пятибалльной шкале работы участников будет оценивать победитель прошлого этапа.
#268 16-09-2015 в 19ч24
МакКайла в данный момент в своем проекте я навела порядок "наконец" и у меня еще только тема с "баннерами с Мikasa"...могу точно помочь с рассылкой,ну и если что смогу выложить тему "только какую что бы знать" или же закрыть тему ну и так же подвести итоги всем разослать сообщения и т.д....
#269 16-09-2015 в 21ч30
светик написал(а):
А если победителей несколько ,как ,к примеру, после 22этапа?МакКайла написал(а):
с нового этапа по пятибалльной шкале работы участников будет оценивать победитель прошлого этапа.
По пятибалльной шкале будут оценивать все, кто занял первое место, но это не коим образом не помешает участвовать, просто немного повлияет на распределение мест ( как раньше, несколько этапов подряд один и тот же победитель не будет).
dasha0 написал(а):
МакКайла в данный момент в своем проекте я навела порядок "наконец" и у меня еще только тема с "баннерами с Мikasa"...могу точно помочь с рассылкой,ну и если что смогу выложить тему "только какую что бы знать" или же закрыть тему ну и так же подвести итоги всем разослать сообщения и т.д....
Поздравляю, навести порядок - это большое дело)))))
Пока я в Москве, все это я успеваю делать сама, как только у меня по работе что-то наметится. я Вас обязательно проинформирую, что мне понадобиться помощь. Ну это в основном, рассылка и оформление.
Огромное Вам спасибо
#274 23-09-2015 в 23ч54
Итоговая таблица
Девушки, рассылку за 26 этап сделаю завтра, сегодня уже нет сил.
И небольшое пояснение к таблице. Как Вы заметили, оценивала Ваши работы на этом этапе HaLva, как победитель прошлого этапа. За что ей огромное спасибо
Если честно. то Ваши работы на этом этапе меня поразили, столько разных эмоций и ассоциаций, теперь когда прослушиваю это композицию, у меня такие яркие картинки всплывают и такие сильные эмоции. Спасибо Вам за это , девушки!!!
#275 24-09-2015 в 06ч34
МакКайла, спасибо, что всё-таки находите время на проект, и особенно на трудоёмкое оформление итогов.