Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24

#201 11-02-2015 в 23ч30

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Очень приятно занять местечко с такими прекрасными образами)))так же благодарю за такой приятный и теплый отзыв....очень старалась пока создавала образ...так же поздравляю остальных победительниц,а вообще образы все были прекрасны в этой теме /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Последнее изменение внесено dasha0 (11-02-2015 в 23ч31)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#202 12-02-2015 в 01ч27

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Большое спасибо за место и комментарии! Очень приятно! Я старалась, новогодний бутик как-то вдохновил меня на такие образы, захотелось побольше корон и пышных платьев.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#203 12-02-2015 в 08ч18

БимбоБлаБла
Lili1
Летаю в облаках

Алрея, благодарю за столь теплые и вдохновляющие слова! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#204 12-02-2015 в 11ч54

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

Алрея, спасибо Вам на добром слове, но судя по оценке я лузер))

Офлайн

#205 12-02-2015 в 18ч47

БимбБимбо
Andrea6
...

Алрея, спасибо Вам за теплые слова /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Markiza, Ваша капель покорила меня с первого взгляда! Мне очень приятно стоять с Вами рядом.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#206 12-02-2015 в 20ч38

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

Алрея написал(а):

SashaCute – Такой нежно-воздушный наряд, очень подходит под весеннюю тематику. Только меня немного отпугнул макияж Вашей бимбо. Для такого образа, он кажется немного грубоватым. Именно из-за этого снизила Вам балл. Хотя, может только придирчивой судье такое кажется /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Вы уж простите непутевую... Ваш наряд полностью отражает весеннее настроение и к нему, уж точно, нет никаких придирок /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Спасибо большое за коментарий и тёплые слова. Есть у меня привычка не менять макияж своей бимбо, видимо зря (единственный раз, когда я это сделала заняла в этом проекте 2 место). Может, однажды я исправлюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#207 12-02-2015 в 20ч45

БимбоКорош
t122
...

Спасибо большое за призовое место и теплые слова /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/f486d5593a95dece8fa34de881f064c4.jpg

Офлайн

#208 12-02-2015 в 22ч43

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Andrea6 благодарю! Взаимно! Мне тоже нравятся ваши образы и не только в этом проекте  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#209 13-02-2015 в 00ч15

БимбоСуперзвезда
светик
.

Поздравляю девочек с заслуженной победой! Образы шикарные. И вообще мне все работы нравятся, потому что все их создают, действительно "пропуская через сердце". Жаль, что всего 5 баллов можно "раздать". Мне их всегда не хватает для оценок   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Спасибо, Алрея, за теплые слова, что находите для всех. После них начинаешь думать: "А может, и впрямь у меня работа симпатичная, раз похвалили? А я-то ещё сомневалась! " /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

===============
P/S/ Очень понравилось задание на последний этап. По-моему, от картин Кинкейда (спасибо , Анна) веет таким позитивом и светом, что он вдохновил всех на замечательные образы. Мариш,  твои работы просто прелесть!  Это как в песне поётся "нельзя быть на свете красивой такой!" (шучу)
====================

Алрея написал(а):

Двадцатый этап (прием работ продлится до 25 февраля включительно + несколько дней на подведение итогов)
В одной из предложенных нами (сравнительно недавно) тем, для этапа, была композиция Karl Jenkins - Palladio в исполнении David Garrett. Меня просто заворожили эти прекрасные переливы и изменчивое настроение композиции! Думаю, что данный этап подарит множество очень ярких и разноликих образов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Думаю, тем кто участвовал в 13м этапе, придётся теперь пропустить...

Последнее изменение внесено светик (21-02-2015 в 21ч40)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#210 22-02-2015 в 02ч26

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Итоги 19 этапа проекта "Обращение к сердцу"

1 место - MmmDanon
2 место - Markiza
3 место - Andrea6
4 место - Ellie
5 место - ReineAnna и Indamind

Подиум и общее фото победительниц:
Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено Алрея (22-02-2015 в 15ч40)

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#211 22-02-2015 в 02ч27

БимбоМощь
Алрея
...

Итоговая таблица с оценками судей и участниц:

На данном этапе у всех были просто прекрасные образы! Не могла их не прокомментировать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Еще в этот раз мне очень помогла в оформлении Ellie! Выражаю просто безграничную благодарность *0* Из-за сломанного компьютера пришлось задержать итоги, но Ellie примчалась на помощь. Чему я была несказанно рада /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Еще раз благодарю за помощь, очень выручили!
Шестерку победителей ожидает небольшой сюрприз в дипломах /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Надеюсь, что он Вам понравится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Florans – У Вас получился просто сказочный образ! Такой оживленный и озаряющий теплом и добротой *0* Вы полностью прониклись произведениями этого автора и уловили то умиротворение, которое показывает нам в своих картинах. Вы несказанно радуете такими прочувствованными образами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Opra – Какая же прелестница у Вас получилась /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Просто волшебный образ! Такой нежный и воздушный, завлекает в какую-то сказку. Очень красиво смотрится ^_^ Мне жаль, что в этот раз Вы не вошли в шестерку лучших…

