Yohji – первый аромат из культовой коллекции ароматов японского дизайнера Йоджи Ямомото – сложный, мягкий и чарующий. В нем соединились зеленая свежесть бергамота, сандал и мускус, букет из белого жасмина и фрезии с лёгким оттенком ванили... Аромат оставляет за собой теплый, сладковатый шлейф, в буквальном смысле манящий за собой. Меня-то уж точно...Этот аромат я уловила сначала на ком-то, а потом несколько дней искала его в магазине, потому то не знала ни названия, ни фирмы-производителя...отчаялась найти и вдруг, о чудо! я его обнаружила!
Моему счастью не было предела и довольно длительное время я пользовалась только Йоджи...затем эти духи пропали... Писали, что Ямамото стал жертвой экономического кризиса...и я нашла для себя другой аромат...
Сейчас, делая образ для конкурса, я вспомнила ту давнюю историю, порылась в интернете, узнала про его новые ароматы...все всколыхнулось и я вновь не смогла устоять перед великой тайной этого гениального японца...Говорят, он стремится к созданию таких ароматов, которые бы, как и он сам, раскрывали себя постепенно - от скрытого к явному. Вся его парфюмерия содержит в себе аромат - тайну, которую познать и ощутить сразу невозможно.Завтра пойду в магазин и куплю себе подарок на Новый год!
без фона