что-то в духе исторических романов
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 71 72 73 74 75 ... 239
#1804 23-11-2014 в 13ч18
Ну, пожалуй, это будет олицетворение тетралогии «Наследие» (Кристофер Паолини). А точнее олицетворение главного героя этой серии романов - Эрагон.
Ссылка на внешнее изображение
Эти книги меня спасали не один и не два раза. Тогда меня крыла жуткая и затяжная депрессия, куча проблем вокруг, дел невпроворот, и тут появилась эта серия произведений, на тот момент еще трилогия. И вы даже не представляете, с каким удовольствием и насколько глубоко я ушла в этот мир, ставший для меня спасительным. Он был самобытным, интересным, с кучей персонажей, которые западают в душу. Три толстенькие книги которые были "поглощены" за парочку дней, даже меньше недели.
И каждый раз приятно перечитывать. И каждый раз в случае чего советую своим знакомым попробовать погрузиться в этот мир.
Правда, потом, конечно же немного больно возвращаться сюда, в реальность, но после прочтения остается много приятного тепла внутри, появляется какое-то воодушевление и все проблемы, невзгоды, кажутся уже не такими тяжелыми, они становятся решаемыми.
Думаю, меня еще не раз будет спасать душа этих книг :з
Книги
#1805 23-11-2014 в 13ч24
любимая и самая потрясающая книга Дэниела Киза "Множественные умы Билли Миллигана"
слабости у меня к душевнобольным в художественной литературе, но всё же Билли Миллиган - это отдельная история. Мало того, что он просто безумно интересен как душевнобольной, так в нём самом ещё и скрывается целый мир, который никак не может жить в гармонии с миром внешним.
#1808 23-11-2014 в 21ч34
вне
О чем бы ни была книга, она всегда будет богатой событиями, уникальной содержанием и поучительной выводами историей.
#1809 23-11-2014 в 22ч20
Чеховские рассказы.
Простота, ирония, лаконичность, и неожиданные концовки.
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#1811 23-11-2014 в 23ч42
Тема окончена!Итоги подведены!
#1812 23-11-2014 в 23ч46
Новая тема - "Невеста для графа Дракулы"
Последнее изменение внесено dasha0 (25-11-2014 в 16ч45)
#1814 24-11-2014 в 00ч25
вне
Не смогла выбрать(
Последнее изменение внесено SusanGlenn (24-11-2014 в 19ч59)
#1820 24-11-2014 в 11ч26
Почему именно такой образ (мини-описание):
На данный момент, она ещё человек. Во время церемонии он должен её обращать (в моём извращенном понимании).Графа заинтересовали её волосы, они были алого цвета. Ему казалось, что она словно роза в саду, среди всей этой грязи вокруг. В один из прекрасных дней, он заметил, что её руки обагрилась кровью. Она убила своего мужа за измену.
Вне: Первая жена графа. Уже обращенная.
Последнее изменение внесено Franchesca (24-11-2014 в 11ч27)
#1824 24-11-2014 в 12ч03
Милостливый граф, чья голова была опьянена влюбленностью, никак не соглашался отнимать жизнь у своей ненаглядной. Потому она сама решилась вскрыть себе глотку, дабы у ее возлюбленного не было возможности сделать выбор. Так и началась их вечная и прекрасная жизнь.
Хэппи энд. А не Стокеровская трагедия, хватит уже реветь.
Ты холодными губами
Прикоснись к моим устам
И прозрачными перстами
Проведи по волосам
Город пал перед несчастьем
Город пал перед огнем
Мы умрем с тобой живыми
В этом городе вдвоем
Вне, увы и ах. Тема крайне мила мне.