Ух ты, вот это сюрприз! Девочки, огромное спасибо за такую высокую оценку моего образа!!!! МакКайла, спасибо за великолепные баннеры! Невероятная красота!!! Действительно, было очень интересно наблюдать за работами участниц - насколько все мы разные и одна и та же вещь вызывает такие различные эмоции!
Dasha0, светик и Lili1, поздравляю вас с заслуженной победой, прекрасные образы!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24
#276 24-09-2015 в 11ч07
#277 24-09-2015 в 12ч50
огооо неожиданная приятность спасибочки))))И так же спасибо организатору что не покидает нас
#279 05-10-2015 в 21ч31
Итоговая таблица
На этом этапе Ваши работы, девушки. оценивала победительница 26 этапа - Susanne.
Девушки, у меня к Вам огромная просьба, попытаться присылать оценки за два дня, которые на это выделены. Оценки я от Вас не принять все равно не смогу (сама частенько все очень задерживала, поэтому требовать от Вас выполнять все четко к срокам, не имею никакого морального права), но из-за задержки оценок, подведение итогов сдвигается, потому что на работе я частенько задерживаюсь и делать оформление мне гораздо удобнее в выходные дни. Очень надеюсь на Ваше понимание и с спасибо, что Вы не смотря ни на что с нами!!!
#280 09-10-2015 в 20ч16
МакКайла, дорогая, спасибо, что Вы уделяете проекту время, я знаю как это непросто. Особенно в одиночку. Честь и хвала Вам)))
Спасибо всем, кто за меня голосовал, очень приятно, девочки)
Поздравляю Маркизу и Дашеньку))
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#281 14-10-2015 в 02ч13
Девушки, поздравляю! А я, оказывается, Ванга - все три призовых места угадала
Последнее изменение внесено светик (14-10-2015 в 02ч13)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#283 27-10-2015 в 03ч19
Итоги 28 этапа проекта "Обращение к сердцу"
1 место - Гита
2 место - Markiza
3 место - Susanne
Подиум и общее фото победительниц
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено МакКайла (08-11-2015 в 22ч49)
#286 27-10-2015 в 22ч39
Ооооо!! Я на первом месте!! Впервые участвовала и сразу на первое место!
Спасибо, большое спасибо всем, кто голосовал за меня!
Очень интересная идея с этой табличкой, с большим интересом ее разглядывала.
Поздравляю Markiza и Susanne
МакКайла написал(а):
Девушки, у меня к Вам такой вопрос, с каким материалом Вам интереснее участвовать в проекте : картины, стихи, архитектура, или музыкальные произведения?
А также, так как появился новый проект, специализирующийся на картинах, стоит ли продолжать включать в проект такие задания, или все же не стоит?
Я участвовала всего в двух этапах пока что, но, если загадывать на будущее, то хотелось бы и картины и фото архитектуры (возможно и не только ее) и стихи и музыкальные произведения - ВСЁ!
Насчет того проекта, то пока еще неизвестно, что с ним будет... Открывались многие, но многие же и затухали быстро. В любом случае - картин много, авось как-нибудь разминуться можно будет
У вас ЧУДЕСНЫЙ проект! Жаль, что я не принимала участия в нем раньше, почему-то была уверена, что по записи надо...
#287 27-10-2015 в 23ч32
у меня точно также))Гита написал(а):
Ооооо!! Я на первом месте!! Впервые участвовала и сразу на первое место!
Спасибо, большое спасибо всем, кто голосовал за меня!
Очень интересная идея с этой табличкой, с большим интересом ее разглядывала.
Поздравляю Markiza и SusanneМакКайла написал(а):
Девушки, у меня к Вам такой вопрос, с каким материалом Вам интереснее участвовать в проекте : картины, стихи, архитектура, или музыкальные произведения?
А также, так как появился новый проект, специализирующийся на картинах, стоит ли продолжать включать в проект такие задания, или все же не стоит?
Я участвовала всего в двух этапах пока что, но, если загадывать на будущее, то хотелось бы и картины и фото архитектуры (возможно и не только ее) и стихи и музыкальные произведения - ВСЁ!
Насчет того проекта, то пока еще неизвестно, что с ним будет... Открывались многие, но многие же и затухали быстро. В любом случае - картин много, авось как-нибудь разминуться можно будет
У вас ЧУДЕСНЫЙ проект! Жаль, что я не принимала участия в нем раньше, почему-то была уверена, что по записи надо...
#288 27-10-2015 в 23ч34
эх... у меня наверное, особенный вкус, что мои бимбо никому не нравятся... ну ладно, будем работать)
#289 28-10-2015 в 06ч41
Zdc9, не расстраивайся) мои бимбо тоже мало кому нравятся)) участвуй для себя, для души, глядишь, и получится тот образ, который станет первым)
У меня так у других конкурсах бывало))
А на вопрос МакКайлы, хочу ответить, что мне нравятся музыкальные произведения - песни, арии, просто мелодии. Для меня музыка - лучший вдохновитель и стимул.
Плюс обожаю всё британское, поэтому этап с шотландским замком прям очень-очень понравился
Последнее изменение внесено Helwee (28-10-2015 в 06ч48)
#290 28-10-2015 в 08ч34
Zdc9, не огорчайтесь! Ссылка на внешнее изображение
У Вас еще невелик уровень, всё ещё впереди - и шедевры и победы, я уверена
#291 28-10-2015 в 10ч17
Вау, вот это неожиданность! Девочки, спасибо за 3 место! Гита и Markiza, примите мои поздравления, безумно приятно разделить с вами подиум - ваши работы великолепны, и были моими фаворитами!
К вопросу о темах, я на 100% согласна с Гитой - даешь все и побольше! Мне вот каждый раз интересно, какую темку вы нам предложите - и она всегда из разных областей - тем и интересней! И картины обязательно нужны - ведь проекты то разные - в том нужно скопировать картину ( ну как я поняла), а здесь мы выражаем свои мысли и эмоции от ее созерцания - это уже совсем другое!
#292 28-10-2015 в 13ч39
Гита, спасибо Вам за добрые слова, рада, что Вам у нас понравилось))))
Zdc9, действительно не расстраивайтесь, все еще впереди, и, надеюсь, вы будете нас радовать своими работами, участвуя в проекте))))))
Девушки, спасибо Вам, что откликнулись на мой вопрос). Я Вас поняла, разнообразие, так разнообразие. Буду стараться искать для Вас интересные темы, хотя это все равно все сводится к тому, что я выставляю то, что сама очень люблю)))))
А по поводу записи на проект Я уже не знаю, как выделить в регламенте эту строчку, что она не нужна)))) Просто по мне, так это логично, что в проекте, где основа чувства и восприятие, обязаловки быть не может)))))))
Но я очень рада, что все же Вы каким-то чудесным образом к нам попали, мы рады всем))))))
Последнее изменение внесено МакКайла (28-10-2015 в 13ч39)
#293 31-10-2015 в 09ч39
Кто слоупок? Я слоупок. Все уже обсудили и всех поздравили...
Тем не менее скажу - очень рада, что выбрали разнообразие. Потому что лично я благодаря этим заданиям узнаю много нового для себя. Даже если произведение знакомо ,всё равно для образа порой приходится лопатить интернет, а при этом находится столько интересного...
Поздравляю победителей. А вообще все молодцы. Такие работы интересные, практически на каждой останавливаешься и думаешь: вот как в тему та или иная деталь приходится, а я бы ни в жизнь не догадалась Ссылка на внешнее изображение
#294 01-11-2015 в 00ч19
Очень точно подмечено! Подписываюсь под каждым словом светика
#296 08-11-2015 в 22ч57
Итоговая таблица
На этом этапе Ваши работы, девушки. оценивала победительница 28 этапа - Гита.
Девушки, в этом этапе Вас было мало и поэтому хочется еще сильнее Вас поблагодарить. что участвуете в проекте, хотя я постоянно задерживаю итоги. Огромнейшее Вам спасибо
Ах да, и маленькое пояснение к оформлению дипломов, долго думала, как оформить, в итоге решила взять за основу афишу оперы Тоска, именно поэтому дипломы в таких кроваво-красных тонах)))
#297 09-11-2015 в 10ч58
МакКайла написал(а):
Буду стараться искать для Вас интересные темы, хотя это все равно все сводится к тому, что я выставляю то, что сама очень люблю)))))
Это Ваш проект, Вам и воля! Хотя, судя по всему, ваши симпатии нравятся очень многим. Я полистала тему, ну прям всё по душе пришлось.
МакКайла написал(а):
А по поводу записи на проект /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif Я уже не знаю, как выделить в регламенте эту строчку, что она не нужна))))
Это уж точно не ваша вина Желающим поучаствовать надо внимательнее читать.... (и мне в первую очередь).
МакКайла, большое спасибо за баннеры! Красивыееее...
ВСЕМ голосовавшим за меня огромное спасибо! Мне очень-очень приятно
Markiza, Ваш образ, ваши чувства покорили! Вы на все 100% заслужили первое место
#298 10-11-2015 в 00ч45
Гита огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку моей работы, тем более приятно услышать их от вас, чьи образы всегда поражают своей точностью и оригинальностью.
А вы знаете, самое удивительное, что я, помимо своей воли, действительно пропустила эту арию через свое сердце...и это не может не радовать - значит мы совершенствуемся, благодаря этому конкурсу...
БЛАГОДАРЯ ВАМ, МакКайла!!! Низкий поклон...
#299 10-11-2015 в 01ч14
МакКайла написал(а):
А по поводу записи на проект Я уже не знаю, как выделить в регламенте эту строчку, что она не нужна))))
А если примерно так? Поставить в первом посте и в посте с заданием каждый раз:
Спасибо, девушки, за голоса. Но если честно, по окончании этапа, глядя на чужие замечательные образы , окончательно убедилась ,что переборщила с мрачностью Но из песни слов не выкинешь, на тот момент так чувствовалось. Зато фон диплома моей мрачняшке подходит идеально МакКайла, спасибо!
Markiza, отдельные поздравления
===================
Кстати, возможно, кто-нибудь захочет поставитьдл в подписи баннер для рекламы конкурса? А то участников стало маловато
Последнее изменение внесено светик (10-11-2015 в 01ч17)
#300 10-11-2015 в 14ч46
Гита написал(а):
МакКайла, большое спасибо за баннеры! Красивыееее...
Спасибо Вам, рада, что понравились))))
Markiza, Вы не представляете, как приятно мне это слышать. Победа, оценки это ни что по сравнению с тем, что это произведение коснулось Вашей души))))
светик, а это идея, потом расскажете мне, как работать с анимированными баннерами, а то я в этом, если четно нуб нубом)
А по поводу рекламы, Вы думаете она нужна? Мне кажется, этот проект найдет своего участника и так. А то что мало участвующих, так в этом ничего странного нет. У всех вкусы разные, кому-то тема по вкусу, кому-то нет. Я была к этому готова, когда давала последние две темы. Это было для меня, как организатора, очень познавательно))) Хотя и небольшое количество участников, плюсы все же есть, Вы все победители)))) А так если захотите, рекламный баннер себе поставлю, только пользы от него будет мало, я сейчас редко где участвую
Последнее изменение внесено МакКайла (10-11-2015 в 14ч46)