Indamind – Как же хорошо, что Вы к нам заглянули! Да еще и так удачно (сразу в шестерку лучших). Не сомневалась, что именно Ваш образ будет на пьедестале. Просто нельзя пройти мимо такого сказочного создания, собравшего с собой множество зверюшек. Шикарная работа, очень рада, что Вы в победителях /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

светик – Очень простой, пронизанный светом и чистотой, образ. Вы отразили, именно ту светлую часть, которую нам преподносит автор. В Вашем наряде нет никаких излишеств, но это не недостаток, наоборот, достоинство Вашей работы! Продолжайте радовать такими образами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png (и еще кое-что, можете смело писать к работе сколько угодно описания, так я даже лучше пойму Ваш образ, так что это за флуд не считается /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)

Эшфур –  Чем-то меня зацепила Ваша работа! Она выглядит необычно на ровне с остальными образами участниц. Для меня она интересна ^_^ Очень интересно, чем Вы руководствовались создавая такой образ (надеюсь напишите) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Nefertitu – Богатый образ у Вас получился, смотрится довольно гармонично. Меня только немного смутила мрачноватость образа. Это темнота не воспринимается в сопоставлении с картиной (по крайней мере у меня). Прошу прощения за придирки, но такое сложилось впечатление о Вашей работе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Lili1 – Вы и на этом этапе приятно удивили своим нежным образом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Просто светитесь добром и теплотой! Прекрасная работа, она излучает искренность и свет, присущие Вам. К сожалению, немножко не хватило до шестерки лучших (меня лично это опечалило) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png Буду с нетерпением ждать Ваших работ на последующих этапах /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Dasha0 – И правда, зимушка-зима! Такая светлая и блестящая /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Красивый образ получился, ничего подобного точно не ожидала увидеть. Такое своеобразное и интересное восприятие /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Продолжайте радовать такими красочными работами!

SashaCute –  Такой задорный меховой образ у Вас получился /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Сразу захотелось выйти на улицу и в снежки поиграть. Отлично смотрится наряд! Только перчатки выглядывают за шубкой, но это не столь важно. Само воплощение и задумка образа, просто отличные ^_^

Markiza – Какие же превосходные образы Вы нам представили! Даже не могу определиться какой из них больше пришелся по душе… В каждом из них есть своя индивидуальная изюминка, которая приковывает взгляд. Стихотворения тоже идеально подходят под представленные образы. Создается впечатление полного погружения в мир автора. Искренне поздравляю Вас с заслуженной победой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

MmmDanon – Мне кажется, что Вы прекрасно уловили суть выбранной картины и представили шикарный образ /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png У Вас получилось сочетать множество таких ярких насыщенных оттенков! Просто завораживающе прекрасная работа и достойнейшая победа ^_^

Andrea6 – Прелестная особа! Ваш образ дарит такой приятный романтический настрой. Все в Вашем наряде пропитано какой-то неосязаемой мечтательностью. Как же я рада, что многим приглянулся Ваш образ. От всей души поздравляю Вас с победой ^_^

ReineAnna –  У Вас получаются такие превосходные королевы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Всегда поражает их разнообразность! И к каждой свой подход, своя история. Шикарный и гармоничный образ по достоинству занимает место в шестерке лучших, поздравляю Вас /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Elie – Такая беззаботная нежность исходит от Вашей работы. Она словно окутывает и уводит за собой. Даже бабочки слетелись на Ваш зов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень понравился Ваш образ, он прекрасно вписывается в выбранную картину! Как же радостно, что Ваша работа была высоко оценена и Вы оказались в шестерке лучших *_*

Последнее изменение внесено Алрея (22-02-2015 в 12ч00)

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#212 22-02-2015 в 22ч47

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Вау) Спасибо большое за высокую оценку моей работы.
Я в свою очередь просто без ума от образов Ellie и Markiza, любовалась ими и рассматривала их очень долго)

Огромная благодарность Алрее за комментарий, очень приятно читать /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif  А чудесное общее фото, совмещающее в себе все три картины, оставило неизгладимое впечатление, я думала его ничто не затмит, но заглянув в комментарии, я просто потеряла дар речи... Спасибо Вам большое за сюрприз, это божественно  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#213 23-02-2015 в 00ч44

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Большое спасибо за всё! Поздравительный плакат - это нечто, просто шик!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#214 23-02-2015 в 01ч00

БимбоСуперзвезда
светик
.

