Итоговая таблица
Ссылка на внешнее изображение
Комментарии от ReineAnna:
Самый-самый гармоничный и подходящий образ у MmmDanon, на мой взгляд. Кто бы мог подумать, что восточные вещи так подойдут к венецианскому собору.) Пусть будет 3 бала.
Ещё очень красивый образ у Franchesca, тоже подходит и под собор и под Венецию. Что-то подобное и я сама бы сделала. Правда я не поняла, почему она с мечем, наверное автору виднее), но по цвету и форме он, конечно, смотрится. - Добавляем 1 балл.
И ещё совсем отличающийся образ Florans, даже сначала он, честно говоря, не особо привлёк моё внимание, но он передаёт саму суть и, конечно, красиво смотрится. - Тоже плюс 1 балл.
Комментарии:
Florans - Честно признаюсь, сначала, мне образ совсем не понравился, но чем дольше времени я его рассматривала, тем сильнее он меня притягивал. Что-то в нем есть такое, завораживающее, а вот что, спустя столько дней, все равно понять не могу. Но он однозначно хорош, а за ту загадку и таинственность Вашего образа, я бы приплюсовала Вам дополнительный был, и не одни, вот только жаль, что его у меня не было
Lili1 - Ох, Вы каждый раз покоряете меня этой великолепной нежностью Ваших образов. Он великолепен, и так близок мне, ну просто не передать словами. Спасибо Вам за эту чистоту и невесомость
светик - Знаете, я не очень люблю розовый и его оттенки, но этот образ прекрасен, и этот цвет мне совершенно не мешает. Очень гармоничный и легкий образ. Я люблю романтику и нежность, очень люблю. Спасибо Вам
Дэниелла - Я очень рада снова видеть Вас у нас)))) Образ прост и лаконичен, но в этом и есть его прелесть. Единственное, я бы наверное поменяла цвет волос, это единственное, что мне слегка резало глаз. А так, образ хорош, спасибо Вам
MmmDanon - Вы меня покорили в этом этапе. Это великолепный образ. Куча эмоций, от образа одни восторги!! Честно признаюсь, меня Венецианские соборы на такую красоту не вдохновляли никогда, поэтому я вдвойне благодарна Вам за такое чудесное исполнение
Franchesca - Образ красив, но слегка мне не понятен. Это тот случай, когда мне захотелось узнать хотя бы какую нибудь частичку истории, какие именно мысли Вы вкладывали, создавая его. Но это не в коей мере не может заставить снизить оценку хотя бы на балл. Потому что образ замечательный
Дорогие наши девушки!!! Спасибо Вам, что Вы все еще с нами!!!! И я очень сильно извиняюсь, что результаты так задержала Работу никто не отменял, а я в последнее время там живу
P.S Так как у меня были некоторые проблемы с рассылкой, я сегодня-завтра, повторно отправлю 11 этап, и за 12. Надеюсь, в этот раз все придет как надо
Последнее изменение внесено МакКайла (25-10-2014 в 01ч21)