Маленькая земетка, "Хроники Нарнии" Клайва Степлза Льюиса, это ведь не трилогия, там больше книг, 5 или 6. Возможно имелся в виду только фильм, но ведь он снимался по книге, в любом случае, я делала образы ориентируясь больше на книгу и своё представление, когда я ее читала. Если что-то не так, я всё равно вне.)
Королева Сьюзен Великодушная
("Лев, колдуня и платяной шкаф", "Принц Каспиан")
Сьюзен Певенси, предавшая Нарнию, отказавшись верить в неё
"...когда вы пытаетесь поговорить с ней о Нарнии, она отвечает: «Что за чудесная у вас память. Удивительно, что вы еще думаете об этих смешных играх, в которые играли детьми»."
"Она теперь не интересуется ничем, кроме нейлоновых чулок, губной помады и приглашений в гости. Она всегда выглядит так, будто ей хочется поскорее стать взрослой." ("Хроники Нарнии: Последняя битва")
Эта книга всегда много значила для меня, сделала такой грустный образ, чтобы помнить, как может быть, а потом подумала, ведь Сьюзен не попала в Нарнию в последней части вместе со всеми после крушения поезда, но ведь это значит, что она осталась жить в нашем мире, и может быть она ещё вспомнит о Нарнии, хотя бы на заре своих дней, а может быть ее дети попадут в Нарнию.
Последнее изменение внесено ReineAnna (15-09-2014 в 16ч06)
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская