Не очень хороший из моей бимбо кондитер))))))
My Blood, Sweat & Tears
Страницы : 1 ... 203 204 205 206 207 ... 239
Не очень хороший из моей бимбо кондитер))))))
Тема окончена!Итоги подведены!
Ссылка на внешнее изображение
Новая тема - "Многодетная мать"
Представьте себе что у вас шестеро детей и вечно занятый на работе муж. Но и вы работаете. Всё же шестерых детей прокормить очень сложно.... Дополните историю. Кем вы работаете и как справляетесь с детьми? Покажите своё видение многодетной матери.
Последнее изменение внесено dasha0 (02-07-2015 в 01ч41)
Продвинутая многодетная мать. Все детишки, пока она с мужем на работе, сидят с нянями и бабушками
Старается держать себя в форме, однако лишние килограммы после стольких родов сложно скинуть (надеюсь, с этой юбкой и топом она выглядит полной).
Она очень устала, но таки после работы заехала и купила всем детям подарочки)
А работает женщина хозяйкой ювелирного салона(а почему бы и нет?)
Последнее изменение внесено LaraLey (23-06-2015 в 06ч52)
Многодетная мать это очень тяжелый труд, и приходится работать в двое больше что бы обеспечить всех всем необходимым. Работы судьи тяжела, но мама понимает, что без хорошей работы, может быть очень тяжело. Хорошо что есть бабушки, няни. Но все равно как бы тяжело не было, как приятно вернутся домой где тебя ждут любящие дети!!!
Когда нет поблизости бабушек, свекровей и т.п. и приходится ухаживать за детьми самой. Муж работает на двух работах, чтобы обеспечить детей.
Сама мать тоже с зари уже на работе. А вечерами уборка, готовка, стирка, проверка уроков, подготовки детсадовских выступлений и т.п.
Бедные родители живут на кофе и ждут, когда же детки уже подрастут и начнут помогать по хозяйству и финансово.
Образ замученной бледной мамочки, с синяками под глазами от хронического недосыпа, с нечесаными и не прокрашенными волосами (не хватает времени на себя), в затрапезной одежке.
Разноцветные феи изображают детей и адскую суету вокруг.
Последнее изменение внесено Гита (23-06-2015 в 08ч48)
Знаете я представляю такую ситуацию в таком образе когда вы в декрете а муж работает у вас нет времени а себя, но вы любите своих деток и заботитесь о них сами. Пока детки спят Вы решили дома навести порядок затем готовка чтоб порадовать деток и мужа! Вообщем может я не так хорошо могу понять, но мне кажется быть многодетной матерью адский труд.
Последнее изменение внесено Анюта237 (23-06-2015 в 10ч19)
Знакомтесь, это - Наталья, мать четверых детей, все девочки, которых она воспитывает сама. Старшенькой(Валя) уже 8, закончила второй класс, и уже помогает маме по дому. Шустренькая, непосидючая, хочет больше гулять, но понимает что мама сама не справится, так что... приходится помогать. Средненькие двойняшки(Надюша и Катюша), им по 5, и они уже учатся читать, ведь в следующем году им тоже в школу. Катюша тихоня, стеснительная и скромная, очень любит рисовать, чем и занимается большую часть дня. Надюша же девочка хоть и тихая, но пакостная, до ужаса, за ней глаз да глаз! Самая маленькая - Сашенька, совсем манюня, 3 дня назад исполнилось 5 месяцев, но уже не даёт скучать ни маме, ни сестричкам. Работает наша мама швеёй на дому, зарабатывает не то чтобы много, но на жизнь хватает. Живут небогато, зато мама всегда дома, так что за детками всегда присмотрит. Вообще Наталья как Золушка, ведь она не только кормилица, но и домохозяйка. Старается следить за собой как может, следит и за фигурой, но следы усталости и хранического недосыпа(часто приходится заказы по ночам дошивать) всё же никакой косметикой полностью не скроеш. На руке подарок Катюши, сама сплела браслетик. В данный момент мама встала из-за машинки, разогнула спину, и достала с кармана фартука жменю конфет: "Хоть немного девочек моих побалую".
Ей всего 34, начальник ценит её трудолюбие и на работе её ожидает повышение; её муж, востребованный специалист, часто разъезжает по командировкам. Старшие дети (15,14 лет) помогают - забирают младших из школы (8,7) и из детского сада (4,6). Конечно, не всё было гладко: приходилось нанимать няню для старших детей, брать подработки и работать практически круглосуточно. И сейчас они с мужем бывает проводят целые дни на работе, и одеваются совсем не в бутиках, но зато два дня в неделю они посвящают детям - гуляют с ними, водят в парки и кино, вместе готовят что-нибудь вкусненькое.
Мне многодетная мать представляется женщиной. у которой весь день расписан по минутам. Утром нужно встать пораньше, приготовить завтрак, собрать детей в школу, днем уборка по дому и поход по магазинам, вечером обед в кругу семьи. Большую часть своего времени она посвящает детям, поэтому особо не наряжается, предпочитает легкий натуральный макияж, носит короткую стрижку - удобна быстрой укладкой, носит наручные часы чтобы контролировать время.
Вы не поверите, но у этой женщины пятеро детей - 4 дочки и сын)) Конечно же, нелегко прокормить такую большую семью. Муж много работает и вроде бы неплохо зарабатывает, но им всемером хватает только на самое необходимое. Поэтому женщина хотя и очень хотела сидеть с детьми, приняла решение выйти на работу.
И чтобы не оставлять детей с няней многодетная мама выучилась парикмахерскому искусству и стала работать дома.
Она старается выглядеть может быть не ультрамодно, но стильно, любит мягкие ткани и обувь на плоском ходу.