Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#27 21-07-2014 в 09ч49
Ссылка на внешнее изображение вне же
Последнее изменение внесено Anika13 (21-07-2014 в 15ч18)
#30 21-07-2014 в 14ч12
Тема окончена. Итоги подведены.
#31 21-07-2014 в 14ч21
Ссылка на внешнее изображение
Новая тема - "Коренные народы"
Изобразить свою модницу представителем коренных народов современного мира.
Последнее изменение внесено Ангулема (21-07-2014 в 14ч47)
#33 21-07-2014 в 14ч58
Масаи — полукочевой африканский коренной народ, живущий в саванне на юге Кении и на севере Танзании. Практически полностью сохранили свой традиционный уклад жизни, хотя это и становится труднее с каждым годом.
Последнее изменение внесено Franchesca (21-07-2014 в 21ч00)
#35 21-07-2014 в 20ч39
ВНЕ
Женщины племени Падаунг, проживающие в Мьянме и Тайланде.
Отличительная черта - кольца на шее.
Причина обычая носить кольца не ясна. По рассказам, они якобы защищают от укусов тигра. Говорят также, что кольца призваны ограничить их возможность убежать в соседнее селение, что было связано с обычаями торговли женщинами. По другим данным так в семье «хранились» драгоценные металлы. Сами женщины утверждают, что это — традиция самоидентификации племени, которую они получили от матерей. Кроме того, длинная шея считается признаком красоты и благополучия.
По местной легенде предки падаунгов произошли от союза ветра и драконихи. Услышав от драконихи, что она беременна, ветер стал радостно кружить вокруг жены, пока она не родила большой кокон, из которого появился падаунг. В память об этом кружении счастливого ветра женщины носят обручи на шее.
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#36 22-07-2014 в 03ч50
Коса
Название народа коса происходит от имени одного из их вождей, сами себя они называют амакоса.
Самый южный из всех народов, принадлежащих к группе народов банту, живет на достаточно негостеприимном Восточном мысе (Ист-Кейп) на восточном побережье ЮАР. На языке коса говорит 18% населения ЮАР, это второй по распространенности язык в стране.
#37 22-07-2014 в 09ч43
ВНЕ
Тунгусы
Последнее изменение внесено Ангулема (22-07-2014 в 09ч45)
#40 22-07-2014 в 11ч44
Обычный русский мужичок с доброй душой и открытой улыбкой (собирательный образ)
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
Алрея
#41 22-07-2014 в 16ч01
Тема окончена. Итоги подведены.
#42 22-07-2014 в 16ч12
Новая тема - "Игра престолов"
Можно изобразить персонажа как из книги,так и из сериала. Если это мужской персонаж с бородкой, со шрамом - разрешаю нарисовать(но не увлекайтесь). Если вами выбран персонаж из книги, тогда краткое описание к нему.
Полный наряд Дейнерис Таргариен и Маргери Тирелл со звезд брать запрещено! Можно взять только 1 вещь. Удачи дамы!
Последнее изменение внесено Franchesca (22-07-2014 в 17ч31)
#43 22-07-2014 в 16ч48
Вне:
Мелисандра - жрица Р'глора, заклинательница теней из Асшая, советница и наперсница Станниса Баратеона. Стройная, грациозная, выше среднего роста, полногрудая, с тонкой талией и сердцевидным лицом. Медные волосы, необыкновенные красные глаза и безупречно гладкая, молочно-белая кожа.
Последнее изменение внесено Franchesca (22-07-2014 в 16ч50)
#44 22-07-2014 в 17ч16
Не могла пропустить такую тему с:
Игритт
Игритт — девушка-одичалая, копьеносица в отряде Гремучей Рубашки, любовница Джона Сноу — и, по понятиям одичалых, жена. Она невысокого роста, с кривыми ногами, круглолицая и курносая, худенькая. У Игритт кривые зубы и ярко-рыжие нечесаные волосы, сбившиеся в колтун — в основном именно из-за редкого цвета волос другие одичалые считают Игритт красавицей. За Стеной о рыжих, как Игритт, говорят, что их поцеловал огонь, и верят, что им сопутствует счастье.
#45 22-07-2014 в 18ч04
ВНЕ
Тирион Ланистер.
Тирион — третий ребенок лорда Тайвина и Джоанны Ланнистер.
Он умен, красноречив и хорошо разбирается в людях, однако острый язык и сварливый характер часто навлекали беды на его голову. Из-за своего уродства Тирион не смог сделать карьеру рыцаря или вступить в достойный его семейства брак, поэтому ведет жизнь богатого бездельника. Он неплохо образован по меркам Вестероса и пристрастился к чтению книг, говоря, что его оружие — ум.
Золотые руки всегда холодны, а женские горячи(с)
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#47 22-07-2014 в 19ч09
Санса Старк в конце 4 сезона <3
Последнее изменение внесено Indamind (22-07-2014 в 21ч11)
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
#48 22-07-2014 в 19ч33
Якен Хгар, он же Алхимик — убийца-Безликий, скрывавшийся под личиной преступника из темниц Красного Замка. Ни настоящее имя Безликого, ни даже его настоящая внешность не известны, «Якен Хгар из вольного города Лората» — его вымышленная личина. Якен принадлежит к организации Безликих — тайному обществу убийц из города Браавоса, поклоняющемуся богу смерти. Члены этого культа умеют особым образом менять свою внешность.
Якен, подвязывая поводья своей лошади, бросает Арье заветное "валар моргулис", пряча мастерки не только свое обличье, за мягкой улыбкой и добрыми глазами, которые стали свидетелем не одной смерти под заказ.
Последнее изменение внесено Muraki (22-07-2014 в 20ч07)