Итоговая таблица с оценками судей и участниц:
Ссылка на внешнее изображение
На данном этапе у всех были просто прекрасные образы! Не могла их не прокомментировать
Еще в этот раз мне очень помогла в оформлении Ellie! Выражаю просто безграничную благодарность *0* Из-за сломанного компьютера пришлось задержать итоги, но Ellie примчалась на помощь. Чему я была несказанно рада Еще раз благодарю за помощь, очень выручили!
Шестерку победителей ожидает небольшой сюрприз в дипломах Надеюсь, что он Вам понравится
Florans – У Вас получился просто сказочный образ! Такой оживленный и озаряющий теплом и добротой *0* Вы полностью прониклись произведениями этого автора и уловили то умиротворение, которое показывает нам в своих картинах. Вы несказанно радуете такими прочувствованными образами
Opra – Какая же прелестница у Вас получилась Просто волшебный образ! Такой нежный и воздушный, завлекает в какую-то сказку. Очень красиво смотрится ^_^ Мне жаль, что в этот раз Вы не вошли в шестерку лучших…
Indamind – Как же хорошо, что Вы к нам заглянули! Да еще и так удачно (сразу в шестерку лучших). Не сомневалась, что именно Ваш образ будет на пьедестале. Просто нельзя пройти мимо такого сказочного создания, собравшего с собой множество зверюшек. Шикарная работа, очень рада, что Вы в победителях
светик – Очень простой, пронизанный светом и чистотой, образ. Вы отразили, именно ту светлую часть, которую нам преподносит автор. В Вашем наряде нет никаких излишеств, но это не недостаток, наоборот, достоинство Вашей работы! Продолжайте радовать такими образами (и еще кое-что, можете смело писать к работе сколько угодно описания, так я даже лучше пойму Ваш образ, так что это за флуд не считается )
Эшфур – Чем-то меня зацепила Ваша работа! Она выглядит необычно на ровне с остальными образами участниц. Для меня она интересна ^_^ Очень интересно, чем Вы руководствовались создавая такой образ (надеюсь напишите)
Nefertitu – Богатый образ у Вас получился, смотрится довольно гармонично. Меня только немного смутила мрачноватость образа. Это темнота не воспринимается в сопоставлении с картиной (по крайней мере у меня). Прошу прощения за придирки, но такое сложилось впечатление о Вашей работе
Lili1 – Вы и на этом этапе приятно удивили своим нежным образом Просто светитесь добром и теплотой! Прекрасная работа, она излучает искренность и свет, присущие Вам. К сожалению, немножко не хватило до шестерки лучших (меня лично это опечалило) Буду с нетерпением ждать Ваших работ на последующих этапах
Dasha0 – И правда, зимушка-зима! Такая светлая и блестящая Красивый образ получился, ничего подобного точно не ожидала увидеть. Такое своеобразное и интересное восприятие Продолжайте радовать такими красочными работами!
SashaCute – Такой задорный меховой образ у Вас получился Сразу захотелось выйти на улицу и в снежки поиграть. Отлично смотрится наряд! Только перчатки выглядывают за шубкой, но это не столь важно. Само воплощение и задумка образа, просто отличные ^_^
Markiza – Какие же превосходные образы Вы нам представили! Даже не могу определиться какой из них больше пришелся по душе… В каждом из них есть своя индивидуальная изюминка, которая приковывает взгляд. Стихотворения тоже идеально подходят под представленные образы. Создается впечатление полного погружения в мир автора. Искренне поздравляю Вас с заслуженной победой
MmmDanon – Мне кажется, что Вы прекрасно уловили суть выбранной картины и представили шикарный образ У Вас получилось сочетать множество таких ярких насыщенных оттенков! Просто завораживающе прекрасная работа и достойнейшая победа ^_^
Andrea6 – Прелестная особа! Ваш образ дарит такой приятный романтический настрой. Все в Вашем наряде пропитано какой-то неосязаемой мечтательностью. Как же я рада, что многим приглянулся Ваш образ. От всей души поздравляю Вас с победой ^_^
ReineAnna – У Вас получаются такие превосходные королевы Всегда поражает их разнообразность! И к каждой свой подход, своя история. Шикарный и гармоничный образ по достоинству занимает место в шестерке лучших, поздравляю Вас
Elie – Такая беззаботная нежность исходит от Вашей работы. Она словно окутывает и уводит за собой. Даже бабочки слетелись на Ваш зов Очень понравился Ваш образ, он прекрасно вписывается в выбранную картину! Как же радостно, что Ваша работа была высоко оценена и Вы оказались в шестерке лучших *_*
Последнее изменение внесено Алрея (22-02-2015 в 12ч00)
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея