Этап закрыт.
Подводятся итоги!
http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15
Этап закрыт.
Подводятся итоги!
Поздравляю всех с окончанием этапа!!! Все молодцы! Был сложный выбор, тяжело дались результаты!!! Но все-таки вот что вышло:
Хотелось бы отметить работы: Т122, Sweefox, RubyNight
В фильме снимутся:
На роль Сабрины - Ангулема *аплодисменты*
На роль Кристи - Ellie, Mikasa *аплодисменты*
На роль Одри - Магнолия *аплодисменты*
На роль Люсии - MediSon *аплодисменты*
Всем желаю большого вдохновения! и удачи в следующих этапах!!!!
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено nassmo (18-08-2014 в 13ч58)
Внимание! Ведется кастинг на фильм по мотивам мультфильма "Принцесса и Нищенка"
Описание:
«Главные героини – принцесса Аннелиз и нищенка Эрика. Девушки очень красивы и поразительно похожи друг на друга. Их судьбы неожиданно пересекаются. В один прекрасный день Аннелиз, уставшая от королевской жизни, решает развеяться, прогулявшись инкогнито по своему городу, и неожиданно встречает Эрику в магазине одежды. Дело оборачивается тем, что девушки меняются местами. Эрике предстоит освоить нелегкую науку быть принцессой Аннелиз. Дальше их ждет масса приключений, и совсем непонятно, чем обернется рискованная затея»
Роли:
Аннелиз
Эрика
Ваша задача:
Без всяких осложнений! Создать образ используя видио! Как на ваш взгляд должна выглядеть героиня в фильме?
Последнее изменение внесено nassmo (15-08-2014 в 14ч48)
Попробуюсь на Эрику в образе принцессы
Принцесса Аннелиз!
Милое создание! С детства любила торговую марку Barbie, хорошо что создатели пошли дальше и придумали мультфильмы для детей. Мне больше всего нравится "12 танцующих принцесс"
Если потом будет возможность, была бы рада поучавствовать в эпизоде сюжет, которого будет по мотивам этого мультфильма)
Вот моя работа) Простовато конечно, но зато мой самый первый яркий и светлый персонаж
Самый оригинальный оригинал!
Последнее изменение внесено MediSon (15-08-2014 в 22ч51)
4.Магнолия - претендентка на роль Эрики..
До перевоплощения
После (в парике, конечно)
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Магнолия (15-08-2014 в 21ч43)
ChesterBennington-претендентка на роль Эрики.
Последнее изменение внесено ChesterBennington (15-08-2014 в 21ч39)
Претендентка на роль Аннелиз
На роль Аннелиз)
Pypylka на роль Аннализы.
Как на ролике))
Итак:Для начала помня этот мультфильм да и всю серию Барби вспомнила,что блондинка с голубыми глазами всегда щеголяла в розовых шмотках!Это не есть хорошо.Я решила одеть нашу принцессу в голубое платье,скорее даже не просто голубое,а платье сине-серого цвета,не знаю,как этот оттенок называется!Ведь этот цвет хорошо оттеняет её прекрасные голубые глаза!В качестве металла для украшений взяла золото,а не бриллианты,так как оно хорошо подходит к её прекрасной коже!Платье выбрала с короткими рукавами,так как с ними проще двигаться,предпочла бы сделать подол в виде юбки пошива "солнце",но ни одна из них не подошла,поэтому выбрала пышную,ну и ведь принцесса всё таки,а по дворцовому этикету разрешалось носить только пышные юбки,диадему предпочла не одевать,но одела на неё накидку!В принципе образ довольно простоват,но учитывая нрав нашей принцессы могу сказать,что ей он подходит.
Последнее изменение внесено Korallina (17-08-2014 в 16ч32)
Вот и подошла к концу конкурсная неделя! Хотелось бы поблагодарить всех!!! Все молодцы!!! Спасибо за участие!
Итоги за этап:
На роль Аннелиз - Ellie *аплодисменты*
На роль Эрики - Магнолия *аплодисменты*
Хотелось бы отметить: Mikasa, Effie.
(сегодня без общего фото)
Итоги за конкурсную неделю:
1-ое место - Магнолия
2-ое место - Ellie
3-е место - Mikasa
Участницы нового этапа:
Альвия (Не сдала 1 раз)
MediSon
Совушка
Mikаsa
Brizzz
Effie
Магнолия
Flerka
Ellie
EvaKae
AmyJones
Koralina
Последнее изменение внесено nassmo (21-08-2014 в 09ч43)
Внимание, кастинг! На фильм "Тайны нужно раскрывать"
"20-ые годы ХХ века. Молодая зазноба Люси, богатая и избалованная, влюбляется с первого взгляда в провинциального парнишку Дебба. Скоропостижно они решают поженится, естественно, родители против. Расстроенные молодожены сбегают из родных краев и отправляются на край света. Во время путешествия происходят странные вещи. Каждый день кто-то убивает по-одному человеку из экипажа корабля, при этом убийца оставляет записки Люси с именем следующей жертвы и подписью "Кровавый Лорд". Последней ее каплей стало имя любимого Дебба на очередной записке Лорда. Она пытается остановить кровожадного убийцу..."
Роли:
Люси
Дебб
Кровавый Лорд
Описания ролей:
Люси
"Взбалмошная и избалованная девица. Любит пышное и не яркое. Рыжие волосы и красивые глаза, вот во что влюбился Дебб."
Дебб
"Милый паренек. Блондин. Заметная внешность. Всегда на веселе. Предпочитает яркие одеяния, именно этим он привлек внимание Люси"
Кровавый Лорд
"Высокий, молодой. Злой и жестокий. Мстит за безответную любовь. Красивый на внешность. Брюнет. Предпочитает красные и черные сочетания в одежде."
Ваша задача:
Используя описание создать образ. При этом опирайтесь на век, который вам дан.
Последующее этапы будут осложнятся.
Последнее изменение внесено nassmo (19-08-2014 в 22ч27)
Претендентка на роль Люси:
Я вижу ее именно такой, конечно все усложнилось выбранным временным отрывком потому что не вижу я ее в тех на рядах на корабле. Так что будет так.
Второй вариант более вечерний
Последнее изменение внесено Mikаsa (20-08-2014 в 12ч11)
Претендент на роль Лорда:
В шляпеСсылка на внешнее изображение
Без неё Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Flerka (20-08-2014 в 13ч56)
Моя Люси. Запечатлена в тот момент, когда получила записку от Лорда.
Последнее изменение внесено EvaKae (20-08-2014 в 15ч39)