Поздравляю девушек с достойной победой! Образы прекрасны.
Общее фото - это действительно НЕЧТО. Это ж надо так здорово придумать и реализовать - зимние образы на  зимнем фоне получились, а кто по-летнему одет - пожалуйте на травку! Классно!  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif

Офлайн

#215 23-02-2015 в 01ч09

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Спасибо огромное всем, кто голосовал за мои образы! В таком прекрасном окружении и ощущаешь себя совершенно по-другому...И фото замечательное. а уж про индивидуальные баннеры я вообще молчу!!! Это превосходно!!! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#216 23-02-2015 в 06ч41

БимбоВовсю
Эшфур
...
Место: Вавилон

Алрея, просто я всегда стараюсь по первому ощущению создавать образ)
увидела картину и поняла, что нужно - пыталась изобразить начало весны, когда становится тепло и тает лед на реках, но при этом ещё остается кое-где снег)
надеюсь, что Вас устроит такое объяснение)
и спасибо за оценку)

https://pp.vk.me/c616326/v616326882/a245/yD2hYqFUpMU.jpg

Офлайн

#217 23-02-2015 в 13ч04

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

это очень красиво *o*
у меня дикий восторг
спасибо большое!!
поздравляю всех!)
обязательно к вам вернусь :3
в банер я просто влюблена!

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#218 23-02-2015 в 23ч31

БимбоМощь
Алрея
...

Как же переживала из-за общего фото 0_0 Просто несказанно рада, что моя идея с объединением трех картин Вам понравилась Т-Т (растрогали меня) И дипломы Вам понравились, сейчас я просто вне себя от счастья! Буду стараться Вас радовать и удивлять /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Эшфур, благодарю Вас за пояснение, теперь Ваш образ предстал целостной картинкой *0*

если кому-нибудь нужно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#219 27-02-2015 в 17ч49

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

светик, дерущиеся эльфы. Сурово.)
У меня целая картина перед глазами развернулась.

Офлайн

#220 28-02-2015 в 16ч21

БимбоСуперзвезда
светик
.

Mikael написал(а):

светик, дерущиеся эльфы. Сурово.)
У меня целая картина перед глазами развернулась.

Видимо,  от стресса из меня такое и "попЭрло". А ведь в предыдущий раз, когда нам предложили эту же композицию, у меня, если помните, просто листочки летали и никто никого не убивал/modules/forum/img/smilies/snif.gif  :

светик написал(а):

Да простит меня талантливый и титулованный Карл Уильям Памп Дженкинс, но закрыв глаза (чтобы абстрагироваться от разглядывания позирующего перед публикой Дэвида), никак не могла уйти от мысли, что слышу продолжение "Времен года" Вивальди.  Возможно потому,что в обоих произведениях заглавную роль играют скрипки. В общем, в моем представлении возникла золотая осень, которая взмахом волшебной палочки вызывает ветер, вздымающий вихри желтой, красной, "рыжей" листвы...
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/29/moy/22864.jpg
/modules/forum/img/smilies/snif.gif

Последнее изменение внесено светик (02-03-2015 в 07ч52)

Офлайн

#221 01-03-2015 в 15ч02

БимбоМощь
Алрея
...

Енотик никак не могу до Вас достучаться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png ЛС и комментарии закрыты. Из-за безысходности пишу сюда, надеюсь Вы прочтете данное сообщение и пришлете мне в ЛС пятерку лучших, на Ваш взгляд, работ. Буду ждать ответа до завтрашнего вечера!
светик мне лично больше понравилась Ваша новая интерпретация /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#222 02-03-2015 в 07ч49

БимбоСуперзвезда
светик
.

Алрея, спасибо. Походу душевные травмы способствуют творческому процессу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#223 02-03-2015 в 23ч07

БимбоМощь
Алрея
...

Енотик жду Вашего ответа еще завтра. Если не дождусь, то придется аннулировать Вашу работу (мне очень не хочется того делать) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
светик тут я с Вами полностью согласна, меня тоже они порой толкают в нужное творческое русло. Главное на них не зацикливаться, а стараться пережить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Доброго времени суток дорогие участницы! У меня назрел к Вам вопрос. Как Вы считаете, лучше в дипломах писать Ваш ник или же Вас устраивает диплом и без подписи? *0*

Последнее изменение внесено Алрея (02-03-2015 в 23ч15)

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#224 08-03-2015 в 13ч38

БимбоСуперзвезда
светик
.

Девушки, с праздником всех!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/52/moy/40885.jpg

Офлайн

#225 09-03-2015 в 03ч14

БимбоМощь
Алрея
...

Дорогие наши участницы и форумчанки, заглянувшие в эту тему, от всей души поздравляю Вас с женским праздником!!! Решила сочинить для Вас небольшой подарочек в честь такого события /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Надеюсь, что он Вам понравится *_*

P.S. Девушки, дипломы в процессе сотворения /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Вас ждет небольшой сюрприз, поэтому такая затяжка с итогами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Этап также ненадолго продлевается  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Последнее изменение внесено Алрея (14-03-2015 в 00ч41)

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24