предложение на какой-нибудь из этапов:
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24
предложение на какой-нибудь из этапов:
О, Моцарт, я уже думала над этой темой, но в итоге выбрала просто оперу (Тоска), т.к. рок-оперы уже у нас были, но обязательно вернусь к этому произведению, скорее всего после новогодних праздников. Потому что следующие 3 -4 этапа, планировала посвятить зиме и новогоднему чуду))))
светик, спасибо. за предложение))))
Если у кого-то тоже есть пожелания, то милости прошу, я с удовольствием познакомлюсь с тем, что нравится участникам))))
Последнее изменение внесено МакКайла (13-11-2015 в 11ч21)
зима - это отлично.
Спрашивали, про тематику, согласна с остальными, подойдёт всё, что соответствует названию, то есть обращеться к сердцу.)
А если говорить о чем-то конкретном, то я бы продолжила тему влюблённых каким-нибудь третьим парнем. Что касается меня, то я вот за этого, или что-то с ним связанное.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено ReineAnna (14-11-2015 в 09ч54)
Ааа! Кто-то совсем зашился и пропустил этап...
Надеюсь, следущий не пропущу
Итоги 30 этапа проекта "Обращение к сердцу"
1 место - Гита и светик
2 место - ReineAnna
3 место - Markiza и Lili1
Подиум и общее фото победительниц
Ссылка на внешнее изображение
Итоговая таблица
На этом этапе Ваши работы, девушки. оценивала победительница 26 этапа - Markiza.
Ох, этап был непростой, очень непростой, но я рада, что не отказалась от этой идеи)))) Очень извиняюсь за задержку итогов, до последнего ждала оценок от Lili1, но реальную жизнь никто не отменял, поэтому я прекрасно понимаю, и надеюсь на Ваше понимание))) Я думаю, Вы уже заметили, что на подиуме в это раз все участницы, мне просто показалось, что так как участниц немного, оставлять кого-то за бортом будет неправильно))))
Спасибо, что Вы по прежнему со мной, и даете мне возможность поближе с Вами познакомится))) Вдохновения Вам и чудесного настроения
Последнее изменение внесено МакКайла (21-11-2015 в 19ч23)
МакКайла, вы ответили на мои невысказанные мысли. Поскольку хотела было написать в ЛС, а потом передумала - о том, что даже как-то неловко голосовать при малом количестве участников. Потому что когда из десяти выбираешь троих - ясно, что это лучшие (хотя порой так трудно ,ведь все образы отличные). А вот когда троих из четверых - получается, что вроде бы не выбираешь лучшие образы, а отсекаешь худшего Так что спасибо за такое распределение и классные дипломы
Последнее изменение внесено светик (21-11-2015 в 20ч50)
светик написал(а):
МакКайла, вы ответили на мои невысказанные мысли. Поскольку хотела было написать в ЛС, а потом передумала - о том, что даже как-то неловко голосовать при малом количестве участников. Потому что когда из десяти выбираешь троих - ясно, что это лучшие (хотя порой так трудно ,ведь все образы отличные). А вот когда троих из четверых - получается, что вроде бы не выбираешь лучшие образы, а отсекаешь худшего Так что спасибо за такое распределение и классные дипломы
Последнее изменение внесено МакКайла (21-11-2015 в 23ч06)
Большое спасибо всем проголосовавшим за меня
Поздравляю нас всех!
МакКайла, баннеры чудесные! Спасибо!
Да, у всех свои ассоциации на то или иное, очень интересно и, зачастую, удивительно восприятие других
Всем доброго времени суток.
Девушки, поправьте меня, если ошибаюсь. По-моему, общепринято выкладывать и "исходную" работу, если ты хоть что-нибудь модифицировал в образе своей бимбочки с помощью графредакторов
===========
МакКайла, хотелось бы увидеть на каком-нибудь из этапов работы Ютаки Кагайя И поскольку сомневаюсь, что я точно выразилась в #301, на всякий случай поясню, что имелась в виду именно "Penser l'Impossible" , а не "Моцарт" в целом.
светик написал(а):
Всем доброго времени суток.
Девушки, поправьте меня, если ошибаюсь. По-моему, общепринято выкладывать и "исходную" работу, если ты хоть что-нибудь модифицировал в образе своей бимбочки с помощью графредакторов
===========
МакКайла, хотелось бы увидеть на каком-нибудь из этапов работы Ютаки Кагайя И посколько сомневаюсь, что я точно выразилась в #301, на всякий случай поясню, что имелась в виду именно "Penser l'Impossible" , а не "Моцарт" в целом.
Итоги 31 этапа проекта "Обращение к сердцу"
1 место - Helwee
2 место - Susanne
3 место - Markiza и SheriM
Итоговая таблица
На этом этапе Ваши работы, девушки. оценивали победительницы 30 этапа - Гита и светик
Хотелось бы сказать всем участницам Огромное Спасибо)))) Благодаря Вам я посмотрела на эти музыкальные произведения совершенно с другой стороны. а это дорогого стоит. Спасибо, что Вы по прежнему со мной, и надеюсь у меня хоть чуточку получилось посеять в Вас зимнее настроение, а если нет то на помощь в этом мне придет следующая тема
]
Последнее изменение внесено МакКайла (29-11-2015 в 12ч59)
Видели бы вы как у меня лицо вытянулось от удивления. Никак не ожидала первого места... Столько красивых куколок было!
Спасибо
Девочки, большое спасибо за призовое место, очень приятно, что вам понравилась моя работа))) и поздравляю соседок с победой! МакКайла, а Вам спасибо за волшебные баннеры! Про себя могу сказать точно - новогоднее настроение только усилилось, и во многом благодаря проекту))) а я то думала, что Хэллоуин меня только к последней неделе декабря отпустит
Юхуу! Спасибо большое за место) Соседушки замечательны, баннеры прекрасны
Итоги 32 этапа проекта "Обращение к сердцу"
1 место - SashaCute
2 место - Susanne и Гита
3 место - светик
Итоговая таблица
На этом этапе Ваши работы, девушки. оценивали победительницы 31 этапа - Helwee
Небольшое пояснение к табличке. Оценок от участницы Karina-eliozva я так и не дождалась, поэтому ее результат не учитывается.
А теперь у самому этапу. Спасибо Вам девушки, что наполнили меня снежным зимним настроением Работы все очень красивые и атмосферные. Впервые за кучу лет захотелось натянуть меховую шапку (а я их терпеть не могу) и выбежать на улицу, если бы еще снег был, так точно бы это сделала, оторвала бы друзей от работы и заставила играть в снежки))))
]
МакКайла, спасибо за диплом с обоими моими образами . Я и не надеялась, поскольку они мне оба дОроги. Думаю, не только мне было трудно выбирать три лучших образа, т.к. каждый по-своему интересен.
Большое спасибо Helwee и всем проголосовавшим за меня!
светик, да хочется почти всех всегда отметить, но надо только троих... Тяжело бывает
МакКайла, большое спасибо за прекрасное оформление!
Девочки, большое спасибо за местечко, очень приятно, что образ понравился))) И поздравляю соседок с победой))) МакКайла, спасибо за волшебные баннеры, залюбовалась прямо)))
Очень неожиданный результат Спасибо огромное